首肩が限界で夜遅かったのですが空いていたので急遽予約しました。
最近寒くなってきたので温かいベッドが心地よかったですし、施術も丁寧で眠りについてしまいました。
施術自体は寝てしまったので全く記憶にないのですが、終わったあとに身体が軽くなっていたのでとても良かったのだと思います。寝てしまうくらい心地良いのですから^^
また、終わったあとも身体のことを気にかけて下さり少しお話もして頂き親切でした。
★新規のお客様限定! 全身もみほぐし60分 ¥3800→¥3400(他割引併用不可)
こけぴー様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中からもみカル越戸通り店を選んで頂きありがとうございます。
これから益々寒さが厳しくなりますが、お身体ご自愛ください。
お疲れの際には、また当店を思い出してお越し頂けると嬉しいです。
店長/沙羅
力加減がちょうど良く、気持ちの良い施術でした。
★新規のお客様限定! 全身もみほぐし45分 ¥2890→¥2690(他割引併用不可)
初めてでした。想像していたよりも丁寧で良かったです。
受付と施術エリアをもう少し仕切り(防音)があるともっといいですね。
あとお茶をゆっくり飲めなかった、横に付かれてたので何か話さないといけないのかなって気分で落ち着き得られずでした。
もみほぐし60分やりました揉む強さが私に最適でした
寝てしまいました!親切な対応有難うございました
★新規のお客様限定! 全身もみほぐし60分 ¥3800→¥3600(他割引併用不可)
ノーリー様
ご来店有難うございました。
最適な施術ができよかったです。
接客対応、お店の雰囲気はよかってのですが、集中してやってほしいところを言ったのにあまり、集中してやってもらった感覚がなかった。
コースの時間割に沿ってしてもらった感じ。
せっかく、対応は丁寧でよかったのでもったいないです。
期待を込めて、コメントさせていただきたいと思います。
ですので、今度伺ったときは期待しています!!
チーズはんぺん様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
また、お店の雰囲気と接客についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
しかしながら、施術に関してご満足頂けず、申し訳ございません。
次回いらっしゃった際にはご期待に沿えるよう施術させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
チーズはんぺん様のご来店、心よりお待ちしております。
セラピスト/ 鶴山
久しぶりのマッサージ癒されました
★スマートフォン充電サービス【0円】(無料) 自由に御使用頂けます。
YUI様
初めてのご利用ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
久々のマッサージでご満足いただけたようで大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、YUI様のご来店を心からお待ちしておりま
す。
今回3回目の利用です。
もみほぐし、アロマ、ヘッドと受けましたが、どのスタッフさんも最高でした!
施術はとても気持ち良く、次の日の体の軽さには自分でもびっくりしました。
また近々よろしくお願いします。
ちさぷ様
口コミありがとうございます。
また癒されに来てください。お待ちしております。
強めでじわ~っと揉みほぐしてくれる感じが私にはとても良かったです。着替えがあるので仕事帰りに寄れるのも嬉しいです。施術中、受付をされている方がずっと咳をされていて気になってしまいました。
★新規のお客様限定! 全身もみほぐし45分 ¥2890→¥2490(他割引併用不可)
じゃすみん様
当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
日頃からとても頑張っているお身体でしたので、とてもほぐしがいがありました^^
しかしながら、施術中の咳について、ご不快にさせてしまい申し訳ございません。
今後スタッフ一同、体調管理に気を付け、施術中の環境づくりにも対処してまいります。
じゃすみん様のご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト/鶴山
お部屋は半個室のようでおしゃれで落ち着きました。
駐車場も店前の通りに面したところに3台位停められ、それ以外も店前で曲がったところに砂利の駐車場がありました。
とてもリラックスでき、少し寝そうでした。
もこ様
ご来店ありがとうございました。
リラックスされて良かったです。
次回はぐっすり寝て頂けるようにがんばりますね!
セラピスト/ここ
2回目です。痛くなく、それでいてしっかりとほぐし、流して頂けました。
施術中もその後も少しの痛みも残らず、本当に上手だなぁと思います。
施術中も気持ちよくてうつらうつらしてしまいます。
先日は2度目のご来店ありがとうございます。
しん様の日々のお疲れを癒すことができて光栄です!
施術中もリラックスいただいているようでとても嬉しく思います。
無理されずにお過ごしただいて、次回また身体のケアのお手伝いができればいいなと思っております。
副店長/miki
じっくりと凝っている所を探して施術していただき、リラックスできました
とても気持ちよかったです
かな様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたとの事で何よりです。
お怪我されていた箇所はその後いかがでしょうか。
またリラックスしにいらして頂けたら幸いです。
お待ちしております。
セラピスト/ぽっきー
値段、技術ともに大満足でした。とてもスッキリでき、身体が凝り固まり、トレーニングに力が入らなかったのですがこれからまた頑張れるぐらい体が楽になりました^_^、
雰囲気もとても良くリラックスできました。
ご来店ありがとうございました。
スッキリせれて良かったです!!固まっている箇所ほぐれたんですね!
トレーニング頑張ってくださいね!応援してます。。。
ご来店おまちしてます。。
よかった
はる様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お疲れの所が気になりましたらいつでもご来店お待ちしております。
施術してもらって本当に身体が軽くなりました。
顔のマッサージやヘッドマッサージもとても気持ちの良い物でした。また、行きたいと思います。
自分が凝り性であるため、結構強めに刺激が欲しくなってしまい、患部を優しく全てほぐしてくれるのですが、もう少しグイグイしてほしいなと感じてしまいました。強くしない方が身体には良いのは分かっているのですが。
また、よろしくお願い申し上げますー
ご来店ありがとうございました!!
刺激ですね!かしこまりました。次回お応えできるようグイグイ施術させていただきます!!
お待ちしてますね!
セラピスト/美羅
オープン当初から、気に入ってきてます。
ボディーとヘッドをお願いしましたが
まず愛想も愛想もなく声も小さく
開始もいきなりでヘッドに変わる時も
何も挨拶もなく、あまりにも揉み方が弱いので、
3回言いましたが、変わらずですので、
4回目は言えませんでした!
今まではもみかるさん満足してましたが、
今回はリフレッシュする為にいっているのが
ストレスを溜めて帰ってきました。
わたくし100回以上マッサージ受けてますが、
今日みたいな人は初めてです。
ちなみにボディー45分ヘッド15分4090円コースです。
★MIKAデビュー割り もみほぐし45分¥2890→¥2590(指名料込)割引併用不可
J様
この度は、満足のいく施術を提供できず、申し訳ございません。
まだ経験の浅いスタッフが担当し、いろいろな面でご迷惑をおかけしました。
今度はその様な事が無いように技術レベルの向上を目指し対応していきます。
お安いので不安でしたが心も体も休まりました。
ご来店ありがとうございました。
心も身体も休まってよかったです。
もみかる越戸通り店のメニューは、2回目以降も通いやすい設定になってます。
これから本格的に寒くなります。
また、ご来店下さい。
セラピスト/ここ
技術がある上に温かな手でもみほぐしてくださり、大変楽になりました。また、丁寧に接してくださり嬉しかったです。雰囲気も良く快適でした。
まゆちゃん様
当店をご利用いただきありがとうございます!
うれしいお褒めのお言葉もありがとうございます。
首、肩まわりと腰のお疲れはその後いかがでしょうか?
まゆちゃん様がリラックスできたようでとても嬉しく思います。
セラピスト/鶴山
初めて伺いましたが、雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、力加減もこまめに確認してくれたので安心してお任せできました。
施術後は体が軽くなり、スッキリしました!また伺いたいと思います。
ゆっこ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
首回りのお疲れが、スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
お疲れの際はいつでもお越し下さいね。
ご来店ありがとうございました。
次回も満足のいく施術を心掛け、お待ちいたしております。
店長/沙羅
とても丁寧な施術でありがとうございました。
次回は左の五十肩のほぐしに時間をかけてもらおうと思いました。
また機会があればお願いします。
ご来店ありがとうございました。
次回は五十肩重点的に施術させて頂きます!
脚のこりもスッキリして帰られ、よかったです。。
セラピスト/美羅
気持ち良すぎて爆睡してしまいました…
勿体ないので次は起きていたいですがまた寝てしまうかも…
とにかく最高です!
ご来店ありがとうございました。
寝てしまいましたか。。。
リラックスされていたんですね。また癒されにご来店くださいませ。。
店長/沙羅
五十肩や肩こりのほぐし、ゴルフ疲れの疲労を癒されに初潜入しました。ちょうど、ゴッドハンドの異名をもつ今回のスタッフさんが空いてたので即指名しました。素晴らしい技術や知識が豊富で、施術中は寝ることなく知識も楽しみながらほぐして頂きました。できれば、五十肩が完治するまでお世話になりたいです。あまり良いコメすると予約困難になるので、この辺にしておきます。他にも越戸通りのスタッフさんもかなりの名手らしいので、いずれ指名しようかと思っています。
むなさん
先日は、初潜入にも関わらずご指名担当頂きありがとうございます。
今回、カウンセリング時に“触れてほしくない”箇所を教えて頂きましたが、改善している事例もありましたので少しずつゆるめることをご提案させて頂きました。お話しをお伺いしながらお身体を診させいて頂く過程で、スポーツマンのむなさまだからこそ固まって動かない場所の改善はとっても重要だと感じました。根気よく、間を空けずにまずは3か月集中して通っていただけたら幸いです。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
セラピスト/MIKA
確かな技術がこの価格は破格です。
また宜しくお願い致します。
【事前予約特典:10分延長無料】もみほぐし60分+10分
ゆうゆう様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足して頂けて良かったです♪
もみかる越戸店スタッフは、価格以上の満足感を求めて施術しています。
寒い季節になり、身体も固まりコリも出やすいです。
店長/沙羅
初めて利用しました。
とても丁寧な接客で気持ちよかったです。
肩こりも楽になりました。
次回はオススメのリンパマッサージお願いしたいと思います。
★新規のお客様限定! 全身もみほぐし60分 ¥3800→3400
かおさん
この度はご来店頂きありがとうございました。
肩こりも楽になったとの事で、良かったです (#^^#)
もみかる越戸通り店では、お得なめにゅーを沢山準備しております。
ぜひ、次回はアロマリンパマッサージ受けてみて下さい。
店長/沙羅
また、宜しくお願い致します
★平日(月~金)10時~15時限定 もみほぐし45分¥2890→¥2590(300円割引)
この度はご来店ありがとうございました。
もみかる越戸通り店では、お客様にご満足頂ける様、お得なメニューや施術、接客を心掛けております。
元々全身が固いのですが、特に脚が疲れていたので伺いました。
リンパを流してもらう時は痛いことが多いのですが、しっかりと流して頂きながらも痛いということはなく、終始程よい加減で施術して頂きました。
受ける側の主観で言えばパーフェクトでした。
またお願いしたいと思います。
★新規のお客様限定! アロマリンパ60分 ¥5500→¥5000
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リンパを流す際に痛みがあることがあるとおっしゃっていましたが
心地良い施術ができたことをとても嬉しく思います。
お褒めのお言葉、とても励みになります!
副店長/miki
もみかる 宇都宮越戸通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー