3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. シェリー(Cherie)   >

オンカツコウノウドスイソキュウニュウシェリートータルケアサロンビハダタイシャアップヒロウカイフク

• リフレッシュ
  • 東京都大田区大森北1-17-13 ACN大森駅前ビル10F
  • NEW OPEN!JR京浜東北線大森駅徒歩3分、京急大森海岸駅徒歩15分
  • 椿さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 02:28:59.0

3回目の利用です。水素を吸引した日はやはりぐっすり眠れます。仕事が忙しいのでまたリラックスしたい日に伺わせて頂きます。いつもご丁寧に接客もしてくださりありがとうございます。

口コミ割★高濃度水素吸入 30分3,000円→2,500円【美肌・疲労回復・免疫UP】

温活×高濃度水素吸入 Cherie TOTAL CARE SALON【美肌/代謝UP/疲労回復】からの返信コメント

椿様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    お忙しい毎日を送っていらっしゃる椿様が、水素を吸入した日は「ぐっすり眠れる」と実感されているとのこと、とても嬉しいです。「またリラックスしたい」と思っていただける、椿様の心と体がふぅっと軽くなるような、癒やしの時間をご用意して、お待ちしております。
    いつも温かいお言葉と接客へのお褒めの言葉もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:48:27.0

2回目の利用でしたが今回も30分間爆睡してしまいました。
    終わったあとのスッキリ感と、何より次の日の寝起きがとても良く疲れが取れたのが嬉しいです。

かえちゃん様
    またのご利用、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。またお疲れが溜まった際には、ぜひ癒されにいらしてください。かえちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:28:42.0

水素の吸引はずっと気になっていましたが中々機会がなく出来ず、今回初めて受けましたがとても良かったです!
    体がスッキリしたので定期的に利用したいです。

初回限定★高濃度水素吸入 30分3,000円→2,000円【美肌・疲労回復・免疫UP】

かえちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    「体がスッキリした」と感じていただけ、とても嬉しいです。定期的にご利用いただくことで、より体質の変化を実感しやすくなります。かえちゃん様の美容と健康のサポートができることを楽しみにしております!

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 01:32:07.0

2回目の利用です。今回も終わったあと体がスッキリして軽くなりました!リラックスできる空間で、気持ちもリフレッシュできました。また来たいと思います。

ともこ様
    お忙しい中またご利用いただき、誠にありがとうございます!
    「気持ちもリフレッシュできた」と感じていただけ、私たちスタッフもとても嬉しく思います。日々の疲れを、当サロンでしっかり癒していただけていれば幸いです。ともこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-31 15:37:31.0

これまでテラストーンのみの利用でしたが、
    今回は水素+テラストーンのセットでお願いしました!

こちらのサロンの水素も初体験でしたが、
    鼻吸入だけではなくてゴーグルで眼から吸入出来て、
    吸入後は視界がとてもクリアになった様に感じました◎

水素→テラストーンだと、テラストーンのみよりも
    汗が出て、身体の温まりも長く続きました!

スタッフさんも親切で、色々気にかけて貰えて
    心地よく利用出来ました◎

また時間のある時に伺います!

rico様
    この度はテラストーンと水素吸入をセットでご利用いただき、誠にありがとうございます!
    水素吸入では、目のケアができるゴーグルをご体験いただき、「視界がクリアになった」と効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。目の疲れを感じやすい方にもおすすめです♪
    また、水素吸入とテラストーンを組み合わせによる温活効果もご体感いただき、当サロンが自信をもっておすすめするセットメニューの魅力が伝わったようで何よりです!
    スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。またお時間のある時に、ぜひ癒されにいらしてください。rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-17 16:18:01.0

30分の水素吸入させて頂きました。
    体があったかくなって気持ち良い眠気がありましたが今回はマスクをつけて目の粘膜からも吸収させてもらったので眠気と戦い頑張って起きていました(笑)
    リラックスできて説明も丁寧でとても好印象です。
    次はテラストーンでまた伺いたいと思います。

まりえ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高濃度水素酸素吸入の良さを体感いただきとてもうれしく思います♪
    テラストーンも、とてもオススメなコースとなりますので、ぜひご体験していただければ幸いです。
    またのご予約を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-10-13 10:32:50.0

テラストーン2回目の利用でした。

水素吸入にするか迷ったのですが、
    前回、テラストーンのメニュー後の体感がとても良くて、
    体感に変化が出るか確かめたいのもあってテラストーンをチョイス。

冷えていた身体が芯から温まったのと、
    今回もメニュー後の肌が全身すべすべ&プルプルに!
    細胞から元気になる感覚でした!

テラストーンのベッドは2種類あるそうで、
    より高機能のプレミアムの方が身体への効果効能が高いらしくてオススメだそうです。

水素もこちらのものは濃度にこだわっているそうで、
    1名利用の場合は鼻吸入+目からも吸わせる事ができると伺って、
    次こそ水素メニューを試したいと思いました!

【代謝UP】口コミ割★温活テラストーン★プレミアム 45分5,000円→4,500円

rico様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    全身が“すべすべぷるぷる”になられたという事でとても嬉しく思います。
    プレミアムとデラックスでは7倍の違いとなります。
    宜しければ引き続きお身体の変化をお聞かせくださいませ。
    次回は是非高濃度水素吸入されにいらしてください。
    冷える時期になってまいりますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ともこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 17:35:36.0

こちらのお店の水素を初めて利用しましたが、とてもリラックスできました。
    終わったあと、体の疲れがすっと軽くなって、翌朝肌もしっとりツヤが出た感じがします。
    スタッフさんも丁寧で居心地がよく、また行きたいと思いました。

【美肌・疲労回復・免疫UP】初回限定★高濃度水素吸入 30分3,000円→2,000円

ともこ様

先日は水素でのご予約を頂きまして誠にありがとうございました!
    お身体やお肌の効果を感じてくださりとても嬉しく思います。
    次回ご来店される場合はお二人での水素吸入やテラベッドのご体験をされてみてくださいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    冷える時間も出てきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

• ぶーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 11:22:09.0

体が疲れでバキバキだったので、温活でテラストーンを体験しました。
    こういうところは女性のお客さんが多そうなイメージだったので少し勇気が要りましたが、快く対応いただいて杞憂に終わりました笑
    肝心のテラストーンですが、岩盤浴のイメージでいったので最初はこれ効くのかなー?と思いましたが、10分も寝てると結構ポカポカして汗をかいてきます。岩盤浴は15分くらい入って、クールダウンしての繰り返しで忙しないですが、テラストーンは体の芯をゆっくり温めていく感じでゆったり出来ますね。お店を出てからもしばらくポカポカしてました。

価格も高いわけではないですし、コスパも文句なしです。
    水素吸入も気になるので、次回はこれを試してみようかなと!

【代謝UP】初回限定★温活テラストーン★デラックス  45分4,000円→2,000円

ぶー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして、初のテラベッドのご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
    次回はお二人で水素吸入やぽかぽかと温活をされていらしてくださいませ。
    男性も心地よく過ごして頂けるような空間つくりを心がけております。
    またお時間ごさいましたらご来店ください。
    お待ちしております。

• 椿さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 23:10:29.0

水素水は今まで好きで飲んでいましたが吸入は初めてでした!リクライニングできる椅子の座り心地がとても良かったです。水素吸入後は身体がポカポカした感じがありました。いつも早朝に目が覚めてしまうんですが、その日は朝まで眠れたのにびっくりでした。
    通いやすい料金なのもありがたいです。行きやすい場所にできて嬉しいです。これから定期的に通いたいと思っています。スタッフの方も優しかったです。

椿様

この度はご来店および、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    当日はぐっすり眠れたとのことで、高濃度水素酸素吸入の良さを実感していただき大変嬉しいです♪
    吸入を続けていきますと、睡眠のほか美肌等様々な効果も期待できます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• オリチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:14:26.0

抗酸化作用があり、免疫力アップにもよいと聞いて、初めて水素吸入をしました 水素吸入は美味しい空気をたっぷり吸っている感じでした リラクシングチェアでくつろぎながら、あっという間の30分でした ゴーグルを着用して目から水素を吸入できて、眼精疲労は少し軽くなったように思います 何度か通ったら、いろいろと効果が感じられそうだな、と思いました 出来たての水素水も美味しかったです

オリチャン様

先日はご来店くださり水素とテラベッドをご体験頂きまして誠にありがとうございました。
    引き続き少しでもお身体のお悩みが改善できますようメンテナンスのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    美容メニューも追加する予定ですのでお楽しみくださいませ。
    またお身体を癒されにサロンへお越しくださいませ。

• オリチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:04:53.0

冷え性なので、身体を芯から温めたいと思って利用しました。テラストーンは、じわじわと身体の芯から温まる感じで、うつ伏せ→あおむけ→うつ伏せで利用したら、内臓もポカポカしてとても気持ちよかったです。スタッフさんもすごく親切で、熱さは大丈夫ですか?と施術中もお声がけくださり、安心して利用できました
    とっても気持ちよかったので、また絶対に利用します!!

オリチャン様

ご来店くださりありがとうございました。
    口コミも投稿してくださり心より感謝致します。
    これから冷える季節になって参りますので、ぽかぽかとカラダをあたためて温活されにいらしてくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• plumeria911さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 14:55:29.0

はじめて「高濃度水素吸入」と「テラケア」を受けました。
    はじめてでしたが、親切に対応していただき安心して受けられました。

水素吸入はとてもリラックスできて、終わったあとは目がクリアに見える感覚がありました。
    テラはじんわり温かくて発汗もでき、施術翌日には股関節まわりがやわらかくなったのを実感!
    身体が軽く感じられて嬉しかったです!

お部屋も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    またぜひ伺いたいです。

plumeria911様

ご来店くださりありがとうございました。
    初めてのご体験でリラックスして頂き
    そして、目や股関節まわりなどの変化を感じてくださりとても嬉しく思います。
    日々の生活が少しでも過ごしやすい毎日になりますようにと願っております。
    またお時間ございましたらお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-29 17:30:32.0

最初は水素に惹かれてメニューを見ていたところ
    テラ鉱石のベッド? のメニューがあるのが気になってコチラへ。

岩盤浴のプレートに近いイメージで、服を着て寝るよりも
    裸で寝る方が効果があると伺って全裸でベッドへ。

最初はほんのり温かい程度かなー、と思っていましたが、
    徐々にじわじわ汗が出て、最後は汗が止まらない程でした。

服を着て寝るなら着替え必須です。

終わった後は身体もポカポカに温まりましたが、お肌の質が
    とても良くなっていてビックリ。

こちらのサロンは水素の濃度も高いそうで、
    次回は水素も試したいなー、と思いながらサロンを後にしました。

また良いタイミングで伺います!

【代謝UP】初回限定★温活テラストーン★プレミアム  45分5,000円→2,500円

rico様

先日は多数あるサロンの中から当店をお選びくださりご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして、口コミも投稿してくださり心より感謝致します。

お肌の質が良くなったとのことで、またお会いできましたらご感想をお聞かせください。

これから冷える季節となりますので、温活+高濃度水素酸素吸入もご体験されにいらしてくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• flamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 08:07:49.0

健康、美容を考えて調べて、水素に興味を持ち、
    水素吸入は何度か別店舗でしていたのですが、
    こちらのお店は、かなり高濃度の水素酸素を吸入出来て、
    とても良かったです!!
    帰りに身体かポカポカしていて、基礎代謝と基礎体温が上がった実感が私はあり、その後数日間免疫力も上がっている気がして、
    また行きたいと思いました。
    目からの水素吸入は初体験で、
    目から鼻から、水素水も頂き、大満足でした。
    癒やしの時間をありがとうございました。

プレオープン初回限定☆HHO高濃度水素酸素吸入30分2,000円

flami様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    何度か水素吸入をされている方に高濃度の良さを実感して頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    色々な部分にアプローチしていきますので、またお時間ございます時にいらしてくださいませ。
    次回は是非テラストーンベッドをお試しくださいませ。

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー