3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. プリュム 中崎町(plume)   >

Plume【プリュム】中崎町 まつげパーマ/アイブロウ

プリュム ナカザキチョウ マツゲパーマ アイブロウ

• 大阪府大阪市北区中崎西3丁目2-17朝日プラザ梅田東2 314
  • 阪急大阪梅田駅から徒歩6分/谷町線中崎町駅から徒歩4分★まつげパーマ/眉毛/マツエク
  • あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 14:40:51.0

丁寧なわかりやすい説明で初めてのまつげパーマでしたが大満足でした!!
    希望通り可愛く仕上げてもらえました!
    店内も可愛くて、スタッフさんも可愛く人柄もよくて楽しかったです!
    またお願いしたいと思えるオススメのサロンです!

"支持率No.1"ぱっちりデザイン【似合わせまつげパーマ】ラッシュリフト¥5400

Plume【プリュム】中崎町 まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

あいか様
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりや店内の雰囲気、スタッフについてもお褒めいただき励みになります。
    これからもご希望に沿ったデザインをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• はちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-17 18:04:49.0

他の方の口コミ通り、店内の雰囲気や担当の方の対応がとてもよかったです。カウンセリングも丁寧にしていただいて、希望通りの仕上がりにして貰えました!
    次回もお願いします!

【学割U24】《韓国風》束感まつげパーマorラッシュリフトコーティング付¥3500

はち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回まつげパーマの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからもはち様にご満足して頂けるように精進して参ります!
    はち様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アカリ

• はーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 14:56:11.0

とても綺麗なお店で居心地が良かったです!まつパはどこも一緒かなと思ってたのですが、このお店はとても上手なお店だ!と鈍感な私でも思いました!通いたいと思ったのははじめてです。ありがとうございました!

口コミ特典♪《韓国風束感》まつげパーマ☆コーティング&TR付¥3980

はーか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて、通いたいと思っていただけたことがとても励みになります(*^_^*)
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
    はーか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アカリ

• みけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 11:30:15.0

綺麗な店内で施術いただきました。
    スタッフさんの人柄もとてもよく、楽しくお話しながら安心してお任せできました。
    仕上がりも良かったため、また伺いたいです!

韓国で話題★マスカラパーマ【似合わせまつげパーマ】ラッシュリフト¥6100

みけ様
    店内でリラックスしていただけたこと、そしてスタッフとの会話も楽しんでいただけたとのことで大変うれしく思います(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:05:02.0

前のお店のときから担当してもらってました!
    まつ毛がしっかり上がるというテクニックも勿論ですが、話し方も感じが良く接客も素敵です。
    店内は清潔感もありとても洗練された雰囲気でゆっくりできました。
    また来月行くので今後もよろしくお願いします。

《メイクなしでも盛れる☆》まつげパーマ★コーティング付¥3980

まい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、まい様に接客・技術ご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回まつげパーマの施術を致しましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    これからもまい様にご満足して頂けるように精進して参ります!
    まい様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アカリ

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 12:44:30.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださりとても安心できました。
    とてもきれいな仕上がりで可愛くしていただき、メイクをするのが楽しくなりました!
    店内の雰囲気もよく、居心地がよかったです♪
    またお願いしたいです!

<OPEN記念>"人気No.1"《似合わせまつげパーマ》ラッシュリフト¥5400

ひ様

この度は初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけたとのこと、そして仕上がりを気に入ってくださり、メイクも楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

ぜひ次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 10:09:28.0

友人のオススメで予約しました。
    スタッフさんがとても気さくで優しく丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
    施術も手際良く、予定時間内に仕上げてくださりました。

梅田駅からの案内が載っていましたが、中崎町駅から地図アプリを使い向かいました。4番出口から程近く、住宅街を通るので、最初は途惑うかもしれませんがそこまでややこしいとは感じませんでした。

える様
    この度はご来店いただき、またご友人様からのご紹介で当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    スタッフの対応や施術について安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにもご満足いただけて安心しております(*^^*)

また、アクセスについても詳しくご感想をお寄せいただきありがとうございます。中崎町駅からもお越しいただきやすいとのお声は、今後ご来店を検討されている方にとっても参考になるかと思います!
    これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください!

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 00:14:28.0

清潔で韓国感ある雰囲気の快適な空間で店内にはKPOPが流れていて落ち着いて施術を受けることができました。
    ソファがフカフカで施術途中に気づいたらウトウト寝てしまうほどの快適さです、、、
    施術から1週間経ちましたがもちがよく綺麗なままキープしてます!
    駅から少し歩きますが、施術中にスマホの充電できて施術後にアイロン借りれるので大満足です!

みー様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や音楽、ソファでリラックスしていただけたとのこと、大変うれしいです!
    施術後も仕上がりを気に入っていただき、持ちも良いとのお声をいただけて安心いたしました。
    またスマホの充電やアイロンなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫しておりますので、ご満足いただけたことを励みに今後も努めてまいります。
    駅からの道のりは少しご不便をおかけしますが、その分ゆったりとした時間をお過ごしいただける空間をご用意しておりますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kana.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 00:35:08.0

当日の突然で予約させていただきましたが
    丁寧に対応していただきました。
    スタッフのお姉さんも気さくな方で相談しやすく
    思い通りの綺麗に上がったまつ毛にもなり
    とても大満足です。ありがとうございました!
    是非次回もお願いしたいと思います。

kana.様

また、kana.様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回根元からしっかり上げるラッシュリフトに変更させて頂きましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    今後もご要望やお悩みがありましたら、遠慮なくご相談くださいませ(*^_^*)
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、kana.様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アカリ

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:42:12.0

今までやってきたマツパの中で1番可愛く仕上がったと思います!!
    1人でされているお店?のようで他のお客さんもいませんでした。

あゆみん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、あゆみん様にお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    あゆみん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アカリ

• かとーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 16:32:58.0

初めて伺いました。丁寧に施術してくださり、1週間以上経ちましたが綺麗なままです!また伺います。

かとー様

施術の仕上がりにご満足いただけて、綺麗な状態が続いているとのこと、とても安心いたしました!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 09:13:44.0

お店の内装もとてもかわいくアクセスも良かったです!
    今回もストレートで根本からあげていただきブラックティントもしていただきました!! 今回もぱっちりあげていただき嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

R様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、R様にご満足して頂き大変嬉しく思います!
    今回も根元からしっかり上げましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ティントの経過もぜひ見て頂ければと思います♪
    R様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アカリ

• Qmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 18:31:58.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、居心地もよく、仕上がりも満足です!

Qma様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)
    Qma様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アカリ

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 23:03:12.0

当日、来店の20分前に予約をしたにもかかわらず、カウンセリングも施術も丁寧でめっちゃ良かったです!
    スマホの充電やヘヤアイロンの貸し出しもあり、いたれりつくせりでみんなにおすすめしたいです!

ゆーな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    ゆーな様にご満足いただけてとても安心いたしました♪
    施術だけでなく、店内で快適にお過ごしいただけるようなサービスも喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください(*^_^*)
    ゆーな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アカリ

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 20:05:22.0

オープンしたばかりと表記があり、ドキドキしながらきました。
    すごく店内の雰囲気も良くて施術もめちゃくちゃ上手で
    私の悩みや要望全て叶えてくれて本当に満足しかないです!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

口コミ特典♪最新トレンド《韓国風束感まつげパーマ》コーティング付¥3980

おいも様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで誠にありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    今後もお悩みやご要望にしっかりと寄り添い、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:12:20.0

少し時間早めに着いてしまったのですがご対応頂きありがとうございました…!
    接客もとっても丁寧で、仕上がりも根本から上がっていてすごく綺麗でした!
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

じゅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉まで頂戴し、とても励みになります。
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
    これからもじゅ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 17:57:16.0

落ち着いた空間でとても良い雰囲気のお店でした。技術も良く、綺麗に仕上げてくださいました。
    また通わせていただきたいです!ありがとうございました!

さら様

仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 17:33:12.0

初めて行きました!
    まずスタッフのお姉さんがとても気さくな方でした!丁寧な接客で店内の雰囲気も良かったです!
    手際もよく綺麗な仕上がりでした!

mmm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタッフや店内の雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います(*^_^*)
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
    今回根元から上げましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のお目元に近づける施術を心がけてまいります!
    mmm様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アカリ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 16:58:04.0

凄く仕上がりも良くて大満足です!!!
    最高です(*^^*)
    リピ確です!!!!
    またよろしくお願いいたします!!!!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回、まつげパーマの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからもまい様にご満足して頂けるよう精進して参ります!
    まい様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アカリ

• かなでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 15:55:06.0

ビューラーしても下がりやすいのが悩みでしたが、根元からしっかり上げてもらえてとても満足です。仕上がりが自然で毎日のメイクも楽になりました。カウンセリングも丁寧で安心できたので、またお願いしたいと思います!

かなで様

お悩みだったまつ毛もしっかりと根元から立ち上げられ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    自然な仕上がりでメイクが楽になったとのお言葉も励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ♪
    かなで様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• せんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 13:55:45.0

お店に入った瞬間から清潔感があり、スタッフさんの笑顔でとても安心できました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも自然なのに存在感があって、朝のメイクが格段に楽になりました。今までいろんなサロンに行きましたが、こんなに理想通りで上品に仕上がったのは初めてで、次回もぜひお願いしたいと思います。

せん様

また、せん様にご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回ラッシュリフトの施術を致しましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからもせん様にご満足して頂けるよう精進して参ります!
    せん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• mamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:44:26.0

朝のメイク時間がぐっと短くなりました!
    自然なのにしっかり上向きまつげでモチもいいです!
    カウセリングもしっかりしてくださったので、初めてでも安心して受けられて大満足です。

mama様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    毎日のメイクが少しでも楽になったとのことで、私もとても嬉しいです!
    自然さの中にしっかり上向きの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
    パーマのその後の経過はいかがでしょうか?気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(*^_^*)
    mama様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 11:24:11.0

今回はありがとうございました!
    綺麗にしてもらって満足出来たのでまた次回もよろしくお願いします!

まい様

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    今回根元からしっかり上げましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    次回もさらに理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください♪
    まい様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^_^*)

アカリ

• Juuuuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 11:08:22.0

まつ毛パーマしてもらいました!
    仕上がりとても綺麗で大満足です!!
    お姉さんも優しくて、要望も優しく聞いてくださりました^_^
    またお願いします♪

Juuuuuu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    今回ぱっちりデザインのラッシュリフトでさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    個人差にもよりますがティントが2週間目安で落ちてくるのでこちらも経過を見て頂ければと思います♪
    またJuuuuuu様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アカリ

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:40:16.0

清潔感のある素敵なサロンでした。
    スタッフさんもすごく気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。
    まつ毛も理想通りぱっちりに仕上げて頂き大満足です◎

わかな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    サロンの雰囲気やスタッフ対応についてもお褒めいただき、とても励みになります!
    理想通りのぱっちりまつ毛に仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、より素敵なお目元になれるよう丁寧に施術させていただきます!
    また、わかな様にお会いできる日を心より楽しみにしております(*^_^*)

• やまぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 21:42:01.0

まつげをとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、とても居心地の良い時間を過ごせました。

やまぐち様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^_^*)
    やまぐち様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• 松の木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 01:04:12.0

接客がとても丁寧でした。
    自分に似合うものが分からなかったのですが、優しく聞いてもらえて助かりました。施術中も適度に会話を振っていただいたり、私が眠そうにしていたら会話を切りあげてくださったり、配慮が行き届いていて落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    仕上がりも綺麗で是非またお願いしたいです!

松の木様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回丸みがあるカール仕上げにしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    これからも松の木様にご満足して頂けるよう精進して参ります!
    松の木様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 19:17:56.0

根元からきれいに上がって、目元がパッと明るくなりました!毎日のメイクが楽になりそうです。
    カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。

ぴの様

根元からしっかり上がったまつ毛で、毎日のメイクが楽になりそうとのお言葉、とても嬉しいです!
    カウンセリングでご希望をしっかり伺いながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    これからもお客様の“なりたい目元”に寄り添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
    ぴの様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:54:23.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき安心できました!
    仕上がりは根元からぐっと立ち上がって、まつげがぱっちり目元が一気に華やかになりました。
    施術中も心地よくリラックスでき、終わったあとは鏡を見るのが楽しくなるくらい大満足です。
    これからのメイクも時短になりそうで、またぜひお願いしたいです!

ゆき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)
    根元からしっかり立ち上げたデザインでぱっちりとしたお目元、本当に華やかでお似合いでした♪
    鏡を見るのが楽しくなるほどご満足いただけて、私も大変嬉しいです!
    また、施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    まつげが上がるとお化粧の時間も短縮できますし、ノーメイクでも明るい印象になるので、これからの日々をより快適に過ごしていただけると思います(*^_^*)
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望に沿ったデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ♪
    次回ゆき様にお会いできますことを心より楽しみにしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:21:12.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもかわいくて満足でした^_^!お店も清潔感があって良かったです!

まな様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    清潔感についてもお褒めいただきとても励みになります♪
    次回もご希望に合わせて、さらに可愛いまつ毛をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ(*^_^*)
    まな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

プリュム 中崎町(plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー