3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. 烏丸スパプラス(烏丸SPA+)   >

カラスマスパプラス

• 京都府京都市下京区扇酒屋町286 DearCourt四条烏丸101
  • 阪急 烏丸駅より徒歩3分、京都市営地下鉄 四条駅より徒歩2分
  • まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 08:23:52.0

すごく対応がよい+丁寧で施術もすごくよかったです。
    可愛らしい方で細身の方なので、一瞬力弱そうに見えたけど
    そんな事なかったです。ありがとうございました

【OPEN記念】初回 至福のオーダーメイドマッサージ(炭酸ヘッドスパ付) 60分

【アロマ・ヘッドスパ・リフレ・マッサージ・リラクゼーション】烏丸SPA+からの返信コメント

まるちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の状態に沿った施術させていただきましたが
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    またお疲れの際は是非お立ち寄りください!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ららちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 07:33:34.0

私の肩が凝りすぎていたのか、施術中あまり効いてる感じがしなかった。
    結果、一番辛かった部分は改善されなかったが、終わった後身体はポカポカしたし、足のむくみは綺麗になっていたので感謝です。

【口コミ投稿で+10分延長】初回 極上アロマリンパマッサージ 60分

この度はご来店と丁寧なご感想をありがとうございます。
    お辛い部分がしっかりほぐしきれず、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    それでもお身体が温まり、足のむくみが軽くなられたとのことで安心いたしました。
    慢性的なこりが強い場合は、筋肉の緊張で感覚が鈍くなり、施術中に感じにくいこともございます。お身体の巡りが整うことで徐々にほぐれやすくなりますので、ぜひ続けてケアしていただければと思います。
    次回は特にお疲れの箇所を中心に、さらに楽になっていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

• KSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:39:06.0

初めての利用で、60分のオーダーメイドコースを予約しました。
    接客・施術も丁寧で、安心してリラックスすることができました。
    帰り道は身体が軽く、体調も良くなりました。

また機会があれば利用したいと思います。

KS様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    目の疲れや頭の重さが和らいでいれば幸いです。
    お仕事の合間に首や肩をゆっくり回したり、
    蒸しタオルで目元を温めてあげるとより効果が持続します。
    またお疲れが溜まる前にリセットしにいらしてください♪

[投稿日] 2025-10-12 13:40:21.0

力加減や部屋の温度など色々気にかけていただいて快適に過ごすています。
    担当スタッフの方とほんの少しだけ違うので、次に予約した時にはお願いしてみようと思います。

いわた 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います

スタッフそれぞれに力加減や手技の特徴がございますので、その違いも是非楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    その日のご体調やお悩みに合わせて、スタッフをお選び頂くのもオススメです!
    またご不明点やご要望等ございましたらいつでもお伝えくださいね

• しらかわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 22:21:24.0

いい感じでした。

【OPEN記念特別価格】初回 極上アロマリンパマッサージ 60分

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お疲れの際は是非、また当店をご利用ください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 10:23:43.0

急な予約だったにもかかわらず嫌な顔1つせず丁寧な接客をしていただきました。
    力加減もちょうど良くとっても気持ちいい施術で足湯やホットタオルも最高でした。
    仕事終わりのむくんだ脚がスッキリして履いてきた靴がゆるくなったほどです。
    リラックスできる空間もとても良くて忙しくて張り詰めていた心も体もほぐれました。
    今回はリフレクソロジーのみでしたが次行く時は是非とも他のメニューもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。絶対にまた行きますね。

ゆっきー様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    忙しい毎日の中で少しでも
    心と体を休めてもらえたならよかったです◎
    リフレクソロジー以外のメニューも
    気分やお疲れに合わせてご案内できますので
    ぜひまたリラックスしにいらして下さいね。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 18:49:10.0

担当のスタッフさんがとても丁寧に対応をしてくださり、とても癒されました。
    日頃のご褒美にまた来たいと思います!

【口コミ投稿で+10分延長】初回 極上アロマリンパマッサージ 80分

m様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    「癒された」とのお言葉、とても励みになります。
    ぜひまた日頃のご褒美にいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 02:01:20.0

仕事が忙しくてマッサージ自体が久々だったので、かなり凝っていたのですが念入りにほぐしてもらってスッキリしました。
    いつも肩や首と脚のむくみが酷いので重点的に施術してもらうのですが、手のひらもしっかり揉んでいただいてめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【口コミ投稿で+10分延長 初回 至福のオーダーメイドマッサージ 90分

ピコ様
    施術について嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
    お仕事お忙しいと思いますが
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね♪

• つゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:48:13.0

全身疲れが溜まっていましたが、しっかり指圧してリンパを流してもらって体がとても軽くなった感じがしました。また行きたいと思います。

つゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    全身のお疲れが軽くなられたとのこと 大変嬉しく思います(^^)
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

• MP4さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:37:40.0

落ち着いた雰囲気の中で、とてもリラックスした気分で施術を受けることができました。首や、肩周りの凝りをしっかり丁寧にほぐして頂き、身体の辛さが吹き飛びました。
    地下鉄の駅から近く、立地環境もとても良いです。
    総合的にとても満足いたしました。

MP4様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    また京都にお越しの際、お身体がお疲れになられましたら
    いつでもお待ちしておりますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします致します。

• けいくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 09:15:29.0

白と黒を基調とした店内の雰囲気がとても落ち着いて良かったです。
    足のダルさを治してもらおうと来店しましたが肩や背中、腰も慢性的に凝り固まってたらしく
    全身の施術が終わるとびっくりするぐらい身体が軽かったです。
    担当して頂いたスタッフさんの接客対応も素晴らしくとてもリラックスした時間を過ごせました。
    定期的に通いたいとおもいます。

けいくん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客、施術について嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    また足のだるさを感じられたりお身体がお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします致します。

• さうなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 08:56:36.0

御池店は何度か行きましたが、烏丸店は初めてでした。通いやすく、雰囲気も良いのでまた行くと思います。施術も安心でき、とても落ち着くので、ゆっくりそしてリフレッシュできました。

さうな 様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
    通いやすさや雰囲気、施術についてもご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    これからもゆったりとリフレッシュしていただける空間づくりに努めてまいりますので、またお気軽にお越しくださいね^ ^お待ちしております。

[投稿日] 2025-09-11 19:51:56.0

夏場でもエアコンが効き過ぎていると着替えや施術の時に寒いですが、ここのお店ではそんな事を感じないです。
    いつも途中寝てるぐらいリラックス出来てます。
    京都駅からも烏丸線で四条駅まで1本で行けて、
    来店しやすくなっています。

何より担当スタッフの方がいつも優しく接客してくださるので癒されてます。

いわた様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お店の雰囲気や立地のことも含めて
    ご満足いただけて安心いたしました。
    これからもリラックスしていただけるよう
    努めてまいりますので
    またお疲れの際はぜひお越しくださいね♪

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:44:16.0

初めての利用をさせて頂きました。
    優しく丁寧にカウンセリングしていただき
    施術もめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    時間があっとゆう間でした笑!
    ヘッドスパだけ、私の頭が硬かったのか
    もう少し力強い方が良かったかな~と
    思いましたが、全体的に凄く気持ちよく
    仕事頑張ったご褒美にまた是非行きたいです!

aoi様
    この度は烏丸スパプラスにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    施術やカウンセリングについても
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    ヘッドスパの力加減についても貴重なご意見ありがとうございます 次回はしっかり調整させていただきますね◎
    全体的にリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    お仕事のご褒美にまたぜひ癒されにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ふじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 08:02:08.0

最近OPENしたお店ということもあり内装もきれいで清潔感があり、大通りから少し外れた位置なので静かで落ち着いた雰囲気でマッサージを受けることができました.
    来店時はまずフットバスのサービスを受けながら簡単なカウンセリングシートを記入、足元が温かく気持ちよかったです.使用するオイルは以前と別のものを選びました、テスターも置いてあるのでお好みの香りが選べるのがいいですね◎施術台のベッドは温かく、施術箇所以外は羽織ものをかけてるので身体が冷えることはないです.初めに空調の加減等も聞いてくださるのでその点はとても配慮してくださってます.施術は以前お世話になったこともあり今回もとても気持ちよく過ごせました、術後はつい寝ぼけた感じになってしまいます.
    最近よく眠れない日が続いてましたがこの日はぐっすり眠れて身体も楽になれました!ぜひまたよろしくお願いしますm(__)m

ふじ様
    この度もご来店いただきありがとうございました!
    店内や雰囲気についても、
    丁寧にお言葉いただけてとても嬉しいです^^
    オイルも前回とは違う香りを
    楽しんでいただけたようで良かったです◎
    ぐっすり眠れて身体も楽になったとのこと
    施術がお役に立てて安心しました。
    またお疲れの際にはぜひ癒されにいらしてくださいね。

• いわたさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 14:19:59.0

今日もゆっくり出来て癒されました。

こちらの方が静かで自分としては好きです。
    担当スタッフさんがこちらで出勤されていて、予定が合えばま予約を取りたいです。

前にWi-Fiを繋いでもらったので会計もスムーズに済みました。
    また近いうちに行きたいと思います。

いわた様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    ゆっくりお過ごしいただけて癒されたとの
    お言葉とても嬉しく思います。

当店は完全個室で静かな環境をご用意しておりますので
    まわりを気にせずリラックスしていただけます

心地よい時間となるよう、
    これからも心を込めて施術いたします^^

• サカヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 11:10:21.0

店内は高級感がありスタッフの接客も丁寧でとても話しやすく、心もリラックスできました。施術はアロマオイルマッサージで凝ってる部分をしっかり把握して流していただけたのでいつもより睡眠の質が上がり疲れもとれ、仕事のモチベーションもアップしました。
    価格もリーズナブルで定期的に通いたいと思います。

【迷ったらこれ◯全身リラックス】極上アロマリンパマッサージ 80分

サカヒロ様
    接客や施術について嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-08-27 11:32:49.0

新しい店舗に初めていきました。
    少し迷いましたがマンションの名前で分かりました。

制服も変わっており、かっちりしてるけどかわいい部分もあってとても似合ってました。
    担当スタッフさんも雰囲気が変わって見えてより綺麗でした。
    施術部屋は個室で落ち着いて過ごせました。

気になったのは音楽(BGM)の音量が少し大きく感じたのでもう少し小さい方が良かったです。
    また、電波が悪くお店のWi-Fiに繋いでもらわないとスマホで決済出来なかったのです。
    アクセスは地下鉄の四条駅から近いので、これからは新店舗の方で予約します。

新店舗までご来店いただきありがとうございました!
    無事にお越しいただけて安心しました^^

BGMの音量のご指摘ありがとうございます
    Wi-Fiはすぐに繋いでいただけるようQRコードを作成しましたので次回からはより快適にお過ごしいただけると思います♪

ぜひまたのご利用お待ちしております。

烏丸スパプラス(烏丸SPA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー