3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

relaxationsalon nei

リラクゼーションサロン ネイ

• 沖縄県那覇市赤嶺1丁目6-18BIJOU401
  • 赤嶺駅徒歩5分/小禄駅徒歩7分/空港5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• けこたろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 20:54:35.0

初めて来店しました。解剖学に基づいてその人に合った施術をしているということでした。私の体の凝り固まったところをピンポイントでほぐしていただき、施術後は「体重が軽くなった?」と思うくらい体が動かしやすくなり軽くなりました^ ^また、セラピストさんご本人が、癒しキャラなので、体も心も癒されました。アフタードリンクもあり、家に帰るまでも癒され、大満足です。
    本当にありがとうございました!
    次回は、よもぎ蒸しをプラスして癒されようと思います♪

けこたろ様
    この度は数あるサロンの中から見つけてくださり、お忙しい中のご来店本当にありがとうございました。
    それだけでも嬉しいのに貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、本当に嬉しく思います。
    あれからお身体の調子はいかかでしょうか?
    またご来店された時にお聞かせくださいね★

帰ってからも数日余韻が続くサロンは当サロンの隠れモットーでもありますので、
    家に帰るまでも癒されたというお声にこちらもホッとし、癒されました。
    普段から自分と向き合って大切にされてる姿、本当に素敵です。
    またなんでもご相談いただけたらと思います。
    ありがとうございました★

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 01:26:37.0

本当に丁寧にほぐして頂きました。ピンポイントで凝っている所に丁度良い圧で、とても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。最初と最後に写真を撮ってくれて、身体の歪みが(肩の下がりや脚の重心の傾き)真っ直ぐになっていたので感動でした。ありがとうございました。又お願いします。

ちは様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?(^ ^)

段々と寒い時期になってきましたので心身ともにご自愛くださいね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いくみん★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-10 10:37:48.0

30代になってから日に日に体の調子が悪くなる私をしっかり診て施術して頂きました。丁度いい圧でコリがある所は痛かったですが日頃のケアを怠った私には最高の痛さでした。次はよもぎ蒸しもやりたいです!ありがとうございました♪

いくみん★様
    この度はご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    お身体の変化を感じやすいタイミングで、しっかり施術させていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    「最高の痛さ」と感じていただけたのも、私にとっては大きな励みになりました。
    ご自身の変化に気づきケアにお越しいただけたことも、とても素晴らしいことだと思います。
    日々お忙しいかと思いますが、どうか無理はなさらずご自身のお身体もいたわってあげてくださいね。
    次回はぜひ、気になっていたハーブテントも体験してみてください。
    内側からも整えることで、さらにスッキリ感を感じていただけると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイ(nei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー