3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. シ ベル 江坂店(Ci belle)   >

シ ベル エサカテン ネイル パラジェル フィルインドウニュウテン

• ネイル
  • 大阪府吹田市江坂町1-23-17 喜巳ビル402
  • 江坂駅6番出口徒歩2分 【ネイル・パラジェル・フィルイン導入店】
  • yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 12:18:59.0

色々と楽しくお話もしていただきながら、
    テキパキと動いていただき、
    とても安心できました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

艶ワンカラーorラメグラデ ¥4,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

Ci belle 江坂店  【ネイル・パラジェル・フィルイン導入店】 【NEW OPEN】からの返信コメント

yuri様
    この度はCi belle江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中も安心してお過ごしいただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います^ ^
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ci belle江坂店 芹生

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 22:24:46.0

職業上派手なネイルはできないのですが、
    できそうな範囲の可愛いデザインを一緒に選んでくださりました!
    今のところ怒られてもおらず(笑)、とっても可愛くて気に入っています
    施術中のお話も楽しく、今後とも通わせていただこうかと思います♪
    来月もよろしくお願いいたします!

mao 様
    この度は数あるサロンの中からCi belle江坂店をお選びいただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!職場で派手なネイルが難しい中でも、定額シンプルコースから可愛らしいデザインを選んでいただけたことが、私たちも嬉しいです(^^) 私もmao様とのお話がとっても楽しかったです!次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
    来月のご来店もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Ci belle江坂店 平田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 18:39:25.0

初めてお伺いしたサロンだったので緊張してましたが店内に入った瞬間から笑顔で出迎えてくれて安心しました。
    施術中も楽しくお話できてとてもリラックスでき施術も丁寧で良かったです。
    ネイルのデザインも沢山あり迷っていましたが私の雰囲気に合うものをいくつかおすすめしてくれたので選びやすかったです。
    仕上がりもすごく可愛くて満足です。
    また行かせてもらいます。

m様
    この度はCi belle江坂店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてで緊張されたとのことでしたが、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しいです。
    たくさんのデザインの中からお客様に合うものを一緒に選ばせていただけて、
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Ci belle江坂店 芹生

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 16:42:04.0

お店の雰囲気、スタッフさんのおもてなし、接客が本当に素晴らしかったです!

施術中の細かい声掛けや最後のドリンクサービスもとても嬉しかったです^^
    デザインも要望通りに仕上げてくださって大満足です!
    色々お店を転々としていましたが、これからは通わせて頂きます!
    次回もよろしくお願いいたします!

【期間限定】10本アートし放題◆持込みデザイン可¥9,980《オフ・ケア込》

ミズキ様
    この度はCi belle江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    施術中の声掛けやドリンクサービスもご満足いただけたとのことで
    安心してお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
    デザインもご要望に沿った仕上がりを喜んでいただけて光栄です!
    数あるサロンの中から当店を選び、通ってくださるとのお言葉をいただき本当に励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ci belle江坂店 芹生

• mugiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 16:25:21.0

定額サンプルコースでお願いしました。サンプルのデザインが豊富で迷うくらい可愛いデザインばかりでした!
    色変更やパーツも選べるので自分好みにできて大満足です。

【OPENキャンペーン☆】定額トレンドデザイン  ¥5980《オフ・ケア込》

mugi様

定額サンプルコースを気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    デザイン選びを楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
    お色変更やパーツの組み合わせで、お客様だけのオリジナルネイルをお楽しみいただけるよう、今後も豊富なデザインをご用意してまいります。

Ci belle江坂店 平田

• har.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 12:49:56.0

ネイルのデザインが凄く好みだったので予約しました!
    お店の雰囲気もすごく好きな感じで、ネイルを担当してくださった方も丁寧に仕上げて下さり、とてもいい感じのネイルになって嬉しいです!また次もよろしくお願いします♪

har.様

また素敵な口コミをありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気や施術にもご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変喜んでおります。
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Ci belle江坂店 平田

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 11:57:06.0

今までライトで熱いと感じることが多かったけど、全く熱くなくて安心できた!
    持ち込んだ画像のまま再現してくれて、細かい色の調整もしてくれて自分好みになりました!
    巻き爪もいい感じにケアしてくれて、ドリンクサービスも嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!!

r様

そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    ライトの熱さについて安心していただけたことや、持ち込まれた画像通りに再現できたこと、カラーの調整もご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
    巻き爪のケアも快適に感じていただけて安心いたしました!
    ドリンクサービスも喜んでいただけて良かったです。
    今後もr様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。

Ci belle江坂店 平田

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:30:58.0

デザインを迷っていたところ親身になって一緒に決めてくれて安心してお任せできました^ ^
    仕上がりも可愛くなって大満足です!
    お姉さんのインスタを見て行ったのですが、想像以上に可愛くなって嬉しいです!次回もお願いしたいです♪

人気No1★【定額トレンドデザイン】 ¥6,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

つ様
    デザインを一緒に考えながら安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    仕上がりにもご満足いただきInstagramもご覧いただいてご来店くださったとのことで大変光栄です!
    次回もぜひ可愛いデザインをご一緒に作っていければと思います♪

Ci belle江坂店 芹生

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 20:06:01.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    接客、お店の雰囲気、技術全てが素晴らしかったです!

オフも痛くなく、仕上がりもとても気に入っていて、
    ずっとネイルを見てしまうほど可愛いです(^^)

ネイルサロンを転々としていましたが、リピ決定です!

今後ともよろしくお願いします♪

【定額シンプルデザイン】¥5,500《オフ・ケア込》《パラジェル有》

ゆうな様
    接客や技術、サロンの雰囲気までお褒めいただき、大変光栄でございます!
    オフの際のお痛みもなく、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉
    とても嬉しく拝見いたしました。
    ずっとお爪を眺めていたくなるようなネイルでお過ごしいただけていることが
    スタッフにとっても励みになります^ ^
    数あるサロンの中から当店をリピートしたいと思っていただけて本当に嬉しい限りです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Ci belle江坂店 芹生

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 12:17:03.0

デザインの種類が多く、色も変更できて選ぶのが楽しくて、どれも可愛かったです!
    迷っていたら担当の方が提案してくださり、色味もデザインもとても好みに仕上げてくれました!
    ドリンクサービスも嬉しかったです。

R様
    デザインも迷われていましたが色々ご相談させていただきながら
    最終の仕上がりも気に入っていただけたようで大変光栄です^ ^
    「どれにしようかな?」と悩む時間もネイルの楽しみのひとつですよね♪
    また次回も可愛いデザインの提案をさせてください!

Ci belle江坂店 芹生

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 08:52:28.0

とても可愛いお店で仕上がりも大満足です!
    スタッフの方の雰囲気もよく来月も楽しみです!
    来月もよろしくお願いします。

ひなた様

マグネットネイルのお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、スタッフの雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります。
    引き続きご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Ci belle江坂店 平田

• CHiROさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 00:02:48.0

可愛すぎるデザインがたくさんあって、とってもお気に入りです!!!友達にも今までのネイルで1番かわいいって褒められまくりで嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

CHiRO様
    デザインをとても気に入っていただけたとのこと
    さらにご友人様からも褒めていただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
    Ci belle江坂店 芹生

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 21:33:22.0

凄く可愛くしてくださりありがとうございました!
    想像以上の仕上がりで、毎度ネイルを見るたびにテンションが上がります!
    またぜひお願いします!

まなみ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    定額シンプルコースから今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    「ネイルを見るたびにテンションが上がる」とのお言葉、本当に嬉しくて励みになります!
    これからもまなみ様の気分が上がるような可愛いデザインをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。

Ci belle江坂店 平田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:13:07.0

初めて伺いましたが今後のことやライフスタイルに合わせてベースジェルの提案をしてくださって嬉しかったです!
    久々デザイン系の挑戦でしたが、
    本当に可愛くてテンション上がりました!また伺います^ ^

はる様
    ライフスタイルに合わせたベースジェルのご提案にご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく拝見いたしました。
    久しぶりのネイルも気に入っていただけて光栄です^ ^
    ちゅるんネイルとってもお似合いでした♪
    Ci belle江坂店 芹生

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:57:03.0

好みのデザインなど細かく聞いてくださり、想像通りの仕上がりになりました♪
    最後の最後までとても丁寧にしていただきありがとうございました!!

なっちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    定額シンプルコースの中からお好みに合わせてデザインを一緒に選ばせていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    細かなご要望を伺いながら、なっちゃん様の理想に近づけるお手伝いができて光栄です。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね!

Ci belle江坂店 平田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 07:55:36.0

お店のサンプルも可愛く、カラーの提案もしてくださり、爪の長さや注意点、ケアの仕方など丁寧に教えて頂き、とても安心しておりました。
    ありがとうございます!!

ちぃ様
    デザインやカラーのご提案に加え爪のケアや注意点についても
    ご理解いただけたようで安心いたしました^ ^
    今後もお客様に寄り添ったご提案を心がけてまいります♪
    Ci belle江坂店 芹生

• ミシェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 21:48:32.0

久しぶりのジェルネイルで緊張しましたが、とても可愛く仕上げていただきました。お店も新しく綺麗でした。

ミシェル様
    久しぶりのジェルネイルとのことで緊張もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^ ^
    サロンの雰囲気についてもお褒めいただき大変嬉しく存じます♪
    Ci belle江坂店

• 310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 19:36:38.0

担当の方が移動になり初めて江坂店へ行きました!
    オープンされたばかりの店内は清潔で綺麗でした、
    私好みの暖色系ニュアンスを提案していただき本日も大満足の仕上がりです♪
    手元を見るたびに気分が上がります(^^)
    次回はハロウィンネイルを相談させていただきました、次回もよろしくお願いします!

310様
    新しい店舗の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく拝見いたしました!
    いつもお任せいただき、新店舗まで足を運んでくださってありがとうございます^ ^
    今回もお好みに合わせた暖色系ニュアンスを気に入っていただけて安心いたしました♪
    Ci belle江坂店

• sa0r1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 08:42:56.0

楽しくお話ししながら施術していただき、あっという間の時間でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ネイルをしてもらった後、周りからも褒められて嬉しかったです。またお願いしたいです。

sa0r1様
    施術中のお時間を楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました^ ^
    仕上がりにもご満足いただけさらに周りの方からも褒めていただけたとのこと
    スタッフにとっても何よりの励みになります♪
    Ci belle江坂店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:44:25.0

1時間ちょっとでとても綺麗に可愛く仕上げていただきました!デザインが多いのと、色やパーツの配置が変更できるのはとても助かります。店舗数が増えて予約が取りやすくなったと思うのでこれからも通おうと思います!

ま様
    仕上がりやデザインのバリエーションにご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく拝見いたしました。
    色味やパーツ変更でお好みに合わせて楽しんでいただけるのが
    当店の強みですので、ぜひ毎回違った雰囲気をお楽しみください♪
    店舗拡大によるご予約のしやすさも実感いただけて安心いたしました^ ^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております
    Ci belle江坂店

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 18:03:38.0

オープンまもないキレイなサロンにお邪魔しました。
    複数店舗あるみたいで、西宮店から移動してきたスタッフさんに担当していただきました。
    美人でスタイルよくお話も上手で盛り上がりました。
    シンプルジェルネイルにしましたが、手際よくキレイな仕上がりに満足です。
    次回予約もしたので、宜しくお願い致します。

メグ様
    サロンやスタッフについてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見いたしました!
    シンプルネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪
    Ci belle江坂店

シ ベル 江坂店(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー