※10件以下の口コミの平均点です。
オープン当初から月2回の頻度で利用させて頂いています。
仕事柄肩凝りや腰痛が酷いのですが、毎回施術を受ける度身体が軽くなり、助けられています!
なによりオイルを使ってのマッサージは気持ちが良くてリラクゼーションになり、自分へのご褒美として利用しています。
何も伝えていなくても、凝りの場所に気づいてくださり技術にも満足しています!
【ご新規様限定】 全身オイルリンパ 60分 ¥6000
きなこもち様
いつもご来店、本当にありがとうございます。
お仕事柄お疲れが溜まりやすい中で、施術が少しでもお力になれていて
とても嬉しいです!
オイルトリートメントをご褒美にしてくださっているなんて…とても励みになります★
これからも安心して身体を預けてもらえるようにしっかり整えさせて頂きますね♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
腰痛がひどかったのですが
施術が終わると腰痛がなくなり
スッキリしました!
また利用させて頂きます(*^^*)
【疲労にはこれ!】全身ボディケア ¥3500→¥3000
整体&セルフエステ KIRARA福ノ江店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
施術後スッキリされたとの事で非常にうれしく思います!(^^)!
またさっそくのご紹介も有難うございました
お身体がお疲れの際はご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
初めて利用しました。
お店は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も明るく丁寧に施術していただきました。また利用したいです^_^
miiii様
初めての脱毛に
当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^
丁寧な施術を心掛けています
お言葉嬉しい限りです(^^
脱毛は回数を重ねる内に効果も実感出来ると思います
またのご来店お待ちしております(^^♪
お出迎えから、居心地までとても素晴らしくって、しっかり癒していただきました。とても良く眠れています!
ちゃーぼ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたようでとても安心しました。
またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね★
お会いできるのを楽しみにしています♪
個室で優しく楽しく話をしながら丁寧に脱毛してくださりました!
施術後はお肌がツルツルになり、肌の色もアップしました!
また利用したいです!
【ご新規様限定】レディース全身脱毛(顔なし・VIOなし) ¥13000→10000
整体&セルフエステ KIRARA福ノ江店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます.!(^^)!丁寧に施術を心がています
喜んで頂いてこちらも嬉しく思います。回数を重ねるうちに脱毛の効果も実感出来ると思います。
この年で初めてのリンパマッサージ(^^)
凄く緊張していたケド、色々説明しながら施術してくれて、無知な私も助かりました。優しい声掛けと伝わる心地よさOILの香りと柔らかな雰囲気(^^気持ち良過ぎて途中からわ寝てしまいました((^^♪肩こり腰痛も当たり前で身体はガチガチ。固くて当たり前と思っていたけど
マッサージ後柔らかくなってて驚き(@_@)ちょっと痩せた?と錯覚(笑)
(^^♪お姉さんの手が人柄が安心感と癒しをくれて
身体のメンテナンスも自分に対する御褒美なんだな~って教えて貰った気がします(^^また行きますね。宜しくお願い致します
【ご新規様限定】全身オイルリンパ 60分 ¥6000→¥5500
もちつき様
初めてのリンパマッサージに当サロンを選んでいただきありがとうございます★
最初は緊張されていたとのことですが、安心して受けていただけて本当に嬉しいです。
施術中にリラックスして眠っていただけたのも、体がしっかり休もうとしているサインですね(^-^)
お身体のやわらかさや軽さを感じていただけてよかったです。
「ご褒美の時間」と思っていただけたこと、とても励みになります(^o^)/~
ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています♪♪
首や肩のこりが酷くて常に体の疲れがとれない状態でしたが、リンパマッサージ後はスッキリ。
力加減もちょうどよく最高な時間を過ごさせて頂きました。
少し前から熟睡できず、なかなか寝付けないのも悩みでしたが、リンパマッサージを受けてから、よく眠れる様になりました。
また、近々今度は耳ツボジュエリーとセットで予約入れさせて頂きますね。
さん様
素敵なご感想ありがとうございます(^-^)!
お身体がスッキリして、ぐっすり眠れるようになったと聞けて私もとても嬉しいです。
力加減もちょうど良かったとのこと、安心しました!
耳つぼジュエリーとセットでさらに効果も期待できると思います(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪
全身脱毛の施術を受けました。緊張しましたが、お声がけしてくださったので安心して施術を終えることができました。また定期的に通いたいと思います
次回も宜しくお願いします!
【ご新規様限定】メンズ全身脱毛(顔あり・VIOなし) ¥15000→12000
整体&セルフエステ KIRARA福ノ江店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます。全身ということで緊張されたと思いますが心地よく施術が受けられたようでよかったです!(^^)!回数を重ねるたびに毛もなくなってきますので是非理想の体つくり目指していきましょう♪
住宅街にある隠れ家的なお店です。初めての脱毛だったので、緊張しましたが、痛みもなくリラックスしてうけられました。仕上がりにも満足です。
【ご新規様限定】レディース全身脱毛(顔なし・VIOなし) ¥13000→¥8000
整体&セルフエステ KIRARA福ノ江店からの返信コメント
この度はご来店まことにありがとうございました!(^^)!
初めての脱毛は緊張されますよね
こちらの脱毛機器は痛みが少なく脱毛効果が出るのが特徴です!
回数を重ねるごとに脱毛効果が実感できればと思います!(^^)!
キララ 福ノ江店(KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー