久しぶりのマツパでしたが、とてもいい仕上がりになりました。お値段的にも嬉しいなと。
爆睡してしまいました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [唐津・和多田]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 唐津店 [カルフールノア唐津店]からの返信コメント
ちょこ様
先日はご来店有難うございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?まつ毛美容液などご自宅でのホームケアによって
お仕上がりや持続力が格段にアップします。落ち方まで様子を見ていただき、
何か気になる点などございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください☆彡
これからもより良いサロン作りが出来るよう精進してまいります。
カルフールノア唐人町 staff Suzu
初めての来店でした。とても丁寧な接客と仕上がりで満足しました。また次もお願いしたいです。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [唐津・和多田・西唐津・東唐津]
丁寧な対応と施術でとても良かったです。またお願いしたいです。
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
みやきょん様
この度は数あるサロンの中からカルフールノア唐津店にご来店いただきまして
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの対応等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
みやきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールノア唐津店スタッフ一同
初めてマツパと眉毛を整えて頂きましたが自分に似合わないかもと思っていましたがすっごく満足できました!施術する前に丁寧に説明をしてくださって分かりやすかったです眉毛は思っていたよりも痛くなくけれどピンセットでのととのえの時は少し我慢が必要でした!眉毛の形などお客様にあった形を教えてくださり嬉しかったです。また訪れたいです!!
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
ぽちゃ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛パーマのモチや眉の状態はいかがですか?
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
ぽちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールノア唐津店スタッフ一同
料金お手頃でこの仕上がりのサロンが近場にできて良かった。
みーこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールノア唐津店スタッフ一同
初めて利用させていただきました。接客に施術と大満足です。説明もわかりやすく、お店の雰囲気もよかったです。
まなたん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
パリジェンヌとてもお似合いでした!!その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛美容液などご自宅でのホームケアによって
カルフールノア唐人町 staff Suzu
入店~施術説明まで丁寧にしていただき、
まつ毛パーマの仕上がりもよかったのでまた利用したいと思います。
aya様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールノア唐津店スタッフ一同
綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございます!
yosshy様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
yosshy様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールノア唐津店スタッフ一同
初めてでしたが、接客が感じがよく安心して施術を受ける事ができました。
メニューに関しては、初めてマスカラパーマを受けましたが、本当にマスカラをつけているような感じで大満足な仕上がりでした。
m.様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした!!ティントをプラスする事でマスカラなしでも
濃さが出るので朝の時短になりますよね☆その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ティントの色持ちや、パーマ落ち方まで様子を見ていただき、
カルフールノア唐人町 staff Suzu
初めてのパリジェンヌで初めてのお店で緊張していましたが、
施術、カウンセリング、対応も丁寧で心地よかったです。
質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!
両目ともに逆さまつげで、左のまつげが上がりずらいのですが理想の目元になりました☆
次回もよろしくお願いします(*^^*)
にゃあ様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
にゃあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールノア唐津店スタッフ一同
これまでマツパをする時は福岡まで行っていましたが、唐津でこんなに高いクオリティで施術していただけて感動です!!!めちゃくちゃかわいいです!ありがとうございました。
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
ちょこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした!!今回は根元から立ち上げつつ丸みもつく
デザインでお仕上げさせていただきました!その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
まつ毛美容液などご自宅でのホームケアによって
カルフールノア唐人町 staff Suzu
初めて利用させていただいて、とても雰囲気が良いお店でした。まつ毛のデザインや声かけなども丁寧にいていただきとても居心地がよく過ごせました。
また利用したいです。ありがとうございます。
shiii様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
shiii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールノア唐津店スタッフ一同
丁寧な接客と施術で大変満足です。
たいちゃん様
気になることございましたら遠慮なくご相談ください。
たいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カルフールノア唐津店スタッフ一同
カルフールノア 唐津店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー