3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ルージュパラジェルトウロクテンフィルイン

• ネイル
  • 宮城県仙台市宮城野区榴岡2-1-7 田中ビル2F
  • 仙台駅東口 徒歩1分

ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 20:16:51.0

1回目行った時にとてもよかったので
    先日リピートさせていただきました。

前の予定が長引いてしまって
    予約の時間を過ぎてしまいましたが
    謝罪の電話したときも、その後おくれて来店したときも
    どちらも優しく対応してくださりました。

持ち込みアートでしたが、デザインがなかなか
    決まらず悩んでいる私に対しても
    とても親身になっていただき、お気遣い嬉しかったです。
    ようやく決まったデザインも
    細部までこだわっていただいて
    とても可愛く仕上げていただきました!

まだ2回だけですが、今まで行った
    どのサロンよりも丁寧かつホスピタリティ溢れるサロンだと思います!
    また伺う際はよろしくお願いします!

【お持ち込みデザイン】※アート代別途かかります 付替オフ無料

rouge【ルージュ】パラジェル登録店 フィルインからの返信コメント

ぺこ様

お忙し中の口コミありがとうございます。
    また、当店をこのように褒めていただき大変嬉しく思います!

これからも接客、技術共にお客様に満足していただけるように努めてまいります。
    ネイルのことで悩まれた際はお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

大場

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:14:43.0

オフなしだったことを加味してもスピーディーな施術でした。

【 フット/定額 】選べる親指アート+ワンカラー¥7,000→6,500ケア込み

r様、ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

遠藤

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 01:49:39.0

予約の前のメニュー選びに迷い店舗にお問い合わせの電話をした際、とても親切で丁寧な対応をして頂き不安なく店舗に伺うことができました。担当のスタッフさんにもとても優しく、そして丁寧で綺麗な施術をしていただき大満足。その後少し亀裂が入りお直しの連絡をした際も、快くスピーディに対応してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。さっそく娘にもおすすめ。親子で次回の予約をしました。またお世話になります。本当にありがとうございました。

【お持ち込みデザイン】¥6800~※アート代別途かかります 付替オフ無料

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 19:19:59.0

先日はありがとうございます。
    持ち込みデザインで可愛くして頂きありがとうございます。
    仕事場のお客さまからも可愛いネイルですねと言われたました
    ネイルしている時間も楽しく会話もして頂きありがとうございます。また来店しますのでよろしくお願い致します。

ひー様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

私もお話しとっても楽しかったです♪
    ネイルもすごく可愛いデザインでした(^^)
    次回もとても楽しみにしてます◎

大場

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 14:24:47.0

今回もとーってもステキに仕上げていただきました!

ネイルサロンはいっぱいありますが、
    気を張らず自然体で自分の好みをお伝えしたり
    くつろいだりできるサロンです。
    本当におすすめ!

仕上がりもモチも価格帯も大満足です。

また近いうちに伺います☆

【 定額 Cコース】10本アートコース¥8,900 付け替えオフ無料:お色変更可

• うめまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 03:18:07.0

丁寧で綺麗な仕上がりでした。

【ハンド/マグネットorフラッシュ】ワンカラー¥7900オフ無料/ケア込み

• machiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:21:38.0

今回はフットのオフありでお世話になりました。
    いつもながら丁寧かつスピーディーな施術、毎回1時間半もかからずなので、大変助かります!
    剥がれたり欠けたりすることもありませんし、仕上がりもセンス良く毎回大満足です。
    サロンではドリンクの提供もあり、嬉しいサービスです。
    施術中は韓流ドラマを見て、ネイルして頂けて、私には最高の癒しタイムです。
    これからも可愛くてステキなネイルを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

【フット/ワンカラー】¥7000 ケア込み

machi様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

これからも満足していただけるように頑張ります!

[投稿日] 2025-10-19 10:03:15.0

こちらでお世話になるのは3回目です。今回もとても可愛くしていただき、手元を見るたびに癒されます!
    お店でみせて頂く見本のデザインがどれも可愛すぎるので、全制覇したいと思っています。
    また来月もよろしくお願いいたします!

【遠藤限定】ワンホンネイル¥8200~オフ無料

straycat様、いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

ワンホンクーポン新しいデザイン追加したので次回もぜひ見てみてください♪

来月もお待ちしております!

遠藤

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:42:33.0

足元がハロウィン仕様になり可愛くなり大変気に入っています。いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます(*^▽^*)
    次回もよろしくお願い致します。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:58:10.0

施術のスピードがとても早くて、それでいて仕上がりもすごくキレイです。
    引っ越し先でネイルサロンを探していて、今回2回目の来店ですが、これからも継続してお願いしたいと思います!
    好きな動画を見ながら施術を受けられるので、施術を受けている間も自分の時間として楽しめます!

【 定額Bコース 】当店1番人気♪ トレンドアート ¥7,900 付け替えオフ無料

ゆぅ様、ご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-11 22:28:35.0

デザインイメージ一緒に考えてくださったり色んなお話もできて楽しかったです!初囲みグラデお願いしましたが、カラーを広げる工程をまじまじと見てしまい、面白かったです^_^
    いつも素敵なネイルありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

色んなジャンルのデザインで楽しく施術させていただいております!
    そしていつもお褒めいただき嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

鈴木

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:02:18.0

スタッフ皆さん優しくて居心地のいい場所です。
    ネイル中はYouTubeやHuluなど様々なジャンルの動画を
    見ることができ、担当のお姉さんとお喋りしながら
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつもお任せですが、可愛く仕上げてくれます!
    別のスタッフさんも気軽に話しかけてくれて
    いつも楽しい時間はあっという間です!
    また来月も宜しくお願いします(^ω^)

【鈴木限定】上品※綺麗めオフィスネイル¥7700~

むらさん嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルのこと以外にも楽しくお話しできて私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    スタッフ皆んな明るいので安心してネイルの相談もできます♪

ご旅行のお話しも楽しみにしております♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sakenomidiverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:52:38.0

とてもいい雰囲気。丁寧な施術してもらいました。
    好き動画もみれるので、時間も早く感じました。
    また行きたいです。

【ハンド/グラデーション】¥7300→¥6300 付替オフ無料:パラジェル使用

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます.
    またのご来店の際も喜んでもらえるように精一杯頑張ります!
    今後もrougeをよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 15:11:57.0

料金もリーズナブルで  手際も良い
    タブレットで動画も観れて
    気を使わずに時間を過ごせます!

【 定額Aコース 】シンプルデザイン¥7,500 付け替えオフ無料:お色変更可

いつもrougeをご利用いただきましてありがとうございます。
    いつの日からか、すっかりマグネットネイルの虜になってしまいましたね(^^)
    新色秋色カラーのマグネットも入りましたのでぜひお試しいただけたらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!
    高橋

• MITHUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 00:39:01.0

お店の雰囲気もよく、ネイルの仕上がりも満足してます。持ちもよく普通に家事をしても取れる心配はほぼ無し。色の変更も気分や季節に合わせて快く希望通りに合わせてくれます。これからも引き続き通いたくなるお店です。

いつもrougeをご利用いただきましてありがとうございます!
    当店の定額デザインを気に入っていただき嬉しいです。
    MITHU様にお似合いになるお色に変えて今後もrougeの定額メニューをお楽しみ下さい。

[投稿日] 2025-09-17 21:13:29.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    施術中は、タブレットでYouTubeを観させていただいたり、ドリンクのサービスも外が暑かったため助かりました。来月もまたよろしくお願いいたします。

満足していただけて嬉しいです♪

来月もお待ちしております!

遠藤

• さっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:29:26.0

久しぶりにお伺いさせていただきました!!

担当スタッフさんには何年ぶりかに対応していただきましたが、
    爪の特徴や印象を覚えてたくださり、
    嬉しかったです☆
    相変わらずの優柔不断なわたしですが、
    アドバイスくださり、お色もデザインも仕上がりも満足です!

また日時が合えば伺わせていただきます!

さっと様

お久しぶりでした~!
    何度か入らせていただいたことがあるのでちゃんと覚えてますよ(^^)
    今回も満足していただけて大変嬉しく思います!
    またご予定合いましたらよろしくお願いいたします♪

大場

• Brunoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 19:03:01.0

希望どおり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    映画を観ながらゆったりリラックスしながらの至福のひとときでした。大満足です。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

この度はrougeをご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    大満足いただけてすごく嬉しく思っています!
    今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるようなサロンづくりを目指し、スタッフ一同頑張ります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-13 23:27:27.0

爪の長さや形、色味や模様などその都度の工程でひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださるので、いつも安心してお任せすることができています。デザインの細かい部分で決めきれず迷っていても、親身になって考え提案してくださるのが本当にありがたいです。ネイルで一足先に秋を感じられて嬉しく思います!

口コミありがとうございます♪

安心して毎月通っていただきありがとうございます!
    ネイリストとしてとても嬉しいお言葉です♪
    秋も冬も可愛いネイルにできるよう頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 18:55:04.0

心までリフレッシュさせていただけるステキなサロンです!!

何年も利用させてもらっております。
    ネイルって自分で1番見える部分じゃないですか?
    デスクワークの時なんかずっと見える…

可愛いお気に入りのネイルが常に視界に入るなんてもう最高!!

希望のネイルを丁寧にヒアリングしてくださいますし、
    色変えやパーツの提案も細かく好みを聞いてくれます。

仕上がりを見て『え!?可愛い!!』ってネイリストさんに言われると(ご自分でされたのに笑)嬉しいですよね。

お気に入りのサロンです♪
    迷っている方はぜひ1度行かれてみてください!

iいつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回可愛いネイルでこちらまでテンションが上がってしまいます 笑
    指先を綺麗にされていることはとても素敵なことだと思います。

施術中もお話をしながらいつも楽しくお仕事させていただいてます。笑
    今後も期待に添える施術ができるように頑張ります。

またのお越しをお待ちしております!
    うれしい口コミをありがとうございました。

高橋

• うめまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 09:44:09.0

丁寧に対応施術していただきました。

口コミありがとうございます♪

ルージュを選んでご来店いただき大変嬉しいです!
    定額のデザインも可愛いものが多いのでぜひご覧ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 20:59:26.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    店内の雰囲気もスタッフの皆さんの対応もとても良く、
    リピートしたいと思います!!

【 フット/定額 】フルアートコース¥8,500→8,000 ケア込み

ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^o^!

山岸

• SoUthGirLさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 19:59:08.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます。
    お願いしたデザインをとても忠実に再現してくれるので
    毎回とてもルンルンです!
    シンプルなオフィス向けのネイルから個性的なデザインまで
    とても綺麗に仕上げてくれます。
    今後も通い続けます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもオシャレなデザイン私も楽しく施術させていただいております!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 12:41:30.0

いつもお世話になってます。
    毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    次回も楽しみです♪
    また宜しくお願いします^ ^

毎回オシャレなお持ち込みデザインばかりで私も楽しく施術させていただいてます☆
    これからも忠実に再現できるよう頑張ります!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-28 01:18:34.0

今回もドンピシャな色を作ってくださりありがとうございます!持ち込み画像を提示することもなく、ざっくりとしたイメージのみをお伝えしただけの投げやりなオーダーでしたが、自分好みの意図を汲み取ってくださり、また抜群のセンスでパーツの配置やラメの入れ方などきめ細かな部分も拘ってデザインを考えてくださり、やっていただいている間も本当に感激しておりました。何度見ても飽きないので、爪がだんだん伸びてくると寂しさも感じてしまうほどです(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

明るくて優しい雰囲気に毎月癒されています!

ネイルの仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    毎月のモチベーションが上がるような仕上がりを作れるようこれからも頑張りますので
    よろしくお願いしますいたします♪

• ミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:44:11.0

すごく丁寧な接客でした!
    色味も迷っていたところ色んな色を混ぜ合わせた絶妙なカラーを作って提案してくださり、大満足です◎

【ハンド/ワンカラー】¥6800→¥5800 付替オフ無料:パラジェル使用

ミル様
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

丁寧な接客を心掛けておりますので、そのように感じ取って頂けてとても嬉しく思います。
    またやりたいデザインやお色がございましたらお気軽にご相談くださいね。

大場

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:41:38.0

いつも悩んでると一緒に考えてくれるので
    とても助かってます。
    ネイルのもちもいいので毎回ここの店舗リピートしてます。

いつもrougeをご利用いただきありがとうございます。
    一緒にデザインの構成を考える時間を共有できてとても嬉しく思っております。
    今回のデザインもにこ様に似合っていて素敵でした!
    今後もご期待に添えるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
    施術中もリラックスしていただいてるようで、私も安心して作業に取り組めております。

高橋

• SAYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 16:12:11.0

何年も同じスタッフさんにお世話になってます。
    作り出すニュアンスがとても自分好みで毎回安心して任せてます。

また来月よろしくお願いします。

長年にわたり当店をご利用いただき心より感謝しています。
    これからも変わらぬご満足をお届けできるようスッタフ一同頑張っていきます。

最近はお爪の長さも、形も、お色さえも聞かずに施術を進めさせていただいておりますが笑

[投稿日] 2025-08-18 16:53:05.0

デザインも可愛くてとても気に入っています!施術時間が短かったのも助かりました。またお願いしようと思います!

【 定額Bコース 】1番人気♪ トレンドアート¥7000 付替オフ無料:お色変更可

straycat様、ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

遠藤

• あいあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:17:03.0

ネイルオフから完成まで、丁寧に仕上げていただきました!
    定額のデザインも選びきれないほど全て素敵だったので、また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【 定額Cコース 】 10本アート ¥ 8000 付替オフ無料:お色変更可

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪

丁寧な施術を心掛けているのでとても嬉しいです!
    定期的に定額のデザインも変わりますので楽しみにしていただけたらと思います^o^

山岸

ルージュ(rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー