2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. メモト 神戸三宮店(memoto)   >

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテンメモトコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-7  プラチナビル4F
  • 三宮駅徒歩1分♪プラチナビル4階♪こだわりページに道案内掲載しております♪
  • きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 18:35:17.0

理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございました。

【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2500円【三宮】

まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto神戸三宮店【メモト】からの返信コメント

きらり様

その後の状態はどうでしょう?
    またご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください♪
    きらり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• 満福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 15:30:32.0

雰囲気が良くとてもリラックスして施術していただきました。
    仕上がりも綺麗にカールされていてとても満足です!

満福様

その後の状態はどうでしょう?
    満福様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• のりchanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 10:49:29.0

初めての来店でした。
    入店から退店までスムーズでした。
    店内の雰囲気もとても良かったてす。
    丁寧な施術て仕上がりも大変満足しています。

のりchan様

口コミ投稿もありがとうございます!
    接客とお仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^ - ^
    その後の状態はどうでしょう?
    のりchan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• ラヴィさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 18:01:47.0

丁寧に接客して頂き、まつげも綺麗にあげてもらうことができました!ありがとうございました!

ラヴィ様

その後の状態はどうでしょう?
    ラヴィ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 14:44:11.0

綺麗にあげてくれて大満足の仕上がりでした。またお願いします!

な様

その後の状態はどうでしょう?
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 11:47:24.0

前回Dカールでパーマをしてもらったのですが、根元の立ち上がりが少し足りないと思い、今回韓国風パーマをしてもらいました。結果しっかり立ち上がってくれて満足です!
    かなり早い時間だったので、申し訳なかったのですが本当にありがたかったです。また次回もよろしくお願いします♪

【OPEN記念♪限定価格♪】韓国風Uカールパーマ4000円→3000円【三宮】

ぴーち様

その後の状態はどうでしょう?
    ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 21:20:51.0

落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    まつ毛もしっかりあげてもらえて満足しています!

あい様

その後の状態はどうでしょう?
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:04:43.0

すごくまつ毛が上がり、朝のメイク時間短縮になりそうです。
    大変満足しました。

【OPEN記念♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3500円【三宮】

ミカ様

その後の状態はどうでしょう?
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 16:11:05.0

仕上がりにとても満足してます。次回もよろしくお願いします。

るな様

その後の状態はどうでしょう?
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• あさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-09-07 15:03:15.0

マツエク2回してもらいました!
    とても接客が丁寧で、雰囲気もよく、これからもリピートしていきたいと思っています!

その後の状態はどうでしょう?
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 14:11:21.0

一つ一つの工程を丁寧にして頂き、心地よく施術を受けることができました。ありがとございます。

【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5500円【兵庫/神戸三宮】

ほのか様

その後の状態はどうでしょう?
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 11:52:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様限定★可愛さUP♪美まつげに】まつげパーマ6000円→3300円【三宮】

なみ様

その後の状態はどうでしょう?
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• とぅめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-06 14:44:24.0

今回で担当スタッフさんにお願いするのは2回目のマツパだったんですけど、仕上がりが今までで一番よくてめっちゃ嬉しいです!前回も綺麗やったけど、今回はさらに自分の目に合ったカールにしてもらえて、ぱっちりなのに自然で大満足です。朝のメイクもほんまに楽になったし、ビューラーいらずでストレスフリー♪ 担当スタッフさんは毎回優しくて、気になることとか相談しやすいので安心してお任せできます。これからもお願いしたいサロンです!

とぅめ様

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    その後パーマの状態はどうでしょう?
    とぅめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 13:44:16.0

初めてまつパで利用しましたが、綺麗に仕上げてもらえました。コスパも良かったです。

ぺんちゃん様

その後の状態はどうでしょう?
    ぺんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• ごえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 18:18:54.0

きれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【兵庫/神戸三宮】

ごえ様

その後の状態はどうでしょう?
    ごえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• はーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 12:09:16.0

とてもよかったです

はーか様

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    はーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 10:54:50.0

一つ一つ丁寧に声掛けを頂き、目をつぶっている中安心して施術を受けることが出来ました。
    眉毛まつ毛の両方を同時進行で行うため、1時間程で施術が終わりました。
    まつ毛は根元立ち上げのメニューを選びましたが、長さが盛れるような立ち上げではなかったので、長さを盛りたい方はパリジェンヌをオススメします。
    まつ毛にあまりダメージを与えない優しい施術でした。
    雰囲気やサービスが良かったのでまた利用します。

ゆりか様

口コミ投稿もありがとうございます!
    接客とお仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います^_^
    その後のパーマの状態はどうでしょう?
    ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 16:38:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんが細かく説明してくださり不安もなく、仕上がりもとても綺麗でした!

こ様

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• はらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 14:48:16.0

案内も施術もスムーズで、お値段も良心的なのが良かったです!また利用します。

はらみ様

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    はらみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• a.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-04 11:32:48.0

スタッフさんも柔らかい雰囲気で優しくカウンセリングも丁寧でした。良心的な価格もありがたいです。

a.s様

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    a.s様またのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 10:20:10.0

お店も綺麗で立地もよく通いたいです。
    お手洗いがないのは残念です。

ヨウコ様

お仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^
    その後のエクステの状態はどうでしょう?
    ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 16:35:58.0

仕上がりも綺麗で通いやすいお値段だなと思いました。
    またリピートさせていただきます。
    丁寧にありがとうございました。

yun様

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    yun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• ロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 14:05:46.0

接客もよく丁寧にして頂きました

ロコ様

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    ロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• mちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 13:20:15.0

手際良くスムーズな施術で大変満足です。次回もまたお願い致します。

mちゃん様

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    mちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• リトルマーメイドさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 19:26:06.0

オープンしたてということで店内はとても清潔感があり気持ち良かったです。施術中もひとつひとつ声かけしていただけて丁寧でした。駅近でもあり またお願いしたいと思います。

リトルマーメイド様

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    リトルマーメイド様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 19:14:12.0

理想通りのまつ毛になりました。

あいう様

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    あいう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 19:02:52.0

めちゃくちゃ丁寧にしてもらいました!仕上がりに満足してます!またきます!ありがとうございました!

くるみ様

接客とお仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^
    その後のパーマの状態はどうでしょう?
    くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• まややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:04:30.0

急な予約でしたが丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足です。

まややん様

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    まややん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• きももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 17:38:43.0

説明も詳しくしてくださり、接客もよく、仕上がりも良かったです。

きもも様

接客とお仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ - ^

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    きもも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

• きよかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 15:42:30.0

工程ごとに丁寧に声をかけていただいて安心して施術を受けることができました。

きよか様

その後のパーマの状態はどうでしょう?
    きよか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

memoto神戸三宮店

メモト 神戸三宮店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー