はじめてよもぎ蒸しをしましたが、スタッフの方がていねいに説明してくださり、安心して出来ました!
たくさん汗をかいて体の芯から温まった感じがして、大満足です♪
通い放題プランもとってもお得だったので登録しました。これから通うのが楽しみです!
【8月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
よもぎ蒸し通い放題 YOMOGii【ヨモギー】よもぎ蒸し専門・柏店からの返信コメント
まるこ様
先日はご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさん汗をかいて温まっていただけたようでよかったです^ ^
断続的によもぎ蒸しをする事で更に効果が出てくるので、いつでも温まりにいらして下さい。
お待ちしております。
よもぎ蒸しに通い始めたことで、健康への意識や美意識がアップした気がします!
温活は老化防止にも良いと聞いてますますやる気が出ています!!
通い始めてから3週間弱経ちましたが、汗をかく量がどんどん増えてきました!!
サウナは暑すぎて続けられませんでしたが、よもぎ蒸しは丁度よく続けやすいので最高です!
【月額通い放題プラン会員様専用】黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分
最初は暑すぎてほぼ1番下の温度で耐えてましたが、段々と慣れてきてより温かい温度で楽しめるようになってきました!
気温が下がってきて、 より脚が疲れやすくなっているので、冷え改善のために頑張って通い続けたいです!
最初は黄土椅子と通常の椅子の違いがわからなかったのですが、最近やっとわかるようになってきました!
もっと色々な変化に気づけるように、通っていきたいです!
予約が取りやすく、行きたい時に行けるのでしっかり通えています!
お姉さんたちも親切で心も体もポカポカになります!
体がポカポカして浮腫も少し取れたようなきがしました!時間を見つけてまた行きたいです!
【11月限定・よもぎ蒸し60分】ダイエットに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
初めてでしたが、清潔感のある店内で
リラックスできました。
ポカポカに体が温まりました。
スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
寒くなってきたので定期的に通いたいと思います!
【11月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
はーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして温まっていただけた様で大変嬉しく思います。
何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^
ハーブを選べて、その日の気分や体調などで効能なども書いてあるので、楽しいです。
基本的に自己責任で時間管理なので、パッと行って、自由に入って帰れるので、助かります。
しろくろは様
いつもご利用いただきありがとうございます!
気軽に通っていただけるサロンを目指しておりますので、
このようなお言葉をお送りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています^ ^
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、
たっぷり汗も出てスッキリしました!
本当に汗もベタつかずでした!
通わせて頂きます!
tgmk様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
たくさん汗をかいてスッキリしていただけた様で大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しで汗をかいた後の身体はサラサラ、すべすべで嬉しいですよね!
またいつでも温まりにいらしてくださいませ^ ^
くま様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
またいつでも温まりにいらしてくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
体を温めたら毎月不安定だった生理が安定してくるようになりました!
くまさん様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
お体の変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
これからも無理のないペースで続けていただけたらと思います!
またのお越しをお待ちしております♪
いつもスッキリできます。
時間が自分管理なので、自分で調整したりするので、出掛けたりする時はメイクもできたりします。
また通い放題で頑張ります
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
たくさん汗をかいてスッキリできたようで何よりでございます♪
次回もよもぎとハーブの香りで、ほっと癒されるひとときをお過ごしください。
またのお越しをお待ちしております♪
2回目もスッキリ汗を流せました~
また行きます!
【都度払い・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥4,400
碧様
ご来店いただきありがとうございます♪
スッキリ汗を流せたとのお言葉大変嬉しく思います^ ^
香りや効果効能、その日の気分に合わせてピンとくるハーブをお楽しみください♪
温まりました。
帰りに冷たいタオルで引き締めて効果もあり、スッキリしました。身体もすごく温まります
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
いつもハーを選べたり、すごくスッキリします。
子どもが引っ込み思案で、中々自分から言えないようですが、時間の管理を自分して、分からなければ、呼んだらすぐ来てくれます。
しろくろは様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ハーブは毎回お選びいただけます。
香りや効果、その日の気分に合わせてお気に入りを見つけてくださいね!
はじめてのよもぎ蒸しでしたが
たくさん汗がかけてスッキリすることができました。
その時の気分や体調で香りを自分でカスタムすることができるのもとても良かったです。
お店の方の雰囲気もよく丁寧に説明してくださったので
安心して利用できました。
通い放題がとてもお得だったので
通い放題プランにしました!
これからは仕事終わりや休日のスッキリさせたい日に行って
たくさん汗をかいて代謝をあげたり身体の疲れを取りたいと思います!
れいち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しリラックスして温まっていただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
寒くなってきたのでまたいつでも温まりにいらしてくださいませ^ ^
ご来店心よりお待ちしております。
体が温まり、たくさん汗かけてスッキリします!
次回も楽しみです♪
ゆー様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
しっかり汗をかいてスッキリできたとのこと、とても嬉しく思います♪
次回もホッとできる時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
いつでもお気軽に温まりにいらしてくださいね^ ^
とても心地よくてリラックス、デトックスできました。
また店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
【10月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
ほり様
またのご来店をお待ちしております!
毎回、今まで出たことないくらいの汗が出て驚きます。
スタッフさんも優しく声をかけてくださるので安心して通えます!
月額会員なので定期的に通っていますが、毎回リラックスできて気持ちいいです!
の様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
たくさん汗をかいてリラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。
店内は綺麗で店員さんも優しかったです。
よもぎ蒸しは、初めてでしたが体が温まりリラックスできました。
また、利用したいです。
ちえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。ハーブが毎回選べるのが嬉しいです。最終の時間で私1人だけのようでしたが、前回同様に親切に接していただきました。
冷えた身体が芯から温まっただけでなく、当日の夜はぐっすり眠れました。次回も行くのが楽しみです。
なおみ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
身体の芯から温まり、良く眠れたとのお言葉大変嬉しく思います^ ^
ハーブは毎回お選びいただけるので好きな香り、効果効能、その日の気分でお好きなハーブをお選びください。
通いたい放題の契約をしましたが、予約も取りやすく良いペースで通えています!
まだ身体に変化は感じませんが、まずは週2回を1ヶ月間続けるのを目標に頑張ります!
Tsuki様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
効果を実感していただけるようサポートしてまいりますので、無理のないペースでいつでも温まりにいらしてくださいね^ ^
初めての、よもぎ蒸しで緊張しましたが
スタッフの方が親切に説明してくれたので
安心して出来ました。
温度や座り方など、途中お声かけしてくれます
お水も準備してあるので手ぶらで行けます。
お店は清潔感があり個室でリラックス出来ました。
スタッフの人当たりの良さと、よもぎ蒸しの
香りに満足出来リフレッシュ出来ました。
【10月限定・黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分】◆選べるブレンドハーブ◆¥3,300
みー様
くま様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
またいつでも温まりにいらしてくださいませ。
み様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お時間が限られている時でもしっかり温まっていただけるよう、今後も工夫してまいります。
またお待ちしておりますね^^
清潔感があって、とても良かったです。
スタッフの方も親切で人当たりの良い方でした!
内装は、マンションの一室に複数の仕切りがあって、そこでよもぎ蒸しを受けるという感じ。
黄土椅子は一席しかないので、予約必須。
周辺に40分100円のパーキングあり。そこが満車でも30分100円と比較的安いので、お車でも行ける場所です!
またリピート決定です!
【10月限定・よもぎ蒸し60分】子宮の悩みに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300
kanaaan様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
急に寒くなってきたのでまたいつでも温まりにいらしてくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
ヨモギー 柏店(YOMOGii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー