眉カットは初めてだったのですが、詳しく説明してくれて不安なく終わりました!
【ご新規様限定人気No1】 眉毛スタイリング/アイブロウ 40分 ¥4980 →¥4480
眉毛男子 池袋店 メンズ眉毛サロン・アイブロウサロンからの返信コメント
今回は眉毛男子池袋店にご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛の仕上がり満足していただいてよかったです!!
定期的なメンテナンスで形がさらに定着してきますので、お仕事忙しいとは思いますがまた整えに来てくださいね!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気は素晴らしくよかった。
眉毛も綺麗になり満足です。
また来ます。
【新規様限定人気】open記念価格【口コミ必須】眉毛スタイリング40分¥2480
痛みも全くなく、仕上がりまでのスピードも早かったです。
最初のアンケートに回答するだけである程度希望の形を理解していただけるので、初めての方にもピッタリです!
自分に似合う眉毛を相談しながらカットしてもらえたので、とても満足しております。
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
大体1か月ほど目安で形を整えていくと、定着しやすくなります!
自己処理いらずな眉にしていきましょう♪
また次回のご来店お待ちしております!
眉毛男子
丁寧に対応して頂き、とてもよかったです。
今回は眉毛男子池袋店にご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
眉毛の仕上がり満足していただいてよかったです!!
定期的なメンテナンスで形がさらに定着してきますのでお仕事忙しいとは思いますが、是非また整えに来てくださいね!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
顔がパッと明るくなった感じです!赤味も30分程度で気にならなくもなりました。施術中ゆったりできて一瞬寝た気がします。ありがとうございました
ひろし様
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
自己処理いらずな眉にしていきましょう♪
また機会がありましたら、お願いいたします。
眉毛男子
昨日はご丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!仕上りに大変満足してテンションが凄い上がりました!
余談ですがサロン内に流れていたヒゲダンの曲の紹介ありがとうございました!
また来月も宜しくお願いします!
ひろゆき様
今回は初めてのご来店ありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです!
自己処理いらずに眉にしていきましょう♪
次回も是非お待ちしております。
眉毛男子
はじめまして利用しました
とても良かったです
コイアジ様
今回は初めてのご来店ありがとうございました。
自己処理いらずに眉にしていきましょう♪
次回も是非お待ちしております。
眉毛男子
丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです。
いつも眉毛男子池袋店をご利用いただき、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
素敵なコメントありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
是非ともまたかっこいい眉毛に整えに来てくださいね!!!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆
かっこいい眉毛にして頂いたので大変に気に入ってます!会社の女性社員から「素敵です!」とコメントをもらいましたので、明日から楽しく毎日過ごせそうです!ありがとうございました!!
【再来】眉毛スタイリング/アイブロウ 30分 ¥4980
素敵なコメントありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
是非ともまたかっこいい眉毛に整えに来てくださいね!!!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆
眉毛スタイリング/アイブロウを施術して頂きました。女性目線でのかっこいい眉毛にして頂いたので大変に満足です!
眉毛の仕上がり満足していただいてよかったです!!
定期的なメンテナンスで形がさらに定着してきますので、お仕事忙しいとは思いますが更にかっこいい眉毛
になるように、また整えに来てくださいね!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆
メンズ向けの眉毛サロン。眉毛男子の新宿店は通っていましたが、職場から近い池袋にニューオープンしたと聞いて、行ってみました。
店内は清潔感、高級感もあり好印象。
施術内容は眉毛スタイリングと鼻毛脱毛を選択。ワックスを使った後に細かく、眉毛の形を整えてもらいました。少し気になる眉毛の部分を伝えると、仕上げてくれ、大満足です。
施術してくれた女性も話しやすく、予めカウンセリングシートで希望の眉毛を伝える事が出来ました。
また今後の眉毛のケアについても丁寧に教えて頂けました。
眉毛スタイリング+鼻毛 50分¥6480→¥5980
眉毛の仕上がりや鼻毛脱毛に満足していただいてよかったです!!
定期的なメンテナンスで形がさらに定着してきますので、お仕事忙しいとは思いますがまた整えに来てください!
眉毛男子 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー