綺麗に仕上げていただいたので満足しています。
オリ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
Jr.の方に担当していただきました。デザインはとても可愛くて、持ちもよさそうです。ただ、左右でまつ毛の長さが明らかに違っていて、周りからも気付かれるほどでした。
技術向上中だと思うので、最後のチェックをもう少し丁寧にしていただけると嬉しいです。
Jr.アイリスト◆EYE◆LEDシングル120本 ¥6400→¥2980
そら様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
左右差気付づ大変申し訳ありません。
今後このようなことがないよう日々精進して頑張ります。
ご来店ありがとうございました。
産後ひっさしぶりのマツエクで
理想通りの目元にしてもらいました!
ホントに嬉しいです^_^
毎日とってもテンションも上がるし
メイクする時も楽しくなりました^_^
とても丁寧に施術していただきました^_^
◆HAND&EYE◆【同時施術で時短】LED上シングル120×定額Ladyコース
tamaky様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただき嬉しく思います♪
何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
左右対称で可愛くしあげてもらいました!
◆EYE人気No.1◆地域最安!LEDマツエクシングル120本 ¥6900→¥5900
るな様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただき嬉しく思います♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
当日急予約してしまったのですが、丁寧な施術に可愛く仕上がってとても満足しました。
お店の雰囲気も可愛くまたお願いしたいと思います!!
今回はありがとうございました!!
◆EYE◆【地域最安】束感まつ毛パーマ上下 ¥9800→¥7800
おいなり様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただき嬉しくおもいます(__)
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に仕上げてくれて大満足です!!
次回も宜しくお願いします!
【11/15まで】Jr.ネイリスト◆HAND◆ワンカラー ¥3900→¥1900
愛様
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
今日は、マツエクのチェアでフットネイルしてもらい
座り心地がよくて、寝てしまい、スミマセンでした(笑)
パーキング代が、200円しましたが
今日は100円のみ割引?されてました。
前回は、200円割引だった気がしますが…
Jr.ネイリスト◆FOOT◆ワンカラー(オフ込み) ¥3500→¥2500
しぉ様
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
最初の来店の時から、綺麗に仕上げてくれて
持ちも良くて満足してました。
2回目の来店は、寝ている時に無意識に目を掻いてしまって
一週間ちょいくらいの間隔で来店しました。
リペアでやるつもりでしたが、
一週間以上経ってるのにも関わらず
いいですよ~!無料でやりますよ~
って言って下さり、あり得ないくらい親切に対応させて頂きました。
リペアの値段も安いうえに、技術力も高いので
大変大満足してます。
いつも帰りにドリンクサービスも付いていて
ザクロ酢がとても美味しいです。
サロンを変えて本当に良かったと思ってます。
今後とも宜しくお願い致します。
◆EYE人気No.1◆【地域最安!】LEDマツエクシングル120本 ¥7900→¥5900
じゃがりこ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
何か気になることがございましたらお気がるにご相談ください。
またのご来店もお楽しみにしてます♪
初LEDマツエクでした。まず可愛いスリッパに履き替えてQRコード読み取ってカウンセリングシートに答えます。
私のスマホは電波が弱かったので記入するのに時間がかかってしまい、すみませんでした。
コロナ以降、つけまかマスカラだったので、久しぶりのサロンで自分でもどうしていいか分からず、マツパからマツエクに変更と無理をお願いしましたが、すごく可愛くしてもらって満足です。施術時間も早く、居眠りしてたら終わってましたw
なりたいイメージなど親身に相談に乗ってくれたので、初めてでも安心してお任せ出来ました。来月も宜しくお願いします。
◆EYE◆【地域最安】束感ラッシュリフト上下 ¥8900→¥7900
かずた様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
次のご来店も楽しみにして待ちしております^_^
初めてのマツエクでどのようなものがいいか分からないと相談したら丁寧にカウンセリングしてくれて、満足のいく仕上がりになりました!次はもう少し量を増やしてみようかなと思ってます!!
◆EYE人気No.2◆【地域最安】LEDマツエクシングルつけ放題 ¥10900→¥8900
まき様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
安くで施術できて、大満足です!!リピートします!
【10/10まで】Jr.ネイリスト◆HAND◆ワンカラー ¥2900→¥1000
にこ様
初めて利用しました
とても丁寧に施術していもらい満足しています
迷わず、次回の予約して帰りました
次も楽しみです
◆HAND◆うるちゅる♪ワンカラー・グラデ・カラグラ ¥6500→¥5000
ヨシゾぉー様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
すごく丁寧に仕上げてもらいました
【10/10まで】Jr.ネイリスト◆HAND◆フレンチ ¥3500→¥1500
Suyan様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
施術する前にデザインを提案してくれたので助かりました!可愛してくれて、メイクも楽しくなりました
seina様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
ネイル、マツエク同日にして頂きました^ ^
ご丁寧にありがとうございました^ ^
みか様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
とても丁寧に施術して下さいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
あかさたなはまやらわ様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
とても丁寧に施術して下さいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【10/10まで】Jr.ネイリスト◆FOOT◆ワンカラー ¥2900→¥1000
あかさたなはまやらわ様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
いい感じのデザインを提案してくださったのでよかったです!モチも今のところ良さそうです^^
ほの様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
定額でお得にカワイイデザインができてとても満足です!亀裂や爪の剥離している部分も、状態を見ながら手際よく綺麗にしてくださりありがとうございました(T . T)またよろしくお願いします!
◆HAND◆地域最安!アプレ長さだし10本+ワンカラー8800
マヒろ様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
フットネイルで2回目来店しました。
今回は、前回と違う担当でしたが
料金も良心的で、通いやすいです。
カラー追加や、持ち込みパーツなども
引き受けてくれたので、良かったです。
ですが、帰宅して気づきましたが、
1本のみ最後のコーティング?がされてないのか、ジェルですが色味にツヤがないのが、残念でした。
お店の雰囲気もとっても可愛くて好みでした!
オフを手伝ってくださった方もお話しやすく
担当してくださったスタッフさんも色の相談をしやすく
初めてだったのですが、とても親切でまた来たいなと思いました!!
元々利き手の人差し指が取れやすくやはり早めに取れてしまいましたが、それでもとても満足です!
Jr.ネイリスト◆HAND◆マグネット、フラッシュ、チーク(オフ込)
M*様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
こちら要望をいっぱい聞いてくれて、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます!次もお願いしたいです!
HAЯu様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めて利用しました。
Jr.さんネイルでしたが、接客も説明も施術も丁寧で、フォローして頂くベテラン先輩さんも細かく見てくれ、全体的に最高な環境で楽しく過ごせました、
また次回もお願いしたいです!
AI様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてくれました!とても満足してます(^ ^)有難うございました!またよろしくお願い致します。
◆HAND人気No.1◆【定額リリベルコース】豪華パーツ全部込♪¥8500相当→7500
さおり様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
施術してもらった方の名前を聞くの忘れてました…
久しぶりにお店でネイルしてもらうので、ドキドキでした。
技術がすごくて細かくて、ずっと見てて楽しかったです♪
仕事後にすぐ行ったので疲れていたのか寝てしまいました…ごめんなさい。
見るたびに綺麗な爪になっていて、感動です!!
こんなお値段で申し訳ないです。
また、近い内に来店したいです。
今日はありがとうございました。
ななぴ様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
2回目担当していただいたんですけど
丁寧に仕上げていただいてとても良かったです!
自宅からも近くて通いやすいのでまたお願いします。
まい様
2回目のご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
施術もはやくて、仕事終わりに行けるくらいの時間も対応してるのでとても助かります!
chiiii様
ちーちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めて行くネイルのお店はいつも緊張して行くんですが、
雰囲気が良くてとても気に入りました!
優柔不断なので、ネイルの色やデザインも迷っていましたが、
何種類か可愛い色をおすすめして頂いて
とても気に入っています♪
また、よろしくお願いします!
にっき様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
これまで同じサロンに通っていましたが、担当の方の産休や物価高騰の影響で新しいサロンをと思い、今回リリベルさんにお願いしました。Instagramでたまたま見かけたデザインも可愛いし、自宅からも近いと言うこともあり。
今回はたまたま予約日がJrネイリストさんのみの対応になりましたが、そのお話しも事前に連絡くれて、しっかり説明もしてくれて、対応に感動しました。
実際に来店して雰囲気も韓国風な内装で可愛いかったです。
nailはfootとhandの同時施術でfootを担当してくれた方もとても早くて可愛く満足のいくしあがりです。
handも丁寧に施術してくれて、可愛くしあげてくれました。
最初からJrさんが担当されると聞いていた為、仕上がりに関しては価格も含め妥当かなと。
でも、総合的に満足だったので、次回予約もお願いしました。
【9月限定500円オフ】◆HAND&FOOT◆定額Lady&フット定額
riro様
またのご来店心よりお待ちしております^_^
リリベル(Lilibelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー