ヘッドスパ自体は何度か受けたことがあったのですが、肩まで施術してもらえると思っておらずさすがヘッドスパ専門店だなと感じました。カウンセリングはweb入力→ヒアリング→地肌の状態を見たり頭皮の硬さなどのチェックまでしてからヘッドスパに入る流れでした。
トップスを着替えてからふわふわのブランケットとクッションでゆったりしながら施術してもらいました。
飲み物をいただいたのですが、最初は常温水・冷水、施術後はお茶各種と選べ、整えてから帰れたのも自分時間を作れた感じがして良かったです。
トリートメントも含まれており、希望すればストレートアイロンまでしていただけるのでさらさらな髪で帰ることができました。
全体的にとても丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、あっという間の1時間でした。
オープンしたてでこれからもっと良くなるだろうと期待を込めての星4でつけさせていただきます。
またお伺いさせていただきたいです!
【体の疲れが気になる方】お試し疲労解消ヘッドスパ(¥9,800)(60分)
yumi様
この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、丁寧な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のヘッドスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見しました。
特に「さすがヘッドスパ専門店」と感じていただけたこと、
そして肩こりの施術もお褒めいただき、光栄に思います。
カウンセリングから施術、お飲み物のサービス、そして最後のスタイリングまで、
お客様に「自分時間」を心ゆくまで満喫していただけるよう、細部までこだわっております。
そのお気持ちが伝わったようで、大変嬉しく思います。
オープンしたばかりの当店に、期待を込めての温かいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に最高のリラクゼーションをご提供できるよう、
スタッフ一同、日々技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。
BITOWA 千歳烏山店
丁寧なカウンセリングのあと、施術が行われます。
強さを最初に希望できるので、自分に合った強さでヘッドスパをしてくださり、とても気持ちが良かったです!
応対も明るく丁寧で、最初から最後まで、リラックスして過ごすことができました。
日頃からお疲れの方、ぜひ行ってみてください!
人気No.1【頭浸浴で極上体験】睡眠促進ヘッドスパ(¥14,800→¥11,800) (80分)
頭浸浴が気持ちよくて、ストンと寝落ちしました。
いつもカチカチだった頭皮が翌日も柔らかかったです。
お値段的に安くはないのでしょっちゅう行くのは難しいですが、ハマってしまいそうです。
ご担当の方も良い方で居心地が良かったです。
ぜひまた伺いたいです。
ゆっき様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
頭浸浴の心地よさで「ストンと寝落ちしました」とのお言葉、最高の褒め言葉です。
心からリラックスしていただけた証だと感じ、大変嬉しく思います。
「いつもカチカチだった頭皮が翌日も柔らかかった」というご実感、何よりでございます。
定期的なヘッドスパは、頭皮の凝りの解消とリラクゼーションの持続に効果的です。
お値段に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に価格以上の価値と極上の癒しをご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。「ハマってしまいそう」というお言葉を励みに、またお会いできるのを楽しみにしております。
ご担当者の対応も含め、居心地の良い時間をお過ごしいただけて光栄です。
BITOWA 千歳烏山店
夜中に頭痛がして、目が覚めるほど凝りが酷かったのですが、状態をみてマッサージをしてくれました。顔からベッド、首、肩甲骨上部までアプローチしてくれ、全部改善してはないとはいえ、ずいぶん楽になりました。安心ある手際の良さに加え、時間的にも随分サービスして頂いたと思い、感謝でした!終わり際にアフターケアについても話していただきました。サービスの良さと腕の良さから、また、時間があえば予約をしたいと思いました。お勧めのセラピストです。またよろしくお願いします!
【強もみ・頭浸浴付】男性スパニスト ヘッドスパ(¥14,800)(80分)
K.al様
夜中の頭痛で目が覚めるほど凝りがひどかったとのこと、大変お辛かったことと存じます。
お客様の状態に合わせて、顔から頭、首、肩甲骨上部までアプローチしたもみほぐしで、「ずいぶん楽になった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
「安心ある手際の良さ」やアフターケアのアドバイスにご満足いただけたこと、そして「お勧めのセラピスト」とまでお褒めいただき、担当者にとっても大きな励みとなります。
これからも、K.al様のお疲れを癒し、リラックスできる時間をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
先日初めてお伺いしました。
雨の日の前や疲れが増すと頭痛に来るタイプなので、疲れが溜まる前にケアで行きました。
こめかみから側頭部と希望を伝え、重点的に施術していただきました。
強さやお湯加減も気にしてくださりとても親切でよかったです。頭浸浴は本当癒しの時間でした。
お店も個室のお部屋もとても素敵です。次回予約もしたのでまた伺うの楽しみです。
れいこ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
疲れが増す前にケアとして当店をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の頭痛の傾向に合わせて、こめかみから側頭部を重点的に施術させていただきました。
頭浸浴を「本当癒しの時間でした」とのお言葉、大変光栄です。
強さやお湯加減への配慮、お店や個室の雰囲気づくりもご満足いただけたようで何よりです。
定期的なヘッドスパは、頭痛や眼精疲労といった疲れの蓄積の軽減に非常に効果的です。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
れいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BITOWA 千歳烏山店
眼精疲労が凄くて初めてヘッドスパを体験してみましたが、とってもリラックス出来ました。
頭皮の状態のカウンセリングから重点的な施術個所の希望まで丁寧に接客してもらえました。
施術後は眼精疲労が軽減したのはもちろんですが、頭の血行も良くなりとても良かったです。
シャンプーの匂いの好みは好き嫌いあるかと思いますが、全般的に心地よくてリラックスできた時間を過ごせたかなと思います。ありがとうございました。
Kazuki様
この度は、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
眼精疲労がすごいとのことでしたが、「とってもリラックス出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
丁寧なカウンセリングで、お客様のお悩みやご希望の施術個所についてしっかりお伺いできたこと、安心感に繋がったのであれば幸いです。
施術後、「眼精疲労が軽減したのはもちろん、頭のめぐりも良くなった」とご実感いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
シャンプーの香りについてもご意見いただきありがとうございます。
お客様一人ひとりに心地よくリラックスしていただけるよう、今後の参考とさせていただきます。
これからも、Kazuki様のお疲れを癒すお手伝いができるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
妻の提案で、最近の疲れやストレスを癒したいと思い、非常に口コミ評価の高い事から予約しました。
しかし、予約・来店時の対応に不満が残りました。
予約時間に遅れる旨を事前に電話で伝えましたが、対応の方の説明が分かりづらく、こちらとしては予定より短くなる事は承知で利用したい気持ち伝えているにも関わらず、キャンセルを希望されているのか?というような発言に戸惑いました。
到着後も同様に、再度同じ説明をされ、「施術できるのかどうか」がはっきりせず、無駄な時間を経過してしまいました。
リラクゼーション目的で気持ちよく過ごしたかったのですが、結果的にはその雰囲気にはなれず、サービス全体への満足度も高くはありませんでした。
遅刻の場合に施術が難しい場合は、率直に「キャンセルしてください」と伝えてもらった方がお互いに良かったのではと思います。
技術面についても、前述の状況を覆すほどの特別な印象は受けませんでした。
総じて今回は、残念ながら満足という評価には至りませんでした。
【体の疲れが気になる方】お試し疲労解消ヘッドスパ(¥9,800→¥7,800)(60分)
K様
この度は、奥様からのご提案で数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待を大きく裏切る結果となり、また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
ご来店前の到着が遅れることに関する電話対応およびご来店時の説明について、担当者の配慮が足りず、曖昧な説明をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これにより、K様の貴重なお時間を無駄にしてしまいましたこと、深く反省しております。
本来、リラクゼーションを目的としてご来店いただいたにもかかわらず、結果的にその雰囲気を損ねてしまい、サービス全体への満足度を下げてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
K様からの「率直に『キャンセルしてください』と伝えてもらった方がお互いに良かった」という貴重で厳粛なご意見を胸に刻み、今後は、お客様の貴重なお時間を無駄にしない、明確かつ丁寧な対応を全スタッフで徹底し、二度とこのような事態が起こらないよう、接客応対と技術の質の向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
BITOWA 千歳烏山店
当日80分コースに変更が出来たので、お願いしました。1時間とは違って、心地よい浅い眠りに落ち入り、満足出来ました。力加減も、少し強めをお願いして、その通りの施術でした。次回も予約したので、楽しみにしながら、毎日仕事頑張ろうとと思います。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、80分コースにご変更いただけたことで、「心地よい浅い眠りに落ち入り、満足出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
80分コースならではの深いリラクゼーションをご堪能いただけたようで光栄です。
ご希望の「少し強め」の力加減についても、ご期待通りにご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
りゅう様が「毎日仕事頑張ろう」と思っていただけるような極上の癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
BITOWA 千歳烏山店
とても気持ち良かったです。
力加減も良くリラックス出来ました。ありがとうございます。
終わった後は髪もふんわりして、孫に今日はなんか違うねと褒められました。ふんわりするけど、まとまりもあって良かったです。
【ストンと寝落ち体験】お試し睡眠促進ヘッドスパ(¥9,800)(60分)
ようちゃん様
先日は数あるお店の中から、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
お孫様にも褒めていただけて良かったです!
ようちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。
BITOWA 千歳烏山店スタッフ一同
頭皮が凝っていたので楽になりました
なべちゃん様
また、お忙しい中、温かい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
頭皮の凝りが楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様の疲れが少しでも解消されたのであれば幸いです。
これからも、なべちゃん様に癒しの時間をご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
希望通り力強くマッサージしてくれました。
とても気持ち良くいい時間を過ごせました。
【ストンと寝落ち体験】お試し睡眠促進ヘッドスパ(¥9,800→¥7,800)(60分)
えのん様
力強いマッサージをご希望とのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見しました。
お客様のご要望に合わせて、心地よいリラクゼーションを提供できるよう努めております。
「とても気持ち良くいい時間を過ごせました」とのお言葉、最高の褒め言葉です。
これからも、えのん様にご満足いただける癒しの時間をご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
頭浸浴が気になって伺いました。
駅近で行きやすく、お店もとても綺麗でした。
頭浸浴は気持ちよく、その前のマッサージで寝落ちしました。耳までポカポカしてとても気持ちよかったです。椅子も温かいので居心地がいいです。
到着後と帰る時のドリンクもデトックス目当てで来てるのでとても助かります。
早速家族に紹介しようと思います。またよろしくお願いします。
ヘッドスパBITOWA 千歳烏山店からの返信コメント
この度は、頭浸浴が気になって当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
駅近でありながら、清潔感のある店内でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
頭浸浴はもちろん、その前のマッサージで寝落ちされたというお言葉、最高の褒め言葉です。
耳までポカポカ温まる感覚や、温かい椅子での居心地の良さも感じていただけて光栄です。
デトックスを意識したドリンクサービスもご活用いただけて何よりです。
早速ご家族にご紹介いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
これからも、OKB様に極上の癒しとリラクゼーションをご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
初めての睡眠促進ヘッドスパでしたが、丁寧なカウンセリングで安心感がありました。
眼精疲労が軽減して視界が明るくなり、髪の手触りもツヤツヤになって、体がリセットされたような感覚になりした。
施術中は心地よすぎて気づいたら寝ていました!
最後、あったかいノンカフェインのお茶を出してくださったのも嬉しかったです。
丁寧な施術ありがとうございました!
mi様
この度は、初めての睡眠促進ヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで安心感をお持ちいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中に心地よさのあまり寝てしまったのは、心身ともに深くリラックスできた証だと思います。
「眼精疲労が軽減して視界が明るくなり、体がリセットされたような感覚になった」というお言葉、私どもが目指す効果をご実感いただけて光栄です。
髪の手触りとツヤにもご満足いただけて何よりです。
施術後のノンカフェインのお茶でほっと一息ついていただけたようで嬉しく思います。
これからも、mi様に最高の癒しとリラクゼーションをご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
初めてのウェットヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。
最初のカウンセリングや頭皮チェックもとても丁寧にしてくれて、施術中もお湯加減、力加減以外の会話は控えてくださったので心地良くリラックスした時間を過ごせました。
あまり眠れず疲れも中々取れなかったのですが終わった後はすっきりとした気持ちになりました。
また来たいと思います。ありがとうございました。
みく様
この度は、初めてのウェットヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「とても気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
最初の丁寧なカウンセリングや、施術中にお客様に心ゆくまでリラックスしていただけるよう、会話を控えるなどの配慮にご満足いただけて光栄です。
「あまり眠れず疲れも中々取れなかった」とのこと、施術後にスッキリとした気持ちになられたのは、心身ともに癒しが得られた証だと思います。
これからも、みく様にとって最高のリラクゼーションをご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
夫に誘われて夫婦で来店させていただきました!
本格的なヘッドスパは初めてでしたが、効果が実感でき、凄く良かったです。
自分の場合は頭皮が歯ぎしり、くいしばりの影響でかなり頭皮が固くなっていたらしく...丁寧にマッサージしていただきました。マッサージ後は無意識に力んでしまっていたことに気付くことができ、頭が凄く軽く感じました。
スタッフさんも今の頭皮の状態など詳しく教えて頂き、ありがとうございました。
因みに夫は気持ち良くて後半は寝てしまったとのこと笑。
施術を受けてから数日経ちましたが、髪が柔らかくなり艶が出るように…劇的な変化にびっくりしてます。こんなに変わるものかと...
是非また行きたいです。
夕焼け様
この度は、ご夫婦で当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
本格的なヘッドスパで効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
歯ぎしりやくいしばりによる頭皮の固さが改善され、「頭が凄く軽く感じた」というお言葉、何よりの喜びです。
ご自身の頭皮の状態について詳しくお伝えし、意識していただくきっかけとなれたのであれば幸いです。
ご主人様が後半寝てしまったとのこと、心身ともに深くリラックスしていただけた証だと感じ、光栄に思います。
数日経ってからも「髪が柔らかくなりツヤが出るように…劇的な変化にびっくり」というお言葉、私たちも大変嬉しく思います。
当店では、頭皮へのアプローチに加え、GINZUBAという自社製品を使用することで、髪のケアにも力を入れております。
これからも、ご夫婦お二人に極上のリラクゼーションをご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
とても清潔な施設で、丁寧に説明~接客~施術してくださいました。気持ちよくリラックスできて寝落ち寸前、、、施術後の頭皮チェックで、血行が良くなったとのこと。ありがとうございました。駅から徒歩1分なのですが、店舗がある3階への上がり口が分からずに、一度通り過ぎてしまいました。また伺います!
TAKE様
「とても清潔な施設で、丁寧に説明~接客~施術してくださいました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に安心してリラックスしていただける空間とサービスを心がけておりますので、そう感じていただけて光栄です。
「寝落ち寸前」とのこと、心地よいヘッドスパで心身ともに癒しの時間を過ごされた証だと思います。
施術後の頭皮のめぐりが良くなったことをご実感いただけたようで何よりです。
店舗への上がり口でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、より分かりやすいご案内に努めてまいります。
これからも、TAKE様にご満足いただけるよう、より良いサービスと技術の向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
初めてのヘッドスパでしたが、当日の夜は熟睡できて翌日もスッキリしていました!
終わった後は髪の毛が重くなり、髪の中に栄養が入ったのがリアルに感じました。
普段は髪を乾かした後にコテを使いますが、使わなくても良いくらいサラサラでした。
また機会があれば行きたいと思います。
sumix様
「当日の夜は熟睡できて翌日もスッキリしていた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ヘッドスパは、心身を深くリラックスさせ、良質な睡眠へと導く効果があるため、効果をご実感いただけて光栄です。
「髪の中に栄養が入ったのがリアルに感じた」「コテを使わなくても良いくらいサラサラだった」とのお褒めの言葉も、大変励みになります。
お客様の髪の健康と美しさにも貢献できたのであれば幸いです。
これからも、心身ともに癒しを感じていただけるよう、より良い施術とサービスに努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
2回目の利用になります。雰囲気のとても良いお店で気持ち良いウェットスパを受けることができます。
今回も、すぐに眠りに落ちてしまいました。80分ということでしたが、あっという間、髪の毛を乾かすのに少し時間がかかってしまいましたが、心地よい時間を過ごすことができました。 肩や首のマッサージがついてくるのが良いですね!
施錠後のピーチルイボスティーもとても美味しかったです。
人気No.1【頭浸浴で極上体験】睡眠促進ヘッドスパ(¥14,800) (80分)
なおちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も「すぐに眠りに落ちてしまいました」とのお言葉、心からリラックスしていただけた証だと感じ、大変嬉しく拝見いたしました。
80分コースの極上のウェットスパで、心地よい時間を過ごしていただけたようで光栄です。
肩や首のマッサージは、ヘッドスパとの相乗効果で、日頃の肩こりや疲れを和らげるよう工夫しております。お褒めいただきありがとうございます。
施術後のピーチルイボスティーもお気に召していただけたようで何よりです。
当店では、季節やその時々に応じて様々なハーブティーや紅茶を厳選してご提供しております。
これからも、なおちゃん様に心身ともに癒しを感じていただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
ヘッドスパは初めての経験でした。
右も左もわからない中でしたが、ご対応くださった方がとても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができました。
お店もとても綺麗で清潔感があり、音楽や照明など、すごく安心できる環境でした。
丁寧に施術してくださり、最初から最後まで心地のいい時間。
頭浸浴、ホットタオル、ツボ押しと、気持ちのいいことづくしで、気持ちも整ったように思います。
外の世界から離れられる、自分のための丁寧な時間に浸ることができました。
スタッフの方の気遣い力と癒しの力が素敵です。
saya様
ヘッドスパが初めてとのことでしたが、「とても丁寧に対応してくださり、安心して受けることができた」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に安心してリラックスしていただけるよう、接客や空間づくりにこだわっておりますので、それが伝わったのであれば光栄です。
清潔感のある店内で、頭浸浴やホットタオルなど、心地よい施術の数々が、saya様の気持ちを整えるお手伝いができたのであれば幸いです。
「外の世界から離れられる、自分のための丁寧な時間」と感じていただけたこと、最高の褒め言葉です。
これからも、スタッフの気遣い力と癒しの力を磨き、より素敵な時間をご提供できるよう努めてまいります。
saya様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
BITOWA 千歳烏山店
良い匂いでリラックスできる時間を過ごせました。2回目の利用ですが、同じ方が担当で、声がけも適切ですし、施術も間違いない方でした。頭の緊張がほぐれて毎日仕事が終わったらやって欲しいと思いました。また伺いますので宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も担当者にご満足いただけたようで、「施術も間違いない方でした」とのお褒めの言葉は、担当者にとっても大きな励みとなります。ありがとうございます。
心地よい香りの空間で、リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパによって頭の緊張がほぐれたとのこと、何よりでございます。
日々のお仕事の疲れを溜め込まないためにも、毎月1回を目安にご利用いただくと、疲れの溜まり具合が楽になるかと思います。
ぜひ定期的なケアとしてご利用ください。
これからも、りゅう様にとって欠かせない癒しの時間をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
友人におすすめされて、久しぶりのウェットスパにいきました。最近肩こりがひどかったのですが、かなり楽になりました。
個室でリラックスできる空間だったのも良かったです。眼精疲労にも効くとのことで、PC作業が多い私としては嬉しかったです。
★1番人気【頭浸浴で極上体験】睡眠促進ヘッドスパ(¥14,800→¥11,800) (80分)
さき様
この度は、ご友人様からのご紹介で当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのウェットスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見しました。
特に「肩こりがかなり楽になった」とのお言葉、私たちもとても嬉しく思います。
お仕事でPC作業が多いとのこと、当店のヘッドスパは眼精疲労の緩和にも効果的ですので、お肩や頭の疲れを感じた際にリラックスしにいらしてください。
これからも、心身ともに癒しの時間をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
さき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BITOWA 千歳烏山店
先日ヘッドスパを体験させていただきました。
店内はとても清潔感があり、落ち着いた素敵な空間で、入った瞬間から気分が高まりました。
施術中は心地よい力加減で頭をほぐしていただき、とてもリラックスできました。気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまい、「もう終わり?」と思うほどでした。
終わった後には自分の頭皮の状態を丁寧に教えていただけたので、普段のケアに役立ちそうでありがたかったです。髪の乾燥も気になっていたのですが、仕上げのトリートメントでツヤツヤさらさらになり、触るたびに嬉しい気持ちになりました。
リフレッシュもできて髪もきれいになり、心も体も軽くなったような素敵な時間でした。またぜひお願いしたいです。
★オススメ【首肩・デコルテ付】疲労解消ヘッドスパ(¥14,800→¥11,800)(80分)
からし様
「入った瞬間から気分が高まった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に最高のリラクゼーションを体験していただけるよう、清潔感のある落ち着いた空間づくりを大切にしております。
施術では、心地よい力加減で頭をほぐし、心身ともに深くリラックスしていただけたようで光栄です。
「もう終わり?」と感じるほど時間が早く過ぎたというお言葉、最高の褒め言葉です。
また、頭皮の状態や今後のケアについてのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
トリートメントによるツヤツヤさらさらな仕上がりにもご満足いただけ、「リフレッシュもできて髪もきれいになり、心も体も軽くなった」とのお言葉、私たちも大変嬉しく思います。
これからも、からし様にとって素敵なご褒美の時間をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
おこもり感のある店内、とても丁寧な接客で
すごしやすい空間でした。
すこし緊張していましたが、始まると気持ち良さですぐに
目を閉じて寝てしまい、あっという間の時間でした。
出た後も忘れ物をわざわざ走って届けていただき、
すてきなスタッフ、すてきなお店です。
いけお様
「おこもり感のある店内」で、「すごしやすい空間」だったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。少し緊張されていたとのことですが、すぐに目を閉じてお休みいただけたのは、お客様に心からリラックスしていただけた証だと感じ、光栄です。
また、忘れ物をお届けした際のスタッフの対応についても、「すてきなスタッフ」と温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
お客様の心に残るサービスを提供できるよう、日頃から心がけております。
これからも、いけお様にとって極上の癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。
いけお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
BITOWA 千歳烏山店
先日初めてこちらでヘッドスパを体験させていただきました。
施術中はあまりの心地よさに、気づけばウトウトと眠ってしまっていて、自分でも驚くほどリラックスしていました。頭皮だけでなく、首や肩までじっくりほぐしていただき、終わった後は頭がスッキリ軽くなったように感じました。血流がよくなったおかげか、顔色まで明るくなったような気がします。
施術後のドリンクや接客もとても丁寧で、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。自分へのご褒美に、これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。
素敵な時間を本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
KOMATTA様
「あまりの心地よさに、気づけばウトウトと眠ってしまっていた」とのお言葉、最高の褒め言葉です。
心からリラックスしていただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
ヘッドスパでは、頭皮だけでなく、首や肩までじっくりともみほぐして、日頃のお疲れや肩こりの解消を目指しております。「頭がスッキリ軽くなった」「顔色まで明るくなった」と感じていただけたのは、血流が改善し、リラクゼーション効果をしっかり得られた証拠だと思います。
これからも、お客様にとって「自分へのご褒美」となるような、丁寧な施術と極上の癒しの空間をご提供できるよう、日々努めてまいります。
KOMATTA様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BITOWA 千歳烏山店
頭がほぐれて、本気でリラックスできる時間を過ごせました。シャンプーの香りも癒されます。もう少し長いプランが出来ると良いです。
りゅう様
「本気でリラックスできる時間を過ごせた」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
シャンプーの香りも癒しに繋がったとのことで、何よりでございます。
「もう少し長いプランが出来ると良い」という貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのご要望にお応えできるよう、10月上旬を目処に80分のロングコースを導入する予定でございます。
これからも、お客様に心身ともに癒しを感じていただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
りゅう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BITOWA 千歳烏山店
気持ち良すぎて速攻寝てしまいました…!店舗の雰囲気も大人な感じで落ち着くし、カウンセリングも丁寧ですごく贅沢な時間を過ごせました。
今後も仕事のご褒美として通いたいと思います。
かおちゃん様
「気持ち良すぎて速攻寝てしまいました」とのお言葉、最高の褒め言葉です。
お客様が心身ともに深くリラックスできた証だと感じ、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、お客様に贅沢な時間をご提供できるよう、より良いサービスと技術の向上に努めてまいります。
日々のお仕事のご褒美として、いつでも癒しを求めてお越しください。
かおちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BITOWA 千歳烏山店
初めてのヘッドスパ体験だったのですが、お店の雰囲気も非常に良く、担当された方の対応も素晴らしかったので、また行きたいなと思いました。本当にありがとうございました!
kazu様
「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に安心してリラクゼーションの時間を過ごしていただけるよう、お店の雰囲気作りから接客、施術まで、心を込めてご対応させていただいておりますので、そう感じていただけて光栄です。
これからも、kazu様に最高の癒しをご提供できるよう、より良いサービスと技術の向上に努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
ヘッドスパ初体験だったのですが、施術までの雰囲気、対応も含め、大変リラックスできました。
・入店後、オンライン上で情報入力をする時に、自分の好みも合わせて伝えられる。効率的かつ率直に伝えやすくありがたかった。
・セラピストさんが丁寧にコミュニケーションをとりながら、マッサージの強さなど調整してくださり、心地よさをカスタマイズしてくださった。
・最後に使うトリートメントがとにかくいい香り(そのあと会った友人に、この香水どこの?と聞かれるほど笑)
駅近なので、サクッと立ち寄れるのも魅力だと思いました。
えむ様
「大変リラックスできた」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、カウンセリングから施術、細かなサービスまでこだわっておりますので、それが伝わったのであれば光栄です。
特にGINZUBAを使用したトリートメントの香りをお褒めいただき、ありがとうございます。
香りにもこだわっているため、お友達にも気づいていただけるほどの良い香りとのこと、私どもも嬉しく思います。
これからも、えむ様にご満足いただけるよう、より良いサービスと技術の向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BITOWA 千歳烏山店
駅近なのに隠れ家的な場所にあり
店内の雰囲気からリラックス出来る雰囲気でした
カウンセリングも丁寧にして頂き施術も非常にリラックス出来ました!終わった後も自分のタイミングでゆっくりできとても良い時間でした!
快弥様
「店内の雰囲気からリラックス出来る」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に心ゆくまでリラクゼーションの時間を過ごしていただけるよう、空間づくりを大切にしておりますので、そう感じていただけて光栄です。
これからもお客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、日常の喧騒から離れた癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
快弥様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BITOWA 千歳烏山店
大変心地よい時間を過ごさせていただきました。ウェットのスパは初めてで、しっかり味合わなければと思っていましたが、まんまと眠りに落ちてしまいました。リラックスさせてくださろうとするお店側のサービスがとても良く、柔らかいクッションと暖かいかけ毛布に挟まれてのウトウトタイム。夏の睡眠不足や、ストレスからくる日々の浅い眠りも解消させていただきました。
美容院のシャンプー台よりもフラットになるそうで、首も持たせかけやすく、寝心地!もとても良かったです。
商店街を歩いていて、お店がすぐにはわからなかったので、もう少し宣伝をされても良いのでは?と思います。雨で外階段を登るのは少し大変でしたが、タオルをお貸しいただいたり、着替えにもご配慮くださって、快適に過ごすことができました!
なおちゃん様
「まんまと眠りに落ちてしまいました」とのお言葉、最高の褒め言葉です。
夏の睡眠不足やストレスによるお疲れが少しでも解消されたのであれば幸いです。
お客様に心身ともにリラックスしていただけるよう、クッションやブランケット、フラットになる施術台など、細部までこだわっております。
寝心地の良さもお褒めいただき、大変光栄です。
これからも、なおちゃん様に心から癒しを感じていただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
BITOWA 千歳烏山店
ビトワ 千歳烏山店(BITOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー