3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ベルクラージュ(Belle Courage)   >

ハーブピーリング・フェイシャル オーダーメイドエステベルクラージュ

• 埼玉県川口市戸塚2-19-20 シティパレス302
  • JR武蔵野線東川口駅より徒歩5分【ハーブピーリング/フェイシャル/毛穴/ニキビ/小顔】

リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 19:05:59.0

独立前のサロン時代からお世話になっております。
    陶肌トリートメントに出会う前は別のサロンで、剥離するタイプのピーリングを数回したことがありますが、施術時の痛みに加え、数日間のダウンタイムが一番辛かったのを覚えています。かと言って綺麗になった!という実感もあまり感じられずでした。ですが陶肌トリートメントに出会ってからは、施術中の痛みやダウンタイムもなし、施術後も即効性を感じられ以前に比べて本当にストレスなく受けられるので、もっと早く出会いたかったと思う反面、出会えて良かったなと心から思います。スタッフさんも素敵な方なので、毎回安心してお任せできます!
    もう数年間お世話になっておりますが、陶肌トリートメントに出会う前に比べればお肌のトラブルはだいぶ減ったなと思いますし、綺麗になると自己肯定感もあがるのでこれからもお世話になります!

口コミクーポン

ハーブピーリング・フェイシャル オーダーメイドエステBelle Courageからの返信コメント

リカ様、口コミありがとうございます★

この口コミは…泣かせにきてますか…!!
    心温まる口コミありがとうございます( ;∀;)
    もう長いこと担当させていただき、
    年を重ねるごとに素肌が若返っていくのを見守ることができて
    幸せを感じています。
    毎月欠かさずお手入れさせてくださって
    ありがとうございます!!!
    綺麗になると自己肯定感が上がる、は
    まさにわたしが声を大にして伝えたいことです。
    これからもどんどん綺麗になっていきましょう!
    そのためのお手伝いを今後もさせてくださいね♪

[投稿日] 2025-11-28 17:51:36.0

間を空けず全身マッサージを今回は足、デコルテが重点に。寒くて丸まって寝てるみたいで埋もれてました。
    終わった後着てきたニットのラインがきれいに出て姿勢変わりテンション上がり。冬は全身マッサージ中心に改めて決意。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

かな様、口コミありがとうございます★
    施術後のニット姿美しかったです!!!
    姿勢の大切さがよく分かりましたね(^^)/
    冬は寒さのあまり縮こまってしまい
    体ガッチガチになってしまうので
    全身マッサージ強化しましょう!!
    よろしくお願いいたします(*´▽`*)

• いりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:56:29.0

鼻の黒ずみがずっと気になっていて、今回初めてサロンを利用しました。
    担当スタッフさんがとても明るくて、親身になって相談に乗ってくださり、終始話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    施術後は、1回でもしっかり効果を実感できてびっくりしました…!
    ホームケアや洗い方のコツも丁寧に教えていただいたので、これから頑張って続けてみようと思います!!
    次はハーブピーリングも予約したので、今から伺うのが楽しみです!

【毛穴の黒ずみ撃退】毛穴洗浄×頭皮マッサージ5分7700→

いり様、口コミありがとうございます★
    初めてのエステサロンに選んでくださり
    ありがとうございました(*^_^*)
    お肌のこと、ホームケアのこと何でも聞いてくれて
    とても嬉しかったですよ♪
    来月は初ハーブピーリング体験ですね!
    わたしもとても楽しみにしています☆
    お肌ピカピカに磨き上げますね\(^o^)/

[投稿日] 2025-11-19 21:15:16.0

今回、はじめて陶肌ピールの施術を受けさせていただきました。とても、肌が乾燥していましたが施術後潤いのある肌になり驚きました。艶もありゆで卵のようでした。
    ハーブピーリングしか受けたことなかったですが、今回ご相談して陶肌ピールを受けてみて良かったです。またお肌の状態に合わせて、施術していただけたら嬉しいです。担当スタッフさんのおかげです。いつも、ありがとうございます(^ ^)

なな様、口コミありがとうございます★
    お肌の状態によって今後も適切なケアをしていきます!
    季節の変わり目&疲れでお肌も健康的な状態ではなかったです。
    が、ここから復活させて冬でもツヤ肌で過ごせるようサポートするので
    この冬も頼りにしてくださいね\(^o^)/
    いつもの美肌に早く戻るよう施術&アドバイスさせてください!!

[投稿日] 2025-11-13 17:59:23.0

全身マッサージしていただきました。首と肩炒め間空いて、二の腕に振り袖、足ぱんぱんで、全身重かったのが、
    スッキリ流していただき帰りは軽くて顔が笑ってしまいそうになりました。睡眠をしっかりとれて。ありがとうございます。寒くなってきたので、またお願いします。

口コミクーポン

かな様、口コミありがとうございます!
    寒くなると余計体がガチガチになってしまうので
    冬の時期はマッサージ中心にメンテナンスしましょう★
    脚の浮腫みも夏より感じますからね…
    この冬も佐藤にお任せください(*^_^*)!

• とうもろこしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 20:55:31.0

一年前は寒さや乾燥で赤みが出ていましたが、今回は赤みが引いていて肌の状態が良いと診て頂けて嬉しかったです!
    季節によっても、この成分が入っているものが良いなど紹介・教えて頂けるので助かっています。

とうもろこし様、口コミありがとうございます★
    1年前は乾燥でお肌真っ赤になっていたのに…!
    1年間の努力の結果です(*´▽`*)♪
    今年の冬はツヤ肌で過ごせそうでとっても嬉しいです☆
    来月もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-11-06 19:18:00.0

マッサージの後、光をあてるときチクッとするところありましたが、効いてる感がありワクワク。
    パックがまた気持ち良い。終わったあと肌の張り、内側からの艶、いつも気になってた目元のくすみも薄くなって、リフトアップしてテンション上がり、次の日も張りクマ目立たず。またお願いします。やります。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます★
    念願の光フェイシャル!!
    施術後感動してくださり嬉しかったです(*^_^*)
    人気急上昇中です!
    毎月肌ケアは光フェイシャルで♪
    次回も楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 19:41:06.0

独立前から陶器トリートメントでお世話になってます。
    同じ陶器トリートメントでも他のサロンでやってもらうのと担当スタッフさんにやって頂くのでは効果が違う気がします!!
    担当スタッフさんのお陰でニキビ肌が少しずつ落ち着いてきました!!
    毎回マッサージもして頂くのですが、とても気持ちよくて身体が軽くなります!!
    お話も楽しいので、とても良いリフレッシュになります!!

口コミクーポン

ゆか様、口コミありがとうございます★
    もう長いこと頼りにしていただき本当に嬉しいです!!
    いつもありがとうございます(*^_^*)
    もう少しでニキビ跡、綺麗になりますね!
    今年中に綺麗にするぞと佐藤は意気込んでおります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:39:51.0

担当スタッフさんいつも優しくて、その時の肌に合った施術をしてくれて、とても信頼してます!!
    月に2回行くのが当たり前のルーティンになってます^_^
    綺麗な状態で年末年始帰省したいので、今年後4回よろしくお願いします!

え様、口コミありがとうございます★
    毎月欠かさずお肌のケア任せてくださり
    ありがとうございます!!
    継続する努力で、毛穴の黒ずみ・開きが
    別人になり一緒に喜べることがとっても嬉しいです(*´▽`*)
    年末に向けて更にアップデート♪
    楽しみながらホームケアも頑張りましょう!!

[投稿日] 2025-10-20 15:48:48.0

1カ月近く空いて、ライブまでの全身筋肉痛を放置。
    かなり固まって、歩くのが重かったんですが、ゴリゴリ流して頂いて、天使の羽も復活。腕軽く気持ちよく帰ることができました。階段がとにかく楽になる。お話もいっぱいしてスッキリありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます★
    推し活前にコンディション整えたい気持ち分かります(*^_^*)
    スッキリしてお帰りいただき嬉しいです!!
    帰ってきたら次はお顔のメンテナンスです♪
    お話も沢山聞かせてくださいね~!

[投稿日] 2025-10-14 19:44:31.0

月に 1回お顔とVIOの脱毛でお世話になっています。
    肌の状態に合わせ、マッサージも加えながら施術してくださるので、終わった後はいつもスッキリします。
    何より、お客様思いの担当スタッフさんに施術していただけることいつも嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします(^ ^)

なな様、口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎月あありがとうございます(*´▽`*)
    これから寒くなり、乾燥でのトラブルに悩む季節になるので
    次回からのハーブピーリングのオプションは
    秋冬用になりますので楽しみにしていてください♪
    ピカピカに仕上げますよ~☆

• とうもろこしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 22:18:04.0

丸一ヶ月空いてしまい、季節の変わり目で肌に赤みが出ていたのですが、たっぷり潤い補給して頂きました!
    おかげさまで、ひどい肌トラブルも発生しにくくなりました。
    よりフェイスライン周りがキレイになるのを目指したいので、これからもよろしくお願いします!

【会員様限定105分枠】脱毛・フェイシャル・マッサージ組み合わせ

とうもろこし様、口コミありがとうございます★
    本当に綺麗になりました!!!
    アレルギー症状もなく今年の夏は乗り越えられましたね!
    冬の大敵、乾燥が待っていますが…
    乾燥?全然感じないね!と思えるくらい
    これからもお手入れさせていただきます。
    今年の冬もよろしくお願いします(^_-)-☆

• necousapさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 19:37:09.0

担当スタッフさんが以前いたサロンからお世話になっております。
    本当に神の手!といっていいほど終わった後変わります!
    陶肌トリートメントを今回もしていただいたのですが、お肌の透明度も違うし、家に帰ってからもケアする度に良くなったのを実感します!
    そしてハンドマッサージによりむくみがとれて顔がめっちゃ小顔に!!本当に毎回驚かされます!
    いつもどうもありがとうございます♪
    またこれからもお願いいたします!!♪

口コミクーポン

necousap様、口コミありがとうございます!
    初めましての頃からずーーーっと手を褒めてくださり
    とっても嬉しいです!!
    いつも施術後の喜ぶ姿に心が温かくなります(*^_^*)
    この仕事をしていて良かったと思わせてくださることに
    毎回感謝しています。
    またいつでも駆け込みにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-09-28 17:42:29.0

小顔背術。かなり食いしばり生活していたので、眼精疲労も。ピンポイントでほぐし流してくださって、終わった後は目ぱっちり顔スッキリ、おしゃべりで、スッキリ。行きと帰りのモチベーションが全然違います。ありがとうございます。

かな様、口コミありがとうございます★
    行きと帰りのモチベーションが違うなんて嬉しすぎます(*^▽^*)
    今回もビフォーアフターに驚きでしたね!
    毎月、全身任せてくださってありがとうございます!!
    幸せです。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 23:16:16.0

独立前からお世話になって早3年です。担当さんに施術してもらうハーブピーリングのおかげで、ニキビ肌から友達に羨ましがられるツヤ肌になれました!!
    これからも通い続けて美魔女目指します(><)
    光フェイシャルも気になるので今度お願いしたいです。

え様、口コミありがとうございます★
    3年間欠かさず通ってくださり、ハーブピーリングを信用してくださり
    本当にいつもありがとうございます!!!
    3年前に掲げた美魔女、叶ってますよ♪
    これから年齢は上がりますが、ただの数字ですから!!
    ずっと美魔女で過ごしていけるようこれからもお手伝いさせてくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2025-09-24 12:00:13.0

今回は、全身脱毛でお世話になりました。
    全身だと恥ずかしさもありますが、会話しながら丁寧かつスピーディーに施術してくださるのであっという間に終わっていました。
    襟足や背中の前処理も快く引き受けてくださり感謝しています。個人的にジェルの匂いが好みでリラックス効果にも繋がっています。
    次回も、よろしくお願します(^ ^)

なな様、口コミありがとうございます!
    綺麗に剃毛してくださっていたおかげで
    予想より早く終わることができました(*^_^*)
    わたしもジェルの香り、好きです。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-17 18:13:45.0

学生時代から肌悩みが絶えませんでしたがハーブピーリングに出会い、肌がすごく改善されました。前までは肌に何もできていないというのが珍しいくらいだったのにいまはその逆で、荒れたとしても小さくすぐ治るようになり、自分の肌に自信が持てるようになりました!ピーリングなのに剥けないというのもすごく魅力的です。出会えてよかったと心から思います。これからもお世話になります!

口コミクーポン

ゆか様、口コミありがとうございます!

ハーブピーリング一筋で長いこと通ってくださり、
    心から感謝しています!!
    今ではほぼトラブルなし。どんどん綺麗になっていきます(*^▽^*)
    『人生で今が一番美しい』をこれからも更新していきましょう!!

[投稿日] 2025-09-14 09:34:53.0

陶肌ピール初施術。2個液を使ってと説明しながらやってくださって安心して受けられました。終わった後内側発光してる感じ顔色良くなりツヤツヤ。家では保湿しっかりアドバイス。気持ちよかったです。定期的にやります。ありがとうございました。

かな様、口コミありがとうございます★

念願の陶肌ピールできましたね!
    肌の内側から発光!
    ピカピカの仕上がりに満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    次回は体のメンテナンス。
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-09-11 20:41:53.0

VIO脱毛でお世話になっています。
    3回程施術を受けましたが、毛量の減りが早く驚きました。効果を実感できて嬉しいです。丁寧に声掛けしながら施術して下さるので、安心してお任せできます。肌トラブルは一度も起きたことはありません。
    お肌のケアと脱毛も一緒に行えるので一石二鳥です。
    次回も、よろしくお願いします(^ ^)

なな様、口コミありがとうございます!
    脱毛の効果の実感早くて嬉しいです♪
    脱毛機、大好評なんです!!!
    早く自己処理がいらない素肌になるよう努めますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

• とうもろこしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 21:30:59.0

月一でお世話になっています。
    生理前後の浮腫や気圧の影響なども、施術後はスッキリと本来の形が分かるので、助かっています&モチベが上がります!
    土台からキレイな身体づくりをしていけるよう、今後もサポートよろしくお願いします!

【会員様限定150分枠】脱毛・フェイシャル・マッサージ組み合わせ

とうもろこし様、口コミありがとうございます★
    いつもアドバイスをその日からすぐに実践してくださるおかげで
    綺麗なボディラインキープできてます!
    わたしも見習わないと、と寝る前のストレッチ等頑張れています。
    こらからも、健康に過ごせるようサポートさせてください!!
    モチベの維持が素晴らしすぎて感激です(;O;)

[投稿日] 2025-09-08 00:36:08.0

以前のお店から、お顔と背中の陶肌トリートメント・VIOの脱毛でお世話になっています。
    お店に通う前は、他のエステに通ったりしていましたが、その時ばかりでそれといった効果は実感できませんでした。
    陶肌トリートメントに出会い、最初は半信半疑でしたが通う度に肌質が改善され、今ではニキビが出来にくい肌に変わりました。担当スタッフさんに出会えたお陰です。心から感謝しています。とても気さくで明るく、お人柄が素敵なの方なので通い続けています。施術もとても丁寧で安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします(^ ^)

なな様、口コミありがとうございます★
    なんと嬉しいお言葉…!!
    陶肌トリートメントはわたし自身の人生を変えてくれた
    剥離なしハーブピーリングなので、効果を実感してくださり
    更には前のお店から通い続けてくださっていてとても嬉しく思っています。
    わたしもなな様に出会えたこと、心から感謝しています。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします(^○^)♪

[投稿日] 2025-09-03 18:21:58.0

担当スタッフさんには、前のサロンからお世話になって4年目突入。独立されて初めて今回初めて伺いました。
    痛い所辛い所をピンポイントにマッサージ痛気持ち良さ、施術中の会話面白くて終わった後ビフォーアフター見る。
    心身共にスッキリ。身体ラインスッキリ。独立オープンおめでとうございます。
    改めてこれからもよろしくお願いします。

口コミクーポン

かな様、口コミありがとうございます!
    これからもずーーーっとお身体・お顔のメンテナンスさせてくださいね(*´▽`*)
    毎月頼りにしてくださりありがとうございます。
    今後とも駆け込み寺としてかな様の人生に寄り添わせてください!

ベルクラージュ(Belle Courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー