説明もわかりやすくしていただき、丁寧な施術で満足しています。来月また宜しくお願いします。
【9月限り感謝価格】平日限定☆美まつげパーマ2000円パリジェンヌ3000円/淡路
まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛専門店eyetem阪急淡路駅西口店(アイテム) からの返信コメント
すっす様、この度は素晴らしい口コミをありがとうございます!
ご説明や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私たちの励みになります。来月のご来店も心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
旅行のために、緊張しながら初めてトライしましたが、
やってよかったです。旅行中は楽でした。
本当にありがとうございました。
【OPEN記念限定♪】コスパ優勝☆高技術☆ナチュ盛れまつげパーマ2300円/淡路
さち様
こんにちは♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!励みになります(#^^#)
こちらこそ本当にありがとうございました!
施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyetem淡路駅西口店
当日に予約してすぐ伺いましたが、とても親切に接客していただきました。一重まぶたでなかなか上がりづらいのが悩みでしたが、上手く施術してくださいました。ありがとうございました。
きょう様 こんにちは
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
接客や施術についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
お一人おひとりのお悩みに寄り添った施術を心がけておりますので、
次回もぜひお任せくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
eyetem淡路駅西口店 ヌマタ
凄く丁寧で仕上がりもとても満足しました
この度は最高の口コミをいただき、ありがとうございます!
「凄く丁寧」で「仕上がりもとても満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけることが、私たちの何よりの励みになります。
丁寧な説明に施術で仕上がりも良かったです!
その上安いので今後も通いたいと思います♪
y様 こんにちは
先日はご来店くださいありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪
y様のまたお会いできるのを楽しみにしております!
eyetem淡路駅前西口店
丁寧な接客でよかったです!
仕上がりも希望通りにしてくださり、価格もお安いので大変満足です。
お休みの日の午前中はお客さんが集中しやすく忙しそうではありますが、特に気になりませんでした。
次回から予約するアプリの入れ方も丁寧に教えてくださいました。
今後も通わせてもらいます。
ぱぴこ様 こんにちは
この度はご来店、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
接客や仕上がり、価格にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みになります。
混み合う時間帯にも関わらず、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
また、予約アプリについてもスムーズにご案内できて安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
ぱぴこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
eyetem淡路駅前西口店 担当者 ヌマタ
大変リーズナブルに施術していただけます。
その代わりに、癒しやリラックスというよりは、
ベルトコンベア的な施術ですが、何を求めるか。により、評価はわかれると思います。
が、お値段が大変お安く施術してくださるので、そこは評価に値します。
【OPEN記念限定♪】圧倒的リピート率☆パリジェンヌ7700円→3500円/淡路
satogin様 こんにちは
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
当店の施術について、率直なご感想をいただき感謝申し上げます。
当サロンでは、コストパフォーマンスを重視し、できるだけ多くのお客様にご利用いただけるよう、リーズナブルな価格での施術を心がけております。
そのため、リラックス重視の方には物足りなさを感じられる部分もあるかもしれませんが、「短時間でしっかり施術を受けたい」というお客様にはご満足いただけるよう努めております。
今後も、お客様のニーズに応じたサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
eyetem淡路駅前西口店 スタッフ一同
漆黒コーティングとゆう施術をはじめてしました!まつげが濃くなったのがわかり、束感がでて、カールもいい感じでとてもいい仕上がりでした!鏡を見るのが嬉しくなりました!ありがとうございました!
1日3名限定【漆黒ティント】マスカラパーマ+コーティング付 7700円→3900円
まみきち様 こんにちは
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての漆黒コーティング、ご満足いただけてとても嬉しいです
まつげの濃さや束感、カールの仕上がりまで気に入っていただけて、鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉に、私も思わず笑顔になりました。
まみきち様のまたのご来店をお待ちしております。
eyetem淡路駅西口店 担当者 ヌマタ
丁寧な説明でした!とても綺麗に仕上がってよかったです。
また利用させて頂きます!駅から近いのもありがたいです。
れいこ様 こんにちは
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、立地についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyetem淡路駅西口店 担当者ヌマタ
一人で切り盛りされているからか、作業が荒々しく怖かったです。仕上がりも今までで一番満足いきませんでした。安さ重視ならいいのかもしれません。
BeautyEyelash&eyetem会員様限定☆感謝クーポン【9/5まで】
SHINe様 こんにちは
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
施術中にご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お仕上がりについてもご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後は施術の丁寧さやお声がけをより一層意識し、お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。
eyetem淡路駅西口店 スタッフ一同
自然なカール(パーマ)でとても良かったです。
とし様 こんにちは
先日はご来店くださりありがとうございます。
口コミで
「まつ毛パーマをしてとても良かったです!」
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
お客様の目元がより魅力的に見えるよう、丁寧に施術させていただきました。
これからも一人ひとりのお客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。
とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております
eyetem淡路駅西口店
まいまい様こんにちは
口コミありがとうございます
施術後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
eyetem淡路駅西口店 担当者サエキ
アイテム 阪急淡路駅西口店(eyetem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー