家から近くて通いやすいところを探していたところこちらに出会いました。
カウンセリングで、1つひとつ丁寧に説明してくださりました。また、お声がけいただき、きちんと水分補給もできたので安心できました。
よもぎ蒸し直後はサウナに入ったような、ぽーっとする感じで少しだるさがありましたが、翌日は、体が軽く足のむくみも軽減された感じがありました。また、顔も引き締まって小顔になりました。翌々日からは、代謝が上がって汗をかきやすくなっています。
よもぎ蒸し自体は、他で1回経験済みでしたが、ここはとても本格的だと感じました。1回でかく汗の量が全然違いました。よもぎの質もいいものなのかもしれません。よもぎの種類も豊富で色々な効果があるようです。
私は、1番肌荒れに悩んでいるので改善されると嬉しいなと思っています。しばらく継続して通いたいと思います。
ゆ さん
初めてのご来店、ありがとうございました!
本格的な黄土や草、よもぎ蒸し専門店ならではのこだわりをご体感いただけたようで安心いたしました^ ^
初回はだるさを感じる方も多いですが、回数を重ねるごとにご体感いただける部分も増えてきますし、代謝もさらに上がってくると思うので楽しみですね。
今後ともお客様に満足いただけるよう学びながら、日々取り組んでまいります。
理想のお肌を手に入れるため引き続きサポートいたしますね^ ^
このたびはうれしい口コミありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しでした!
思った以上に汗をかいた気がします!
また行かせていただきます!
よもぎ蒸し[ナノバブルシャワー+水素水飲み放題]¥6,000→¥5,500
すのう様♪
このたびは初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただきありがとうございました!!
サウナとはまた違った体感ありましたでしょうか!?
回数を重ねるごとにお肌の再生、ターンオーバーを促したり、代謝が上がるとより汗をかいてスッキリしていただけると思います^^是非またお待ちしております♪♪
初めてのよもぎ蒸しでした。
丁寧にカウンセリングをしていただき、母と私に合ったよもぎを蒸してもらいました。
いつもあまり汗をかかない母が汗だくになっていて、私もじんわりと汗をかけました。
その日は顔がツヤツヤしてるなと感じましたが、次の日は化粧のりもよく、足のむくみもなくなっていて体が軽い感じがしました。
また機会があれば行きたいと思います。
《ペア蒸し》よもぎ蒸し お悩みに合わせて3種からセレクト
もみ様♪
先日は遠くからご来店ありがとうございました!!
お二人とも低体温でしたが汗はでましたね!!
普段冷えに慣れていると気付かない方も多いですが、お身体が軽くなった感じを実感いただけて良かったです^^
自宅でお風呂に浸かるなど体温ケアてできることはたくさんありますので、少し気をつけてみてくださいね♪
素敵な口コミまでありがとうございました!
また機会がありましたらお待ちしております^^
いつもお世話になっています。
今回で4回目でしたが、むくみが取れたり、睡眠の質が良くなったり、便秘が解消されたりと毎回効果を実感しています。疲れから体がぐったりとだるく、しんどかったですが、よもぎ蒸しですっきり整いました。
また、肌荒れを繰り返していますが、スキンケアのアドバイスもいただけて少しずつ良くなってきている気がします。
お人柄がとても素敵で、お話をするだけで元気をいただきます。明るくて優しくて、ついつい私もお喋りが楽しくなっちゃっています。
いつも本当にありがとうございます。
ゆ様~♪
いつもありがとうございます!!
少しづつ体感も増えていかれて、良い傾向ですね♪
日々のお仕事も含め、頑張り屋さんなので心配しておりますが、
無理になる前にしっかり休む、よもぎ蒸しも含め、好きなことをしたり
息抜きしながらやっていきましょー!!
わたし自身もお喋りが楽しくいつも元気いただいています!!
またスキンケア用品が入荷しましたらご連絡いたします^ ^
体質改善1クール目が終了し、2クール目に入りました!
生理前の肌荒れも落ち着き、汗をたくさんかくので浮腫も軽減されたように感じます。
心身ともにリフレッシュできます★
座っているだけで、代謝が上がるのでこれからも継続していきたいです!
こずさん♪
いつもありがとうございます!!
週一は蒸せているので、肌のゆらぎも大分落ち着いてきましたね。
食欲やメンタルの安定に繋がり、結果はついてきますので、
これからも共に頑張っていきましょう!
素敵な体感と口コミまでいただき嬉しいです♪ありがとうございます^^
美容の知識が豊富で沢山の学びがありました!施術も丁寧ですぐ効果も実感出来たので通いたいと思います!
あーちゃんさん♪
この度はご来店いただきありがとうございました!!
元々美意識の高い方にお選びいただけたことが嬉しく自信にもなっております♪
これからも日々アップデート、美のお手伝いができるように学んでいきます!
しっかり艶も出ていましたので、次は別の草もお試しいただければと思います。
またお会いできることを楽しみにしております^^
口コミもいただきありがとうございました!
ずっと気になってたよもぎ蒸しを今回初めてうけました!
結果とっても良かったです!終わった後の肌の状態がすごく綺麗でびっくりでした
冷え性なのでこれからの季節の対策としてもまた行きたいと思いました!
ふくさま♪
初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選びいただき嬉しいです^ ^
お肌の調子が良かったということで「改」の草お選びいただいて良かったですね!
忙しい毎日の息抜きがてら、美肌も手に入れていただけたらと思います。
素敵な口コミまでいただきありがとうございます!!
2回目の利用でしたが、前回同様スタッフさんがとても丁寧にご対応してくださいました。適切なタイミングでお水を用意してくださったり会話をしたい私に合わせて楽しくお話しもしていただき、1週間の仕事の疲れでガチガチになっていた身体が緩んで軽くなるだけでなく、心もリフレッシュすることができました。お肌のトーンも上がっていたので全方位に効果的だと実感しています。これから定期的にお世話になろうと思いますので引き続きよろしくお願いいたします。
自律神経・ストレス・睡眠の質向上に 【疲れスッキリ快眠ブレンド】
maikoさま♪
今回の草は自律神経へアプローチ出来る草でしたので、上質な睡眠とれましたでしょうか??
私自身も久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
身体は正直で無理をした時には必ずどこかにサインが現れますよね。当サロンを思い出していただき嬉しかったです^^
お仕事頑張りすぎず、またリフレッシュにいらしてくださいね♪
素敵な口コミまでいただきありがとうございました!
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
しっかりとカウンセリングをしてくださり、体調や体質に合ったよもぎを選んで頂き、安心しました!
思っていた以上に汗をかいてスッキリしました!
担当スタッフさんも親しみやすいお人柄でおしゃべりも楽しかったです♪
こず様♪
先日はご来店いただきありがとうございます!
数あるサロンの中からよもぎ蒸し専門店のこだわりでお選びいただけたことが本当に嬉しかったです。
しっかり水分も摂れて汗をかいていらっしゃったので、回数を重ねていかれますとますますご体感いただける部分が増えてくるかと思います^ ^
2番目の草も大人気なので楽しみにされていてください♪
お忙しいなか口コミ投稿くださりありがとうございました!!
初めてのよもぎ蒸しでした。
ホットペッパーやインスタでお店のお写真を拝見し、
こんな素敵な空間でよもぎ蒸しができることが、
とても楽しみでした。実際に行ってみると、よもぎ蒸しへのこだわりはもちろんのこと、思った通りの素敵な空間に、スタッフ様もとっても素敵な方でした。
居心地がとても良く、素敵な時間を過ごせました。
次の日の朝、鏡を見てみると、顔のトーンがあがっているからかなのかいつもと違うお肌のツヤがあり、いつもよりお肌の調子がいいと思いました。
スキンケアで何を使ってもイマイチな日々でしたが、
今回初めてのよもぎ蒸しでこんなにも効果が出て、大満足です!!!またよろしくお願いします(*^^*)
Y様♪
ママの貴重な自分時間に当サロンのよもぎ蒸しをお選びいただきありがとうございます!
元々綺麗なお肌でしたが、さらにツヤが出てきたんですね♪
少しでも気分が上がるお手伝いが出来ていたらわたしも嬉しいです^ ^
子育てのお話も楽しませてもらったので、また息抜きがてらご来店お待ちしております♪
ありがたいご感想ありがとうございました!!
初めてのよもぎ蒸しでした!普通のよもぎ蒸しとは違って若よもぎ蒸しは改善事例もありとても体質改善にピッタリでした!翌日肌もツルツルで、体もポカポカしていました
蒸した後に映画を見たのですが、いつも映画館寒くて耐えられないのですが、体が暑くて快適に見ることもできてすごく良かったです!定期的に通います!!ありがとうございました
《ペア蒸し》よもぎ蒸し お悩みに合わせて3種からセレクト
みゆちゃん様♪
先日は妹様とペア蒸しご来店ありがとうございました!
一度でお肌や内側からのご体感いただけたようで良かったです^ ^
日頃のケアにプラスで温め、巡りを促進していくので体質改善にはお勧めです。
美容のお話もたくさん出来てわたし自身も楽しい時間でした!
また次回もお会いできることを楽しみにしています♪
素敵なご感想ありがとうございます!!
普段から冷え性で足先がいつも冷たいのですが、途中からじんわり汗が出て体の芯まで温まっていくのを感じました。終わったあともポカポカがずっと続き、夜はぐっすり眠れて本当に驚きました。デトックスしたような爽快感が心地よく、続けたくなります。翌日はお肌がしっとりして、顔色もワントーン明るくなった気がします。こだわりの詰まった店内は香りも心地よくリラックスできるので、冷えや疲れを感じている方にはぜひおすすめしたいです。
次もよろしくお願いします。
めぐさん♪いつもご来店ありがとうございます!!
よもぎ蒸しの気持ちよさ、その後もご体感していただけて良かったです^^
硬かったお肉が柔らかくなってきましたね!わたし自信もこれからの変化をとっても楽しみにしております!素敵な口コミまでありがとうございます♪またのご来店お待ちしております^^
よもぎ蒸しとっても気持ちよかったです^^
カウンセリングで私に合ったよもぎを選んでいただきました。
身体の中から温まる感じで、汗をかきにくい体質ですがいつもより汗をかいてるのが実感できました。
終わった後すぐ、フェイスラインがスッキリしたのには驚きました!
翌日も身体の老廃物が出たように感じたので、継続していくとかなり効果も期待できそうです。
またよろしくお願いします♪
えりさん
ご来店いただきありがとうございました!!
貴重なおひとり時間、スッキリご体感いただけて良かったです^^
ご職業柄、冷え、むくみがたまりやすいかと思いますので、巡りを整えていかれると身体も楽に感じてこられると思います♪
素敵な口コミありがとうございます!!またお会いできる日を楽しみにしております♪
ヨモギ蒸しは、過去にも経験がありますが、
カウンセリングからあるお店は初めてでした。
悩みに合わせてヨモギを選んでもらいました。
(ヨモギも選べるなんて初知りでした)
ダイエットしたい&肌悩みもあって、、、
ダイエットヨモギ蒸しと
スキンケアも教えて頂けて大満足でした。
今までのヨモギ蒸しとかは、全く違うような体感で
1回目、終わった後の少しだるさがありました。
2回目、スッキリ!ぐっすり眠れました!
続ける事で、身体や肌悩みも改善する予感を
とても感じました!!
担当スタッフ様のお肌が綺麗過ぎて、
スキンケア商品もこれから色々と揃えて
綺麗になりたいです!
ゆー様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして口コミ投稿もありがとうございます!!
普段から美意識の高い方にお褒めの言葉をいただけて嬉しいです^^
1回目パワフルな草でしたので、施術後はゆっくり過ごしていただくことをオススメいたします。
直後でも体のお肉が柔らかくなっていたので、日頃の水分大切にされている方は結果が違いますね!!さらにご継続いただくことで、体の内側から整っていき、嬉しい体感がどんどん増えていきますので楽しみに蒸されてください♪
スキンケアも気に入っていただき嬉しいです♪本来の素肌の底上げができると、結果シンプルに手もかからなくなっていきますので、一緒にコツコツがんばりましょー!!
今後もお肌、体のことupdateしてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております^^
ヨモジョ(YOMOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー