ブックマークする
鍼灸サロンてんびん 【整体マッサージ】
シンキュウサロンテンビン セイタイマッサージ
※10件以下の口コミの平均点です。
7件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
カイさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-12 11:13:12.0
対応してくれたスタッフさんの施術は的確な感じ。印象も、とても良かったです。次回予約の強引な勧誘等もなく、良心的な店舗運営に感じました。こういう店舗こそ流行ってほしい
【OPEN記念価格★】全身鍼灸60分 ※8,000円→5,000円
鍼灸サロンてんびん 【整体マッサージ】からの返信コメント
カイ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉有難うございますその後お身体の調子はいかがでしょうか?またお身体お疲れでしたらご来店お待ちしております。
ヨシーさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-09-16 18:52:16.0
ボディトリ+足裏.リフレ+フェイシャル90分 追加 腰 30分コース最高の施術でした 大満足です ありがとうございました 店内も清潔 スタッフも笑顔で優しく とても居心地が良かったですまた 近いうちに利用したいです
【口コミ投稿限定】顔も気持ちも晴れやかに!オイル90分 12,500円→11,500円
ヨシー様先日はご来店頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも心地よい店内作りと、施術技術の向上に努めて参ります。ヨシー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
よっこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-13 11:42:09.0
とても丁寧に施術してくれました
【初回限定☆】初めての鍼灸30分+足湯 4,500円
よっこ様先日はご来店頂き誠に有難うございました。これからもお客様おひとりお一人と向き合った、丁寧な施術を心がけて参ります。よっこ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Mikiさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-03 07:04:51.0
はじめて伺いました。ありがとうございました。施術はとてもお上手で、身体の状態(癖など)についても教えていただき、また伺いたいと思いました。気になったのは、90分コースを予約していたところ、お会計で「本日は60分コースでした」とコース表から案内されたことです。実際、施術終わりの時点で、初回問診票記入・着替え・カウンセリング足湯を含めて70分強といった感じで、施術時間は90分ではありませんでした。改めて確認しましたが、予約時のクーポン表記からはわかりません。間違いがあったか、クーポンやメニュー表記と違うコースをされているのかなと思いました。はじめて伺ったサロンで、心配な気持ちで帰りました。
【OPEN記念価格★】ゆったり癒されるリラックスコース90分※9,000円→6,000円
Miki様先日はご来店頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。この度は、ご予約と違う時間のコースの案内、実際の時間、表記のあいまいさによってご心配をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかく当店をお選びくださったのに大変心苦しく思っております。受付での時間表記の印刷間違えや、トータル流れを細かくご紹介できていなかったこと、実際の施術時間についてご説明できていなかったこと、大変反省しております。今後このようなことがないよう、メニュー表記の見直し、ストップウォッチや時計を手元に置けるものにし正確な時間で施術する等、対策を立てます。Miki様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
魔女さん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-10 20:26:26.0
この頃仕事でぐったり疲れていたときに娘の紹介で「鍼灸サロンてんびん」へ!なんとオープン記念価格!しかも反町駅チカ&14日まで半額とのことで、いざ反町へ。駅近のビル内にあるのでアクセスも抜群、仕事帰りでもふらっと立ち寄れます。先生はとても優しく、身体の状態を丁寧にチェックしながら、日常でできるメンテナンス方法も教えてくれました。整体マッサージの施術は絶妙で、首・肩・足の重だるさがスーッと消えて体が軽くなりました。反町は初めて降りた駅でしたが、夜は雰囲気のあるお店やカフェも多く、施術帰りに寄り道するのも楽しみのひとつになりそう。横浜・反町で仕事帰りに寄れる鍼灸や足つぼマッサージを探している方、「鍼灸サロンてんびん」は本当におすすめです。一度で実感、この軽さ。次はあなたの番です!
【OPEN記念価格★】全身整体60分 ※7,000円→4,000円
魔女様先日はご来店頂き誠に有難うございました。お身体が軽くなったということで、大変嬉しく思います。これからもお客様の体の状態と全力で向き合っていけるよう、努力して参ります。反町にも隠れた名店がたくさんありますので、よろしければ街歩きをしてみてはいかがでしょうか?魔女様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
なたりーさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-08-08 23:03:47.0
リラク系のお店でのご経験が長い先生でツボを的確にとらえてマッサージしてもらいました。つらいところを重点的に全体をケアしてもらい、触られることで自覚のなかったコリや張りに気づくことができました。次は鍼を受けたいです。整体と鍼を組み合わせたら深い部分のつらさも取れそうな気がします。駅からすぐなのでアクセスも良く通いやすいですね。またよろしくお願いします。
なたりー様先日はご来店、誠に有難うございました。自覚のなかったコリや張りに気づけたということで、なたりー様のセルフケアの一助になれたようで嬉しく思います。鍼と整体の組み合わせクーポンもご用意しておりますので、是非ご利用してみてください。なたりー様のまたのご利用をお待ちしております。
あけ05さん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-05 17:28:06.0
。とても丁寧に施術してくださり、身体がほぐれました。一生懸命してくださるのが伝わり、身体がほぐれたのはそのおかげもあると思います。
【OPEN記念価格★】美容特化♪美容鍼60分 ※8,500円→5,500円
あけ05様先日はご来店頂き有り難うございました!お体もほぐれたと言うことで、大変嬉しく思います。これからもお客様の体に、全力で向き合っていきたいと思います。その他気になるお疲れも、是非ご相談くださいね!お疲れがたまりきる前に、またご利用頂ければと思います。あけ05様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
てんびんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
湘南
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 平塚店
上尾・熊谷・本庄
wharflat ワーフラット
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
アンジェリカミッシェル 関内店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロン
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
ル・シェルシェ銀座【美容鍼/アイラッシュ&アイブロウ】