※10件以下の口コミの平均点です。
10月17日に利用
初回半額人気No.1ヒゲ脱毛セット/30分
無料カウンセリング
カウンセリングはとても丁寧で、不安に思う事も一切なく悩みを聞いていただけました。
施術もとても丁寧で、終始相手を気遣う姿勢にとても安心感がありました。
施術から2日経過しましたが、1回の施術でこんなにも髭が薄くなるのかとびっくりする程です!
アフターケアに関しても、LINEで簡単に悩み相談も受け付けており全てにおいて好印象でした!
料金に関しても都度払いでそちらも◎
初めての脱毛でしたが、本当にこちらで施術出来た事を満足に思います。
髭が薄くなる喜びと通いやすい雰囲気もあり2回目の施術が楽しみです!
メンズ脱毛 THE Essential 碧南【ザ エッセンシャル】からの返信コメント
しの様
この度は初めての脱毛を当店にお任せいただきまして誠にありがとうございました!
また大変うれしい口コミもありがとうございますm(__)m
脱毛が初めての方には特にカウンセリングを丁寧に行っておりまして、ご不安な部分が解消されてから施術をお受けいただくようにしております☆
施術に関しましてはなるべく痛みを感じないようにハイスペックのマシンでしっかりと冷却をしながら行っておりますので、痛みが苦手な方も継続して通っていただいております!
早速効果を感じていただいているということで、脱毛は適切な期間を空けて回数を重ねることでしっかりと無くなっていきますので、これからも楽しみに変化を見ていただければと思います◎
また次回のご来店も楽しみにしております(^^)
脱毛したいけど、どこに行けばわからない方は1回行ってみてください!
1年前から脱毛をしていたいけど、どこに行けばわからなかった僕は何店舗か脱毛について調べていました。
ネットの情報がどれも信じられないと思っており、ずっと行動に移せない時、知り合いの紹介で施術を受けました。
色々調べている中で医療の方がいいと思っていた僕ですが、施術を受けるたび毛が抜けてくのがわかり、美容脱毛でもこんなに抜けると思ってなかったので、びっくりしてます!
オーダーメイドで髭、体幹、足、脇のほぼ全身の脱毛をして頂いていますが、元々青髭、剛毛だった僕が最近では家族や友人から髭や足が綺麗になったねと言われる事が増えてきてとても嬉しいです!
担当スタッフさんの対応もとても丁寧で、楽しく気持ちの良い施術を受ける事ができました!
既に4回リピートさせて頂いていますが、1ヶ月の自分へのご褒美としてこれからもお願いしようと思っています!
こうせい様
いつも当店に脱毛をお任せいただきありがとうございます!
また大変うれしい口コミもありがとうございますm(__)m
初めて脱毛する時のサロン選びは本当に迷われますよね、、
当店は初めて脱毛する方に少しでも気軽に脱毛を受けていただけるように丁寧なカウンセリングや施術、お店の空間づくりを心掛けていますので、喜んで通っていただけて嬉しく思います!
今は美容脱毛でも医療脱毛の仕上がりと変わらないレベルで綺麗になっていくケースがほとんどです!
痛みも少なく通えますので、痛みが苦手な男性こそ美容脱毛はオススメでございます◎
また周りの方にも綺麗になったと言われるということで、嬉しいですよね(^^)
特にヒゲ脱毛は青髭がなくなると清潔感が出ます!
まだまだ綺麗になっていきますので今後も楽しみにしてくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
脱毛、肌のケア等でお世話になりました。
脱毛は効果をすぐ実感することが出来て、満足しています。
こちらの相談に対して、親身な対応や無理のない提案であることも良い所だと思います。
今後も美容の担当者として相談したいです。
【人気No.3】オーダーメイド脱毛セット "気になる箇所をセレクト"/60分
ひろ様
この度は当店のオーダーメイド脱毛をご利用いただきありがとうございました!
細かい部分も気になるということで、なるべく予算を変えずにご希望の箇所を脱毛させていただきました◎
脱毛は肌をきれいにする効果もありますので、カミソリ負けで肌が荒れてしまう方やニキビができやすい方にも非常におススメです☆
また眉毛周りのムダ毛もなくして形を綺麗にすることで、印象もかなり良くなりますよね!
今後も脱毛だけでなく美肌ケアなどもトータルサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)
カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました!
痛みも少なく、とてもよかったです!!
術後の注意事項などや、脱毛の仕組みなど細かく説明いただいたのでとても安心できました。
また一ヶ月後予約させていただきます!!
テンパーク様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
安心して脱毛を受けていただいたということで大変嬉しく思います。
髭は痛みを感じやすい箇所ですので、しっかりと冷却して刺激を緩和するように施術させていただきました!次回以降も痛みを抑えながらしっかりと効果が出るように施術させていただきます☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
初めての脱毛で分からないことがあったので無料カウンセリングからお願いしました!気になることに丁寧に答えていただけて安心しました。都度払いで通えることとパッチテストで痛みが少なかったのでそのままヒゲ脱毛をお願いしましたが、本当に痛みも少なくあっという間に終わりました!マンツーマンで安心して通えそうなので次回もお願いしたいと思います。
そうちゃん様
この度は初めての脱毛を当店にお任せいただき誠にありがとうございました!
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
安心して脱毛をお受けいただけるようなカウンセリングや施術を日頃より心掛けております。
都度払いで分かりやすい料金体系になっておりますので、引き続き安心してご利用いただけますと幸いです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ザ エッセンシャル 碧南(THE Essential)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー