テレビで観てから気になっていた「腸もみ」。
身体の疲労がピークだったので、リンパマッサージと「腸もみ」が体験できるこちらを予約させていただきました。リンパマッサージは痛気持ちよくちょうどいい圧で直後から身体の軽さを感じました。「腸もみ」は全てが初めての感覚。上手く言葉で表現できませんが笑 施術中から腸がゴロゴロと鳴り出して……腸が刺激を受けてるのを感じます。ゴロゴロ音も腸の流れと一緒に鳴る場所が変わっていきました。とにかく驚き。ここ数日便秘に悩んでいましたが、翌日はスッキリ爽快でした笑 必ずまた時間見つけて予約させていただきます!!!
【人気No.1/大橋駅3分】腸もみ+全身リンパ+ヘッド+お顔 90分¥11000→¥7480
腸もみ&リンパサロン MANY SMILESからの返信コメント
ゆらまま様
ご来店ありがとうございました☆
施術中から腸がしっかり動き始めていたので、翌日のスッキリ感に◎
腸の音が移動していったのも、硬さがほどけて流れが整っていったサインです(*^^*)
疲労が強くなると腸が固まりやすく、便秘やだるさが続きやすい状態になります。
今回は腸とリンパの両方が素直に反応してくれたので、お身体の軽さも実感しやすかったと思います。
次回も状態を確認しながら、無理のないペースで整えていきます!
小山
全身の老廃物が流れる感覚があり、デトックス効果を感じました。
腸もみに関しては初めてでしたが、施術直後からお腹がゴロゴロ動き出し、効果を実感しました!
時間ができたらまた宜しくお願いします!
【極上デトックス】腸もみ+全身リンパ+お顔+ドライヘッド120分¥15000→¥9900
終始笑顔でお店の雰囲気も良く、つかの間の時間を過ごさせていただきました。
とっても気さくな方でお話も楽しく、久々のマッサージで癒されました。
また時間をみてお邪魔したいです。
りさちゃん様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
疲れが蓄積する前にぜひケアしにいらしてください
しっかりと流させていただきます(*^^*)
小山
施術後はとてもスッキリして、快適でした。
ありがとうございました。、
【ぽっこりお腹撃退】腸もみ集中コース60分¥8000
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
スッキリ効果を感じていただけて嬉しいです!
小山
久しぶりのリンパマッサージでしたが、丁寧に説明と施術をしていただきました。長年の蓄積したコリをやわらげていただきました。
紙ショーツ等履かず全裸なのは驚きましたが、そんなことも気にならないくらい爆睡してしまいました。また次回もよろしくお願いします。
とも様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックス頂けて良かったです!
紙ショーツなし!びっくりしますよね( *´艸`)
当店はお尻の上まで全身満遍なく流させていただきたいので何もつけずの施術をおすすめしております☆
もちろんタオルシーツで隠しながらなので肌がさらされることはないです♪
生理中やちょっと恥ずかしいな。。。という場合には紙ショーツも準備してますので
その際はご遠慮なくお声掛けくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
小山
初めて来ましたが、とても落ち着く空間でリラックスできました。施術してくださる方もほんわかしていてとてもいい人だったので安心して任せることができました。
また行きたいと思います。
neko様
背面全体が固くなってましたね
蓄積される前に流れる身体になるよう定期的なケアがお勧めです☆
身体の冷えも更に気になる季節でもありますので
暖かい飲み物で身体を内側から温めることも有効です(*^^*)
林
終わったあと、とっても体がスッキリしました!また行きたいです!
びす様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
疲れが蓄積する前にぜひまたケアしにいらしてください☆
小山
2回目のマッサージでした。前回の時に次の日は体がだるかったのですがその次の日からかなりスッキリして効果を感じました。今回もマッサージ中に気持ちよくて寝てしまい、帰ってからまた爆睡しました。次の日には体がかなりスッキリしてました。これでまた元気に働けそうです。
ヴィッキー様
ご来店ありがとうございました
初回ケアの時には蓄積している老廃物も一番多い状態なので好転反応も出やすいです
回数を重ねるとケアの後の眠気やだるさも感じ方がだんだんと変化してきますよ(*^^*)
身体の変化も楽しみにされてください☆
小山
終始楽しく施術していただき、身体の硬いところすべてほぐしていただきました。ありがとうございました!
筋肉の解説などしていただきながら、自分でのケアにもアドバイスいただき勉強になりました。
本命の硬いポッコリお腹も嬉しいことに柔らかくなって引っ込みとっても嬉しかったです!これからも通わせていただきます。
【ぽっこりお腹撃退】腸もみ集中コース60分¥8000
みっつー様
この度はご来店ありがとうございました!
そうなんです!お腹も硬くなって疲れたりむくんだりするんです( ;∀;)
全身のリンパケアと合わせてお腹もしっかりケアすることでより巡りやすい身体になります
継続していくと身体はゆっくりですがしっかりと変わっていきますよ
嬉しい口コミありがとうございました☆
小山
とても丁寧でした!
ゆうり様
この度はご来店ありがとうございました☆
リンパマッサージは継続することでより効果を実感しやすいですので
疲れが貯まっていく前のケアがおすすめです(*^^*)
小山
お店の雰囲気がとてもオシャレで落ち着きます。
久しぶりのリンパマッサージでしたが、むくみが結構取れました。
【まずはお試し☆】腸もみ+リンパケア60分¥8000→¥4980
CHIE様
ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
スッキリ効果を感じていただけて嬉しいです!
リンパケアは継続することで効果もより実感頂けます☆
またお疲れが貯まる前にケアされに来てくださいね(*^^*)
小山
久しぶりに、リンパマッサージをうけました。腸もみというのにも、興味をもったのですが、とても、リラックスでき気持ちもよかったです。
終わったあと、目の下のたるみがなくなって、自分でみても、肌がピーンとはり若々しくなっているのがわかりました。
こんなにも、肌の状態が、かわるものかとびっくりしました。
とても、癒されました。
しずく様
この度はご来店ありがとうございました。
ご実感いただけて嬉しいです♪
マッサージはご無沙汰ということでしたが、
継続されるとよりお身体の変化を感じられるようになります!
近いうちにお時間ができましたらお気軽にご予約ください。
滝
体がガチガチでだるさが取れなかったので、リンパマッサージを探していてこちらにお邪魔しました。体全身マッサージしていただき体内に滞っていたものが流れた気がします。
終わった後家に帰って爆睡してしまいました(笑)
時間を見つけて定期的に通って、体楽になれるようにメンテナンスしたいと思います。
ヴィッキー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
施術後はゆっくりお休みいただけたようで本当に良かったです♪
体の巡りが整うと、自然と眠気がくる方も多いんですよ!しっかりリラックスできた証拠です◎
定期的なメンテナンスで、もっと軽やかに過ごせるお身体を一緒につくっていきましょう(*^▽^*)
またお会いできるのを楽しみにしています!
小山
初の腸もみでした!気持ち良かったです! 全身のリンパマッサージ、顔、頭、腸もみ、で身体をメンテナンスして
もらって大変良かったです。女性専用と言うのが安心できました。また次回も行きます! ありがとうございました
たえ様
この度はご来店ありがとうございました☆
リンパ&腸もみは継続的にケアを続けることで効果をより実感することができます(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!
小山
肩と首に限界がきて予約させていただきました。
腸もみ初めてでしたが、終わったあとスッキリぺったんこになっていてびっくりです。
全身のマッサージもとても気持ちが良く、あーそこ、、、という所をピンポイントでほぐしていただき、終わったあと身体も楽になりました。ありがとうございます涙
お水も1.5L飲めるように頑張ります。
次は90分で予約しようと思います。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
K様
この度はご来店ありがとうございました(#^^#)
腸もみも合わせると身体もよりスッキリしますね☆
効果を感じていただけて嬉しいです
次回はお顔も合わせて是非お試しください(*‘∀‘)
小山
疲労困憊でしたがとても楽になりました。
その時は良くても翌日揉み返しが辛い事があるけれど、揉み返しもなく大満足です。
次回も宜しくお願いします。
りん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます。
リンパマッサージは継続してケアをされていくとより効果を実感しやすいですよ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
小山
前のお店から通っているため、技術も確かで信頼できます。
独立されるとの事で、こちらで引き続きお世話になります。
施術中や、お話している中でとても真剣にそして楽しみながらお仕事をされているのが伝わってきて、こちらもポジティブな気持ちになれ癒される方です。
その時々の体の状態を観察しながら、状態に合わせて施術して下さるので毎回楽しみでもあります。※今まで通ったリンパマッサージの中で、1番効果を実感しました
話を親身に聞いてくださり、施術がとても気持ち良く効果が高いだけでなく体の事にも詳しくアドバイスも的確なため、是非一度行かれてみてください♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
効果も実感していただけて良かったです!
施術は手順通りではなく毎回お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、最善の施術をさせていただいております♪
ご感想をいただき、ありがとうございました☆
小山
全身のだるさや疲れ、首や背中の凝りが気になっていたのですが、
施術後とても軽く楽になりました。
身体の現状やリンパマッサージの話や普段できるケアのアドバイス、日常会話など色んな話を聞かせていただき、楽しくリラックスできる時間でした。
腸もみの後お腹がふわふわになって感動しました。
ひかる様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
お腹は意外と固くなっていることが多いんですが、腸もみでケアすることでふわっふわになります♪
お腹は大きなポンプのようなものなのでお腹の流れが良くなると全身の流れもより良くなりやすいんですよ☆
継続してケアを重ねていくとお身体の変化もより分かりやすいかと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
小山
体の不調と便秘が気になり、初めてお邪魔しました。
施術中は体のことをたくさん教えていただきました。
自宅で手軽にできるケアの方法や優先順位も含めて
教えて頂いたので早速実践できそうです!
施術後は、すっきりして体がぽかぽか温まっているのが
よくわかりました。お腹もふわふわでした!!
技術はもちろんのこと、お店の方が明るくてとても気さくな方でまた行きたくなる(会いたくなる)お店でした。
回数券を購入したので、またいくのが楽しみです!
あっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を実感頂けて嬉しいです!
お店のケアとご自宅でのセルフケア、合わせて続けていくとより効果があります
むくみが溜まる前に流していくと回数を重ねるごとに変化も感じて頂けると思います☆
これからもよろしくお願いいたします(#^^#)
小山
長年の肩こりに悩んでいましたが、初回で肩甲骨まわりの大きな凝りをほぐしてもらい凝りの範囲も狭くなって来ている実感があります!毎回施術が終わった帰り道は足の裏がふわふわになって寝つきも良くなります。施術中に温度や触り心地から色んなことに気付いてもらえて自分でも気づかなかった癖を教えてもらい普段の生活から良くなって欲しい!という熱意を感じました。また、知識も豊富なので気になっていることなど相談させてもらって、和やかな雰囲気で施術を受けさせてもらい身体も心もほぐしていただきました。
かじ様
楽しい時間をご一緒させていただきこちらこそありがとうございます☆
少しずつしっかりと変化していっていますね(#^^#)
これはリンパだけではなく、かじ様の日々の努力があってのことです!!
何事も継続していくと結果は出ます。しっかり出てます♪
毎回お話も楽しく時間が経つのがあっという間です(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店も楽しみにお待ちしております
小山
いつも、ありがとうございます!
リンパマッサージと腸もみ、身体ももちろん、心までスッキリします。担当スタッフさんに施術していただくまでは、軽い便秘に悩まされていましたが、1回だけでももちろん効果があり、通うようになりさらに便秘になることもなく、毎日ハッピーです。身体のことを優しく丁寧に教えてくださりながらの施術なのでとても安心してお任せしています。喋っていたはずなのに最後の方には寝てしまうほど気持ちが良いです。いつも素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願い致します!
サヤカ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
素晴らしい口コミを投稿していただきありがとうございます。
心と体は繋がっております♪身体が軽いと心も軽やかに☆
これからも、身体も心もスッキリ軽くなるようにお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します(^-^)
小山
リンパ液を爪先から頭の先まで、全身くまなく流してもらいました。こんなにも丁寧に施術してもらったのは初めてです。
終わった後のスッキリ感も格別め、身体のむくみが取れて最高の時間でした。
ムサシ様
この度はご来店ありがとございました(#^^#)
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
腸もみも同時に施術することで流れが更によくなり、その分スッキリ感も感じやすいです(*^^*)
効果をを感じていただけて安心しました!
「最高の時間」とのお言葉、とても励みになります。
是非また辛くなる前にご来店ください♪
小山
いつも仕事でがちがちになった体をしっかり流していただき大変感謝しております!
力加減もちょうど良く、その日の状態に応じてつまってるところは重点的に流してもらえるので終わった後は身体がとても軽いです!
マッサージはもちろんですが、おはなしが本当にたのしくてずっと笑ってリラックスしながら施術を受けれてとても幸せな気持ちになっています。
回数券もあるのでその時のお財布と相談しながら買うことができ大変助かります。
あいり様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
スッキリされたとのことでご実感頂けて良かったです。
同じ日常を過ごしていても身体の状態は都度変わっていくので
手順の決まったマッサージではなく、状態に合わせた手法で様子を見ながらしっかりと流させてもらってます☆
また色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
小山
メニースマイル(MANY SMILES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー