担当スタッフさん最高!!!またすぐ行きます!!
またよろしくお願いしまーす!!
【リンパマッサージ/肩こり整体/ヘッドマッサージ/痩身&よもぎ蒸し】リラクルLisaからの返信コメント
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に力加減や、希望に添えて頂きありがとうございます!
とても気遣いが良くて全てが気持ちよかったです!
肩こりも良くなり頭痛が軽くなりました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リピートです。担当頂いたスタッフの指圧が自分に合っているようで、延長させて頂きました。長時間お疲れ様でした。またよろしくお願いします!
【当店人気NO.1★】アロマリンパマッサージ+漢方足湯(ヘッド付き) 60分¥5480
まとまった時間のマッサージは効果が上がるのでお勧めです♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
子育て中なので急に時間が空きその隙間時間で予約させていただき、施術してもらいました。
今回は短めの時間でしたが、しっかりほぐしていただき大満足です。最後の足湯をしながら頭のマッサージもとても気持ち良かったです。
また時間ができたら通おうと思いました。
【サクッと隙間時間に♪】整体指圧+漢方足湯(ヘッド付き) 40分 ¥2900
ご来店ありがとうございました
漢方足湯は当店こだわりです!
コースも色々ご用意してますのでお気軽にお申し付け下さい
またのご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧に施術していただけました。終わった後は疲れが取れ、背筋も伸びた気がしました。お店も明るくてよい雰囲気でした。またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました
疲れがとれて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
めちゃくちゃお上手で感動しました。
歩くのがつらかった腰痛がかなり楽になりました!
店内もきれいで冷たいお茶のおもてなしもありがたかったです。
次から次へとお客様がいらしたり予約の電話が鳴っていて人気なんだなと思いました!
家が近いのでまたすぐお伺いさせてください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
接客も丁寧でまた利用したいと思いました。
【ヘッドスパ】疲れた頭と肩こりをスッキリ ♪ヘッド+漢方足湯30分 ¥2400
ご来店ありがとうございました♪
次回はボディマッサージもお勧めです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
普段デスクワークで肩こりがつらくて来店しました。
平日の仕事終わりの時間でも行けること、女性スタッフの方が施術してくださるところに魅力を感じ、仕事終わりの遅い時間に当日予約して行きました。飛び込みみたいになってしまいましたが暖かく対応してくださって安心しました。
スタッフの方はとても優しく、笑顔で対応してくださり和みました。
店舗も綺麗で落ち着きます。施術も力加減がちょうどよく、この値段は安すぎるなと思うくらい全身くまなくほぐしてくださいました。個人的にすごく気に入ったので絶対また行きますね^^
【人気NO.1】アロマオイルリンパマッサージ+漢方足湯(ヘッド付き)70分¥5980
ご来店ありがとうございました♪
デスクワークの肩凝り辛いですよね
いつでもお気軽にお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております
疲労困憊の中、訪問させていただきました。
最初指圧でお願いしましたが、技術力が高かったので、途中でオイルも追加しました。
結果、大大大満足です。
仕事でとても嫌なことがあったのですが、気さくで思いやりのあるお人柄にも癒されました。
また今回のスタッフさんを指名させていただきたいです。
お部屋が綺麗な点も良かったです。
ご来店ありがとうございました
人生色々ありますよね…
マッサージは心身共にリラックス効果抜群です!
いつでもお気軽にお越しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
【人気NO.1】アロマオイルリンパマッサージ+漢方足湯(ヘッド付き)70分¥5900
ご来店ありがとうございました
いつでもお気軽にお越しください
またのご来店を心よりお待ちしております
肩凝りや腰痛が辛かったですが、だいぶ楽になりました。
力加減もちょうど良く、凝りが解されて気持ちよかったです。店内も明るく綺麗でした。
また訪問させていただきます!
【リラックス☆】アロマリンパマッサージ+漢方足湯(ヘッド付き) 90分¥9000
ご来店ありがとうございました
疲労を軽減出来て良かったです♪
首から肩甲骨周りの凝りや疲労が酷かったのですが、限られた時間で的確に施術していただけました。スッキリ軽くなり大満足です。店内も清潔に保たれていて安心です。また近々行こうと思います。
【当店人気NO.1★】アロマリンパマッサージ+漢方足湯(ヘッド付き) 60分¥5980
ご来店ありがとうございました
疲労を軽減出来て良かったです♪
疲れている箇所を重点的にしてくださり、とても身体が楽になりました!
室温や強さなど気にかけてくださり、良かったです。
ご来店ありがとうございました♪
定期的に凝りをほぐすと身体全身がとても楽になります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのサロンさんなので短時間のアロマリンパ30分とヘッドスパ付き足湯10分のコースを選択しました。
オープン間もないとの事で口コミをお願いされたので正直に評価します。
リンパマッサージが終わり、仰向けになり頭にタオルをかけヘッドスパが始まったのですが、時々指圧ありそれ以外は髪の毛をくしゃくしゃされるばかりで、頭皮に届いているのか?いないのか?なにをしていたのか?(+_+)髪の毛が傷む~と思いながら終わるのを待ちました。
店内清潔感あるし接客も明るく好感持てるので、可能ならば施術をもう一度見直していただけるとありがたいです。
あとスタッフ2名いましたが施術中のスタッフ同士のおしゃべり多いです。。
【ご新規様★】アロマオイルリンパマッサージ+漢方足湯(ヘッド付き)40分¥3800
ご来店ありがとうございました
お客様のお言葉を真摯に受け止めリラックスして頂けるように努めます
またのご来店を心よりお待ちしております
肩甲骨周りをほぐしていただいてスッキリしました。
ご来店ありがとうございました
凝り固まる前のご来店を心よりお待ちしております!
身体が軽くなりました!力の加減がちょうどよくて気持ちよかったです。施術中も寒くないか聞いてくれたりとても親切です。自分へのご褒美に通い続けたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
自分へのご褒美は大切ですよね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
新しく開店されて…大変綺麗な素敵な個室です!
薔薇の花が飾ってあり、落ち着いた音楽が流れ雰囲気からゆったりリラックス出来ます!
担当の先生の施術は最高に素晴しいです!!!
肩の疲れ、痛みがあり、揉みほぐして頂きました。
身体のツボにピタっとはまり、痛みを伴いながらも……
身体の隅々が元気になります!
あたたかなお気遣いの言葉もとっても嬉しくて……
心身共にリセットすることが出来て…最高の幸せタイムです!
また、伺いたくなる素敵なお店ですよ!!!
素晴しい施術をありがとうございました!!!!!
【日々の疲れに♪】整体指圧+漢方足湯(ヘッド付き )60分 ¥4500
またのご来店を心よりお待ちしております♪
綺麗で落ち着いた雰囲気の店内で、マッサージの技術もとても素晴らしく、気持ち良く体がほぐれました。
いろいろなメニューがあるので、次回は他のメニューでお願いしたいと思います。
色々なメニューをご用意しております
お客様に合った施術もご案内出来るので、お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
とにかく上手です!!
私を担当してくれたスタッフさんは以前のお店からのお付き合いで復帰されたとの連絡を頂き一目散に予約を入れました。
変わらず良い力加減で揉み返しも一切無く次の日には体がとても軽くスッキリ…
体が楽になると心に余裕が出来るので有り難いです。
人柄もとても優しく寄り添った施術をして下さいます。
国家資格もお持ちとの事なので対応は完璧!!
リラックスして頂けてとても嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
強さも丁度良く、帰りは体がとても軽かったです!
次は他のメニューもやってみたいと思います。
色々なメニューをご用意しております
お客様に合った施術もご案内出来るのでお気軽にお申し付け下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております
担当の方はとても上手で延長をお願いしたのですが、後ろにすぐ予約が入っている状況にも関わらずギリギリお時間を作って頂きました。次回もよろしくお願いします。
強いて言えばカーテンを閉めて頂けるとよりリラックス効果が高いと思います。
【人気NO.1】アロマオイルリンパマッサージ+漢方足湯(ヘッド付き)70分¥6980
ご来店ありがとうございました
次回はしっかりとリラックス出来るよう施術させて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております
丁寧な接客でコリがすごかったのですがスッキリしました。
今度はパートナーも連れて2人で来たいです!
ご来店ありがとうございました
次回はペアでのご来店をお待ちしております♪
スタッフに丁寧にして頂きました
ペイペイ、クレジットカード使えました
ご来店ありがとうございました
お客様に合った施術もご案内出来るのでお気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております
初めての予約でした。実は別のお店で今回のスタッフさんに施術していただいたことがあり、とても身体が楽になったのでまたお願いしたいなと思っていたのですが、残念ながらその後ご縁がなく…なので再会できて嬉しかったです!
今回も身体の疲れが取れ、担当スタッフさんの技術は変わらず素晴らしかったです。
また必ず予約します!ありがとうございました!
【女性限定】全身極楽マッサージ♪60分 3580円
いつもご来店ありがとうございます
お客様と再会出来て私も嬉しかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
駅近で、短い時間のコースもあり、少しリラックスしたいときもよいお店です。丁寧に施術してくれます。
また利用したいお店です。
ご来店ありがとうございました
お客様に合った施術のご案内も出来るのでお気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております
指圧から始まって、オイルマッサージへと進む90分ですが、あっという間に時間が過ぎる気持ち良さです。指圧がしっかりとした力加減で気持ち良いのももちろんですが、オイルの際にグッと力が入るのは相当上手です。よくある撫でるだけのものと違って血流が良くなります。
あとお腹のマッサージも腸が動く感じで、消化が良くなりました。
駅から近くて便利な場所なので、リピートしたいなと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
疲れた身体を丁寧に、マッサージしてくれました。
加減良く、とても気持ちが良かったです。
とても、楽になりました。また、是非お願いしたいです。
優しい言葉も癒されました。
ご来店ありがとうございました♪
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております
ツボを押さえた丁寧な施術で身体が楽になりました。
料金も無理なく通える金額で良かったです。店内の静かな雰囲気もあってリラックスできました。
【女性限定】全身極楽マッサージ♪60分 3500円
口コミありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
足湯付きの70分の施術を受けてみました
ツボとリンパを抑えた施術で、力加減も良く、とても上手でした
足湯も漢方が12種類?入っているらしく、寝たまま足湯で、リンパマッサージしながらで気持ちよかったです
毎日ジムに行って有酸素運動をしていて疲れた身体が、おかげ様でリフレッシュできました
また行きたいと思いますので、おすすめします
ご来店ありがとうございました
漢方足湯は当店オリジナルのこだわりです!
またのご来店を心よりお待ちしております
オープンしたばかりとの事もありとても綺麗なお店です
壁に飾ってある花も綺麗でした
マッサージもとても気持ちよく、力加減等、気づかいも嬉しかったです
マッサージ後の漢方足湯がとてもリラックス出来て最高でした!
また行きたいお店です
この度はご来店、誠にありがとうございます♪
リラックス出来るお店創りをしますので、ぜひまたご来店下さい
心よりお待ちしております♪
リラクルリサ(リラクルLisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー