I had the best experience here! My oshi nails came out so cute! I can take wait to get my next set!
★人気NO1★【チップ長さ出し】パーツ付け放題 10980
スタッフたちみんなは優しくて 笑顔になる 気持ちよかったでした。
★人気NO2★【11月限定・チップ長さ出し】アート・パーツ放題¥13000 →¥11980
やっと通えるサロンを見つけた気がします。施術を担当してくれた方はオフから丁寧で、オフなのにハンドマッサージをされてるかのように心地よく感じました笑(これは個人差があると思いますが) カラーはもちろん、乗せるパーツでさえも一緒に選ぶのに付き合っていただき、大変満足のいくネイルに仕上がりました^^ 私にとってネイルはお仕事を頑張るモチベーションなのでまた今月もお仕事をたくさん頑張れそうです♪
今回のニュアンスネイルは今までで一番お気に入りです
色味もデザインも完璧で、ずっと眺めていたくなるくらい可愛い
スタッフさんがいつも丁寧に仕上げてくれて本当に感謝です!おすすめします♪
また今度もお願いします。
【チップ長さ出し】ニュアンス・nuance ネイルやり放題 ¥15000
Nails Bar 新宿店【ネイルズバー】からの返信コメント
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
ニュアンスネイルを「今までで一番お気に入り」と言っていただけて、とても光栄です。
色味やデザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また次回もぜひよろしくお願いいたします
すごくクオリティ高く仕上げていただき大満足の仕上がりでした。パーツの種類も多くて、またデザイン通りにすごい可愛く仕上げていただきました。またぜひ利用したいです。
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
パーツやデザインも気に入っていただけて良かったです
またお会いできるのを心よりお待ちしております
かわいいデザインをいっぱい提案してくださってすごく素敵な仕上がりになりました!またお願いします!
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます
デザインのご提案を気に入っていただけて、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからも可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております
またぜひよろしくお願いいたします
デザインの相談にも丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても綺麗でした!
お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてでも安心できました。
またお願いしたいです。!
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
デザインがとても可愛くて大満足です!
スタッフさんもとても丁寧で、相談しながら理想のネイルにしてくれました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
またお願いしたいと思います
★人気NO1★【チップ長さ出し】パーツ付け放題 10980
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もお客様の理想に寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております
とても丁寧に仕上げてくれて大満足です!
色も形も完璧で、指先がとてもきれいになりました
お店の雰囲気も良くて、またぜひお願いしたいです!
【チップ長さ出し・平日17時まで限定】ワンカラー・ラメ ¥7800 →¥6580
仕上がりやデザインにご満足いただけて大変嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
飲み物等色んなところに気を使ってくださり、会話も楽しく満足な施術でした!!
今まで同じくらいの金額でマグネットをやってきましたがマグネットの光具合の確認等細かくしてくださって今まででいちばん綺麗な仕上がりになりました!!
またお願いしようと思います
嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
マグネットの輝きは角度や光の当たり方でも印象が変わるので、細かく確認しながら施術させていただきました
またお会いできるのを楽しみにしております
デザインや色味の相談も細かくしていただき、仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!
【10月限定・チップ長さ出し】シンプル フレンチ ¥8990 →¥7990
こちらこそご来店いただきありがとうございました
デザインや色味を一緒に考えながら素敵な仕上がりにできて嬉しいです
気に入っていただけて本当によかったです!またお会いできるのを楽しみにしております
I went to the salon for the first time today. Nail artists are very good at their work, and everyone is very friendly. I really like the new nails, so I will definitely come again. :)
Thank you so much for visiting us and for your kind words! We’re so happy to hear you love your new nails. It was a pleasure serving you, and we look forward to seeing you again soon!
もう3回目の来店です!!!
毎回デザインも仕上がりも大満足です
今回はハロウィンネイルをお願いしましたが、デザインを考えながら作業してもらっても、スタッフさんがずっと優しく対応してくれて本当に嬉しかったです.
いつも丁寧で、気持ちよく過ごせます。お店も広くて清潔感があって居心地がいいです.
次はクリスマスネイルをお願いしに行きます.
また可愛いデザインを一緒に考えてくださいね!!!
★人気NO2★【10月限定・チップ長さ出し】アート・パーツ放題¥13000 →¥11980
いつもご来店いただきありがとうございます
ハロウィンネイルも気に入っていただけて嬉しいです
毎回素敵なデザインを一緒に考える時間がとても楽しいです!
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
次回のクリスマスネイルも楽しみにお待ちしております
とても快適に過ごせて、素晴らしい仕上がりにしていただきました!また利用させていただきたいと思います^_^
快適にお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しいです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております
お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。スタッフの皆さんもとても優しく、カウンセリングの段階から丁寧に希望を聞いてくださり、デザインの提案も的確で安心してお任せできました。
施術中も細かいところまで気を配ってくださって、特に甘皮のケアが丁寧で驚きました。今までいろいろなサロンに行ったことがありますが、ここまで丁寧に仕上げてくれるお店はなかなかないと思います。カラーの種類も豊富で、トレンドのデザインからシンプルなものまで揃っているので、どんなテイストの方にもおすすめできます。
仕上がりはツヤツヤで形もとても綺麗!時間が経っても浮いたり欠けたりすることもなく、長持ちしていて本当に技術力の高さを感じます。
新宿駅からアクセスもしやすく、夜遅くまで営業しているのも嬉しいポイントです。これからも定期的に通いたいと思える素敵なサロンに出会えて本当に良かったです!
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術・空間・サービスすべてにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同光栄に思っております。
今後もお客様に心地よい時間と美しい仕上がりをお届けできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
想像以上に可愛いネイルに仕上げていただきました。派手になり過ぎず感を出して…という、私の無理難題に、丁寧に対応してくださり、可愛すぎる大人な万博ネイルに大満足です。
施術が丁寧で持ちが良く、1ヶ月経っても綺麗なのがありがたい!リピートしています。
駅近なのに落ち着いた雰囲気も居心地良く、ネイリストの方々もとても良い感じです
★人気NO1★【チップ長さ出し】パーツ付け放題 10980
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
「可愛すぎる大人ネイル」お似合いでした
これからも持ちの良さや仕上がりにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
予約のメニューを把握できていなくてスカルプで予約したはずが自爪で施術されそうになったのが怖かったです。
途中で気がついて伝えたから良かったのですが気をつけて欲しいなって思いました。
オフも結構強引な感じだったので熱さや痛みを感じることが多かったです。
熱くないですか?って声をかけてくださるのは助かったのですが強引な感じが目立ちました。
仕上がりもスカルプの長さがばらばらで色もめっちゃムラがありショックです……。
当日に予約できて料金は安い方だと思うので予約はしやすいのですがリピートはないかなって思います。
あと領収書の日付と金額の書き方間違えていてすごく困りました。
気をつけて欲しいです。
この度はご来店いただき、また率直なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。 施術中にご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回の件につきましては、施術内容の確認の段階でお互いの認識に少し行き違いが生じてしまったことが原因であり、大変申し訳なく思っております。 最初にスタッフの質問「今回の長さはどうしますか?」に対して、お客様より「自爪を少し切るくらい」とお伺いしたため、自爪での施術と理解し進めておりました。 コースの方は最終的に自爪のコースに変更させていただく予定でしたが、平日17時までのお得コースでもあったため、施術後に比較してから変更された方がよいか、そのまま進めた方がお得かを確認しながらご案内しておりました。
また、オフ時の力加減や対応にも配慮が足りず申し訳ございません。
今後はより丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
仕上がりや領収書の件でもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
1週間以内であればお直しも可能ですのでご連絡ください。
今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗でいつもありがとうございます(^^)
サロンもとても綺麗です!
【平日10:00~18:00限定】【学割U24】自爪+ワンカラー・ラメ ¥6480→¥4000
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
初めて行きましたがとっても上手でカワイイ爪にしてもらいました!長さ出しのメニューですが大画面テレビでアニメながしてくれてあっという間に終わりました。お水も出してくれて感激ですまたお願いしたいです!!
★人気NO2★【9月限定・チップ長さ出し】アート・パーツ放題¥13000 →¥11980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります
アニメも楽しんでいただけてよかったです。リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しいです
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
次回ご来店の際は、ぜひポイントカードをお持ちくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております
口コミありがとうございます!
対応を喜んでいただけて良かったです
またのご利用をお待ちしております!
初めてのお店で緊張しましたが理想通りにしていただきとても満足です。優しい店員さんでした♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、理想通りの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今日ありがとうございました!
会話も楽しくて丁寧にネイルしていただきました。ネイリストさんは腕が良くてネイルをとても可愛くしていただいたので、満足度が高いです。またすぐ行きます!
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です。
季節に合ったデザインもご提案させていただきますね
リクエスト通り丁寧に施術していただきありがたかったです。ネイル気に入りました!ありがとうございます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リクエスト通りの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ネイルも気に入っていただけて何よりです!
今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店はとても清潔で、スタッフの方々も丁寧で細やかな対応をしてくださいました。とても気に入ったので、また来たいと思います。これからも応援しますし、友達にも紹介したいです。
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
お店の清潔さやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。
施術にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
「また来たい」と思っていただけること、そして応援のお言葉やご紹介のご意向まで、本当に励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と心を込めた施術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
当日の直前に予約しましたが丁寧に対応していただけて満足です。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。急なご予約にも関わらず、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ただ、評価が低いとなっておりましたので、もし何かご不便・ご不満な点がございましたら、ぜひお聞かせいただけますと幸いです。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の来店です。
スタッフさんの技術がとても良くて、細かいところまで丁寧にケアしてくれます。仕上がりもすごく綺麗で大満足です
お店の雰囲気も良く、清潔感があって安心できます。道具もしっかり消毒されていて安心でした。
これからお気に入りのネイルサロンになると思います
友達にもおすすめしたいです!
この度は2回目のご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
技術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。細かいケアまでお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
また、サロンの雰囲気や衛生面についても安心していただけたようで、何より嬉しいお言葉です。
これからも「お気に入りのネイルサロン」と思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。お友達にもご紹介いただけるとのこと、本当にありがとうございます!
初めてネイルをしましたが、丁寧に対応してもらいました。希望に沿ったデザインになり満足です。
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
初めてのネイルとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください
またのご来店を心よりお待ちしております
デザインを迷っていたのですが、様々な種類のパーツを出してくださって相談に乗ってくれたので、満足にいく仕上がりになりました!オフのときもとても丁寧で痛みがないか気遣ってくださりました。サロン内も広くて清潔だったので快適に過ごせました!ありがとうございました!
【9月限定・この夏ラストフット】 やり放題 ¥8450→¥6880
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
デザイン選びの際にご満足いただける仕上がりに繋がったこと、大変嬉しく思います!
オフの際の対応やサロンの環境についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も安心してご利用いただける空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタッフ可愛くて優しいです!ネイルも丁寧に作ってもらいました!雰囲気も良くて居心地がいいです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります
ネイルの仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
爪が割れてたので慎重に施術してくれて良かったです!
細かい所まで丁寧なのにスピーディーで予定より早く終わりましたm(_ _)m
また行きたいです!
【チップ長さ出し】ワンカラーorラメグラ ¥7800
爪の状態を考慮しながら慎重に施術させていただき、ご満足いただけて安心しました。
細かいところまで丁寧に、そしてスピーディーに対応できたことを喜んでいただけて何よりです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルズバー 新宿店(Nails Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー