3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 栄光治院 整体院覚王山   >

エイコウチイン セイタイイン カクオウザン ネコゼキョウセイ カタコリ ヨウツウ ジリツシンケイ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市千種区末盛通1-15-1 HARVEY覚王山 EAST 1階B
  • 覚王山駅【2番】出入口より池下方面へ徒歩1分 名古屋市バス停【覚王山】

jijiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:31:58.0

不眠が長年続いていたので鍼治療を受けてみようと思い来院しました。
    鍼を受けたその日の夜からぐっすり眠れるようになり、驚きました!
    さらに、姿勢が気になることも相談したところ、猫背矯正も一緒にしていただけるとのことでお願いしました。自分では気づかなかった体のクセや歪みを丁寧に説明してもらいながら施術を受け、気づけば姿勢もかなり良くなってきました。鏡に映る自分の姿勢が変わっていて感動しました!
    先生が丁寧に話を聞いてくれて安心できました!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

栄光治院 整体院覚王山 猫背矯正/肩こり/腰痛/自律神経専門院からの返信コメント

当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

長年お悩みだった不眠が改善されたとのことで、私たちも本当にうれしいです!
    また、姿勢についても前向きに取り組んでいただき、その変化をjijiさんも実感いただけたことに感動しております!
    お身体のクセや歪みは、日常生活の中で少しずつ積み重なっていくものなので、今後も全力でサポートさせていただきます!!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• みつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 18:36:03.0

体のバランスを丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお任せできました。悩みの猫背が1回でも変化を感じることができました。
    店内は清潔感があり、スタッフ皆さん笑顔で雰囲気もとても良かったです。

当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

「猫背の変化を1回でも感じられた」とのお声をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当院では、丁寧なカウンセリングでお身体の状態を確認しながら、姿勢や筋肉のバランスを整える整体を行っております。
    姿勢が変わると見た目の印象だけでなく、肩こりや疲れやすさの軽減にもつながります。

また、「清潔感があり雰囲気も良かった」と言っていただけたことは、私たちが大切にしている空間づくりへの励みになります。
    今後も覚王山で安心して通える整体院として、皆さまの健康と美しい姿勢をサポートしてまいります!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• むくむく猫キックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 20:42:41.0

当方湾曲症 椎間板ヘルニア 脊髄損傷 第2~5までクッションがほぼ潰れています。麻痺痺れあり。今まで色々なところに行きましたが 治すところは何度か次からはウチは。。と言われる事が増えて諦めておりました。かと言って異常な肩こりや腰痛、膝を曲げないと立てない等etc
    整体等人気の方ですと相場2万前後通えません。
    失礼ながら全く信じていませんでしたが試しにこちらへ行かせていただきました。
    此方に行き施術してもらいながら説明も受け 普通の人みたいには行かなくても5分杖なしで辛くなく立ってられる様になるかもと思いました。
    ゴリゴリの肩も短時間での施術で楽になり
    慣れた男性マッサージ師でも指が入らないと言われ続けたのに驚きました。
    終わり次第立ちましたが膝を曲げず
    真っ直ぐ立てたのは何年振りだろう。
    歩くのもいつもよりずっと痛みが少なく。
    悪いほど癖がつきにくく後々自分の努力も必要ですが
    スタート地点にも立てられない自分には希望が持て嬉しかったです。
    又補助程度の杖で出歩けたら。。薬や機械を毎日使わなくても良くなったら嬉しいです。
    少しづつでも頑張ろうと思えました。

この度はご来院いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    長年お悩みの腰痛や肩こり、膝の痛みなどに少しでも改善を感じていただけたことを、私たちもとても嬉しく思います。
    「少しでも自分の力で立てるようになり、痛みが軽減した」との言葉を聞けて、本当に励みになります。

当院では、名古屋市・覚王山駅すぐの整体院として、姿勢や筋肉のバランスを整える施術を行い、慢性的な腰痛や肩こり、脊髄損傷後の不調など、さまざまな症状に対応しています。
    特に「立つ」「歩く」という日常的な動作が楽になったという実感を持っていただけたことは、身体の状態が良くなってきている証拠です。

「希望が持てた」と感じていただけることが私たちにとっても一番の喜びです。今後も無理なく続けていけるよう、一歩ずつサポートしてまいります。
    覚王山で腰痛や姿勢改善、脊髄損傷後のケアをお考えの方にも安心して通っていただける整体院として、これからも丁寧な施術と説明を心がけてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:38:23.0

腰痛がひどいのと姿勢が悪いのをずっと治したくて訪ねました!

自分の現状の姿勢が数字や写真でわかりやすく教えてもらえました。
    その上でどう解消していくのが良いかなど順序立てて説明して貰えたので接骨院や整体などあまり通ったことの無い私でも安心できました!
    実際に施術してもらったら1回でもかなり変わりましたし、腰痛も湿布を貼っていた時よりも治まりました!

駅からも近くてこれからも通いやすいのでこれからもお世話になります!

この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    姿勢分析や施術の内容にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当院では、名古屋市・覚王山駅すぐの整体院として、腰痛や姿勢の歪みなど、日常生活の中で起こる不調を根本から整える施術を行っております。
    数値や写真を用いたAI姿勢分析により、ご自身の状態を視覚的に理解していただきながら、改善までの流れを丁寧に説明いたします。

「1回でも変化を感じた」とのお声は、私たちにとっても大きな励みです。
    今後も、正しい姿勢をキープしやすい身体づくりを目指して、一人ひとりに合わせたケアを続けてまいります。

覚王山で腰痛や姿勢改善をしたい方にも安心して通っていただける整体院として、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆーやさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 12:22:00.0

とても親切に相談にのっていただき、施術方針についても明確に説明してもらえました。施術も丁寧で良いです。

当院へのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!

「親切に相談にのってもらえた」「施術が丁寧で信頼できる」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!

当院では、名古屋市・覚王山駅すぐの整体院として、患者様一人ひとりのお悩みにしっかり耳を傾け、原因を丁寧に見極めたうえで最適な施術を行っております。
    安心してお任せいただけるよう、わかりやすい説明と温かい対応を心がけています!

今後も「相談しやすく信頼できる整体院」と感じていただけるよう、技術面だけでなく、コミュニケーションの質にもこだわりながらサポートいたします!
    覚王山で肩こりや姿勢の悩みを改善したい方も、ぜひお気軽にご相談ください!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• Harleyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 19:36:15.0

張ってた腰が楽になった^^

【腰痛・反り腰の改善】AI姿勢分析で根本改善へ 75分¥6,270→初回¥3,980

当院へのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
    「腰が楽になった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!

当院では、名古屋市・覚王山駅すぐの整体院として、日常の姿勢や生活習慣からくる腰のハリや疲れを根本から整える施術を行っております。
    腰の張りは、姿勢の崩れや骨盤の歪み、筋肉の緊張が重なって起こることが多いため、全身のバランスを整えることで、より快適な状態を維持できるようサポートしています!

今後もお身体の変化を確認しながら、無理のないペースでケアを続けていけるようお手伝いいたします。
    覚王山で腰のハリや姿勢の悩みを改善したい方は、ぜひお気軽にご相談ください!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 11:32:10.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。

【10月限定クーポン★】AI姿勢分析×全身整体75分 ¥6,270→¥2,980

当院へのご来院、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

「説明が丁寧でわかりやすかった」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当院では、名古屋市・覚王山駅すぐの整体院として、初めての方にも安心して通っていただけるよう、カウンセリングと説明を大切にしています。
    お身体の状態や不調の原因をしっかり共有し、納得した上で施術を受けていただけるよう心がけております。

姿勢の歪みや肩こり、首の痛みなど、日常のクセから起こるお悩みを根本から整える整体を通じて、再発しにくい身体づくりをサポートいたします。
    今後も「わかりやすく丁寧な説明で信頼できる整体院」と感じていただけるよう努めてまいります。

覚王山で姿勢改善や猫背矯正をお考えの方は、ぜひお気軽にご相談ください!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:02:48.0

長年悩んでいた腰痛がこちらでの施術でとても楽になりました!
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通えます!
    根本から改善出来るようにこれからもよろしくお願いします!
    お身体のお悩みを改善したい方、体の変化を実感できたので、本当におすすめです!

長年悩んでいた腰痛が改善され、施術後に楽になったとのお声をいただき、大変嬉しく思います!
    カウンセリングと施術で安心して通っていただけることが、私たちの目指すところです!
    これからも根本的な改善に向けてサポートさせていただきます!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• tngさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 19:38:30.0

身体の不調で、新しく開院した治療院に行ってみました。真っ白な院内でサロンといった雰囲気です。治療に進む前の説明を丁寧にしてもらえました。そして写真を撮って姿勢、歪みを確認後、ベッドで骨盤矯正をしてもらいました。治療は3ヶ月が目安だそうです。説明にあった通り、治療後の夜はよく眠れました。LINEでストレッチ動画を送ってもらいましたので、続けてみて体調が良くなることを期待してます。

【9月限定クーポン★】AI姿勢分析×全身整体75分 ¥6,270→¥2,980

当院の雰囲気や、治療前の説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    姿勢や歪みをしっかり確認し、その後の骨盤矯正で効果を実感していただけたとのこと、またさらに夜の眠りが改善されたことも安心致しました!
    ストレッチ動画も活用いただき、今後も体調が良くなるようサポートさせていただきます!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:21:56.0

明るく接客してくださって楽しかったです!
    医院も明るくてよかったです♪これからも頑張ってください!

当院へのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術だけでなく、接客や院内の雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    これからも明るく丁寧な対応を心がけ、皆さまに気持ちよく通っていただける院づくりを続けてまいります!
    応援のお言葉も励みになります!
    今後も全力でサポートさせていただきます!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• アポロさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 10:59:46.0

最近、寝ても疲れが取れず不眠気味で、さらにパソコンやスマホの使いすぎで目の奥の重だるさが続いていました。
    友人の紹介で初めて鍼を受けてみたのですが、施術後はまず頭がスッキリ!目の奥の重さも取れて、視界がクリアになった感じがしました。

夜も久しぶりにぐっすり眠れて、翌朝の目覚めが全然違っていて感動しました!
    先生が体調や生活習慣までしっかりカウンセリングしてくれるので、とても安心して通えます。

この効果をしっかり維持したいので、これからも定期的に通院しようと思います。
    不眠や眼精疲労で悩んでいる方には、本当におすすめです!

当院へのご来院、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    不眠や目の奥の重だるさでお悩みの中、施術後に頭がスッキリし、視界や目覚めの違いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    生活習慣や体調に合わせたカウンセリングで安心して施術を受けていただけるよう心がけております!
    これからも、効果の維持とさらなる改善をしっかりサポートいたします!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:32:10.0

美容鍼凄く良いです!!
    正直、最初は「本当に効果あるのかな?」と半信半疑でしたが、施術後にビフォーアフターを見てびっくり。フェイスラインがすっきりして、小顔になったのを実感しました★

さらに、気になっていたほうれい線や目元のたるみも、1回でふっくらと改善された感じがして感動です!
    先生が丁寧にカウンセリングしてくださり、鍼の痛みもほとんどなかったので安心して受けられました。

これからも定期的に通って、もっと理想のフェイスラインを目指したいです♪
    お肌のハリや透明感を求めている方にもぜひおすすめしたいです!

美容鍼でフェイスラインの変化や小顔効果、ほうれい線や目元のたるみ改善を1回で実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    痛みもほとんどなく、丁寧なカウンセリングで安心して受けられたとのお声も励みになります!
    今後も、理想のフェイスラインやお肌のハリ・透明感の維持・向上をしっかりサポートいたします!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:31:29.0

長年デスクワークで猫背がクセになっていて、肩こりや首こりがつらく悩んでいました。
    初めてこちらで猫背矯正を受けたのですが、施術後は肩が軽くなって、自然と背筋がスッと伸びる感覚にびっくり!

写真でビフォーアフターを見せてもらったら、姿勢の変化が一目でわかり、「これは続けたい!」と思いました。
    先生もとても丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して通えます。

この状態をキープするために、これからも定期的に通院して猫背ケアを続けたいです。
    姿勢でお悩みの方には、本当におすすめです!

当院へのご来院、口コミご投稿をいただき、ありがとうございます!
    長年のデスクワークによる猫背や肩こり・首こりでお悩みの中、施術後に肩の軽さや背筋の伸びを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ビフォーアフターの変化をご自身で確認して、「続けたい」と感じていただけたことも励みになります!
    今後もカウンセリングと施術で、姿勢の維持や猫背ケアをしっかりサポートいたします!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• かとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:27:15.0

肩こりと首こりがひどく悩んでいましたが、こちらで整体を受けて本当に楽になりました!
    固まっていた首・肩まわりの筋肉がしっかりほぐれて、施術後はスッと姿勢が整い、呼吸もしやすくなった感じがします!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

当院へのご来院、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    肩こりや首こりのお悩みが施術後に楽になり、姿勢や呼吸まで整ったと実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    固まった筋肉をしっかりほぐすことで日常生活の動きやすさや体の軽さにもつながります!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• ありがとう。ありがとうございます。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 15:26:34.0

正直、ここに来る前までは「私の肩こりと首こりは一生の付き合いだろう」と思ってました。ところが施術を受けた瞬間、「え、首ってこんなに回るんだっけ!?」と驚愕。肩も軽くなりすぎて、思わずバンザイしたまま帰りそうになりました笑

先生もスタッフさんもとにかく明るく、気持ちまで軽くしてくれます。白を基調とした店内はシンプルで清潔感があり、座っているだけで心が落ち着きます。

そして極めつけは猫背矯正。背筋がスッと伸びた瞬間、血流が良くなるのが自分でもわかるほど!気づいたら頭痛も減っていて、「あれ、自分ってまだまだイケてる?」と自己肯定感までUP!

身体の不調が改善されるだけじゃなく、「また頑張ろう!」という気持ちになれる素晴らしい整体院です。

当院へのご来院、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    長年のお悩みだった肩こりや首こりが、施術ですぐに変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    肩や背中の軽さ、血流の改善を実感していただき、さらに自己肯定感まで高まったとのお声は、私たちにとっても何よりの励みになります!
    院内の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心しました!
    これからもお身体の不調を改善しつつ、前向きな気持ちになれるようしっかりサポートさせていただきます!またのご来院を心よりお待ちしております!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• kakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 22:08:47.0

本日は猫背矯正をして頂きました。
    スタッフさんは親切丁寧で気持ちよく治療して頂きました
    内装も素敵でまた伺いたいと思います。

当院へのご来院、口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
    猫背矯正で施術をご体験いただき、また、スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと
    私たちも大変嬉しく思います!院内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心致しました!
    これからもお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• らんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 17:16:09.0

しっかりと改善に向かうためのアプローチ方法をみてくれて、具体的な方針をたててくれます。ちゃんと改善したいならここですね。健康を手に入れたいと思います!

【期間限定!Open記念★】AI姿勢分析×全身整体75分 ¥6,270→¥1,000

当院へのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!

改善に向けたアプローチや方針にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    しっかりと症状を改善して健康をしっかり手に入れられるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております

栄光治院覚王山スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 16:34:09.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、自分の悩みとか生活習慣を改善できるように施術してくださってとても満足です!歪みも改善して、体も軽くなりました!またお願いしたいです!

当院へのご来院、口コミへの投稿、ありがとうございます!
    カウンセリングや生活習慣に合わせた施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    歪みが改善され、体が軽くなったと実感していただけたことも私たちにとって励みになります!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 19:07:56.0

丁寧な問診、治療をして頂きました。
    骨盤矯正後にはスクワットでニーインしていた膝が正常に戻り股関節の違和感が軽減しました。

当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!
    施術での効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    骨盤矯正によって膝や股関節の違和感が改善されたとのお声は、私たちにとっても励みになります!
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• りょーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:34:22.0

美容鍼と姿勢矯正を体験しました。
    初来店でしたが、健診も施術も丁寧にしていただき1時間くらいで劇的に姿勢が変わりました!
    これからも定期的に通わせてもらいます!

〈美容鍼〉【効果実感NO.1!】美容鍼×猫背・小顔矯正105分¥17,000→¥6,600

当院へのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!

美容鍼と姿勢矯正を体験していただき、健診から施術まで丁寧に対応できたことを喜んでいただけて嬉しく思います!
    初回にも関わらず、1時間ほどで姿勢が劇的に変わったと実感していただけたとのお声は、私たちにとっても大変励みになります。
    今後も定期的に通っていただきながら、姿勢の安定や美容面、健康面のサポートをしっかり行ってまいります!!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• juuuuuuunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:02:29.0

毎回丁寧で強力な施術をしていただいているので肩の痛みも首筋の凝りも少しずつ良くなっているように感じます。
    肩甲骨もガチガチなので暫く通わないとですがスタッフの皆さんが気さくなので続けられそうです。

当院へのご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術を通して肩の痛みや首筋の凝りが少しずつ改善しているとのこと私達も大変嬉しく思います。肩甲骨の硬さもしっかりケアしていく必要がありますが、スタッフの雰囲気も気に入っていただけて安心しました!今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• たんたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 18:18:09.0

猫背改善のために姿勢矯正に行ってきました!
    最初に丁寧なカウンセリングと姿勢診断があり、写真を何枚か撮ってもらったのですが、自分で思っていた以上に身体が歪んでいてびっくり…。

施術は全く痛くなくて、とてもリラックスできました。
    そして、ビフォーアフターの写真を見て愕然。姿勢が明らかに変わっていて感動しました。

またぜひお願いしたいと思います!

当院へのご来院、口コミへの投稿、ありがとうございます!

姿勢診断やカウンセリングでご自身の体の状態をしっかり把握していただけたこと、施術後の変化を実感していただきけたとのお声は私たちにとっても励みになります!また写真でより効果を確認いただけて大変嬉しく思います!これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• りとこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 16:17:49.0

まだ新しい店舗でとても綺麗でした。
    初回でしたが、施術直後からかなり楽になりました。
    あまりボキボキするタイプの整体ではなくリラックスして受けられました。
    回数券も他院よりお値打ちに感じたので通おうと思います。

当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

店舗の雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!リラックスして施術を受けられ、直後から楽になったとのお声も励みになります!これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• kazさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 08:26:14.0

体験で予約しました。姿勢の写真を撮影し、しっかりカウンセリングを受けてからの背術。スタッフさんの熱意が伝わってきて、治療に前向きになれる雰囲気でした。
    骨盤矯正を受けてとてもよかったので、その後美容鍼も受けました。
    眼精疲労やリフトアップなど、私の悩みのすべてを網羅できると説明を受けて施術。前と後では頬の弛みが取れて、顔がひとまわり小さくなりました!ついでに猫背矯正も。最後に写真を撮ったら、まき肩&猫背が治り真っ直ぐ立てていて驚きました!
    とても良かったです♪

当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

姿勢の変化やお顔のリフトアップなど、施術の効果を実感していただけたようで私たちもとてもうれしいです!
    当院では、初回のカウンセリングからしっかりとお悩みをお聞きし、お身体の状態に合わせた施術を行うことで根本からの改善を目指しております!

今後もお身体のメンテナンスや美容面のサポートもしっかりとさせていただきますのでお願いいたします!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• しゅうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 16:11:45.0

肩こりで受診しました。根本的な原因をわかりやすく説明してくださり、丁寧に対応してくれました。またお願いしたいと思います。お店もとてもきれいでした。

当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

当院では肩こりなどの症状の根本をよくして繰り返さない身体をつくるサポートを行っております!
    しゅうさんがご自身のお身体と向き合うきっかけとなってくれれば私たちもうれしいです!
    店舗の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!
    これからもサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください!!

栄光治院覚王山スタッフ一同

• chikaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 23:24:45.0

肩こり、背中の痛みと違和感で受診しました。
    原因を丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    一度の施術で骨盤の歪みが改善されて、足の長さが揃って嬉しかったです。
    身体に定着するまで根気良く通おうと思います。
    店舗は新しいのでとても綺麗で清潔感があります。
    スタッフの方たちも皆さん優しく、笑顔が素晴らしかったです。
    評判の良い栄光治院が覚王山に出来て嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

当院へのご来院、口コミへの投稿ありがとうございます!

初回の施術で少しでも変化を実感していただけて、私たちもとても励みになります!
    chikaさんのお身体の調子が安定していくように整えていきましょう!
    新しい店舗やスタッフの雰囲気も褒めていただき、とてもうれしいです!
    今後も安心して通っていただけるように心を込めてサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

栄光治院覚王山スタッフ一同

栄光治院 整体院覚王山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー