3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヨモギー 柏店(YOMOGii)   >

ヨモギムシカヨイホウダイ ヨモギー ヨモギー ヨモギムシセンモン カシワテン

• リフレッシュ
  • 千葉県柏市旭町1-2-8 ネモト第三ビル503
  • ★口コミ4.9★ 柏駅 西口徒歩2分・初回3,300円/60分

まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 20:34:52.0

はじめてよもぎ蒸しをしましたが、スタッフの方がていねいに説明してくださり、安心して出来ました!
    たくさん汗をかいて体の芯から温まった感じがして、大満足です♪
    通い放題プランもとってもお得だったので登録しました。これから通うのが楽しみです!

【8月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

よもぎ蒸し通い放題 YOMOGii【ヨモギー】よもぎ蒸し専門・柏店からの返信コメント

まるこ様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさん汗をかいて温まっていただけたようでよかったです^ ^

断続的によもぎ蒸しをする事で更に効果が出てくるので、いつでも温まりにいらして下さい。

お待ちしております。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 18:02:48.0

通い放題を利用しています。
    好きな時間に直前で予約できるのがとても嬉しいです。

【11月限定・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

• しろくろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 16:05:45.0

少し温まりが少なくて温まめをお願いしたらすぐに対応くださりました。
    呼んだらすぐ来てくださり安心できます

【月額通い放題プラン会員様専用】よもぎ蒸し

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 21:28:00.0

スタッフの方もとても丁寧に説明してくれて、落ち着いた店内でリラックスできました。

はち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^ ^
    今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので

[投稿日] 2025-11-27 17:02:27.0

最近、冷え知らずで調子が良いです!

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

冷え知らず、とのお言葉大変嬉しく思います。
    以前より代謝が上がって効果を感じられたのかと思います!

またいつでも温まりにいらしてくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 06:09:26.0

前回に引き続きとてもリラックスできる空間でした。
    2回目以降は温度調節や着替えのタイミングなど自分のペースでできるのでよかったです。

【都度払い・よもぎ蒸し60分】子宮の悩みに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥4,400

こ様

気軽に通っていただけるサロンを目指しておりますので、
    このようなお言葉をお送りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:42:17.0

駅から近くて便利でした。
    スタッフさんの対応が丁寧でとてもよかったです。
    よもぎ蒸しも気持ちよかったです。

ちゅら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 18:22:45.0

当日予約ができるため、気軽に利用でき通いやすいです。

ほり様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

ヨモギーでは直前予約も大歓迎ですのでお時間ございましたらいつでも温まりにいらしてくださいませ^ ^

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 06:17:08.0

今回もとてもリラックスできました!

の様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• ゆーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 01:52:47.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごく良かったです!
    担当スタッフさんも丁寧な対応でとても分かりやすかったです!
    また行きたいと思います!

【10月限定・よもぎ蒸し60分】女性ペア専用◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥6,600

ゆーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います♪

またいつでも温まりにいらしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:34:47.0

サクッと行きたい時に行ける手軽さがとてもいいです。
    通い放題がお得なので、そちらでしばらく通って見ようと思います。

モカ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

当店は個室になっているのとセルフなのでご来店したら直ぐによもぎ蒸しが始められるので、ご利用時間を無駄なく温まっていただけます^ ^

何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 16:16:14.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

【月額通い放題プラン会員様専用】黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分

みのり様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

本格的に寒くなってまいりましたので、お時間空いた時にいつでも温まりにいらしてくださいませ^ ^

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-24 13:17:29.0

清潔感が有りとても良いです
    スタッフの方の対応も良いです^_^

【都度払い・黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分】簡単温活◆選べるハーブ◆¥4,400

ゆかりん様

またのご来店をお待ちしております!

• はんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:33:42.0

今回もとてもいい汗かいてスッキリできました^_^
    いつ行ってもスタッフさんが優しい笑顔で迎えてくれて
    心も体も癒されます
    ありがとうございました^_^

はんみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    スッキリしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• くまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 13:28:17.0

いつも利用している椅子のクッションが変わったとの事で利用させて頂きました!

柔らかく広いクッションになり、痛くなりにくい+座りやすい(以前は汗で滑りやすかった)仕様になっていました!

利用者の事を考えてくださって嬉しかったです。
    これからも通います!

ありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    クッションが使いやすくなったとのお声大変嬉しく思っております。
    皆様が心地よく過ごせるよう今後も工夫してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 19:16:11.0

初めて利用させていただきましたが、とても落ち着いた空間でリラックスすることができました。
    システムの説明も丁寧にしていただき、初めてでも安心して利用できました。

【11月限定・よもぎ蒸し60分】子宮の悩みに◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥3,300

こ様

ご来店いただきありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しで安心してご利用いただけたとのお声、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ぜひまたいつでも温まりにいらしてくださいね^ ^

• tgmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:48:30.0

自分で温度調整でき、マイペースにできるのが魅力です!

tgmk様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    温度調節しながら、ご自身のペースでリラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^
    今後も心地良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またいつでも温まりにいらしてくださいね♪

• まろろろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 19:06:48.0

すごく綺麗で設備も整っていて心地よかったです!初めてよもぎ蒸しをしましたが、体が芯から温まったような気がします。よもぎ蒸し中の体勢やその後の過ごし方なども丁寧に説明してくださりありがとうございました。いただいたハーブティーもすごく美味しくてまた行きたいです。

【11月限定・よもぎ蒸し60分】女性ペア専用◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥6,600

まろろろろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスして温まっていただけた様で大変嬉しく思います。

ご来店心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:35:07.0

最近寒くなり手足が冷たいことも多くなりましたが、よもぎ蒸しをすることでポカポカになり夜もぐっすり眠れるようになりました。また伺います!

りっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

良く眠れたとのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    本格的に寒くなってきたのでよもぎ蒸しで内側から温めてリラックスしにいらしてくださいませ。

• くまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 17:34:29.0

清潔でいつも気持ちよく利用してます!

またのご来店をお待ちしております!

• しろくろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:02:24.0

こちらにお邪魔するようになって、コリなどが減り、マッサージに通ったりすることが減りました!
    顔は別ですが、ボディは温まることで、肩こりなどが減りました。
    通える時はできるだけ行かせて頂けます

しろくろは様

いつもご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    寒くなってきたのでさらに凝りなど感じやすいかと思うのでまたいつでも温まりにいらしてくださいませ^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 06:46:46.0

着替え込みで60分で、50分くらいよもぎ蒸しができるので
    終わりの時間もわかり、とても通いやすいです!
    おやすみブレンド?とても癒され、夜ぐっすり眠れました

な様

またのご来店をお待ちしております!

• はんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 23:12:58.0

完全個室でとても清潔にされているところがとても気に入っています^_^お水も用意していてくださり 手ぶらで行ける所も魅力ですね^_^スタッフの皆さんもとても親切です^_^

はんみ様

[投稿日] 2025-11-18 16:55:35.0

脂肪燃焼系のハーブを追加して入れているのですが、
    体重が少しずつ落ちている気がします!

よもぎ蒸しの後の運動はかなり良い調子な気がします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪

よもぎ蒸しと運動の組み合わせはとても脂肪燃焼に効果があるのでオススメです!

またいつでもお待ちしております。

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 10:02:41.0

今回もとても最高でした!

の様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

当店のよもぎ蒸しを気に入っていただき嬉しく思います。
    またいつでも温まりにいらしてくださいませ^ ^

ご来店心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 19:18:53.0

終わった後が毎回すっきりします!これからもよろしくお願いします(^^)

みのり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸し後に身体がスッキリするとのお言葉大変嬉しく思います。
    寒くなってきて身体の凝りや冷えが気になってくるかと思いますのでいつでも温まりにいらしてくださいませ^ ^

[投稿日] 2025-11-17 17:02:02.0

通ってから肌の調子が良くなっている気がします。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

お肌の調子が良くなってきたとのお言葉大変嬉しく思います。
    その日の気分、効果効能お好きなハーブでリラックスしてお過ごしくださいませ。

• 碧さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 12:53:59.0

かなり疲れが溜まっていたので駆け込みで予約しました。
    たくさん汗をかいてスッキリできました!

【都度払い・よもぎ蒸し60分】迷ったらコレ◆選べるハーブよもぎ蒸し◆¥4,400

碧様

先日はご来店いただきありがとうございます。

たくさん汗をかいてスッキリしていただけた様で大変嬉しく思います。
    寒くなってきたせいか肩こりなど感じやすいかと思うのでいつでもよもぎ蒸しで内側から温めてリフレッシュしにいらしてくださいませ^ ^

• じょまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 12:07:49.0

初よもぎ蒸しでしたが、よもぎ蒸し中は温度の確認や座り方の説明など本当に丁寧に適宜確認してくださり、安全に安心しながら汗をたくさんかいて、リラックスすることができました。
    追加できるハーブは匂いを嗅いで好みを伝えると、このハーブを選ぶ方はこういう不調を感じてる人が多いですなど、具体的に説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    全体的にとても丁寧でわかりやすく落ち着いた雰囲気で、とってもリフレッシュできました。
    金額もお財布に優しい気がします。また行きたいと思います♪

【11月限定・黄土椅子指定・よもぎ蒸し60分】◆選べるブレンドハーブ◆¥3,300

じょま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    汗をたくさんかいてリラックスしてお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ハーブで行う体調診断はその時の体調によって好みの香りが変わるので自分では気づかない身体の内側が分かります。
    ご来店の際にいつでもできますのでお気軽にお声がけくださいませ♪

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 08:02:27.0

当日でも予約ができる為、助かっています。
    冷たかった身体を長時間じっくり温めることで、身体の芯から温かくなる感じがします。
    サウナのような息苦しい感じもなく、個室で周りの目も気にせずにリラックスしながら過ごせるのが嬉しいです。

なおみ様

気軽に通っていただけるサロンを目指しておりますので、
    またいつでもお好きな時に温まりにいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

ヨモギー 柏店(YOMOGii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー