担当スタッフさんの目元に一目惚れして眉毛に続き、まつ毛もお願いしちゃいました!まつ育がんばります!
≪期間限定≫ 上まつげパーマ・パリジェンヌ ☆束感コーティング仕上げ
~まつげパーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛サロン~ Qoonel 西岐阜店からの返信コメント
kawa様
眉毛に引き続きまつ毛でもご来店いただきありがとうございました!
目元を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
まつ育も引き続きサポートさせていただきますので、これからの変化を一緒に楽しみにしていきましょう♪
momo
まつげパーマ・パリジェンヌ、眉毛、フラットラッシュはお任せくださいませ♪
2回目の施術をして頂きました。
前回の経過を丁寧に聞いて下さり、希望通りにしていただけて、嬉しかったです(^^)
是非またよろしくお願いします。
土日祝限定≫美眉毛+まつげパーマ・パリジェンヌ☆毛質改善Tr付 メイク無
かほ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
前回の経過を踏まえ、ご希望に沿った仕上がりにできたとのお言葉、とっても嬉しいです!
お客様のまつげの状態に合わせて、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
また気になる事やご希望をお聞かせください♪
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。
次回もお会いできますことを心よりお待ちしております☆
momo
店内も落ち着く雰囲気でスタッフさんも癒し系でした!友人に聞いたところ金額も良心的であるとのこと☆数年ぶりのまつパでしたが朝がめちゃくちゃ楽!ビューラーよりも綺麗に上がっているので目の形も綺麗にみえます!ありがとうございました☆
まつげパーマ・パリジェンヌ ☆束感コーティング仕上げ ※土日祝は¥5000
モコ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、ご友人様から金額面についてもお聞きいただいたとのこと、
安心してご利用いただけて何よりでございます。
久しぶりのまつげパーマとのことですが、朝のお支度が楽になり、
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
ビューラーよりも綺麗に上がっていると感じていただけたこと、
そして目元がより魅力的に見えたとのこと、施術者として大変嬉しい限りです!
こちらこそ、ご来店誠にありがとうございました☆
またいつでもお任せいただけましたら幸いです。
またお会いできます日を心よりお待ちしております!
momo
初めてのまつげパーマで何も分からなかったのですが、仕上がりイメージから施術後の注意点まで丁寧に教えてくれて、とても良かったです。スタッフさんの声もすごく優しくお店の雰囲気も素敵でとても落ち着いた時間を過ごせました。何よりすごく綺麗にパーマがかかって、とても満足です。施術後2週間経ってもまだまだ綺麗ですが、またパーマが落ちてきたら是非利用したいです。
≪期間限定≫ まつげパーマ・パリジェンヌ ☆束感コーティング仕上げ
白玉様
初めてのまつげパーマとのことでご不安もおありだったかと思いますが、
仕上がりや店内でのお時間にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
説明や対応につきましてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
施術後2週間が経過しても綺麗に保たれているとのこと、安心いたしました。
また落ち着いてきた際には、ぜひお任せいただけましたら幸いです。
次回もご満足いただけるよう、より丁寧に施術させていただきます!
またお会いできます日を心よりお待ちしております☆
momo
はじめて利用させていただきました。
今まで通っていたお店で不満もなかったのですが、
今回施術していただいて目を開けた瞬間「最高!!」と思いました!(完全おまかせで似合う感じにしてくださいってだけ伝えたのに、、)
持ちが悪いのが悩みだったのですが、3週間半経ってもすごいキープされてます。
また、予約時間の変更にも対応いただきありがとうございました。
次もぜひ予約させていただきたいです!
マスカラいらず!マスカラパーマ(まつげパーマ+黒tint) ※土日祝は¥5500
あおい様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを「最高!」と感じていただけたとのお言葉、大変光栄で何よりの励みになります。
お任せでご依頼いただいた中でも、
あおい様に似合うデザインをご提案できたようで安心いたしました。
また、モチにお悩みとのことでしたが、
3週間半経っても状態が良いとのことで嬉しく拝見しております!
ご予約時間の変更につきましても、ご連絡いただきありがとうございました。
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
ぜひ次回もお任せくださいませ。
またお会いできることを心より楽しみにしております☆
momo
フロア全体がアロマの良い香りと落ち着いた雰囲気とリラックスして施術してもらい満足でした。
眉メイクのやり方を教えていただけたので、翌日から参考にしてやってるので助かりました。
悩み解決プラン(美眉毛アイブロウ+まつげパーマ・パリジェンヌ)メイク付
とも様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます☆
サロンの香りや雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたと伺い、とても嬉しいです。
眉メイクも翌日から実践してくださっているとのこと、お役に立てていて安心致しました!
これからも心地よい時間と、より満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
momo
初めてやってもらいました!
お願いした希望の眉毛になれて嬉しかったし、
時間ギリギリまで細かく形を整えてくださってとても満足できました!
またお願いします!!
≪期間限定≫間引きで創る美眉毛アイブロウ(形.毛量.毛流れを調整)メイク付
りんか様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
ご希望の形に喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
お時間の許す限り細かい部分までしっかり整えさせていただきましたが、満足していただけて安心致しました。
今後もよりご満足いただけるように技術向上に努めてまいりますので、ぜひお任せくださいね。
momo
直近で顔脱毛をしており、ワックスが難しい箇所がありましたが、何度も確認いただき、途中私の要望にも対応していただいて、丁寧なカウンセリングのおかげで、理想の眉毛になりました!ありがとうございました!
りれ様
この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
その後、眉毛や眉周りの状態はいかがでしょうか?
ご心配事などございましたら、今後もお気軽にお聞かせくださいませ。
お肌や毛質に合わせて、丁寧に施術させて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
momo
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
スタッフさんも優しく対応してくださり、まつげのカールも理想通りに仕上げてもらいました!
また行きたいです!
パーマが長持ち!毛質改善トリートメント+まつげパーマ ※土日祝は¥5000
ゆか様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
今後も理想のお仕上がりを叶えられるよう、丁寧に施術させて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
momo
何度も確認して頂きながら丁寧に施術してもらえました!
メイク方法や自分の眉毛の説明などもしてもらえとても満足です!
な様
施術やメイク方法のご説明にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
今後もお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
眉毛についての疑問やご質問などございましたら、お気軽にお聞かせください。
しっかりとお手伝いさせ頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
momo
右目のまぶたが重めで上がりずらいことを伝えたら、目に合わせてロットを変えてくださり、左右どちらも希望通りに施術してもらえました。とても丁寧な施術でまたお願いしたいです!
くみ様
お目元の状態に合わせた仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後の左右差はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、次回ご来店の際にぜひお聞かせください。
より理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
momo
丁寧のカウンセリングと施術でしたのでリラックスして過ごす事ができました。目にしみる事もなく仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
にこ様
この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたとのことで安心しました。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
次回ご来店の際は、ぜひまたまつげのご希望をお聞かせください!
より理想に近づけるよう丁寧に施術させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
momo
アイブロウで伺いました。骨格に合うようにお願いしたところ、こちらの要望も汲み取りながら、丁寧にカウンセリングしていただきました。満足のいく仕上がりでした!またお願いします!
サキさま
骨格やご要望に合わせたデザインを気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回もより満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きますので、気になる点やご相談などございましたらお気軽にお伝え頂ければと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
momo
もっと長さを出せるようにまつ育頑張りたいと思います!
丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いします!!
かほ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
まつ育も意識して頂けてとっても嬉しいです☆
長さが出てくるとデザインの幅もさらに広がりますので、まつ育のサポートもぜひお手伝いさせてください!
カウンセリングや施術にもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
momo
今回も満足いく仕上がりでした!とても丁寧に説明していただいて、安心して2時間過ごせました。ありがとうございます!
束感・濃さ・持続力を実現≫ ダブルフラットラッシュ 100束
みどり様
西岐阜店へもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
リラックスしてお過ごし頂けたとのことも安心いたしました。
デザインのご変更や気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
momo
お店が綺麗で落ち着いた雰囲気の中まつパしてもらえました。個室になっているので周りの目を気にせずゆったりとしながら担当の方と施術中お話できたりと1時間があっという間でした!まつ毛も要望通りに上げてくださるのでまた別のパーマも試したくなりました!
ぎょうざ様
先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも喜んで頂けて、よかったです!
まつ毛パーマの種類、まだまだたくさんありますので気になるデザイン等あればお気軽にお声がけくださいませ!
楽しいお話が聞けて私もとても楽しかったです!
またお話しましょう♪
プレオープンにおじゃました^_^
お店の雰囲気が落ち着く空間でした♪
すごく丁寧に悩みや希望を聞いていただけたので、安心してお任せできました!
施術中も、心地良いトーンで、声をかけてくださり、すごく丁寧で安心します。
希望通りの仕上がりで、メイクが楽しくなり理想のまつげパーマをしてもらえました(^^
次回は眉毛もお願いしますね♪
以前から担当していただいてるアイリストさんがお店を異動されたので付いてきちゃいました!
これからもよろしくお願いします^_^
上まつげパーマ・パリジェンヌ ※土日祝は¥4500
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
琴塚店から担当させていただいておりますが初めてのサロンは緊張や不安もあるかと存じますが、不安なくお過ごしいただけたとのことで安心しました(*^^*)
是非またお任せいただけたらと思います(^^♪
momo
クウネル(Qoonel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー