3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユニ(uni)   >

ユニ メゾン アトリエ

• 愛知県名古屋市中区新栄1丁目10-20 アークピュアモリロン401
  • NEWOPEN,新栄町駅徒歩7分/栄駅12番出口徒歩13分
  • ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 08:22:24.0

眉毛の形など、自分の顔におすすめなものを丁寧に教えてもらえてとても良かったです。
    メイクの仕方もとても参考になりました!
    スタッフの方の気遣いをとても感じるサロンでした。
    ぜひまた行きたいです。

【今だけ◎】眉メイクシート+眉スタイリング+まつげパーマ¥16,500→¥15,400

uni Maison Atelierからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    眉の形やメイク方法がお役に立てたとのことで、とても嬉しく思います!
    毎日のメイクが少しでも楽しくなるように、お顔やファッション、雰囲気に合わせたデザインやポイントをお伝えできればと思っております。

また、サロンでのお時間を心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
    次回もリラックスしていただきながら、より似合う眉をご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

uni Maison Atelier / Kyoka Sasamoto

• こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:10:41.0

リラックスできる雰囲気のお店で、気付くとぐっすり眠っていました。
    仕上がりも満足しています。
    定期的に通いたいと思います。

【軽やかさ◎】フラットラッシュ(上)選べる本数100本/120本/160本 オフ込み

こ様

先日は数あるサロンの中からuni Maison Atelierへご来店いただき、
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました♪

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
    定期的に通いたいと思っていただけることが、何よりの励みです。
    これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう
    努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

岩本

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 23:55:54.0

名古屋への旅行ついでにまつげパーマサロンを探しておりました。いつも通っているサロンと同じようなデザインにしてくださりそうな所を探しており、uniさんに伺いました。サロンに入った瞬間からとても落ち着く空間で、サロンにあるインテリアもとても素敵でした。担当スタイリストさんは最初から最後までとても気持ちの良い対応をしてくださり、コミュニケーションがそこまで得意ではない私でも大変居心地よく過ごさせていただきました^^曖昧なデザインをリクエストしてしまいましたが、仕上がりはとても素敵にイメージ通りに仕上げてくださいました!名古屋に来た際は絶対また伺わせてください!ありがとうございました♪

【選べるカール♪】似合わせまつげパーマ¥7,700

chi様

先日は数あるサロンの中からuni Maison Atelierにご来店いただき、
    また温かい口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気やインテリアについてまでお褒めいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

デザインもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    曖昧なご要望でも、お好みに沿えるようにカウンセリングと施術を
    大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです!

名古屋へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

岩本

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 13:43:43.0

久しぶりの来店でしたが、とてもきれいに仕上げてもらえました!とても満足しています!ありがとうございました!

人気No.1《同時施術》【眉毛スタイリング×まつげパーマ】¥15,400

さとみ様

この度は久しぶりにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

今後も変わらずリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

岩本

• くろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-10 07:16:09.0

眉毛waxと眉毛スタイリングをしてもらいました!
    初めてだったので痛くないか心配してたけど
    全然痛くなくて感動しました!
    カウンセリングもしっかりしてくれたので
    とても安心して施術を受ける事が出来ました◎
    眉毛のメイクもアドバイスを親切に教えてもらえて
    とても嬉しかったです♪
    また宜しくお願い致します(^^)

【垢抜け眉♪】眉毛スタイリング(眉毛パーマ+WAX)¥8,800

くろちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    初めての眉毛WAXはご不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのお言葉に私もとても嬉しく思っております。
    カウンセリングや施術は、お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案できるよう大切にしておりますので、その点をご実感いただけて光栄です。
    また、メイクアドバイスもぜひ日々のメイクに取り入れていただき、より眉メイクを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また次回も、ファッションや気分に合わせてぜひお任せください。

今後もくろちゃん様がリラックスして通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術をご提供してまいります。

Kyoka Sasamoto

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 22:32:07.0

人生で初めてのマツエクをお願いしました。
    お店の雰囲気、接客、カウンセリング、出来上がりのまつ毛、全てが完璧でした。
    今まで行ったサロンさんでダントツといえるくらいです。
    カウンセリングが丁寧で、とても可愛いまつ毛にして下さいました。

【自然にぱっちり】新技術/アンドヘルシーLEDマツエク×パーマ¥13,500

ねこ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

人生で初めてのマツエクをお任せいただけたこと、大変光栄です。
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました!

カウンセリングや接客についてもお褒めいただき、とても励みになります。
    これからもねこ様に似合うデザインをご提案しながら、
    毎日が少しでも心地よく過ごせるようお手伝いできれば嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

岩本

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:31:51.0

控えめにいって、今まで行ったサロンの中でダントツ1位の満足度でした。
    とにかくカウンセリングが丁寧なのが印象的で、個々に似合うものを提案してくれるので安心できます。

施術も丁寧なので今までサロンで感じてきた痛み(毛抜き)もほぼありませんでした。はじめて施術中にウトウトして休めたのもリフレッシュになりました(笑)

仕上がりも最高です◎ケア方法、メイク方法も教えてくださりありがとうございました。
    次回も楽しみにしております♪♪

【8月OPEN記念価格】眉毛スタイリング+まつげパーマ¥15,400→¥13,400

さちこ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カウンセリングや施術中の時間を安心してお過ごしいただけたとのこと、とても励みになります。
    仕上がりやケア方法まで喜んでいただけて、こちらこそ光栄です。

次回もさらにリラックスしていただけるよう、そしてより似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

uni Maison Atelier 笹本

• andさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 20:35:01.0

自分への誕生日プレゼントとして、ずっとやってみたかったフェイスワックスに初めて挑戦しました。
    頬骨あたり、髪生え際は最初に教えていただいた通り痛かったですが終わった後の感動の方が勝りました。施術後、洗顔やスキンケア、メイクで度々、肌に届いている感覚があり、これまでは産毛の層に邪魔されていたんだと感じました。良いご褒美になりました!

こちらのサロンへのアクセスは、Googleマップだと間違った場所へ案内されることがあるみたいです。私はiPhoneに元から入っている?マップで向かったので問題なく到着しました。案内にも記載されているカフェの看板は、正面にいかないと気づかなかったのですが、思ったより大きかったので、現地に着けば、ここだと確信が持てます。笑

人見知りで話すのは苦手ですが、スタッフの方が話しやすく、無理に話す必要もない雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。

【アイブロウワックス+フェイスワックス】ハイドロジェリーマスク付き¥12,600

and様

先日は数あるサロンの中からuni Maison Atelierへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでありがとうございます。

お誕生日のご褒美にフェイスワックスをお選びいただけて、とても嬉しいです!
    施術後の肌の感覚も実感していただけたようで安心いたしました。

サロンではリラックスしてお過ごしいただけることを大切にしておりますので、
    居心地が良かったとお声をいただけてとても励みになります!

またぜひお肌のメンテナンスにいらしてください。
    and様にお会いできるのを楽しみにしております♪

岩本

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 13:56:13.0

骨格や顔のバランスをみながら綺麗に仕上げていただきました。
    最後にメイク時のアドバイスも教えていただき、今後に活かせそうです。

uni Maison Atelierからの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後のメイクの参考にもしていただけたら幸いです。

uni Maison Atelier 笹本

• ゆきち。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 22:35:11.0

カウンセリングがとても丁寧にしていただきました
    仕上がりもよく、眉毛の整え方や今後どのように形を作っていくなど色々教えていただきました
    理想の眉毛の形になると思い次回予約しました
    素敵な接客、施術ありがとうございました
    これからもよろしくお願いします

【眉毛スタイリング】眉毛パーマ+WAX ¥8,800

uni Maison Atelierからの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そして接客・施術への温かいお褒めまで頂戴し、大変励みになります。
    眉の整え方や今後のデザインについてのご説明もお役に立てたようで安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます。理想のデザインに向けて、骨格や毛流れを拝見しながら好みの雰囲気に整えてまいります。ご自宅でのケアやメイクについてご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後とも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

uni Maison Atelier sasamoto

• しえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:10:36.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    仕上がりも大満足です!!!
    日常が楽になりそうです!
    ありがとうございました!!!

しえ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    日常がより快適にお過ごしいただけるきっかけになれば幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

uni Maison Atelier 笹本きょうか

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 17:21:27.0

2年ほどお世話になっておりますが、毎度丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので安心してお任せできます。
    あまり具体的なイメージをお伝えできなくてもそれを汲んでくださり、理想通りに仕上げてくださいます(^^)
    またとても気さくにお話ししてくださり、素敵な笑顔でお出迎えしてくださるのでお会いできるのも毎回楽しみで大好きなサロンです♪

【似合わせまつげパーマ】¥7,700

ま様

いつもMaison Atelierグループをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、今回も素敵なお言葉と高い評価をいただき、とても嬉しく拝見しました!

毎回のカウンセリングで、まつげの状態や日々の過ごし方に
    合わせたデザインをご提案できることを私も楽しみにしております。

また次回も、ま様のお目元の雰囲気や気分の変化もお聞かせください!
    お会いできるのを楽しみにしています。

ユニ(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー