※10件以下の口コミの平均点です。
これまでは30本の美容鍼をしていましたが、こちらの店舗は倍の約60本で、際の際まで施術して頂きました!
フェイスラインがとてもシャンプーになり、お肌もモチモチになりました!
ラジオ波は初めての施術でしたが、丁寧な説明で 安心して受けることが出来ました。頬の位置が高くなり、ほうれい線も薄くなった様な感じがします。
翌朝はトーンアップも感じました!
地道に通いたいと思います!ありがとうございました!
【圧倒的効果実感◎】小顔/ほうれい線/しわたるみケア 美容鍼+ラジオ波¥5500
cooさん
先日は整顔矯正を受けていただき、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
美容鍼やラジオ波の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
姿勢の歪み(猫背など)もお顔のたるみの原因となってきますので、お身体もしっかりメンテナンスしていきましょう!
ご来院いただいた際はもちろんのこと、ご自宅でのメンテナンス&ケアをしてモチモチのお肌をキープ出来るようしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術の力加減はよかったです。お香は苦手でした。
当店人気No.1【お身体の慢性痛に】オーダーメイド施術 ¥3850
ゆうゆうさん
先日はお辛い中ご来院いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お香が苦手とのこと、お伝えいただきありがとうございます。
鍼灸院の為、お灸を使っての施術もあり香りが残ってしまっていたかもしれません。申し訳ありませんでした。換気の回数を増やす等でしっかり対策をしてまいります。
また、力加減はよかったとご評価いただき大変嬉しいです。
背中だけではなく、全身にお疲れがたまっている様子でしたので、次回ご来院の際もお好みの力加減を遠慮なくお伝えください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしてます。
初めての利用でしたが、体の状態や苦手な施術などを確認して、施術内容を決めてもらいました。
丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
きょんさん
お身体お辛い中、ご来院いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
苦手な施術はもちろん、受けてみたい施術などもありましたらぜひご相談ください。その日の状態を把握した上でご提案させていただきますので、少しでも気になる症状や違和感がありましたら遠慮なくお伝えいただけると幸いです!
一緒に痛みの出ない身体作りを目指していきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な説明、施術でした!
ヘッドだけでなく、背中~腰もほぐして頂きました。ヘッドがもう少ししっかりめだと、よりリラックスできそうです。
【眼精疲労・頭痛】お悩み解消◎ヘッドマッサージ ¥2750
じんべさん
ヘッドマッサージをご利用いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ヘッドをもう少ししっかりめにというご意見ありがとうございます。
スタッフ間でも共有し、今後さらに技術を磨いてまいります。
また、説明の点では丁寧という評価ありがとうございます。
なにかご不明な点やご相談などありましたら、お気軽に声掛けください!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日頃忙しく疲れが溜まっていたので、当日予約で美容鍼+ラジオ波。ヘッドマッサージを施術して頂きました。
とても丁寧な接客で施術中も大変リラックスできました!初診で行く方も安心です。
美容鍼は終わってからすぐに顔のラインの変化が分かったり、次のラジオ波をやりながらのフェイスマッサージは顔がとてもポカポカしてきてとても気持ちよかったです。
睡眠が浅く寝つきが悪いのも改善が期待できるとの事でヘッドマッサージも後から追加して貰いました。
うつ伏せと仰向けで頭だけではなく首や肩周りまで解していただき帰る頃にはすっかり体全体がじんわり温まっていました。
血流が悪く体の冷えや筋肉の凝りが凄い人にはとてもオススメなお店だと思います。また次回もよろしくお願いいたします!
イケダさん
先日は整顔矯正を受けていただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お辛い所やお悩みをご相談いただけて、とても嬉しかったです!
日々のお疲れが蓄積され、かなりお辛い状態でしたね…。
当日の寝付きや翌日の目覚めはいかがでしたでしょうか?
継続していただくことにより、身体にとっての良い状態が長く続くようになってきます。
より良い状態でいられるお手伝いをさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応して頂きました。
その場しのぎではなく、先々のことまで考えたアドバイスをして下さいます。
効果も実感でき、またお世話になろうと思っています。
その際はよろしくお願い致します。
よしさん
先日はお辛い中、ご来院いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
以前はシビレの症状でお悩みだったり…などご相談ありがとうございました!そして、現在のお身体の状態をお話させていただきましたが、しっかりと受けとめていただきまして、大変嬉しく思っております。
お一人お一人のお悩みを真摯に受けとめ、一緒に目標に向かって全力でサポートしていくのが、当院のモットーです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こりがひどく、予約しました!
丁寧に説明や、施術をしてくださいました。
施術直後から巻肩が改善されていた気がしたので、またお願いしたいなと思いました。
【慢性的な肩こりに☆】オーダーメイド肩こり改善整体 ¥3850
あみさん
首や肩のお痛みでお辛い中ご来院いただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
巻き肩の自覚もあるということで、今回は猫背矯正や初めての鍼施術も受けていただきました。
姿勢の改善を実感していただけて嬉しいです!
今後もその日の症状や気になる症状によって、メニュー組み立てていきますので、どんなことでもご相談いただけるように努力してまいります!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
広々とした清潔で明るい院内で、説明も丁寧で分かりやすかったです。また、よろしくお願いします。
【慢性的な腰痛に☆】オーダーメイド腰痛改善整体 ¥3850
口コミ投稿、ありがとうございます!
腰痛改善整体をご利用いただき、ありがとうございました。
腰だけではなく、首や肩周りもかなりお辛い状況だったかと思います。骨盤矯正をすることで、根本的にお身体を改善していくことが出来ます。姿勢が整うことにより、腰だけではなく首や肩のお痛みも改善してきます。
目の奥の疲れも気になるという事でしたので、眼精疲労に対してもしっかり施術させていただきます。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。
よろしくお願いいたします!!
テラ鍼灸接骨院 整体院(terra鍼灸接骨院 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー