※10件以下の口コミの平均点です。
そのときの要望に合わせて少しずつデザインを変えてくれるので毎回仕上がりが楽しみになります。美容の話で盛り上がるときもあれば、ゆっくり休みたいときには静かに施術してくださったりと過ごしやすい雰囲気でおすすめです。経験が豊富なこともあり、その人の顔のパーツや雰囲気に合わせてくれるのもうれしいです。
【全員】ふんわり丸みのあるまつ毛パーマ(上or下)¥7150
eye lash salon GARDENからの返信コメント
やっちゃん様
うれしい口コミありがとうございます。
今回は行事仕様で根本をしっかり上げでカール感の強いデザインにしましたが楽しめましたでしょうか。
美容液の効果が出てきたのでいろいろなカールデザインが楽しめそうですね。
次回も気に入っていただけるよう、その時の気分や行事に合わせてさまざまな提案をさせていただきます。
少し時間に遅れてしまったのですが、やさしく丁寧に対応していただきました。パーマはかなりしっかりぱっちりあげてもらえて満足です。数日後にカールが取れていることもなく、キープできています。仕事後の時間でも空いているサロンで助かります。またよろしくお願いいたします。
【一重&奥二重】根元くっきり立ち上げまつげパーマ(上or下)¥7150→¥6050
よっぴ様
先日は雨の中ご来店いただき誠にありがとうございます。
まつげパーマも気に入っていただけたようで安心しました。
当店は平日は20時まで受付が可能となっております。
またお仕事帰りにお立ち寄りくださいね。
うれしい口コミをありがとうございました。
何度か施術していただいてますが、毎回想像以上の仕上がりになってとてもうれしいです。
奥二重なので上げすぎたり付けすぎたりだとやりすぎ感が出てもいやだけどせっかくだからちょっとやってる感は欲しいというわがままな要望にもしっかり答えてくれます。
その時の髪色やイベント事に合わせての提案もしてくれるので毎回違う仕上がりなったりと新鮮さもあって楽しいです。
めぐ様
仕上がりや提案を気に入ってくださり良かったです。
髪色に合わせたアッシュブラウンのエクステがお似合いになっていました。
ブラウンエクステはいろいろなブラウンをご用意しております。
またカラーエクステもおしゃれなめぐ様にお似合いになると思いますので、ぜひお試しくださいね。
お忙しい中うれしい口コミをかいてくださりありがとうございます。
ガーデン(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー