※10件以下の口コミの平均点です。
今回が2回目の利用でしたが、初めての時も2回目も親切丁寧な対応でアロマ選びなどもスムーズに選ぶことができました。
施術中もこちらの状態や様子を確認しながら、マッサージを受けられるので、とてもリラックスして受けることができました。
初めてこちらの耳マッサージとヘッドマッサージを施術してもらいました。施術の前に触れて欲しくない部位や希望のアロマなどを話し優しく親身になって一緒に考えてくれました。施術もとても丁寧で気持ち良く、優しく声掛けをしてくれてとても心地よかったです。
また行きたいなと思いました。
【秋季限定】ドライヘッドスパ45分+耳マッサージ30分
Vert 【ヴェール】ドライヘッドスパ/よもぎ蒸し/wax脱毛からの返信コメント
あいりちゃん様
この度は数あるお店の中からVertにお越しくださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
施術前のカウンセリングやアロマの香りを決めることも含め心地よかったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もお一人おひとりのお気持ちに寄り添いながら、
心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね☆
あいりちゃん様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
とても丁寧にしていただき首のコリや頭がスッキリしました
【コリ改善・疲労回復】極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7480→¥5980
みゆみん様
この度は数あるお店の中からVertにお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
首のコリに頭もスッキリしていただけてとても嬉しいです♪
今後もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
ぜひまたいらしてくださいね。
みゆみん様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
Vert hina
初めて利用させていただきました。60分、いい匂いに包まれてあっと言う間でした。お店の方もともても親切で、安心できました。また利用します。
【当店人気No1★】ドライヘッドスパ+首肩デコルテリンパ 60分 ¥7880→¥6480
よそせちゃん様
この度は数あるお店の中から、Vertにお越しくださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
香りについても気に入っていただけて何よりでございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ぜひお疲れが溜まる前にいらしてください♪
よそせちゃん様とお会いできるのを心より楽しみにしております。
Vert hina
ヴェール(Vert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー