3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. シーンスタジオ 名駅店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ アンド マユゲサロン シーンスタジオ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-23-28 笹安ビル202
  • 近鉄名古屋駅徒歩3分 名鉄名古屋徒歩3分 名古屋駅徒歩5分
    4.0
    4.1
    4.1
    4.3
  • ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:33:29.0

他の方がおっしゃってるように、接客態度が気になります。
    目も合わせず笑顔もなかったです。
    これまでたくさんのサロンに通いましたが、ここまで無愛想な接客は初めてでした。
    またスタッフのiPhoneが定期的に近くでなってたのも気になりました。
    次のお客様が早めに来られたためか、急ぎめにやらされ最後は適当な感じがしました、、、
    こちらは遅刻していないし、予定終了時刻まで15分も時間がありました。
    最後に髪の毛など直すかも聞いてくれませんでした。直す場所はあるのに。
    もう二度といきません。

【1日2名限定☆SET割】韓国風平行眉WAX+束間まつげパーマ+メイク 通常¥9000

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】名駅店からの返信コメント

ぴ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、接客や施術の面でご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は安心してお過ごしいただけるよう、接客や環境面の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

• そのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 14:30:11.0

まつげパーマ、ブラックティントの施術をお願いしました。
    通いやすい価格で、何より仕上がりがとても綺麗でした!またお願いいたします!

【8月限定☆】ニュアンスまつげパーマ+無料束感コーティング 通常¥4800

その 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつげパーマは1ヶ月前後が持ちの目安となりますので、ぜひまたその頃にお任せくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• さちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 11:34:13.0

まつげパーマの種類など分からないことを細かく教えてもらい、今後の参考になりました!
    眉毛も自分のこだわりを理解していただき満足する仕上がりでした!

【1日2名限定☆SET割】ハーフ系美女に♪眉毛パーマ+パリジェンヌ 通常¥10000

さちえ 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    まつげ・眉毛ともに仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご説明も今後の参考になったとのことで安心いたしました。
    またぜひお任せくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 01:44:56.0

どこにお店があるのか戸惑いましたが、
    施術はすごく丁寧で、メイク方法なども丁寧に教えてくださりました!

【平日限定☆フルセット】OP2つ¥1000無料♪眉Wax+間引き+メイク 通常¥5400

まー 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    場所が少し分かりにくくご不便をおかけしましたが、施術やアドバイスにご満足いただけてとても嬉しいです。
    またぜひお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 12:36:12.0

口コミが良かったため、この店舗に伺いました。
    結論から言うととても残念です。カウンセリング時丁寧に悩み等聞いてくださり、まつ毛に関してカールも立ち上がりも欲しかったのでそれもできるとのことでお願いをしました。終わって確認すると、左右で違うロッドを使ったのかなって思うくらい上がり方、カールのつき方に左右差がありました。施術を受け次の日ですが、右は上がってもないし、カールも殆ど残ってません。真っ直ぐに上がるどころかバラバラの向きにまつ毛が上がっています。朝が楽になると思ったのですが、結局朝バラバラのまつ毛を揃えています。この仕上がりで良しと思って施術を終わったと思うと悲しいです。
    眉毛は気に入っています。

【平日限定☆SET割OP無料】眉毛Wax+まつ毛パーマ+選べる無料OP2つ 通常¥9900

はる 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく当店をお選びいただいたにも関わらず、まつ毛の仕上がりにご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    左右差や持続面についてご指摘いただき、真摯に受け止めて今後の改善に努めてまいります。
    眉毛に関してはご満足いただけたとのことが唯一の救いではございますが、まつ毛につきましても安心してお任せいただけるよう、技術・カウンセリングともに一層精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 07:50:44.0

接客面、説明自体はわかりやすかったですが終始やる気が無さそうで、不快にさせてるのかな?と不安になりました。
    施術中、頭の近くの台に携帯を乗せていたのか、バイブ音が耳に近いところでなっており凄くうるさく感じたのと、他店ではまつパの液を浸透させている間に眉毛関連をしていただけるのがこちらではひとつの工程毎に分けて行われていて、時間がかかり、施術予定時間が1時間15分のところ、1時間半越えでした。(カウンセリング時間もありましたが、きちんと予約の10分前に行ってます。)
    説明はわかりやすいので、スマホや接客態度が勿体なかったです。

な 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    接客や施術中の環境面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    施術時間につきましては、おおよそ予定通りの時刻で終えてはおりましたが、ご案内や進め方によって長く感じられたことと思います。配慮が足りずご不安にさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより快適に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• のん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:31:49.0

カウンセリングでしっかり希望を聞いてもらって、丁寧に施術して頂きました。仕上がりも思い描いてた通りにしてもらえて私はご機嫌です。施術中の何気ない会話にも癒されました。今後も名古屋滞在中はお世話になろうと思ってます。ありがとうございました。

のん。様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    施術中の会話まで楽しんでいただけたとのお言葉も励みになります。
    名古屋滞在中にまたお越しいただけることを心より楽しみにしております。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 20:19:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足しています。また利用させていただきたいと思います。

【1日2名限定☆SET割】垢抜け眉毛Wax+パリジェンヌ 通常¥8900

ふーちゃん 様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• 萌々菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 18:52:22.0

施術の説明も丁寧で分かりやすくてとても安心してお任せできました!
    仕上がりにも大変満足しています。
    また1ヶ月後くらいに行こうと思います。

【逆さまつげ解消でひとえ瞼さんもパッチリ☆】まつ毛パーマ 通常¥4800

萌々菜様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    説明や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    1ヶ月ほどが丁度いい周期なので、ぜひお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 16:17:06.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、目の形に合わせたご提案もしていただきました。

【平日限定☆モチ30日継続OP無料】アイシャンプー付きまつげパーマ 通常¥5800

miyu様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングやご提案にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• イギーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:22:26.0

名駅前の新しいサロンに行ってきました。
    形を整えてもらっただけで、顔全体が引き締まって見えて清潔感が一気に出た感じがします!
    また伺います!

イギー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:21:33.0

名駅にできた新しいまつ毛サロンに行ってから、「まつ毛キレイ!」って友達に褒められることが増えて嬉しい! 自分では気づかなかったけど、やっぱり印象変わりますね!

なな様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛を褒められる機会が増えたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
    印象の変化を感じていただけて何よりです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:34:15.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました!スタッフさんの雰囲気も素敵で次回もまたお願いしたいです!

【8月限定☆】ダメージケアパリジェンヌ+韓国風束感仕上げ 通常¥4800

ななこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやスタッフの雰囲気までお褒めいただき、とても嬉しいです。
    次回もぜひお任せくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 17:07:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

s様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 13:14:55.0

元の眉毛の長さや私の希望を考慮して、自然な仕上がりにしていただきました!まつ毛も分からないところを説明してくれて、とてもありがたかったです。また機会があったらお願いしたいです!

わか様

眉やまつ毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

カウンセリングや説明もご安心いただけたようで何よりです。
    また機会がございましたら、ぜひお任せくださいませ。
    お会いできる日を心よりお待ちしております。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 13:56:00.0

まつげパーマはこれまで他店にて経験がありましたが、こちらはカールの種類だけでなく、目尻の流れ方なども提案をしてくださってとても親切だと思いました。
    まゆげパーマ・WAXは初めてでしたが、こちらもとても丁寧に説明をしてくださった上で、少しずつ確認しながら進めてくださいました。平行眉が好みでないことを伝えたところ、眉山を活かしたなだらかなアーチ眉にしてくださり、最後には自分でメイクをする際に意識すると良いことも教えてくださりました。
    少し書き足すだけでしっかりお手入れしてあるように見えるようになったのでとても嬉しいです。もともと奥目なのもありますが、そんなにお化粧をしていなくてもしっかり濃い目元に見えると主人にも言われて満足しています。

なによりも、施術をしてくださった可愛らしい女性のスタッフさんの手際がとっても良かったです。説明は他の店よりもかなり具体的で丁寧なのに、テキパキとやってくださいました。

今回は子育ての合間のひとり時間にお伺いしたので、頻繁に通うことは難しいかもしれませんが、初めての眉毛のお手入れをこちらにお願いして本当によかったです。

【1日2名限定☆SET割】ハーフ系美女に♪眉毛パーマ+パリジェンヌ 通常¥9900

れ様
    この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
    まつげ・まゆげともに、仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。

初めての眉毛のお手入れをお任せいただき、ご希望に沿った形をご提案できたこと、またご自宅でのメイクのヒントにもなったことを嬉しく感じております。ご主人からも嬉しいお言葉をいただけたとのことで、私たちもとても励みになります。
    お忙しい中での貴重なお時間に当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 11:53:00.0

自分ではなかなか難しくて整えられなかった眉毛が、眉毛ワックスで一気に垢抜けました!
    形も左右バランスよく整えてくれて、毎日のメイクがすごく楽になりました。
    眉毛ってこんなに大事だったんだと実感しました。

みりん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎日のメイクが楽になったと言っていただけて、本当にやりがいを感じます。
    またぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:40:09.0

とても素敵なお仕上がりでした!
    これから先も利用しようと思います!
    よろしくお願いいたします

かえちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもぜひお任せくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 友人Bさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:48:05.0

名駅で眉毛サロンを探していました!
    担当してくださったスタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげで、私の眉の悩みに合わせた理想の形をしっかり共有できました。施術もとても丁寧で、痛みは全くなく、リラックスして過ごせました。

仕上がりは、まさに「垢抜け眉毛」!眉毛パーマで毛流れが整い、ワックスで無駄な部分がなくなりました。

お店の雰囲気も素敵で、ぜひまた利用させていただきます。本当にありがとうございました!

【眉毛の3点SET★】 垢抜け眉毛パーマ+Wax+メイク付 通常¥5500

友人B様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

理想の眉に近づくお手伝いができて光栄です。今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しりゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 18:21:38.0

名駅の近くにできた眉毛とまつ毛のサロンで眉毛ワックスのメニューで行ってきました!
    眉毛ワックスは何回か受けたことがあるのですが、今回は理想のキリッと眉になって大満足でした!

【メンズ限定★!!】ずーっと定額 メンズ眉毛Wax

しりゅう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

シーンスタジオ 名駅店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー