綺麗に仕上げて頂きました。
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/梅田/北新地】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto大阪梅田・北新地店【メモト】からの返信コメント
aiiiii様
memoto大阪梅田店
丁寧なカウンセリングでした。
仕上がりも満足です。
【OPEN記念♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3500円【北新地】
りっつん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
ご相談等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
memoto大阪梅田店
スピーディーでスムーズでした!
仕上がりも綺麗にしていただきました!
sae様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
その後まつげの様子はいかがでしょうか??
memoto大阪梅田店
説明も施術も丁寧で、満足の仕上がりでした。
しおり様
memoto大阪梅田店
とてもきれいに仕上げていただきました。
スタッフの方もとても優しかったです。
まりな様♪
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
その後まつげの様子はいかがでしょうか??
memoto大阪梅田店
担当さんが優しくてとても接しやすかったです。
まつ毛も綺麗に上がってとても満足でした。
あおい様
お仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
ご相談等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
memoto大阪梅田店
時間通りの施術でした!
ゆったりした雰囲気でとても良かったです
お値段が良心的だったので、持ち具合等も見ていきたいなって思います
him様
貴重なご意見ありがとうございます。
持ち等につきましては、また次回のカウンセリング時にお伝え頂ければなと思います!
memoto大阪梅田店
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても満足でした!
昨日のマスカラが落ちていない箇所がありご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
次回またよろしくお願いいたします。
やすこ様
memoto大阪梅田店
お店を綺麗で、説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも良くとても満足です。
はらりこ様
memoto大阪梅田店
丁寧に仕上げて頂きました。
.様
memoto大阪梅田店
当日予約でしたが、スムーズに案内していただき、とても助かりました!
40分ほどで終わるのも嬉しかったです!またお願いします!
k様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりはご満足いただけて良かったです!
また次回デザインのご相談もできますので
お声かけください♪
memoto大阪梅田店
初めてまつげパーマをしましたが、丁寧に声かけいただき施術してもらえました。
イリボー様
memoto大阪梅田店
初めて利用しました。
丁寧に施術していただきました
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足して頂けましたでしょうか??
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
memoto大阪梅田店
とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
K a e様
memoto大阪梅田店
丁寧な施術で、仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです(u_u)!!
いぇーいぴーすぴーす様
memoto大阪梅田店
雰囲気も良く、丁寧な対応をして頂きました。仕上げも満足です。
こむぎ様
memoto大阪梅田店
丁寧に接客していただき、雰囲気がとても良かった。また、まつげパーマの仕上がりもよく大変満足です。
ゆい様
memoto大阪梅田店
可愛く仕上げてくれて、丁寧な対応でした!
ゆき様。
memoto大阪梅田店
とても丁寧で仕上がりも満足です!
次回も予約しました!
おせちゃん様。
memoto大阪梅田店
店の雰囲気は綺麗でした。
技術面では
1. 全てのまつ毛が正しい方向に上がっておらず、変な方向にいっているまつ毛が数本あった。
2. まつ毛の太さや形に左右差がある。
接客面では
1. きちんとこちらの名前を聞き取れなかった際に、聞き返さず適当な名前を呼び続けられた。
2. 1.のせいで違った席に案内され、席の移動を強いられた。その際に謝罪等がなく、ほれ移動しろみたいな感じで不快だった。
3. 椅子を倒し、体の位置調節などを散々した後に、同意書の渡し忘れに気づいたようで、椅子を起こされ、謝罪等もなかった。
4. 同意書の内容を読み慣れていないようで辿々しかった。
5. 同意書の確認や眉毛の形の確認等、確認の場面で急かされた。鏡を渡されて3秒後くらいで、もういいですか?等と言われ、もう少し確認してこちらの意見を汲みながら接客をして頂きたかった。
それなりにきちんとした金額を払っていたのにも関わらず、練習モデルのような対応、接客や技術共に満足いきませんでした。
私は2度と行きたくないです。
【マスク美人☆】アイブロウワックス&パリジェンヌ8000円【大阪/大阪梅田】
あああ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご不快な思いをお掛けし、ご満足いただける結果をお届けできなかったこと、心からお詫び申し上げます。
今後頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、より多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
memoto大阪梅田店
メニューの相談にはあまり親身になって聞いてくれませんでしたが、仕上がりはよかったです。
み様
memoto大阪梅田店
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングや接客がとても丁寧でした!少し駅から歩かないといけませんが、担当してくださった方が丁寧だったのでまた伺いたいと思いました
【モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ3800円【大阪梅田】
Misuzu様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後カールはいかがでしょうか?
memoto大阪梅田店
清潔感のある綺麗な店舗で、接客や施術もとても丁寧にしていただき大変満足です。
遠方在住のため頻繁にはお伺い出来ないですが、
関西に戻ってきたタイミングでまたお願いしたいと思います!
m様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足していただきありがとうございます♪
memoto大阪梅田店
初めてでしたが、最初に分からないことを聞いてくださり、丁寧に説明してもらえました。施術も早かったです。
【束感◎韓国式♪コーティング仕上】Uカールまつげパーマ4000円 【大阪梅田】
ぱちょ様
memoto大阪梅田店
要望も聞いていただきありがとうございました。
まゆ様
ご満足して頂けましたでしょうか!
次回メニューの相談も可能です!お気軽にご相談ください!
memoto大阪梅田店
初めて行きましたが凄く丁寧に説明してくださいました!
また、次回もお願い致します
【マツエク♪】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5000円【大阪/梅田】
ゆ様
当店をご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフまでお声かけください!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
memoto大阪梅田店
ここなら2.3回分のお値段で、他店の1回分でとってもお安くてびっくりしました。施術時間も早くて満足です!
Kyo様
memoto大阪梅田店
仕上がりはもちろん、体調にも気を遣っていただき、とてもいいサロンさんでした!
N様
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足して頂けましたでしょうか??
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください!
memoto大阪梅田店
パリジェンヌしていただきました。
綺麗にあげていただきありがとうございます。
店内も雰囲気もすごく良かったです!
ゆっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また次回デザインのご相談もできますので
お声かけください♪
みのりん様
memoto大阪梅田店
メモト 大阪梅田 北新地店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー