3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  6. ツーアップ(2up)   >

整体&筋膜リリース カラダデザインサロン 2up

セイタイアンドキンマクリリース カラダデザインサロン ツーアップ

• 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市広畑区東新町1-42
  • 山電広畑駅徒歩3分/姫路市【肩こり/腰痛/骨盤矯正】整体/エステ/筋膜リリース
    4.4

そふこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 12:19:43.0

妊娠出産する度にどんどん太ってしまい、ダイエットも続かずどうしようかと思っている時にInstagramに2upさんがでてきました!そしてタイミングよく新規予約開始のLINE通知が!お店は全て清潔感があり落ち着く雰囲気で素敵です。毎回明るい笑顔で迎えていただき、施術もほとんど痛みなく、丁寧で何回も記憶がないほど気持ちいいです!なのにビフォーアフターの写真で変化が見えるのですごく嬉しくなります!1回目と5回目の特に後ろ姿の写真は全然違っていて感動しました。施術後は足や脇がとじやくすなったり感覚的な変化も実感できました。最後にどこがどうだったかなども教えていただけるので日常のふと思い出した時に直したりしてみたり、、、次の施術までに気をつけることを毎回3点ほど教えていただくのですが、実践しやすく3つなので無理せず続けられるのもいいです!これからもお世話になります!よろしくお願いします☆

【不調改善×美姿勢×見た目-5kg】整体×筋膜ボディメイク120分初回¥22,000→

整体&筋膜リリース カラダデザインサロン 2upからの返信コメント

そふこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!感無量ですm(_ _)m

当サロンはほとんどの方が40,50代なので、そふこ様が初めて来てくださった時、
    30代の方に私の施術が受け入れてもらえるのかドキドキしたのを今でも覚えています( ´ ▽ ` )笑

そふこ様は頑張って定期的に来ていただいて、家でできることはアドバイスも実践してくださるので、毎回どんどん変化していくのが私も本当に楽しいです★

素直が一番のダイエット薬ということをそふこ様に改めて教えていただきました^ ^
    そふこ様が自分の力でちゃんと体を変えていってるので、ほんとすごいです!自信持ってくださいね!

今からはボディラインだけでなく、太りやすくなっている身体のねじれを中心に整えていって、勝手に痩せていく体づくりをしていきます!

引き続き一緒に頑張りましょう★
    よろしくお願いします!

• MOREさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 11:30:51.0

身体が悲鳴をあげていて、やっと時間ができて施術していただきました!やっぱりすごいゴッドハンド!私の不調の原因を全て当てられました!脚のむくみがとれてすっきりしました。次回もお願いします!

<スッキリリフレッシュ>脚むくみ,肩こり首こりスッキリ筋膜リリース60分

MORE様

この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできたのも嬉しかったのに、
    さらにこんな嬉しい口コミもいただき感無量です( ;∀;)

脚のむくみもスッキリしてよかったです!
    肩こりはかなり固まってしまっていたので、日々のケアも抜かりなく行ってくださいね( ´ ▽ ` )
    筋膜リリースをいつも楽しみに受けてくださっているので、次回もさらにスッキリしていただけるようしっかり施術いたします!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-18 09:39:07.0

整体とリラクゼーションの組み合わせとても満足でした!
    ケア後のアドバイスもいろいろ教えてもらって
    身体が少しずつ変われたらいいなと思ってます。
    初回と2回目の写真も見せていただいて、自分の体で
    気をつけるべきとこや日々の生活の中での姿勢を
    頭に入れて生活しようと思いました。
    また次回もお願いします!

【悪姿勢/肩こり腰痛/全身太り】一気に解決!整体&筋膜リリース120分22000→

かず様

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます!
    こんなに高い評価をいただけて大変嬉しいです( ;∀;)

かず様は毎日がかなりハードワークで腕の疲労の限界が背中まで達している状態なので
    こまめな日々のケアが必須ですd( ̄  ̄)
    さらに食いしばりなど自律神経の乱れによる身体の強張りも顕著なため、
    月に1回のサロンケアだけでは追いつかない部分が多いです( ;  ; )

ぜひ、お伝えした腕や横隔膜のケアなど、可能な限りできるケアは毎日行ってくださいね!
    かず様がお身体を壊してしまうとご家族も皆様大変だと思いますので、
    そうならないようにご来店の際にできるケアは私も全力でさせていただきます★

かず様の素敵な笑顔とパワフルなお姿を守るために頑張りますので、引き続き一緒に体を改善してあげましょう!!

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 14:38:19.0

腰痛で悩んでいて、とても丁寧に施術していただきました!施術後には体が軽くなり、動きやすくなりました!
    親身になって話を聞いてくれて、たくさんグチも聞いてもらい心も体もリフレッシュできました!
    原因や今後のケア方法も丁寧に教えてくれました☆
    院内は清潔で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。腰痛に悩む人におすすめです!また来ます、ありがとうございました!

【何をしても良くならない肩こり,腰痛】魔法の全身整体30分お試し11000→

ゆー様

この度はご来店及び高評価くださり、ありがとうございます!( ;∀;)
    とても嬉しいです!

ゆー様ご自身は否定されていましたが(笑)、
    ご自身の気持ちにとっても素直な方なのでお身体もとても素直でしたね( ´ ▽ ` )

ご出産後のお身体の変化ということもあり、骨盤矯正など様々な選択肢があった中で
    腰痛といえども首や腕、足首まで施術するという変わった当サロンの整体を選ぶのはとっても
    勇気がいったと思いますが、体がまず楽になったのはとても嬉しいです^ - ^

痛みが出ている時点で体は限界を迎えています!
    痛みがなくなって、さらに痛みがぶり返してこない状態まではまだまだするべきケアがたくさんありますので、一つずつ一緒に改善していきましょうね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• さくらもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 10:03:57.0

施術はもう申し分なく、満足しております。
    終わった後のスッキリ感が気持ちよくて…
    微弱電流のヘッドスパも言葉では表せない気持ちよさです。
    施術後のアドバイスや担当スタッフさんとのお話も楽しく、最近の癒し空間です。

さくらもち様

この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます★

かなり疲労と負担が溜まったお体ですが、
    最初の頃より少しずつ筋膜が柔らかくなり動くようになってるので、これからどんどんお体変化していくと思います^_^

まずは施術を受けて強張った体と心を緩めましょう!そうしていると、気がついたら体が良くなっていってるなという状態になりますので!
    現に生理前の体調など既に変化をご体感いただけてるみたいで安心しました( ´ ▽ ` )

お忙しい毎日だと思いますが、引き続き一緒にお体を本来の楽な状態に戻していきましょうね!
    次回の施術も楽しみにお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 09:23:28.0

先日はありがとうございました。首、肩のコリがひどく姿勢も悪かったので何とかしたいと思い行かせていただきました。
    原因は足の内側の筋肉がうまく使えていない事だと教えていただき大変驚きました。簡単なトレーニングの方法もアドバイスしていただいたので毎日続けたいと思います。
    お腹のブヨブヨしたお肉も自分では脂肪だと思っていましたが、実は脂肪ではなく姿勢の悪さからくる内臓の下がりが原因でお腹が出ている事を知り、姿勢を意識するようになりました。
    施術後は身体全体がスッキリして、むくみもとれました。
    小顔矯正の方も、顎まわりがひとまわり小さくなって本当に嬉しいです。次回も予約させていただいたので、またよろしくお願いします。

人気NO.1【姿勢/肩こり腰痛/全身太り】一気に解決!整体&筋膜リリース120分

けいちゃん様

この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます★

肩のライン変化すごかったですね!!
    肩はこれからどんどん綺麗なスッキリ華奢ラインになっていきますので楽しみにしててください!

けいちゃん様の場合、姿勢不良と下半身の支える力の弱さによって、下半身太りと肩こりが出てる状態です!( ;∀;)ついでに、お顔のたるみやフェイスラインのたるみ、むくみもそこからの影響が強いです!

なので、お伝えしたように内側をまずは使えるようにしていけば、太ももやお尻もスッキリしていくだけではなく肩こりやリフトアップも叶いますので、引き続き一緒に頑張りましょうね^_^

次回の施術も楽しみにしております!

• かやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:54:35.0

昨日はありがとうございました。
    下半身太りとむくみを解消したくてお伺いしました。
    丁寧にご説明いただき、お話も分かりやすかったですし、サッパリしたお人柄で、とても居心地の良いサロンだなと思いました。
    施術前後の写真を見た時も、なんかちょっとおなかへこんだ?と思いましたが、お風呂に入ってお腹を見たら、やっぱり少しですがスッキリしてました!やはり見た目に実感できると嬉しいですね。
    家で気をつけることや簡単なエクササイズも教えていただきましたので頑張ってみようと思います。
    今から次回が伺うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします!

【腰痛×下半身太り】内ももの隙間&腰スッキリ!美脚整体&筋膜リリース90分

かやさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お身体の変化早速感じていただけて嬉しいです!
    回数が進むにつれ、かやさん様の体の回復力や修復力、デトックス力が高まってくるので
    もっと変化が出てくるようになります^ - ^
    そのためにも引き続き、脚のねじれと骨盤の位置一緒に整えていきましょう★

素直なお身体だから大丈夫です!
    次回もよろしくお願いします!!

• さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 10:52:45.0

2回目の施術でしたが、体の症状がつらいところに効いている!と前回よりも感じることが出来ました!もうずっとマッサージをされていたい気分です。担当スタッフさんもお話ししやすく、とてもリラックスできます。しばらく通わせていただきます^_^

さくらもち様

この度はご来店及び嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    疲労と負担が積み重なったお身体なので、整えながらも気持ち良い、
    心を癒す時間になっているなら幸いです★
    体が変わるとスッキリ軽い状態が当たり前になってくるので、そんな状態を目指して
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪
    生理前の体調や足のむくみの変化など出てるので着実に良くなっています^ ^
    変化を楽しみながらボディメイクしていきましょう(^-^)
    次回もよろしくお願い致します!!

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:15:58.0

整体+筋膜リリース
    心地よく寝落ちしてました
    普段の姿勢など気をつけ方も教えていただきました
    とてもいいサロンだと思います
    もう少し価格が下がると通いやすいですが

とし様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    気持ち良い時間を過ごしていただけたみたいで安心しました( ´ ▽ ` )

価格の件も貴重なご意見、ありがとうございます!

また、1日にご来店いただける人数が絞られますが、それでも食事や身体の使い方指導も含め、一人一人のお客様に対して細かく時間をとって丁寧なフォローでお客様の体の改善に全力を尽くしております。

このような理由から今の価格設定をしており、値下げをするつもりはないのですが、私がもっと技術力をあげて短時間で同じ効果をお返しできるようになれば30分や60分のメニューでも同じようにご満足いただけるので、お支払いただく金額は下げられるなぁと考えておりました!

早急に技術力を磨きます!笑( ´ ▽ ` )頑張ります!

またご予算が許す時にぜひお身体のメンテナンスでお越しくださいませ★
    楽しみにお待ちしております!

• さくらもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:04:53.0

店内も綺麗で、担当スタッフさんのお人柄も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    常にしんどく、なかなか疲れが取れない体でしたが施術後はとてもすっきり!!ずっとマッサージされていたい気分でした。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

心身ともにリラックスした時間を過ごしていただけたようで安心しました^ ^
    生理中だったのでボディラインの変化もしにくいかなぁと思いましたが、
    施術後はお身体の厚みも薄くなりむくみが取れていたのでよかったです★

次回以降
    セルライトの硬さやX脚、反り腰、猫背、巻き肩と痩せにくくなってしまっている原因を解決していきますね!
    お仕事で心身ともに疲弊しやすいかと思いますので、ご無理だけないようにお食事の改善やお身体のリセットケアも行なってあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• コーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 21:36:49.0

デスクワークの為、肩こりや腰回りに痛みがあり、少しでも楽になりたいと思い通い始めました。
    施術はオールハンドで、頭からつま先まで全身しっかり凝り固まったところをほぐしてもらえるので、終わったあとは血流も良くなり体がポカポカします!
    特に素晴らしいと感じるのは、その日凝ってる場所や悪い部分をすぐに気付いてもらえ、重点的にケアをしてもらえるところです。
    通い始めてからは肩こりも腰の痛みも気にならなくなり、仕事中楽になったのが嬉しくて通い続けています。
    お店のインテリアもリラックスできる空間で、身体のメンテナンス方法や改善対策など常に新しい情報も教えていただけるので、とても勉強になります。
    本気で体を整えたい人にオススメのサロンです。

【全身のコリむくみスッキリ】整体×筋膜リリース×小顔矯正90分¥18,000→

コーン様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ニヤニヤ口コミを読みながら、初めてご来店された頃を思い出しておりました!

確かに、当初コーン様は肩こりや腰痛が辛いとおっしゃってましたが
    いつしか「最近そういえば肩こりは気にならないです。腰も痛くないし」と言われるようになってましたね( ´ ▽ ` )
    コーン様が信じてケアを続けて受けてくださった努力の結果、体が改善されたこととっても嬉しいです!

コーン様の体は日々のお食事とストレスがもろに出るタイプなので、
    これからもお身体の状態を見極めて施術しつつ、必要な日常ケアをお伝えさせていただきます!

もっとコーン様のお体がスッキリ健康であり続けられるよう、今後も全力で施術していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 14:23:38.0

自分では何をやっても痩せない下半身を何とかしたくて伺いました。
    施術前後を写真で比較して説明してもらえるので
    効果がすごくわかりやすいです。
    また、自分で何となく思っていた悪いところを言語化してもらえるので、普段の姿勢を意識する様になりました。
    勧誘や商品の販売も無いので、無理なく通えると思います。

【ぽっちゃりボディが見た目-5kg】整体×筋膜ボディメイク90分初回¥18,000→

mocha様

この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    このような高評価をいただき、大変嬉しいです!!

mocha様はご自身の体にきちんと関心を持ってケアされているので、
    正しい知識と自分の身体の状態の把握すればどんどん変わっていくタイプです!
    デスクワークという大敵との闘いですが、安心して自信を持ってケアしていきましょう!

施術前後のお写真でmocha様と一緒に喜ぶ瞬間が私もとても嬉しく
    励みになっております( ´ ▽ ` )

商品も、お客様に絶対使ってもらいたい!というものがあればおすすめはしますが、
    mocha様にはサプリより何より正しい身体の使い方に戻していく習慣が大事なので
    必要ないですね★
    ご自身が前向きに必要を感じて行うケアにこそ意味がありますし、効果も違います!

次回以降も引き続き下半身改革、一緒に頑張りましょうね♪

• tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 00:26:14.0

日頃からデスクワークが多く、むくみや冷えからから下半身太りが悩みでした。
    そしてここ数年、太りやすく痩せにくくなっていて
    サロンに伺いました。

サロンの施術後は体がスッキリして、軽くなった感じがします!
    姿勢の保ち方や、筋肉の使い方などもアドバイス頂き、
    日頃から使えていない筋肉や老廃物が溜まりやすくなっている理由も詳しく教えていただき、
    施術以外でもアドバイスを日常に活かせています!

普段、骨の位置や姿勢は自分では気づくのが難しいので
    毎回変化を教えてもらえるのはありがたいです!

サロンの雰囲気も居心地良くて、おすすめです♪

tomo様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!( ;∀;)
    施術後のスッキリ感や軽さを実感いただけてよかったです!

また、私が施術後にお伝えしているケア方法を日常に活かしてくださっているとのこと、
    とても嬉しいです!
    理解してても実際に行動に移すのは難しいことなので、
    tomo様の誠実な性格がお身体をいい方向に変えていってると思います!

どうしても長時間座りっぱなしにならざるを得ず、
    デスクワークでの冷えやむくみはぶり返しやすく厄介なので、引き続きサロンだけでなくお家でもケアしていきましょう!

気にされていたお尻周りもかなりスッキリしてきたので、後は太ももと下半身の歪みですね!
    次回以降もしっかり施術していきますので、一緒に頑張りましょう★

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 11:20:26.0

担当スタッフさん施術してくださり、本当にありがとうございました!
    一回でお写真でもはっきりと変化がわかり、自分でも地面にしっかり足がついている感覚があり、とても驚きました!
    歪みなどは一度で良くなるものではないと分かっていますが、体感としてかなり変化があったので、今後が楽しみです。
    また、担当スタッフさんがとても話しやすい雰囲気で接してくださったので、初めての場所でも安心して施術を受けることができました。
    自分の体のことを知れたことも大きな収穫でした!
    本当にありがとうございました。

【8月7・8日】整体のみ練習モデル予約はこちら

ぷに様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    足裏の感覚という正しく整体の本質的な効果を感じていただけてとっても嬉しいです★

長年の身体の使い方で作られた歪みは確かに一度で一生戻り続けるものではないのですが、
    体に「正しいのはこっちだよー」と教えていってあげればスルスルすると整っていきます!
    ぷに様が気にされていた前ももの張りや巻き肩なども
    正しい身体の使い方ができるようになれば、一切悩まなくなるので引き続きお身体を整えていきましょうね♪

当サロンは20代のお客様がほとんどいらっしゃらないので、
    ぷに様にご満足いただけるか私もドキドキしました( ´ ▽ ` )笑

でも、このように施術を前向きに受けていただきとても嬉しかったです!

猫背や骨盤の前傾も改善されてきてるので次回以降も変化が楽しみですね!

次回もよろしくお願いいたします★^ ^

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 10:00:47.0

全身痩せ美ボディメイクのクーポンを使いました。体のねじれやリンパの流れが悪かったりするとむくみの原因になったりするらしく施術は痛かったけど終わってみると体が軽くなってスッキリしました。施術前と施術後の写真を比べてみると背中のお肉がなくなってたり、体の重心が正しい位置に戻ってたりむくみもなくなっていました。施術後には、スタッフさんから日常生活どうしたらいいか改善方法を教えてくださいます。

お店は清潔感がありとてもリラックスできる空間で、スタッフさんは一人でされていて優しく親しみやすいです。

またお世話なります。よろしくお願いします。

【人気NO.1】姿勢崩れ/分厚い体/下半身太り…全身痩せ美ボディメイク120分

かよ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
    痛かったですねー!!!!!笑
    お疲れ様でした^_^

何もなければ本当に気持ちいいのですが、かよ様の場合
    お伝えした通り、筋膜の癒着によるリンパの滞り、筋肉のコリがかなりひどかったのに加えて
    身体の中から張ったようなむくみがあったので痛みを感じたのだと思います!

でも、かよさんのお身体はとっても素直だったので
    施術後体感も見た目も変化が出てよかったです☆

体の中からの張りはお食事が全てです!特に糖分の取りすぎの可能性大ですので
    少し気にして砂糖や甘味料が入ってるものを減らしていただくと
    身体がかなり変わってくると思います★

まずはちゃんと巡る身体を整体と筋膜リリースで一緒に整えていきましょうね( ´ ▽ ` )

• moccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:32:22.0

以前から気になってたサロンさんでした。きわどい所でも女性同士だから安心して施術していただきました。
    整体は色々行ってるのですが初めての感覚でビックリする程効果が!この技術と合わせて痩身もお願いすると絶対に体型変わると思いました!痩身でもお願いしたいなぁ~。
    ありがとうございました^ ^

【8月7・8日開催】整体ブートキャンプ(整体練習モデル予約はこちら)

mocca様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!!

揉むわけでもなく、ストレッチでもなく何をされてるんだ?という整体ですよね^ ^笑
    なのに、施術前後で身体の可動域や痛み違和感が軽減されたりなくなったりするので
    いろんな整体に行かれている方ほど、確かにびっくりされてます★

ご自身の体とちゃんと向き合っているmocca様なので、
    お身体もどんどん正しい状態を覚えて変わっていってますね!
    まだ、足首など細かい部分の状態が良くないのでその辺りがもっと整えば
    気にされていた下半身のむくみもむくまない状態を当たり前にできるかと思います!

痩身に関しては、筋膜リリースによって整体より即効性高くボディラインをスッキリさせていけますので、すっきりした腰回り作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• maimaikatatsumuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 10:18:05.0

施術をしていただき、体の痛みがとれたことにビックリでした。丁寧親切にご対応いただきありがとうございました。

maimaikatatsumuri様

この度は嬉しい口コミありがとうございます★
    慢性的な腰痛が産後育児でより辛くなり、背中も痛い・・・
    私も妊娠中から産後、仕事に支障をきたす痛みに悩んだので、maimaikatatsumuri様の痛みが1回目でなくなって自分のことのようにすごく嬉しかったです!!

子どもの笑顔はママの笑顔あってこそです!
    笑顔で元気にサバイバルな子育てを乗り越えられるように何歳になっても動きまくれる体を作っていきましょうね★

次回痛みがぶり返していなければ慢性むくみの原因にアプローチしていきますね!

引き続きよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:15:55.0

職場の40代の先輩が痩せてたので、何したんですか?と聞いたらここを教えてくれて来店して以降、4ヶ月ほど通ってます。
    お一人でされてるお店は苦手なのですが、担当スタッフさんはさっぱりしてて話しやすいし変な圧もないので居心地がいいです。

マッサージは最初は痛いところもあったけど、基本痛気持ちいいって感じで終わった後の体の軽さとスッキリ感が普通のオイルマッサージと全然違います。
    しかも、受ける前と後の写真を見せてもらうと背中のお肉がなくなってたり、太ももの横幅や体の厚みも薄くなってるし、2ヶ月目くらいからズボンのウエストと太ももが明らかに緩くなってびっくりしました。
    私がお肉だと思ってたものが実は筋膜が原因のむくみや体のねじれからきてるものらしく、そういう今まで行ったマッサージや痩身エステで言われたことないことを教えてくれるのでそれも毎回の楽しみです。
    あれ食べるなこれ食べるなも言わないし、運動しろとも言わないし、サプリとか売りつけられないので無理なく通えてます。

ここに通うようになってから体も本当に楽になって、いいお店に出会えて大満足です。

さな様

この度は嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございます!

さな様のお身体は脂肪ではなく、
    身体のねじれと食事によるむくみなので、変化も早かったですね☆
    自分で脂肪だと思ってたものが脂肪じゃなかったというのは
    痩せにくい人が勘違いしてることのあるあるなので、
    それに気づいていただけたのもとても嬉しいです!

ご自身でちゃんと体型キープもできてますので、
    引き続きお食事も気をつけていただきながら
    身体がマイナスにならないようにメンテナンスしましょうね^_^

次回のシミケアのフェイシャルも楽しみにしててください!
    真っ白ツルツルになりますから笑

今後ともよろしくお願いします!

ツーアップ(2up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー