デザイン、接客、価格、すべて大満足です!
仕上がりはもちろん、施術中もリラックスできる空間で最高でした。
次回の予約も入れました!
施術から3週間経ちましたが、浮きも剥がれもなくキレイなまま!
仕事で手をよく使うのに、この持ちは本当にありがたいです。技術力の高さも感じました( ^ω^ )
【ハンド】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
画像で見せたデザインを元に提案してもらい、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。楽しいお話しもして雰囲気もとても良いお店です!
2本アートをおまかせでしてもらいました♪
今の季節にぴったりなデザインに仕上がりました!
また来月もよろしくお願いします!
カラーが沢山あり良かったです♪
【フット】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
今回も大大大満足の仕上がりです!!
毎回可愛いネイルにしてくださるのでオフするのが悲しいくらいです(笑)
来月もよろしくお願いします!!
【ハンド】無制限アート10本コース◆指定パーツ1個プレゼント◆ソフトオフ込
今回もかわいい!!!ありがとう!!!!^^
今回も手早く丁寧に仕上げていただきました。
デザインもカラーもステキです!
また次回も楽しみにしています。
オープン当初からお世話になっています。いつもイメージ通りに仕上げてもらっているのでこれからも通います!
いつも期待以上の仕上がりに感謝してます!!
なんとなくの雰囲気で色味を伝えても
季節感に沿って提案してくれて、
実際に爪に乗せた感じも確認させてくれるので
とてもありがたいです。
カラーの種類が豊富なのと施術が早く丁寧なので助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ハンド×フット】ワンカラーorグラデ◆ストーンアート付◆ソフトオフ込
毎回理想以上に可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
センス抜群で、デザインの相談もしやすいし居心地も最高なのでまた次回もお願いしたいです。
オープニングから同じ方にネイルしていただいてますが私の漠然としたイメージを的確につかんでくださって仕上がりに不満だったことが一度もないんです。話し方も可愛くて行くのが楽しみなサロンです!口コミが良すぎて予約取りにくくなりませんように笑
お上手でした。またお願い致します。
仕上がりが良くなかった。
いつものサロンが予約取れず
近所ということで初訪問しました。
初めの手指の消毒はなく
ファイルの使い方も、こんな削り方されたことないけどとゆう持ち方。
削った後の油分水分等の拭き取りもなく
最後の最後には1本トップコートの塗り忘れに気づかず仕上げのオイルを塗られる有様でした。
口コミが良かっただけに残念です。
甘皮処理がなかったので、施術後に自分でしました。根本の方まで施術してほしかったですが、施術後から術後10日目ぐらいに感じられる根本の余白がありました。数本の指も端から浮いてきていて残念です。店内は広くてカラー数も多いですが、jpopの音楽が大きくて早く帰りたくなりました。あと、私も技術系職をしていたので思うのですが、施術前に入る1番最初にお客様の手指消毒は行う方がいいです。オフが終わってからではなく。色々気になる点が多すぎましたが、お値段が安いので見合っているのかもしれません。
2回目です
店内は広くて清潔感あります
前回も丁寧にしていただきモチが良かったです
今回は違うネイリストさんでしたが非常に丁寧にしてくれまさた
次回もうかがう予定です
時間をかけて丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
近くに行く際は利用させていただきます。
毎回好みをちゃんと聞いてくれて仕上がりにとても満足してます。
次に行く時までパーツも取れた事もなくこれについても満足してます!
次回もよろしくお願いします^ ^
初めて伺いましたが、お値段と所要時間には大満足です。
しかし爪先端にジェルが塗布されておらず、剥き出しなのですがこれが完成形なのでしょうか?
15年ほどネイルしてますが初めてです。
そのせいか、数日で爪先も欠けてきました。
急遽オフが必要になり、オフのみ行いました。スタッフの方の不慣れさが際立つ施術でした。甘皮処理も雑で、爪のやすりも初めてかと思うほどでした。評価が良かっただけに残念です。
ずっとお世話になっていたネイリストさんが産休に入られるプラス自分が引っ越した事もあり同じ系列の店舗を回っておりましたが、ようやく自分が納得のいくネイリストさんに出会えました♪
一ヶ月ちょっとネイルに行けなかった事がありましたが全く浮くことがなくキレイなままでした!
現在の自宅からも一番近くて助かります。
これからも通い続けます♪
今回もすごくかわいいカラーにしてもらいました^^
カラーの種類が本当に多いので、なんとなくこんな色にしたいなって思った色が必ず見つかります!
今回も丁寧、綺麗に素早く仕上げて下さりありがとうございます!本当に綺麗に仕上がって嬉しい♪
また次回も楽しみです!
いきなりネイルがしたくなり急いで予約しました。初めてのお店だったので少し不安な気持ちで行きましたが担当してくださった方が親切で施術も丁寧に行ってくれました。仕上がりも思っていた以上に可愛くてお気に入りです
月一で行ってます 毎回素敵に綺麗にして頂きテンション上がりましすリーズナブルな料金でありがたいです
可愛いく綺麗またお願いしますね
前店舗からお世話になっていますが、毎回希望通りの仕上がりで毎月のネイルがとても楽しみです!
色味もたくさん見せてくれて、その都度問題ないか聞いてくださるので安心してお任せすることができます。
これからも末長くよろしくお願いします!
前の店舗の時からお世話になっています。
とても丁寧でいつも仕上がりに大満足です!
ずっと通いたいお店です^_^
【ハンド】フレンチ10本コース◆ストーンアート・ラメライン付◆ソフトオフ込
希望通りにしていただきました!!
かわいい~~~
いつもありがとうございます^^
今回も丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
毎回綺麗にしてもらって嬉しいです!またよろしくお願いします。
アジュールネイル 上本町店(AzurNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー