※10件以下の口コミの平均点です。
体の悩みや相談を時間をかけて聞いてくださりそれに合わせたトレーニングを丁寧に指導してくれます。ピラティスでは姿勢改善や呼吸など、慣れない動きもこちらのペースに合わせて教えていただけます。気になる部分に確実に効いてるのを実感してます。自宅でのトレーニング方法なども教えていただけるのでとても助かってます。続けることで悩みが改善されそうなのでこれからも続けて行きたいです!
【楽しく姿勢改善】マシンピラティス×AI姿勢診断 50分
体力造りとダイエット目的でジムに通う事にしました。
出来るかどうか、続けることが出来るかどうか不安でした。
夢中になって続けているうちに、気がつけば痛めていた左手首も腰も気にならなくなってました!
ダイエットもゆっくりペースでできてます!
論理的なことを分かりやすく教えてもらえて、信頼のおけるトレーナーさんに出会えてラッキーだったなと日々実感してます!ありがとうございます!
ジム通いは自分への未来への投資だと思います。
これからも、筋肉貯金!体力貯金!を増やしていきたいです!引き続き宜しくお願いします!
【終わった後の肩の軽さに感動】肩こり特化型マッサージ(部分整体) 25分
担当の方がとても丁寧でわかりやすく
効果がすぐに感じられました!
初心者でも続けられそうなメニューで設備も綺麗で通いたくなる感じでした!
運動苦手ですがこれなら続けられそうです
めっちゃ楽しかったです!!
【楽しく姿勢改善】マシンピラティス×AI姿勢診断 50分
とても親身になって、しっかりと指導していただけました!
どこに作用するのか、何のためにやるのか、意識の仕方などなど…知識の豊富さにびっくりしつつ、楽しくトレーニングがてきました。
他のパーソナルとはひと味違う感じ。
駅近くで、清潔感のあるおしゃれなジムなのでこれからも続けていきたいです。
また、よろしくお願いいたします!
【スムーズに動く体と理想の姿勢へ改善★】パーソナルマシンピラティス 50分
AIでの姿勢診断がとても分かりやすく、自分の体のクセを知ることができました。
マシンピラティスも丁寧にサポートしていただけて、初めてでも安心して受けられました。
施術後は体が軽くなって、姿勢もすっと整ったような感覚がありました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできる時間でした。またお願いしたいです^^
【楽しく姿勢改善】マシンピラティス×AI姿勢診断 50分
トレーナーさんがとても知識豊富で、親身にサポートしてくださるので安心感がありました。
その日の体調に合わせてメニューを調整してもらえるようで、無理なく続けられそうです。
ジムも清潔感があって居心地が良く、予約が取りやすいのも嬉しいポイントです!
【貴方に合わせた最高の力加減】腰が整う☆腰痛改善マッサージ(部分整体)25分
ボニーズ 薬院 福岡中央店(boneedz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー