長時間座っていると腰が重だるく、最近は立ち上がるのもつらくなってきたので伺いました。
初めてでしたが、説明がとても丁寧で、自分の姿勢や動きのクセがどこに負担をかけているかを教えてもらえて納得感がありました。
バキバキしたり無理に動かす施術ではなく、じっくり整えてくれる感じで、施術後は立ったときの腰の軽さに驚きました。
まだ口コミがないようだったので不安もありましたが、結果的に信頼できる整骨院さんに出会えてよかったです。
続けて通ってみようと思います。
このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来院にあたりご不安もあったかと思いますが、施術後に腰の軽さを実感していただけたとのことで私たちも大変嬉しく思います。
お身体のクセや姿勢の習慣は、少しずつ整えていくことでより快適に過ごせるようになります。今後も無理のない施術を心がけながら、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心して通っていただければ幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
頭痛、首から腰にかけて痛みがあり、我慢できずに急遽来店予約しました。体全体を施術してもらい、頭痛や首のつらさが取れスッキリ。体が軽くなった感じでとても助かりました。定期的に通院しようかと思いました。
3回ほど来店させて頂きました。
私は、変形性股関節症を持っていて、足腰が重だるく、少し痛みもあるため、施術をして頂きました。
施術中は、とても痛い時もありますが、施術後は、足腰がとても軽く痛みも無くて、とても楽になりました。
本当にありがとうございます。
また、近々行きたいと思って居ますので、宜しくお願いします。
ご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後に足腰が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
今後も無理のないようしっかりサポートいたします。
いつもお世話になっています。
その時につらい箇所を整えてもらっています。
丁寧な施術していただけるので、大変満足しています。
また、予約が出来るので、予定がたてやすく通いやすいです。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
その時々のお身体の状態に合わせて施術させていただいておりますので、「丁寧な施術」と感じていただけてとても嬉しいです。
今後も無理なく通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院もお待ちしております。
最近のオススメは脳天の鍼です。鍼が大丈夫な方にオススメですが、頭がスッキリします。通院して10年以上、今もこれからもお世話になります。
もう10年以上通っていただいているなんて、本当に感謝です。
脳天の鍼、スッキリ感ありますよね。
これからも変わらずお身体のケアを任せてくださいね。
いつもお世話になっています。
その日のカラダの不調に合わせカラダの調整を行なっていただけます。終わるといつも身長が伸びたかのような感覚になるほど体もスッキリします。
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化をしっかり感じていただけて何よりです。
その日の状態に合わせて施術を行うことで、より良いバランスに整いやすくなりますので、これからもお任せください。
次回もスッキリしていただけるようしっかりサポートいたします!
はじめてこちらに来たのは ぎっくり腰をしてしまった時でした。
ネットで『ぎっくり腰が得意の整骨院』で検索してこちらがヒットしました。
腰がが痛すぎて車も運転できなかったので 駅周辺というのはありがたかったです。
施術をして頂き 帰る頃にはびっくりするほど痛みが改善され 嬉しかったです。
その後、定期的に通っております。今後も身体のメンテナンスの為に定期的に通う予定です。
『脳天の鍼』気になって、気になって仕方がありません。近いうちにやりたいです!
ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ぎっくり腰のつらい状態から少しでも早く楽になっていただけて本当に良かったです。駅からのアクセスも便利に感じていただけたようで安心しました。定期的に通っていただいているおかげで、お身体の状態も安定しやすくなっていると思います。
気になってくださっている「脳天の鍼」も、体験されるとまた違ったスッキリ感を感じていただけると思いますよ。ぜひタイミングの良い時に試してみてくださいね!
今日も丁寧な施術ありがとうございました。
子育てや仕事疲れから首や肩、足が痛くなってしまいます。いつも先生の的確な施術で体の軽さを感じられ、特に首は回らなかったのが回る様になり、とても楽になりました。
お話も面白く、物腰の柔らかい先生で、一つ一つ丁寧に施術してくださいました。
首が痛くなる原因なども教えてくださり、いつも興味深いお話をたくさんしてくださいます。
これからも定期的に利用させていただきたいと思います。
お仕事や子育てでどうしても首や肩、足に疲れが出やすいですが、施術後に体が軽くなったとのこと、本当に良かったです。首の動きも改善されたようで安心しました。
これからも楽しくお話ししながら、しっかりお体のケアをさせていただきますね。無理せず、またいつでもご来院ください!
右膝の怪我で通っていますー
受付の方も先生方も雰囲気いいですよー
店内広くてゆったりしてて待ち時間もなく
そこも気に入ってます笑ー
また怪我した時はリピしますねー
口コミありがとうございます!
院内の雰囲気や広さも気に入っていただけて嬉しいです!待ち時間なくご案内できたのも良かったです。
膝の回復がしっかり続くように、これからもサポートさせていただきます。もしまたお怪我の際はもちろんですが、日々のケアでもお気軽にご来院してください!
首こり?が酷く頭痛に繋がったりしていたので、9月からスタートしたと言う【顎×くいしばり矯正】も一緒に施術して頂きました。施術が終わった後、頭・目・肩がとてもスッキリして首の可動域が広がった気がします。自分では気がついてなくても【くいしばり】があったのかも知れません。施術後4時間以上経った今も、頭・目・肩・顎がとても軽く感じています。
この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
施術後に首や頭・目・肩・顎までスッキリと変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご自身では気づきにくい「くいしばり」ですが、首や頭痛の原因になることも多いため、今回の矯正でお役に立てて何よりです。
今後も日常生活がより快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。
仕事で身体がガタガタになると駆け込んでます。
痛みや今後気をつけた方がいい事など相談もしやすいです。
平日は比較的遅い時間までやっているので、助かってます。
あご×くいしばり矯正、頭スッキリした感じですごく気持ちよかったです。
嬉しいご感想ありがとうございます!
お仕事でお疲れのときに頼っていただけるのは本当に嬉しいです。
あごのケアでスッキリ感を感じてもらえてよかったです♪
これからも安心して通っていただけるように、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
またいつでもお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。院内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、安心して施術を受けることができました。
姿勢の悪さと腰の痛みが気になっていたのですが、スタッフの方が丁寧に話を聞いてくださり、分かりやすい説明を交えて施術していただけたので、不安なくお任せできました。
施術後は腰の痛みがほとんどなくなり、身体が軽く感じられました。その後も調子の良い状態が続いており、大変感謝しております。また伺います。
【国家資格者による徹底改善】本気の整体30分 初回限定◎¥3000
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後に腰の痛みが和らぎ、体の軽さを実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。
他の整骨院(2ヶ所くらい)でも治らず、左腕のしびれに困っていた時に、院前の案内ボードに”しびれ“という文字を見て、
ダメ元で飛び込みました。それが2年前。数回の施術で、治りました\(◎o◎)/!
慢性の腰痛に加え、仕事での首肩こり、両手親指の腱鞘炎など痛みが耐えず、再びお世話になっています。
違う部位の痛みや違和感を伝えると、説明を交えながらきちんと対応してもらえて、すごく助かっています。
先生とのお喋りも楽しいです。
脳天の鍼も、症状に合わせて施術してもらえ、しかも安価で、至れり尽くせりです。
口コミ投稿ありがとうございます。
これからも身体の不調が有れば何なりとお申し出くださいね。
こちらもお喋り共々楽しみにご来院お待ちしております♪
あおぞら整骨院 金沢文庫院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー