※10件以下の口コミの平均点です。
案内や問診の確認が丁寧で驚きました。
鍼灸やエステが初めての人でも行きやすいです!
鍼は痛みなど不安でしたが問診の際に丁寧な説明があり、施術中も毎回確認しながら行なってくれるので安心でした。
マッサージは強さがちょうどよく、首肩など気になるところを伝えたら集中的にケアしていただけて満足です!
駅からも近くて通いやすいのも魅力的でした!
【初回の方限定】全身鍼灸+アロマオイルマッサージ(100分)
P様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての鍼灸・エステでも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
施術や駅からのアクセスなどもご満足いただけて何よりです。
店内は綺麗で白を基調とした落ち着いた空間でした。2部屋ありましたが完全個室でした。鍼は経験がありましたが美容鍼は初めてでした。親切に痛みの確認をしてくださりながらの施術でした。マッサージは首がガチガチで上を向くことができなかったのですがしっかりほぐして頂きました。力加減も私には丁度よかったです。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。自分へのいいご褒美になりました。
【初回の方限定】スタンダード美容鍼(30分) ¥7000→¥4500
はまちゃん様
この度はケイティレディースにご来店いただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝いたします。
お忙しい中、ご来店いただきましてゆっくりしていただけたご様子で
大変うれしく思います。またお辛かったお首まわりも改善されたご様子で安心いたしました。
またお辛くなりましたら、当サロンを思い出して頂けますと幸いです。
はまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
先生の丁寧な説明と対応をしていただき安心して、施術を受けることができました。
脚と腰の痛みがありましたが、脚がとても軽くなりました。お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。
りょう様
この度はご来店ありがとうございました。
効果もご実感していただき、また安心してお施術をお受けいただけたようで大変嬉しく思います。
お痛みに関しましては、継続的に鍼灸を続けていただきますと
より効果をご実感いただけるようになってまいります。
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鍼灸の施術は初めてでどきどきでしたが、事前のカウンセリングや鍼の説明なども丁寧で、とても安心しました。
悩みに寄り添った施術をしていただき、身体も軽く、夜もぐっすり眠れました◎
今後定期的に通えればと思います。
mmm様
この度はケイティレディースにご来店いただきましてありがとうございます。
お初めての鍼灸をご安心してお受けいただけたようで、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
だんだんとお身体の状態も改善しますと、新たに新しいお悩みも出てくるかと思います。
ご来店時、お気軽にご相談くださいませ。
mmm様のまたごご来店心よりお待ちいたしております。
お二人のスタッフにそれぞれ対応していただきましたが、お二人ともとても感じがよく、接客もとても丁寧でリラックスできました。効果も感じられてとても満足です!
なち様
この度は、ケイ・ティ・レディースにご来店いただきましてありがとうございます。
また温かいお褒めのお言葉をいただきまして、大変励みになります。
効果もご実感いただけたようで、嬉しく思います。
美容鍼は、継続的にお施術を受けていただきますと、より効果をご実感いただけますので
ぜひまたご来店くださいませ。
なち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
施術前に丁寧な説明があり、安心して施術することができました。鍼灸は初めてでしたがリラックスして行うことができ、特にマッサージが気持ち良くて、心地が良かったです!
N様
この度はご来店いただき、また口コミも投稿していただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪
またお疲れが溜まった時などにいらしていただければと思います。
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての鍼灸で少し緊張していきましたが、施術前に丁寧に説明をしてもらい安心してお願いをすることができました。痛みも感じず、全身のアロママッサージはとても気持ち良く身体がほぐれました。
またお願いしたいです!!
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての鍼灸を安心してお任せいただけたとのこと、マッサージもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またk様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ケイ ティ レディースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー