仕上がりが丁寧で綺麗、長持ちするのでずっと通ってます。今回もどんなカラーにするが迷ったか、試色させていただき、気に入りのマグネットネイルができて本当に嬉しいです。
今回も可愛い爪にしてくださりありがとうございます!
また次もお願いします^ ^
NEWOPEN【期間限定】マグネット/フラッシュワンカラー¥4990
一回目はハンドとフットで、
仕上がりも特に問題無かったです。
ただ、ワンカラーなのに、
ベーシックなカラーが無い…
あとから、どんどんカラーを
出してきてくれましたが、
ベーシックなカラーが無い…
これから増えるのかな~と思いつつ
二回目はフットのみ。
前回とは違う担当者の方でした。
こちら側にでも分かるほどの下手さ…
まずベースのジェルが
小指にたっっっぷり乗せられて
そのまま固められ、
カラーも塗られトップも塗られ
ガタガタの凸凹でした…
一週間で取れました…
他の指も、爪の形もバラバラですし、
ジェルが全部はみ出してたり、
色の塗りムラがあったりと残念な仕上がり。
人は優しいのですが、
その技術でお金を貰うのは、
商売として如何なものかと思います。
仕上がり悪くても良いから
安く済ませたい方は、
いいかもしれません、、、
今後は行きません、、
NEWOPEN期間限定【フット】ワンカラコース¥5000
Hello Pretty Nail Salon 305からの返信コメント
ゆきち様
数あるサロンのなかから当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。
ご指摘いただいた意見については真摯に受け止め、日々の練習で技術力向上に努めてまいります。
もしお客様お時間作って頂ければ別の担当に無料でやり直しさせていただきます。
次回は必ずご満足いただけるよう精進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ありがとうございした!
NEWOPEN【期間限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥3990
この度ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
とてもアットホームな雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。
気になる色を幾つか試しに塗って頂き選びやすくしてくれました。
赤は好きだけど目立ちすぎないか不安でしたが、マグネットのおかげでマイルドでしなやかな仕上がりになりました。
この度ご来店いただきありがとうございます。
お好きな赤色のマグネットの仕上がりにお気に入りいただき大変嬉しいと思います。
またご来店お待ちしております。
接客や施術がとても丁寧で、仕上がりもキレイで満足です!
まみ様
口コミありがとうございました。最高の評価本当に嬉しいです。
金沢市に関していろいろ教えっていただき、楽しいお話しできて嬉しかったです、いつか金沢行きたいです。
次のご来店お待ちしております^^
こじんまりとしたアパートの一室ですが、とても落ち着いた雰囲気で施術してもらいました。
スピーカーとかあったら、もっと音楽聴けたかなと思いました!
初めてでしたがスタッフの方はとても優しく丁寧で、手早く可愛い仕上がりにして貰えました!
NEWOPEN期間限定【マグネット/フラッシュワンカラー】¥4990
ちは様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。
ちは様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
音楽の音量を小さくて聞き取れないことについて大変申し訳ございませんでした。改善致します♪
また次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
自爪が短いので綺麗なネイルになるか不安でした が、
単色のベージュをすごく綺麗に塗っていただ き、
思っていたより手が綺麗に見えてとても嬉し いです!
特に表面のフォルムが綺麗で、満足です!
サラ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
素敵な時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
施術後の変化を実感していただけて、私たちも嬉しいです。
他店オフありフットワンカラーで、初めてお伺いしました。
大規模サロンが苦手な自分にとって、フットスペース1席、ハンドスペース2席というコンパクトさでとてもリラックスできました。
また、もし可能なら色を追加したいという急な要望にもお答えいただいた上、左右で色違いにしていただき、秋口にピッタリなカラーになってかなり満足です。ありがとうございました。
また是非よろしくお願いいたします。
yamouth様
この度ご来店いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます。
yamouth様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。また次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
道に迷ってお店に電話したら迎えに来ていただきました。とても感動しました。久しぶりのネイルだったんですが、素敵でかわいいデザインありがとうございました!施術も丁寧でとっても満足です!
まだよろしくお願いします。
平日クーポン【定額★8月新作コース】(シンプル/オフィス)¥9680→¥6580
この度ご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
またご来店お待ちしております。
初めて仕事の帰りに合わせて予約しました♪お店は清潔で色の種類もたくさんあって迷いました。施術も丁寧でした。
アヤ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
自爪が弱くて不安でしたが、色々丁寧に教えてくださっ たり気ずかいも多く嬉しかったです。
ワンカラーでしたが希望通りのカラーでちょー可愛かっ たです。
またお願いしたいです!!
スイカ様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ワンカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変光栄です。
またお会いできるのを心よりお待ちしております
遅くまで待ってくれてありがとうございます♪仕上がりも綺麗で大満足です。綺麗になった爪に癒されて一日の仕事の疲れも取れた気分です♪
明日からの仕事も頑張れる気分になりました。
女性はやっぱりおしゃれでいたいからね。
ゲッカビジン様
この度ご来店いただき誠に有難うございます♪
大変嬉しい心温まる口コミに本当に感動しました、ありがとうございます♪
ゲッカビジン様の施術で効果を実感いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。次回もさらにご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。
2回目利用させて貰ってますが、サービスもデザインも 持ちもいいので本当にオススメです! 今回も新しい色味 で初めてのワンカラーだったのですがすごく気 に入ってます! ありがとうございました。
松様
この度は当店を2回目ご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご来店中に触れていただいた子供イベントの話題、とても楽しかったです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございました! あまりデザインを決めていなかったのですが、パーツ付けるのはいかがですか?など色々と提案していただきとても助かりました!仕上がりも綺麗で可愛くて満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
レイ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
初めての施術とのことでしたが、親指さくらんぼアートがとてもお似合いでした。
今後もレイ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。
ワンカラーで綺麗に整えていただきありがとうございま した。
店内にかわいいパーツがたくさん並んでいるので次は 色々デザインしたいと思います。
ナナ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
当サロンのネイル施術に満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回ぜひ、お気に入りのパーツで一緒にお好きなデザインできればと思います。
またご来店お待ちしております。
爪が折れてしまって急遽の予約だったのですが、気遣い も対応も技術も今迄で1番最高でした!これから通いた いです!^_^
ナナ様、この度ご来店いただき誠に有難うございます♪
急遽のことですが当店を信用し対応させてていただき誠に有難うございました♪
最高の評価していただき大変嬉しいです♪
今後も、お客様を満足できるサービスを提供できるようにスタッフ一同心を込めて頑張りますので、またご来店お待ちしております。
メニューに載っている物の準備がなく出来ないと言われ、別のものを見せてもらいましたが種類が本当に少なかったです。お願いしたネイルに対して出来ると言っていたのにも関わらず結局出来ずに、別の人に代わってもらったのも不信感が募りました。甘皮処理もされず、ネイルもその場では気づきませんでしたが、よく見たら毛が付いたままトップコートを塗られていて。何度も物を落としたりされ物音もうるさく、落ち着かなかったです。14時30分に予約したのにも関わらず、15時と勘違いされ待たされた挙句対応も非常に不愉快で残念です。二度と行きません。
あんずあめ様
この度ご来店いただきありがとうございます。
お客様のご予約しましたコースには別のメニュー含めておりませんのでご了承ください。
ご予約の時間を確認、物落とした音と別の対応でスタッフを変えたことでお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ネイル施術について施術日を含めて7日間の保証をついておりますので期間中にお客様がお越しいただければ、やり直し致します。
今後このようなことがないよう細心の注意を払い、信頼回復に努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
予定通り1時間で終わり好みのカラーにぷるんとしたツヤ見た目も仕上がりで満足です。ありがとうございます。またお願いします。
なな様
この度ご来店いただき誠に有難うございます♪。また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。初めての施術でしたが、なな様の満足の仕上がり、私たちも大変嬉しく思っております。今後もなな様にご満足いただけるよう、丁寧な技術とデザインを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
一見、ほんとにここでいいの?っていう見た目ですが、中に入ると清潔感あり、アットホームな感じがとてもよかったです。
寝不足で居眠りしてましたが…とても丁寧にやっていただきました。またよろしくお願いします
まい様、初めてのご来店、大変ありがとうございました! また、嬉しい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハロープリティーネイルサロン305(Hello Pretty Nail Salon 305)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー