ブックマークする
リンパケア・腸活サロン 杏
リンパケア・チョウカツサロンアンズ
14件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
えもんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-13 18:09:44.0
上半身のリンパマッサージでしたが、施術後はしっかりデトックスされ、見事な頻尿になりました(笑)体が楽になったことに加えて、うまく副交感神経に切り替わったようで、入眠導入がスムーズで、いつもより良い睡眠だったと感じています。頭と気持ちで乗り切ることばかりを考えていましたが、こうやって施術を受けて自分をケアしていくことも心と体の健康のために必要だなぁと思いました。
リンパケア・腸活サロン 杏からの返信コメント
この度はご来店まことにありがとうございました^ ^口コミ投稿ありがとうございます!老廃物が排出されましたね!リンパケアは水分や、老廃物と一緒に溜め込んだモヤモヤや澱も流してくれます。ケア後に、このようにご自分の身体の変化をじっくりと感じることでよりその効果が高まります^ ^ぜひまた「自分ケア」で元気を取り戻しに来てくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ぴよこさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-11-03 20:47:38.0
清潔感のある個室で疲れが溜まってましたが、リラックスできました!!痛いリンパマッサージは苦手で次の日揉み返しで嫌な思いをしたので絶対通いませんが、こちらは痛くなくて看護師さんなのできちんと正しい理論でリンパを流してくださって信頼できるサロンです!!オイルや出されるお水もこだわってあり気に入りました。優しくいろいろ気遣いしてくださるところも癒されました。また通います!
【口コミを書いていただける方限定】全身リンパ+腸もみ120分
ぴよこ様この度はご来店いただきありがとうございました。リラックスできたようで嬉しいです(*^^*)リンパマッサージは、はじめ物足りないような強さでもジワジワと後から巡りの良さを感じ「あれ、なんだか調子がいい」という不思議なマッサージです(^^)身体にも、精神にもしっかりと効きますので、ぜひこれからも習慣にしていただきたいと思います。ぴよこ様がこれからも健やかに過ごせるお手伝いができたら嬉しいです!またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)口コミ投稿ありがとうございました!
ボブさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-28 10:12:18.0
腸もみはじめて体験しました。腸もみだけでなくお話しもしっかりと聞いてくださり、心と身体どちらも安らぎました。感謝しています。優しい雰囲気とあたたかく包み込んでくれるような方だったので、安心してお願いすることができたと思います。またよろしくお願いします。
【口コミ書いて頂ける方限定】腸活のアウターケア*腸もみ30分3900円
この度はご来店いただきまことにありがとうございました^ ^また、嬉しい口コミをありがとうございます!そう言っていただけるととっても嬉しいです♪これからも、身体も心も癒して軽くなれるサロンを目指していきたいと思います。当サロンが今後もボブ様の支えになれますようにと願っております^ ^またのお越しを心よりお待ちしております♪
ぴっぴさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-23 18:18:44.0
白を基調とした清潔感のあるサロンでした。私個人としてはマッサージは強めが好きなのでこちらは優しめのタッチで最初は満足できるか少し心配でした。施術中、起きていて意識はあるのに何も考えが浮かんでこないような不思議な感覚になりました。いつもはグルグル考えごとばかりしているのでリラックスできていたということだと思います。体もスッキリして満足です。ありがとうございました。
【口コミ書いて頂ける方限定】リンパマッサージ(下半身)40分3900円
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです!確かに強いマッサージも気持ちいいですよね。「杏」でのリンパケアはまず身体がリラックスする方向に持っていきますが、優しく滞りをほぐし流すことで、ジワジワと凝りやお疲れが解消されていきます(*^^*)「リラックス時間」がとても大切です。ぜひ、またケアを受けていただき、”心地よく、無になれる時間”をお楽しみいただきたいです(*^^*)またのお越しを心よりお待ちしております!
よし太さん(男性/50代)
[投稿日] 2025-10-23 10:33:29.0
2回施術していただきました!リンパの流し方がとても優しく、他のサロンでは、ぐいぐい強く流される経験が多かったので初めての穏やかな心地よい体験でした。自分がよく行く鍼灸では、超旋刺(ちょうせんし)という皮膚に針をする痛みがない針をしていただくのですが、その針を思い出すような優しいリンパの施術でした。又、オイルがとてもナチュラルで、通常は施術の後に油分が残ることがほとんどだったのですが、杏さんのオイルはそれがなく自然に身体に染みて爽やかになっていました。でも、お風呂に入って身体を洗う時に、オイルが身体を覆っていてくれていることに気がつきました。最後に施術をしていただいたスタッフさんも明るく、ちょっと天然ぽい?とこもあるような自然で素直な方で癒されました。
【肩こり/解消しない疲労感やだるさに】全身リンパマッサージ90分13200円
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)リンパケアを気に入っていただけた様でとても嬉しいです。優しいケアの、心と身体に長く続く効果を体感していただけたでしょうか~オイル、ジェルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)ご説明した通り、巡りにとっても効果的なものになっているので、セルフケアにもおすすめです♪また、お疲れが溜まる前にケアをして調子のよいお身体を維持していきましょうね!またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
ジュンさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-10-21 05:56:31.0
丁寧な説明、施術ありがとうございました♪
【まずはお試し】全身リンパケア60分¥5500
この度はご利用いただきありがとうございました!全身のリンパケアを受けていただき、巡り改善によるお身体の軽さは感じていただけたでしょうか^ ^リンパの滞りは、定期的なケアが大事です^ ^これからも「自分ケア」を継続して健やかな毎日を過ごしていただきたいです。またのお越しをお待ちしております♪口コミをありがとうございました^ ^
ヨッシーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-02 06:10:25.0
初めての利用でしたが、大満足でした。担当スタッフさんは気さくで話しやすい人で、また知識が豊富で、身体についての有益な話をたくさん聴けました。施術もしっかりしたもので、リンパケアは全身が心地良くなるものでした。そして腸もみは、抜群の効果がありました!動きが鈍くなって硬くなってたお腹が柔らかくなり、すぐにお腹の調子が良くなったのにはビックリ!是非今後も定期的に施術を受けようと思います。
この度はご来店いただきまことにありがとうございました(*^^*)とても満足していただけたとのこと!とっても嬉しいです(*^^*)全身リンパ&腸もみのフルコースは、身体の整えに即効性があるので、すぐに効果を感じていただけましたね!継続していくことで、疲れを感じにくく、毎日生き生きと過ごせるようになりますよ♪今後もぜひお身体の整えにいらして下さい♪またのご来店をお待ちしております(*^^*)
マインさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-09-21 10:49:39.0
先日は施術して頂きありがとうございましたセラピストさんと私の娘が知り合いでパパも行ってみたらと…普段は整体店には伺いますがオイルマッサージは初めてでした正直言って、半信半疑で本当に身体が楽になるかなと思ってましたが、翌朝目覚めがスッキリで身体ラクラク状態でした流石に、看護師さんなので身体のことも詳しくよく勉強されてましたね室内もリノベーションされてて落ち着いた雰囲気で清潔感あるサロンでした次回は、家内が伺うと言ってましたので家族揃って応援したいサロンですね
先日はご来店いただきまことにありがとうございました(*^^*)口コミをありがとうございます!大変励みになります。お身体が軽く感じられたとのこと、とても嬉しいです!リンパマッサージは、繰り返すほどにその効果を感じられますので、ぜひ生活の中に取り入れてくださいませ。またのおこしを心よりお待ちしております(*^^*)奥様も、ぜひお越しください♪
miさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-14 21:25:47.0
先日はありがとうございました♪リラックスしすぎて終始寝てました!ゴリゴリ流すリンパとはちがいリラックスしたい方にはオススメです。急用が入り最後バタバタ帰宅してしまい申し訳ございませんでした。
ご来店まことにありがとうございました(*^^*)リラックスしていただけた様でとても嬉しいです!今後も、忙しい日々の中の癒し、お疲れの改善の助けになれましたら幸いです。ぜひまたリラックスしにお越しくださいね(*^^*)お待ちしております♪
ロッシさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-09 00:05:53.0
リンパケアと腸もみを受けました。丁寧な施術と優しい人柄に癒されました。ソフトなタッチでしたが、翌日は仕事終わりにいつもパンパンになる足のむくみが軽減されていました。顔色もよくなり、溜まっていた疲れもとれました。腸もみ後、いつも下剤を飲まないと出ない便がスムーズに出ました。体調管理に定期的に通いたいです。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)効果を実感してくださり、とても嬉しいです!腸もみも一緒に受けていただいたので、より全身の巡りが整ったかと思います(*^^*)今後も体調管理に協力させていただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております♪
りーここさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-28 13:05:31.0
毎日の疲労感、何かが滞ってる感を取りたくて全身90分をお願いしました。リンパケアは初めてでした!オイルマッサージとはまた違い、優しい感じがしました。優しいのに、終わった時には身体が驚くほど軽く、動きが軽快になりました。嬉しくて思わず腕をぶんぶん回しちゃいました。心もスッキリした感覚でした。また行きます!
OPEN記念【口コミ書いて頂ける方限定】全身リンパマッサージ90分 9600円
この度はご来店ありがとうございました。お身体が軽くなったと感じていただけた様でとても嬉しいです!ぜひ今後もリンパケアを習慣にしていただき、元気な毎日を過ごすお手伝いをさせてください♪またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
ハルナさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-26 08:36:09.0
カウンセリングからご丁寧にしていただき、ありがとうございました!身体の状態を詳しく聞いていただき、それに合った施術をしてくださいました。施術中はリラックスできる音楽を聴きながら、会話を楽しみ、心身ともに癒されました。後日、追加でアドバイスもしていただき、すごく親身に対応してくださる姿がとても嬉しかったです。また行きたいです!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミをありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか?ぜひまたリンパマッサージでお身体をほぐしてリラックスしにいらして下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
ぴょこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-23 00:18:02.0
人生初の腸活マッサージで少しドキドキしていましたが、とっても優しい方でマッサージも凄く気持ちよくリラックス出来ました!マッサージ後すぐにお腹がギュルッと動き不思議な感覚でした!笑 腸活マッサージ続けていこうと思いますハート
OPEN記念【口コミ書いて頂ける方限定】話題の腸活*腸もみ30分3900円
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。腸もみでお腹の動きが良くなられたとのことで大変うれしく思います。腸もみは、動きがよくなるだけでなく、血行促進により免疫機能向上や自律神経の安定などたくさんの効果がありますので、ぜひ続けていただきたいです!またのお越しを心よりお待ちしております。
myakumyakuさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-17 19:12:46.0
疲労と首コリが酷くてたまたまホットペッパーでみつけました。腸活の知識も豊富ですが、リンパマッサージに使用してるクリームがオーガニックな感じがして肌が弱い私にはすごく良かったです。リンパ流れてる実感が長時間続いてるので、揉みほぐしで効かない方は是非試す価値ありです。次の日首が良くなりました。
OPEN記念【口コミ書いて頂ける方限定】リンパマッサージ(上半身)40分3900円
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。リンパが流れている実感を感じていただき首の状態が良くなられたとのこと、とても嬉しいです!そのお声を励みに、これからも努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。
杏の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子
L'PUR
梅田・京橋・福島・本町
Private salon Chloe 脱毛・フォト・毛穴ケア
その他静岡県
Unail【ユーネイル】