強さ加減も柔軟にしてくれます
【60分では物足りない方に♪】もみほぐし+足ツボ80分 ¥9,800→7,000
力加減など柔軟に対応してくれ、フレンドリーです!
【腰痛/全身疲労に★】オイルリンパマッサージ+漢方+ヘッドスパ 90分¥15,000
とてもよかった
【迷ったらコレ★】全身疲労解消!もみほぐし+ヘッドスパ60分 ¥8,000→¥5,000
駅から近かったので、利用してみました。
リクエストにも快く対応してもらえ、マッサージはとても良かったです。
【人気no1★極上リラックス】オイルリンパマッサージ 60分 ¥9,000→¥6,800
体全体の疲れた部分をほぐしていただきました。短時間のコースでしたが凝りが楽になりました。また、よろしくお願い申し上げます。
【足のむくみ/疲れ解消】フットケア/足ツボ 40分 ¥3,800
本日もありがとうございました!
いつもこまめに強さを確認してくれるので、本当に気持ちいです。
【全身の凝り解消!】全身もみほぐし+ヘッドスパ60分 ¥5,000
急な予約だったにもかかわらず、対応してくれました。臨機応変にマッサージして欲しい部分をしてくれて非常に丁寧に施術して頂きました。体も楽になり、リフレッシュになりました!
【人気no.1】漢方ボディオイルリンパマッサージ 60分 ¥13,000→¥9,700
とても親切に力加減等気遣ってくださいました。割と強めですが、その方が良かったので施術内容は満足です。ビルの入り口は看板が出ていてわかりやすいです。
【全身の凝り解消!】全身もみほぐし+ヘッドスパ60分 ¥8,000→¥5,000
急な予約だったのだか、快く受け入れて頂き施術して頂きました。
何より驚くほど気持ちよく、又痛いのだが丁度良い具合で行って頂き非常に体が軽くなった。
肩、背中、腰、太もも、ふくらはぎを重点的にやってもらい大満足でした。
フットのみのつもりで予約していましたが、追加料金なく全身のマッサージ付きのコースも選択できるとお店できいてそちらのメニューに変更し、丁寧に施術していただきました。
力の強さ加減も聞いてくれ、心地よい強さでやってくれました。ガチガチだった身体もすごく楽になり、来て良かったです。雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
加減聞きながらしてくれて気持ちよかったです。
スッキリして身体が軽くなったような気がします。またお願いしたいです。
【もみほぐし+ヘッドスパ60分】肩こり/腰痛/ヘッドスパ…全身の凝り解消♪
初めて施術してもらいましたが、強さも丁度良いくらいに調整していただいてとても気持ちよかったです!
特に腰の疲れが取れて、肩も軽くなったのでまたお願いしたいです!
好みの力加減でしてくださり、良かったです。
店の雰囲気はお家みたいでした。
【全身の疲れ解消★足先から頭まで】もみほぐし+ヘッドスパ 60分
強さの加減を聞きながら施術してくれました。
全身をほぐしてくれたので満足度高いです。
漢方オイルマッサージをしていただきました。
全身が凝っていて体が重かったのですが、施術後はスッキリしました。
漢方だと肌に浸透しやすく、リンパも流れやすいようで、特に腰痛に効果がありました。
通常のオイルマッサージはしていただいたことはありましたが、漢方は初めてだったのでまた通わせていただきます。
【全身の疲労解消★】ボディオイル+漢方+ヘッドスパ 90分
お試しコースで予約してましたが、気持ち良くて60分コースに変更していただきました。
60分があっというまで、全身マッサージしてもらったので体が軽くなりました。
大満足です。またお伺いします。
全身お試しコースを施術していただきました。
デスクワークで首肩こりがひどかったのですが、終わった後はすごく気持ちよくて、体が軽かったです♪
もみ返しもなく、強さも合わせていただけるのでちょうどよかったです!
三宮駅からすぐ近くなのでまた通いたいと思います!
【初めての方に★】全身お試しコース30分 ¥3,000
リラクゼーション幸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー