いつもありがとうございます!!
今回は初めてのコースでお世話になりました。
お勧めして頂いた通り、凄く身体が楽になりました。
次回も同じコースでお願いしようと思ってます。
よろしくお願いします。
NEW!《☆超お墨付き☆》全身マグネシウム リンパマッサージ90分
HEAD and OIL/SALON 106からの返信コメント
たんたん 様
ご来店くださり誠にありがとうございます!
また、新しいコースでのご利用も大変うれしく思っております!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の不調やストレス緩和に有効なマグネシウムバームを使用しております。
効果を持続させるためにも、お時間が取れるタイミングでまた是非、ご来店ください!
スタッフ一同お待ちしております。
2回目の利用になります。前回と同じセラピストさんに担当していただきました。今回はマグバームを使ったコースにしてみました。マグネシウムは血行を促進するそうで、マッサージ効果が高まるらしいです。サロンおすすめの新コース、効果を期待して施術を受けました。
いつもながらに、腰と肩がガチガチだったのですが、不思議なことにマグバーム使った施術後は身体がいつもよりホカホカして、いつも以上に身体が軽くなった感じがしました。
施術後3日経ちましたが、オイルマッサージ以上の快調さを感じております。セラピストさん仰る通り、術後の拭き取りは最小限にして経皮吸収を促したのもよかったかもしれません。
担当のセラピストさんは、私のガチガチぶりはとても手強くやりがいがあるとのことでしたが、本当によく解していただき、楽しいお話もしていただき感謝をしております。
あまり酷くならないうちに伺いますので、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ゆうちゃん 様
二度目のご利用ありがとうございました。
オールマグバームのコースは当店も自慢のコースとなっておりますのでご利用いただけて嬉しく思っております。マグバーム使用前のドライ施術も相まって更なる効果を目指しておりますので、是非またご検討いただけますと幸いです。
落ち着いた空間で心が落ち着きました。
リンパ腺・頭皮は炭酸がとても気持ち良く楽しく普段手の届かないところを丁寧にほぐして頂き心と身体が整いました。
お話しも夢中になって時間が経つのが早く感じました。
いつも有り難うございます♪
【イチオシ☆】120分深層リンパオイル80分+ヘッドorリフレ40分 ¥15,500
カズ 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、リピートでのご利用、担当セラピストも大変喜んでおります!
タイミングが合いましたら、また是非ご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
2回目でした。仕事終わりでも行けるのが時間的に助かります。
かなり疲労がたまっていて、もう行かなきゃきついという状態で伺ったので、スッキリ感がもう少し欲しかったです。次はそうなる前に行きたいと思います。
【全員】60分深層リンパオイル(フットバス付)¥9,000
しも 様
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました!
また、ご指摘も頂きましてありがとうございます!
しも様から頂いた貴重なご感想を元に、在籍セラピストたちの更なる技術/サービス向上に励んでまいります。もしタイミングが合いましたら、新しくできたコース《106代表のドライ60分集中コース》を是非お試しください!ドライ施術にはなりますが、緊張した筋繊維、筋膜に血液/リンパ液/適度な水分などの巡りを回復させ、自己回復力アップさせる為の施術になっています。
今後とも106スタッフ一同、努力してまいります。どうぞよろしくお願いします!
店内の雰囲気やセラピストさんの人柄も良く、すごく癒されました。
60分では短かったので、今度は長めのコースで予約しようと思います。
【新規】60分深層リンパオイル40分+ヘッドorリフレ20分 ¥9,000
たかゆき 様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
サロンの雰囲気から担当のセラピストへのお褒めのお言葉大変嬉しいです。
是非是非、ロングコースでのご予約お待ちしております!60分では解しきれない箇所も満遍なく解し、流せますので、しっかり効果を体感して頂けること間違いなしです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
またまた当日予約で伺いました。
前回とは違うスタッフさんでしたが、強めの圧で浮腫んだ足をしっかりめにほぐして下さいました。お陰で仕事帰りとは思えないくらい足取り軽く帰宅することが出来ました。
施術から1日経ちましたが浮腫みやすい足首がまだ細っそりしていて嬉しいです。
また伺います^ ^
【女性限定】脚スッキリ!40分オールマグバーム 浮腫み撃退コース♪
今回は女性限定コースでのご予約ありがとうございました!!
担当セラピストも非常に喜んでおりました。
立ち仕事、座り仕事で張り詰めた脚を、106リンパオイルとマグネシウムの作用でしっかり緩められたと思います。
お時間のある際にまた是非お越しください!
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
オシャレな雰囲気のところです
事前のアンケートでコッテルのころをチェックできるのでキチンとやってもらえます
施術もうまく
全身すっきり むくみがとれたせいで 靴がブカブカになりました
【全員】60分深層リンパオイル(フットバス付)¥9,000
三郎丸 様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
店舗、そして当店セラピストのご評価ありがとうございます!担当セラピストも大変喜んでおります。
タイミングが御座いましたら、次はロングコースも是非ご利用ください。心身ともに癒されること間違いなしです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
オイルを使ったリンパマッサージは初めてでした。
落ち着きのある部屋で足や、筋肉やツボにまでほぐしてもらい身体が軽くなり久々にぐっすり眠れました!!
担当のスタッフさんも穏やかな性格・喋り方で心もほぐれ
90分に変更しましたが、時間が経つのが早く感じました。
又、宜しくお願いします。(o^^o)
【新規】60分深層リンパオイル(フットバス付)¥8,500
カズ 様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
お時間がある時にヘッドorフット付きのコースも是非お試しください!マグネシウムのクリームで、更に筋肉が解れ、快眠確定です。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
少し前から気になっていたお店でしたので予約しました。担当のセラピストさんの応対と手際も良く、俯せの左脚から施術がスタートしました。小柄な方ですが、経験も豊富なのでしょうか、圧のある迷いのないロングストロークで身体がほぐれていきました。力加減や時間をかけて欲しい部位の確認をされながら、時間いっぱいにやっていただきました。臨機応変に手技や時間配分も変えてもらいましたが、自分の後の予定がなければ、延長をお願いしたいくらい親切丁寧な施術でした。適度な会話量も自分には合っていました。
【全員】120分深層リンパオイル(フットバス付)¥15,000
豆もやし 様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!!
セラピスト、施術内容、気に入って下さり大変嬉しい限りでございます。
また、ロングコースのご用意もございますので、お時間あれば是非ご利用下さい。
今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
今日も本当にありがとうございました!!
前回来た時とは別のセラピストさんでしたが、今回もとても良かったです!!
お店の雰囲気とゆったり出来る心遣いと施術の際の力加減、またスグに感じられる全身の軽い感じに毎回驚いてます!!
また近いうちにお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!
【女性限定☆選べる90分】ボディオイル+ヘッドorリフレ ¥11,500
大変嬉しい口コミありがとうございます!
色々なセラピストさんがおりますが、安心してお身体を預けていただけるセラピストさんが在籍しておりますので、いつでもお気軽にご来店いただければと思います。
新オープンで口コミも少なく不安でしたが、その日はとても疲れていた為、当日予約で伺いました。
対応して下さったセラピストさんは物腰柔らかくて丁寧でしたし案内されたお部屋も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
途中まで会話を楽しみながら施術を受けていましたが、程よい圧加減も相まっていつの間にか寝落ちしてしまいました笑
日頃の喧騒を忘れられる良い時間を過ごせましたので、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
みーちゃん 様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
施術内容、店の雰囲気など気に入っていただけて幸いです。
担当セラピストも大変喜んでおりました!
これからも努力してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
予約はスムーズでお店の場所も分かりやすかったです。
お店に入る前に少し雨に濡れてしまったのですが、担当のセラピストさんが気を使っていただき、ハンガーを用意していただいたことは嬉しかったです。
初めての本格的なサロンで勝手をよく理解していませんでしたが担当セラピストさんがとても優しくエスコートしていただいたので安心して施術を受けることができました。
お店はとても落ち着いた雰囲気で、最後までリラックスできました。
足湯でのカウンセリング、背面、仰向け、
楽しいお話は絶えず、ホントにステキなひとときでした。
施術中も身体を気遣う言葉をかけていただき、安心して身体を委ねることができました。
マッサージの加減もどんぴしゃりで、肩、腰の手強い凝りも入念にほぐしていただき、施術後は身体がとても軽やかに感じました。
施術後2日経ちましたが、肩、腰は軽く身体はとても調子良いです。オイルマッサージにはまってしまいました。
また機会あれば今回のセラピストさんのホスピタリティに溢れるマッサージにお世話になろうかと思います。
今回はありがとうございました。
【全員】90分深層リンパオイル(フットバス付)¥12,000
ゆうちゃん 様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
当日の悪天候の中、雷による停電もあったりで大変だったにもかかわらず、誠にありがとうございました!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
先日オイルマッサージを受けました。施術中から体のこわばりがほぐれていき、終わった頃には辛かった腰が楽になっていました。担当の方の接客もとても丁寧で、初めてでも安心して受けられました。お店の空間も落ち着いていて、ゆったりとした時間を過ごすことができ、大満足です。
【120分】深層リンパオイル(フットバス付)¥15,000
ATS 様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
当店の雰囲気をはじめ施術や接客に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。
また、担当セラピストへも伝えたところ大変感激しておりました。
これからも努力してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
イチマルロク(106)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー