スタッフさんも凄く愛想が良く久しぶりのマツエク楽しめそうです!!ありがとうございます!
【ご新規様他店オフ無料☆】マツエク♪フラットラッシュ140本¥6050→¥5400!
Trusta eyelash and eyebrow private salon【トラスタ】からの返信コメント
R様
久しぶりのマツエクはテンション上がりますよね♪
自まつ毛もしっかりしているので、いろんな長さやデザインを楽しんでみて下さい!
またのご来店お待ちしております、前定
雰囲気も良く、施術中もずっとお話ししていただいて
仕上がりも完璧で大満足です!
妊娠9ヶ月で少し不安だったけど体勢も好きなように変えてねとクッションも貸していただき次もすぐ行きたいです
【ご新規様他店オフ無料☆】人気!フラットラッシュ120本 ¥4950→¥4500
なつめ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
妊婦さんでも体に負担が無いようにスピーディー、丁寧な施術を心がけています
また何かありましたらすぐにおっしゃって下さいね♪
またのご来店お待ちしております
前定
初めて伺わせて頂きました(*^^*)綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【ご新規様他店オフ無料☆】マツエク♪フラットラッシュ100本 ¥4400→¥3960
ua様
先日はご来店ありがとうございました♪
いい評価いただき嬉しいです^^
cカールのマツエクお似合いでした!!またのご来店お待ちしております
2度目です!
前回130本、今回140本。
途中寝てしまうくらい、施術中はリラックスして過ごせます。
仕上がりもとっても綺麗で満足です!
9月3日~5日 マツエク3日間限定クーポン! 【130本 ¥4700】
KへKへ 様
口コミありがとうございます!
いつも楽しいお話できて嬉しいです!施術中もゆっくり休んでいただけているのも知り安心しました♪
またのご来店お待ちしております^^
前定
初めて伺うので、少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、心地よく過ごすことができました。
事前に要望を聞いて、仕上がりがどのような感じになるのかを、写真を見ながら説明してくださり、とても分かりやすかったです。施術に関しても、一つ一つ声かけをしてくださり、とても丁寧な対応でした。
とても可愛らしく綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。ありがとうございました。
【大人気セットメニュー!時短で垢抜け★】マツパ&美眉WAX脱毛セット¥7700
sa222様
先日はTrustaにご来店いただきありがとうございます!
高評価もいただけて嬉しいです^^
初めてのお店は緊張しますよね、疑問点などんどん言ってくださいね
またのご来店お待ちしております 前定
ぜひまた行きたいです
9月3日~5日 マツエク3日間限定クーポン! 【100本 ¥3800】
なな様
嬉しい口コミありがとうございます^^
まつ毛の状態はどうですか? またご意見お聞かせくださいね☆ご来店お持ちしております!
前定
今回もいい感じに仕上げてもらいました~♪
ちゃーふー様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もバッチリマツエク可愛かったです!
前定
長年の悩みだったタレ眉毛を素敵に変身させてくれました!!そして、もともとは奥二重だったのですが、根元からしっかり立ち上げたまつ毛パーマで二重がくっきりなり本当に満足しています。
ふるっぴー様
たかが眉毛、されど眉毛ですよね~!( ´∀`)
マツパも気に入って頂きありがとうございますm(_ _)m
前定
学校のことなど沢山お話して楽しかったです!
眉毛もいい感じでまた行きたいと思いました!
【黄金比×骨格分析】美眉WAXスタイリング 眉メイク眉カット間引き込 ¥3500
ち様
先日はご来店ありがとうございました^^
美眉になってより可愛さが増しましたね♪
楽しい時間でした!またのご来店お待ちしております 前定
似合う眉毛の形がわからず、いつも適当な感じだったのですが、美眉に整えて頂き、テンションが上がりました。
はな様
先日はご来店ありがとうございました!眉毛だけでも凄く印象変わりますよね ~!
気に入っていただき嬉しいです!どんどん質問してくださいね、
前定
先日、子供2人を連れてマツエクに行かせてもらいました。
久々のエクステで、出来栄えが不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
とても気さくな方でお話しやすかったし、子供がワチャワチャなってましたが、親切に対応してくれました。
心配していたエクステの持ちも良く、朝のメイクもすごく時短になっています。
是非また行きたいと思います。
【ご新規様他店オフ無料☆】人気!フラットラッシュ130本 ¥5500→¥4950
KヘNヘ様
嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
朝のメイクが時短になりモチも大丈夫だと知り安心しました!
可愛いぼっちゃん、しっかりしたお姫に癒されました♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
前定
今回もバッチリあげてもらって大満足!!
部屋もキレイし、話しやすいし、腕もバッチリ!!
また次も楽しみにしてます♪
【根元からぱっちり上向き♪】まつげパーマ(コーティング付)¥4400→¥3960
マンボウ様
数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます^^
まつ毛パーマばっちりあたりましたね!今後も宜しくお願いいたします
ごまたの来店おまちしております 前定
説明も施術もとても丁寧。
綺麗な仕上がりに大満足です。
施術中のおしゃべりも楽しく
あっという間に時間が過ぎました。
あゆむボンボン様
気に入っていただきありがとうございます!
またゆっくりお話ししましょ( ´∀`)
マツパデザインも沢山あるのでまたご要望お聞かせ下さい、またのご来店楽しみにしています!
前定
お友達の紹介で利用させていただきました!
丁寧な説明で分かりやすく、とても居心地のいいサロンでした。娘と2人で予約させてもらいましたが、色々お気遣いして頂き、あっという間に綺麗にして頂きました。また、ぜひ利用させて頂きますね!ありがとうございました。
もこもこ様
あっという間に時間が過ぎていきましたねお話楽しかったです♪
マツエクもまつ毛パーマも気に入っていただきありがとうございます
またのご来店お待ちしております ^^)
前定
トラスタ(Trusta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー