※10件以下の口コミの平均点です。
眼精疲労や肩こりがつらく、さまざまなサロンを試してきましたが、こちらは技術・対応・雰囲気すべてが大満足でした!
強めの施術を希望していたので、しっかり効いている感覚がありつつ、無理のないちょうど良さで体が軽くなっていきます。
肩の硬さが解けていくのを実感できるのは本当に感動的です。
落ち着いた空間と温かいお人柄にも癒され、毎回楽しみに通えそうです。
今後もぜひよろしくお願いいたします。
デコルテ・首オイル+フェイシャルマッサージ+ドライヘッド (計60分)
salon TEATE ボディケア&オイルリンパトリートメント(旧:voyage.SPA)からの返信コメント
葉月 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミの投稿に私の方が感動してしまいました。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お仕事柄、肩や目を酷使してしまうと思いますので今回のセットメニューお試しいただいて光栄です(^^)
そして、さっそく次回のご予約、ご確認させていただきました(^^♪肩、首も全体的なお身体の様子も踏まえて解させて頂けますので全身のマッサージ、次回も少しでもお身体軽くなって頂けますよう努めさせて頂きますね♪楽しみにお待ちしております(*^-^*)
初めて、訪問しました。
優しく出迎えてくれ、移転したばかりで部屋も清潔感がありました。
最初にアロマオイルを選び最近、腰痛が酷かったので問診の時に伝えて腰を重点的に力加減も終始確認しながら全身施術してもらい、とても楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
OPEN記念価格【新規】オイルリンパトリートメント 120分 ¥16,200
ゼロ 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。移転前のサロンから予約しようとお考えの所、移転準備での一時休業のタイミングと重なってしまったとの事で、申し訳ございません。また、新店舗に早速ご来店下さりありがとうございます!座ってのお仕事が多いとのことで、腰もですが、臀部や太腿のいハリも気になり重点的に施術させていただきました。スタートしたばかりのお店ですが、今後もゼロ様のお身体が少しでも「軽くなった。、楽になった」と感じて頂けますよう精進してまいります♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。ゼロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
とても良かったです
落ち着くところでした
OPEN記念価格【新規】オイルリンパトリートメント 60分 ¥8,000
はるか 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。落ち着いてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。6月以来お久しぶりのマッサージとのことでしたので、肩や首のお疲れがひどいようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れが気になる際、当店を思い浮かべて頂けるようなサロンになれるよう精進してまいります♪お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(*^^*)はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてお邪魔しました。整体のようなグイグイ揉まれるのは苦手なのでオイルマッサージを受けました、雰囲気も良く施術も終わった後は体が軽くなったようで気持ちよかったです。終わった後に下のカフェで一休みもいいかも?笑
中々時間取れないですが時間は時間を増やしてみたいですね。
OPEN記念特価【新規】オイルトリートメント 60分 通常¥7,900→¥6,900
ななちき 様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
肩や脚のお疲れなど疲労がたまっていらっしゃるようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
普段よりも脚のお疲れも気になるとのことでしたのでななちき様もお帰りの際に仰ってくださいましたが
特にお疲れが気になる部位にもう少しじっくりと解すことができる90分以上コースもおすすめでございいます♪ななちき様のお身体の状態と寄り添い、お疲れ具合に合わせた施術コースや内容をご提供させて頂きますのでお気軽に気になるお身体の悩みをご相談くださいね(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当していただきありがとうございました。マッサージ自体が久しぶりの施術でお店も初めてのところだったので少し緊張もしてましたが雰囲気もとても良くリラックスできました。
アロマオイルも自分にあった香りを選べて施術が始まると担当さんの手も温かくとても気持ちが良かったです。痛いところなどもしっかりと声掛けしていただきこちらも痛い時に言いやすかったです。途中、気持ちが良くて寝そうになりました。施術後は肩も首もとても楽です。何回か続けて通いたいと思います。
【新規】肩こり・眼精疲労《デコルテオイル・ヘッド・フェイス》90分 ¥10,950
あやのん 様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
お久しぶりのマッサージということでお身体の状態も非常に硬く、ガチガチになっていらっしゃいましたね(>_<)
今回の施術ではマッサージの圧により逆に力が入ってしまったりすることを避けてお力加減の調節をさせていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?施術回数を重ねるごとにほぐれやすいお身体を目指し、あやのん様の状態に合った施術をさせて頂きたいです(*^^*)またお疲れの際に当店を思い浮かべて頂けますと嬉しいです♪あやのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
お店に着くと優しく迎えてくださって安心して背術をスタートできました。
カウンセリング、体の状態を診る、オイルを塗布、マッサージの強さの調節、全てが丁寧で安心して任せられます。アロマを選ぶ時に1つおすすめがあるのですが、その香りがとても良く、2回ともおすすめにさせていただきました。
私は肩こりが酷いのですが、場所によって力を緩めたり強めたりしてくれるので、痛くて辛いということもありませんでした。とても気持ちよかったです!
お話もとても楽しく、あっという間の120分でした。
これから通わせていただきます。よろしくお願いします!
かほちゃん 様
先日のご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初回ご来店の際のお身体の状態は久しぶりのマッサージとのことで、お辛そうでしたが今回のご来店では以前よりもほぐれやすいお身体になっていたように感じました(^^♪お仕事上、肩や首の凝りに悩まされることも多いかとは思いますが少しでもかほちゃん様のお疲れを心身共に回復するお手伝いが出来れば幸いです☆また新しい期間限定のアロマブレンドをお作りしましたので、そちらも合わせて楽しんで頂きたいな♪と思います(*^^*)遠い中のご来店誠にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
とても良かったです。又近くに行きましたら宜しくお願いします。
デコルテオイルトリートメント+フェイシャルマッサージ+ドライヘッド 60分
あきら 様
先日のご来店誠にありがとうございました。
とても良かった。とのご評価、大変うれしい限りです。
またお近くに来られましたら是非、ゆっくりお過ごし頂いて日々のお疲れリフレッシュしにご来店頂けますと幸いです。この度は口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
ヴォヤージュスパ(voyage.SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー