全身の凝りをしっかりほぐしてくれました。
その都度、強さを確認してくれて、とても丁寧な施術に大満足です!
初めての来店でクーポンを利用させていただきましたが、通常料金でも大満足な技術です!またお願いします!
【贅沢★リラックス時間】もみほぐし60分¥5000→¥3800
この度ご来店ありがとうございます。
お友達を紹介してくださってありがとうございます。
どうぞ宜しくお願いします。
とても親切でマッサージも良い加減でとても気持ちよかったです!
全身本格もみほぐし60分+10ヘッドマッサージ¥5000 →¥4500
初めて利用しました。
力加減がちょうどよく、足が軽くなりました!
今回は足だけでしたが、次は全身をお願いしようと思います。
【むくみ解消】足湯10分+足つぼ30分(膝下~足先まで)¥4000→¥2800
足裏リフレで予約しましたが、ふくらはぎのメニューを追加して大正解!下半身が軽くなりました。
【むくみ解消】足つぼ40分(10分足湯+30分足ツボ)5000→¥3000
2回目でお世話になりました。
始まりから終わりまで緩むことなくしっかりとした圧でほぐしてくれます。辛い箇所も的確に見つけてくれます。疲れが溜まっている箇所はイテテとなりますが好きな施術です。終わった後来て良かったと思います。
また、宜しくお願いします。
超お得 本格派★全身整体+ふくらはぎオイル+ヘッドスパ¥6000 →¥4700
疲れが溜まっている部分をピンポイントでしっかりほぐしていただきました。
強さもこちらの希望に合わせて調整してくれるので安心です。私は強めのマッサージが好きなのですが、絶妙な力加減でとても満足しました。
施術後は身体の凝がほぐれ、当日の夜はぐっすり眠れました。
またぜひお願いしたいです。
【日頃の悩みを解消】全身本格ほぐし整体90分¥7000→¥6000
辛いところをしっかりとほぐしてくれました。
本当に気持ちよかったです!
力加減が大丈夫かどうかもこまめに気にかけてくださりありがとうございました。
また施術を受けたいです!
男性の先生でした。
バキバキの身体の背面全部を強めにほぐして頂きました。
吐き気が出るほどガチガチだった身体が、終わるときには血流が良くなりポカポカになりました。
力の加減も良く(私はあえて強くして頂きました。)
仕事と育児と介護疲れが吹っ飛びました。
時間の都合で頻繁には伺えないですが、また必ず伺います!
先生ありがとうございました。
【贅沢★リラックス時間】もみほぐし60分¥5000→¥3680
とても疲れて疲労がたまってたんですけど、施術後めっちゃ身体が軽くなりとてもよかったです!
初めて伺いましたが、非常に良かったです。普段から辛い所を次から次へほぐして下さいました。強めがお好きな方は最高だと思います。90分たっぷり至福の時間でした。また伺いたいと思います。
リピートさせていただきました!
適宜強さを確認してくださるので、自分に合った強さ・部位に合った強さでほぐしていただけます。
いろいろなところが凝っているのでいつも全身メニューでお店を探すのですが、この技術をこのお値段で受けられるのは素晴らしいと思います。
もみほぐしもオイルマッサージも好きな私にとっては、いいとこ取りで施術していただけて助かっています!
今までは金銭面や効果面でなかなか固定のお店を見つけられなかったのですが、今後はこちらに定期的にお世話になろうと思っています。
またよろしくお願いいたします!
★人気NO.1コースお立ち仕事の専門 80分コ-ス¥7000 →¥5600
とてもしっかりマッサージしてもらえました。強さも確認してもらえるので、とてもスッキリしました(^-^)その日の夜は久々にぐっすり眠れたので本当に上手いんだなと思います!
またよろしくお願いいたします♪
初めての利用でしたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれました。女性の方が担当してくれました。長年の肩甲骨のコリをぐりぐりとほぐして頂きました。今までいろんなところへ行きましたが、ここまで深部に届く施術をして頂いたのは初めてです。おかげでだいぶ痛みが軽減しました。また是非伺いたいです。
【当店人気のセットメニュー】全身整体60分+オプション20分¥5980→¥5380
初めて行きました。もみほぐし60分強めに指圧して頂き、背中から腰にかけて辛かったコリが嘘の様に取れて楽になりました!
また行きたいと思います。
どうぞ宜しくお願いします。
産後のコリが酷く、コリを少しでも改善したく探していた所、こちらの口コミをみてそそられすぐにいこう!と決めました。
強さ加減をその都度確認してくれ、痛気持ちよくゴリゴリとここまでやってくれるところは初めてでした。特に頭や肩甲骨のコリコリがマッサージ後改善しているのが素人のわたしでもわかりびっくりしました。頭から足先までしっかりほぐしてもらい大満足な施術でした。ありがとうございました!
どうぞ宜しくお願いします。
最近良く利用させて頂いております。技術、値段共に大変満足です!
また利用させて貰います!
どうぞ宜しくお願いします。
移転されて、またお会い出来て良かったです、
またお世話になります
【1日3名様限定】全身整体+ふくらはぎオイル+足ツボ+ヘッドスパ【80分】
どうぞ宜しくお願いします。
あまりにも足がだるく辛かったので急遽調べて予約させて頂きました。
足のリラクゼーションや,足ツボにはよく行く方なので
最初に触った感じで良し悪しがわかる様になりました
男性の方だったので力は強いだろうと思ってましたが
程よくの力加減でもしっかり強さもあり大満足です。
お値段もとても良心的なお値段で
それ以上の効果がありました
ポイントカードも頂いたのでまた利用させて頂きます
【むくみ解消】足つぼ60分(膝下~足先まで)¥6000→¥4600
どうぞ宜しくお願いします。
ネットで店の再開を知り、すぐに予約しました。以前、大変お世話になっていたので、嬉しい思いをもってお店に伺いました。
私にちょうどよい強めのマッサージは、相変わらず最高でした。身体のコリが一気にとれました。いつ伺っても、素晴らしい手技です。
マッサージに加えて、店員さん方のお人柄が大好きです。マッサージとお話しを通して、体も心も元気になります。今日の再会は、涙が出るほど嬉しかったです。この場をお借りして、お礼を申し上げます。「再会、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。」
また定期的にお世話になります。予約が取れなくなるのは心配ですが、多くの方々にお勧めしたいです。
【日頃の悩みを解消】全身本格ほぐし整体60分5000→¥4000
この度ご来店ありがとうございました。
また会えて嬉しいです。
どうぞ宜しくお願いします。
行く前は座っているだけで腰と肩が常に辛くて、色々な不調がずっと続いていたのですが、施術が終わった後はそれらの不快感が消え、どの部分も嘘みたいに楽になりました。
ゴリゴリにもみほぐしてもらっている間はとんでもなく痛かったですが、こんなに変わるのかとちょっと感動しました。ぐっすり眠れて翌日も身体が軽く、仕事中のストレスがなくなったので、本当に行って良かったと思いました。
女性の方にやってもらいましたが、的確に身体の状態を教えてくれるのもありがたかったですし、テキパキとしながらも朗らかに対応してもらえたので本当に助かりました。
また辛くなる前に絶対行きます。よろしくお願い致します。
どうぞ宜しくお願いします。
肩こりがひどく強めのマッサージが好きな私にとっては、本当に気持ちよかったです。強さの確認もしてくださり、ツボをしっかりおさえてマッサージしてくださったので、終わったあとスッキリしました。定期的に通いたいです。
どうぞ宜しくお願いします。
以前の場所の頃数回お世話になりました。移転後は初来店です。毎回施術は痛いのですが、翌日・翌々日になると身体がとても軽くなります。やはりuniqueさんは最高です。ありがとうございました。
どうぞ宜しくお願いします。
しっかりゴリゴリほぐしてくれます。あっという間の80分でした。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。また予約します。
どうぞ宜しくお願いします。
とても楽になりました。
強さも確認しながら施術してくれますし、いろいろ教えてくれました。
女性の方でしたが、力もしっかりとしていて、ツポに入って気持ち良かったです。ありがとうございました。
初めてでしたのでスタッフの方が気を配ってくださるのがわかりました。
最後に冷たいお茶も嬉しかったです。
また、利用したいです。
どうぞ宜しくお願いします。
戻ってきていただいて嬉しいです!
久々に施術を受けて、本当に体が軽くなりました!
しっかりツボを押さえてくれる&温かい人柄がここの何よりの魅力です。
そして担当してくださるスタッフさん、久しぶりにお話しできて嬉しかったです!
また是非お願いします
【最高のリラックス時間を】全身オイルマッサージ60分¥6000→¥5000
また会えて嬉しいです。
初めて来店させていただきました。
とても丁寧な接客で、マッサージもすごく上手で、ご近所なので、またぜひ定期的に伺いたいです!
いいお店を見つけられて嬉しいです!
どうぞ宜しくお願いします。
全身がっつりほぐしていただき、とても体が軽くなりました。体がぽかぽかしてきて、すっきりしました。ありがとうございます。また伺いますね!
2週続けて伺いました
また、自分へのご褒美に伺いますね
元気をいただき、ありがとうございました。
【むくみ解消】足つぼ40分(膝下~足先まで)5000→¥3000
どうぞ宜しくお願いします。
痛がりなので、騒いでしまって申し訳なく思っていたら、ちょうど他の方お帰りになられてたので安心しました。
たまたま船橋にいて、みつけたサロンですが
とっても上手な方に出会えて良かったです。
またお願いするかもしれません。
どうぞ宜しくお願いします。
左肩と足のむくみが酷かったので女性の方にマッサージをしていただきました。
結果。ものすごく楽になりました!
肩が痛くて首から目まで辛かったのですが、肩の痛みもなくなったし、眼精疲労がない!久しぶりに肩が軽く、終わった後は自然と背筋が伸びました。
脹脛も丁寧に流してもらったので、終わった後ブーツが履きやすくなりました。
施術に使う顔用クッションが、床まで抜けているドーナツ型で施術中も息がしやすいのも良いポイントでした。
こんなにスッキリした整体いったことがなかったので、また行きます!
どうぞ宜しくお願いします。
ユニーク(Unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー