2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ドットシーセカンド(.C 2nd Produced by Coe.)   >

マツエクアンドアイブロウドットシーセカンドプロデュースバイコエ

• 三重県桑名市有楽町41-1 Prominent Kuwana 2FA-1
  • 桑名駅より徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 23:15:09.0

お店の中も可愛く、施術中のベッドふかふかで思わず寝ちゃいました!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです!
    ご担当者さんも話しやすく、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!

【オフ込】桑名◇超軽量フラット120本¥5980 ☆前日までの予約¥500OFF

マツエク&アイブロウ.C  2nd Produced by Coe.からの返信コメント

ゆうき様☆
    先日は、数あるサロンの中から.Cにご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、施術にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    目尻のカールを下げてタレ目デザインで仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした◎
    美容液もご使用いただいているとのことで、まつげも綺麗な状態でした☆今後も一緒にかわいいをつくっていきましょう★また、お悩みやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。お会いできることを嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 12:15:44.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、まつ毛も眉毛も綺麗になり大満足です!次回も楽しみにしてます!

【理想の目元に♪】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥12500→¥9900

M様
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうござい。
    接客、施術にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    ラッシュリフトとアイブロウスタイリングをお任せいただきました。どちらの施術もお久しぶりとのことでしたが、まつ毛の状態もとてもきれいでした。眉毛もお久しぶりとは思えない程綺麗でした◎また、お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください★
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。またお会いできること、とても嬉しく想います。次回も心待ちにしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 11:55:59.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!(o^^o)

【オフ込み】超軽量で負担が少ないフラットラッシュ120本 ¥8800→¥5980

り様☆

初めてのマツエクで緊張の中、ご来店いただき本当にありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中から.Cを選んでくださったこと、そして仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    初めてとは思えないくらい自然に馴染んでいて、お目元にすごくお似合いでした♪
    初めての方は不安も多いと思いますが、少しでも安心して過ごしていただけるよう、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応させていただいています。
    お似合いのデザインが見つかると、お目元の印象がぐっと変わって気分も上がりますよね。
    マツエクのある生活、これからもっと楽しんでくださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    前回の仕上がりをもとに、より理想に近づけるよう一緒にデザインを考えていきましょう。
    またお会いできるのを心から楽しみにしています☆

HIROMI

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:21:22.0

普段、マツエクではないのでデザインなどわからず相談しながら決めさせてもらいました。
    わかりやすく、色々提案もしてもらえたりと安心して施術を受けられました。
    また通わせて頂きます。

aya様☆
    接客、施術にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    まつ毛エクステをお任せいただきました。まつ毛の状態もとても良く、綺麗でした◎
    まつ毛パーマからまつ毛エクステに変えられるとのことでしたが、エクステもとてもお似合いでした!また、デザイン等お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます。
    また、お会いできることとても嬉しく思います。
    次回もお待ちしております☆

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 15:55:02.0

すごく可愛くして頂きました!次回も利用したいと思います!

【U24学割★】まつげエクステ(フラット100本)¥7700→4980

さき様☆

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    さき様のお目元にバッチリ似合っておりました◎とても可愛かったです☆
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます。また、さき様の素敵なお目元をお任せいただけること、とても嬉しく思います。
    今後も、さき様にご満足いただけますよう、精進してまいります。
    来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 01:47:38.0

当日の30分前にいきなり予約したのにも関わらず遅れてしまいましたがすごく丁寧に対応していただきまつ毛の状態等も教えてくださりました!他の店舗ではあまり喋らなかった私でも聞きたいことが沢山あって質問しましたが丁寧に答えてくださいました!駅からも近く雰囲気もとても素敵だったのでリピートしたいなと思いました!ありがとうございます(^^)

あんちゃん様☆

接客、施術にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    エクステオフをし、まつ毛もとても綺麗な状態でした◎
    まつ毛について聞いてくださり、たくさんお話できとても楽しいお時間を過ごすことができました。他にもお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご予約もとってくださり、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またお会いできることを心待ちにしております!

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 19:27:56.0

本日初めてのまつげーパーマをしにお邪魔しました。
    お店の雰囲気もすごく良く、スタッフの方もとても親切でたくさん褒めていただきとても満足のいく仕上がりでした!初めてのマツパだったので少し緊張しましたがやって良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【U24学割★】まつげパーマ¥6600→4980

あんり様☆

このたびは.Cにご来店いただき、そして嬉しいクチコミとオール5の評価まで頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
    初めてのまつげパーマをお任せいただけて、とても光栄でした!
    仕上がりを気に入っていただけて安心しましたのと、とても嬉しく思います♪
    あんり様、本当に可愛かったです(*´`)

また、コーティング剤のご購入もありがとうございました。
    おうちでのケアを続けていただくことで、束感やツヤ感と、きれいなカールを長持ちさせることができますので、ぜひ続けてご使用ください♪

これからもあんり様にずっと通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます!お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

HIROMI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 19:58:09.0

とてもかわいい店内で入る時からわくわくしました!急に予約してしまったのですが、スタッフさんの対応もとてもよくリラックスして過ごすことができました。仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

あ様☆

接客、施術にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    あ様のお目元とても綺麗で、まつ毛エクステでさらにパッチリとして素敵でした☆
    そして、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    また、デザインやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

今後も、あ様のお目元をお任せいただけること、大変嬉しく思います。
    接客、施術共にご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◎

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 14:42:42.0

初めてのお店で緊張しましたがスタッフさんたちが皆さん感じよくて親切で安心しました。内装もオシャレでとってもキレイで明るい店内です。まつげも可愛く仕上げていただきとっても気に入っています。駅から近くで立地も良いので通いやすいかたも多いと思いますよ!私もまた次回もお世話になります。

ゆん様☆

この度は、数あるサロンの中から.Cにご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。高評価をいただけてとても嬉しい気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、安心いたしました。ゆん様のお目元すごく素敵で、見惚れてしまうほどでした…。.Cでは、モチにこだわって施術させていただいております。是非、きれいな状態を長くお楽しみいただけると嬉しく思います。そして、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    また、なにか気になることありましたら、お気軽にご相談ください。(^^)

今後もゆん様のお目元お任せいただけること、とても嬉しく思います。これからもゆん様にご満足いただけるよう精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ドットシーセカンド(.C 2nd Produced by Coe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー