3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店

カンゴシノコガオビハダセンモンテンキラン

• 兵庫県神戸市灘区永手町5―2―9サンロイヤル六甲202
  • 最寄り駅:JR「六甲道駅」 徒歩約2分

春夏秋冬さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 01:49:04.0

六甲道駅から近くに新しく小顔矯正サロンがオープンしていたので早速お邪魔しました。
    店内はとても綺麗で完全個室のマンツーマンのプライベート空間!気兼ねなく利用できました。
    担当者様は柔らかな物腰、細やかで丁寧なお気遣いでこちらの悩みもしっかり聞いて下さりご対応いただきました。
    イチオシのアロマデトックス小顔と全身リンパトリートメントを体験。
    私自身リンパ流しが久々だったのもあり、むくみでパンパンだった太ももやふくらはぎがすごくスッキリ!
    肩や腰のゴリゴリもほぐしてもらいデコルテも流してもらって本当にスッキリしました!
    顔は首肩背中とすべて繋がってますのでメニューの中では、やはり全身リンパ+小顔矯正がオススメかと思います。とても気持ち良かったのでまた是非お伺いしたいと思います!

アロマデトックス小顔と全身リンパトリートメント

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

メッセージありがとうございます!全身の巡りがよくなる事で自然にむくみが軽減し、血色も良くイキイキとした表情に変化しましたね。看護師経験を活かし健康的な美を研究してきた結果「お顔は体の一部で全身に目を背けて自然な美しさは引き出せない」そこに辿り着きました。神戸店では初めてのお客様でしたからスッキリした!のお言葉をいただき、嬉しくモチベーションもさらに上がりました。今後も研鑽を重ねていきたいと思いますので、どうかよろしくお願いいたします。

• ちひろさまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 19:21:13.0

施術していただいてから、お肌の調子も良く、顔色も以前よりよくなってきています。
    施術中は痛みなども全くなくとても癒されます♪

ハーブピーリングをしていただいてからは、さらにお肌の調子も良くなってきていて嬉しいです。
    家でのストレッチも続けていきたいです。

【11月限定】眠れる小顔矯正 疲れ老け顔から一度で変わるスッキリ美人 60分

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

いつも小顔メンテナンスにお越しくださりありがとうございます!肌艶も出てお顔も下がらなくなりましたね!!姿勢がお顔に影響することをお伝えしてからストレッチもコツコツ継続していただいておりますので変化も早いです!これからも益々若々しいママでいてくださいね!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:49:24.0

駅からも近くホットペッパーにも行き方をの説明が
    あるので分かりやすかったです。
    サロンの中もいい匂いがして白を基調とした雰囲気が
    とても良かったです!落ち着きます!

まず冷水をいただき、施術の説明をしていただきました。
    今まで施術をされた方のbefore、afterを見せて
    いただき驚きました。どの方も肌がきれいになってて
    ハリツヤが増していました。お顔の表情も明るくなり
    すごいな~と感心しました…

足湯をしながらまずは自分の顔を鏡で見て
    気になるところを教えてもらいます。
    ストレッチをして体が柔らかくなった方が
    施術の効果が増すと言うことで一緒にしましたよ!
    息を吐くタイミングも教えてくれるので
    やりやすかったです!

いざ施術に入るとすぐに夢の中に…
    終わってから感じたのは頭や肩のがスッキリ感でした!
    鏡でお肌を見てもツヤツヤに…!!

beforeとafterの写真も撮っていたので
    頬がキュッと上がっているのが分かりました。

何度もお話しいただいた
    お水を飲むのと、ストレッチを習慣化してみようと
    思います。また宜しくお願いします!!

【店長オススメ】小顔×全身×毛穴洗浄×ピーリング贅沢フルコース 120分

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

先日は当サロンオススメの贅沢フルコースをお受けくださり、ありがとうございました。またとても嬉しいメッセージをいただき心より感謝いたします。元々お顔がシャープで整っておられましたが、さらに引き上がりスッキリされましたね!血流が改善することでお肌のトーンが上がり、毛穴&ハーブでらにツヤも出ましたね!お顔が早く変化したのは姿勢もよく肩甲骨も動きやすいお身体だったからです。これからもその状態をキープしてくださいね。今回はお仕事でお疲れのご様子でしたのでゆっくり休んでいただけるようにお声かけは最小にいたしました。また疲れを癒しにいらしてくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 12:25:58.0

毛穴洗浄だけでなく、腰から頭までのリンパマッサージをして頂きました。
    パック中も側頭筋や胸鎖乳突筋やデコルテ、休まれることなくほぐし続けて頂きました。

翌朝、首とデコルテのむくみが一気に無くなってて、首が長くなりました

フェイシャルだけでなく、ここまで整えてもらってこのお値段は安いと思いました

【10月限定】小顔&毛穴洗浄ハイドロフェイシャル 一度で艶肌に変化 90分

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

先日は小顔&毛穴洗浄をお受けくださりありがとうございました。お顔は体のほんの一部で全てのつながりをご理解くださり嬉しいです。背中から整えることでお顔は変化しましたね!これからも体やお顔の細胞が生まれ変わる土台からどんどん輝いてくださいね!色白でお美しいお肌がより引き立ってくると思います。またお会いできますこと楽しみにしております。

• 笑子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 11:08:11.0

小顔矯正は京都の店舗で受けたことがありました
    担当スタッフさんのお人柄や手技、サロンの雰囲気はそのときも大満足でしたがなかなか行けなくて涙
    神戸に出店されたと聞いて嬉しくて早速行きました
    やっぱり担当スタッフさんの施術は最高
    お部屋がとても綺麗で気持ちがゆったり

足湯からはじまります
    お顔だけでなくまずは腰から上(わたしのメニュー)背中からデコルテあたりをじっくりほぐしていく…解剖学に基づいてお顔の筋肉の引き上げに必要なほぐしを行う手技の気持ち良いこと様々な角度からアプローチしてくださり
    スッキリ
    看護師、エステ、ヨガのスキルを生かした信頼出来る施術で安心してお任せできます
    もう終わった後鏡をみて感動

自分へのご褒美に
    また定期的に通って
    心から癒される自分のキレイを保ちたいです

【10月限定】背中と首肩からほぐす小顔矯正 一度で変わるリフトアップ 60分

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

先日は施術をお受けくださりありがとうございました。もともとご自身でもお身体やお顔のメンテナンスをされておられましたが、施術後はお悩みだったお顔の下顔面の伸びが軽減され、さらに美しくなられましたね!!お顔は身体の一部のパーツですが露出が多いので気になってしまいますよね。ただ気になる部分の原因の多くは他のところからきておりまして、それを一緒に探っていくことで、ご自分でも日々の生活で気をつけることがわかり、さらに施術の効果がどんどん上がっていきます。これからも今の美しさをキープしていけますようサポートさせてくださいね。お忙しい中、コメントありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 10:39:02.0

小顔&全身デトックスとハーブピーリングをしていただきました
    まず足裏からふくらはぎ太ももからの腰肩とハンドでほぐしてくださり、めちゃくちゃ気持ちよかったです
    表面の足までしてくれたのには、そこまでしてくれるんだとビックリでした
    そのあとハーブピーリングしながら首をほぐしたり伸ばしたり、そして頭から顔まで全てハンドでのマッサージで本当に大満足でした
    接客もすばらしく丁寧だし聞きやすいし分かりやすい説明でした
    エステでこんなに満足したのは初めてです
    ちょくちょく通わせていただこうと思います

店長オススメ!小顔×美白毛穴レス×全身デトックスの贅沢フルコース120分

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

先日は全身のトリートメントとハーブピーリングをお受けくださり、ありがとうございました。そしてお褒めの言葉を頂き、更なるサービスの向上を目指していこうと励みになりました。
    お顔はもともと引き締まっておられたのですが、やはり全身の巡りを良くしてから首や肩甲骨や頭のこりが軽減すると更にお顔が引き上がりましたね!ハーブのピーリングでお肌もツヤやかになられとてもイキイキとした印象になりました!前回は毛穴洗浄の体験がいただけずご迷惑をおかけしましたので、次回はぜひお受けいただきたいと思います。またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

• pipoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 02:20:22.0

贅沢フルコースを体験しました。
    正直、ここまで変わると思っていなくて、、効果が本当にすごい!!
    施術後は顔がスッキリ見えて、血色も良く、お肌もふっくらツヤツヤで多幸感たっぷりのオーラになりました。

丁寧で的確な手技と、清潔感あふれる空間、ふわっと広がるアロマの香りに癒され、終始リラックスできました。

「この感動をキープしたい!」と思い、即次の予約を確保。
    定期的に通いたくなる、リピ確定のサロンです!

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

先日は贅沢フルコースをお受けくださりありがとうございました。全身のむくみが改善されお顔も引き上がりましたね!お肌のトーンが上がり艶も出たのでイキイキとした表情になられなした!子育で自分のことはいつも後回し、よく頑張っておられると思います。「自分へのご褒美の時間は美しくなることに使いたい」とても素敵なお考えだと思います。ご機嫌な女性が増えたら嬉しいですからコメントを読ませていただき私も励みになリました。またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。次回までお伝えしたストレッチと呼吸法を継続してみてくださいね!

• 長谷川さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:35:59.0

とても綺麗なお部屋で、落ち着いた雰囲気でした。
    痛い事もなく、とても気持ち良かったです。癒されに来たので、施術中に寝ますと伝えると、声かけも必要最低限にしてくださり、お気遣いいただけました。
    ビフォーアフターの写真で効果も目に見えて実感できました。(写真も強制ではないようなので、安心して良いと思います。)
    自分のむくみが酷いところを教えていただき、マッサージやストレッチも提案してくださいます。また通いたいと思えるお店でした。

翌朝お肌がプルプルに!小顔&毛穴洗浄90分 オープン価格でお得体験

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

お疲れを癒すために当サロンをお選びくださりありがとうございます。体もお顔もスッキリされた後の笑顔が私の癒しになっております。施術で触っていくと特に巡りが滞っている部分をお客様ご自身で気付かれます。『あれ?ここがつまっているな』
    無意識で力を入れやすいクセがあり普段はわからないので長年積み重ねてしまいます。それがお身体の歪みやお顔のたるみにつながってくるので、気がつけてよかったですね!後はストレッチやマッサージなどでつまりにくくすれば良いだけです!また次回お越しくださいます時には前回より更に輝きが増しますように回数を重ねるごとに若々しさを取り戻しましょう!

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 20:28:06.0

店内は白を基調にされていて清潔感もあり、落ち着いた雰囲気の中、施術の説明もしっかりして頂きました。施術前と後のお写真を見せて下さるので効果が分かりやすいです。小顔矯正も痛みがなくウトウトしてしまいました。キャンペーン中でお安くして頂き有難うございました。

小顔&肌艶アップ毛穴洗浄フェイシャル【オープニングキャンペーン】

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

小顔の体験にいらしてくださり、ありがとうございました。お顔は上半身の状態と連動しておりますので、腰や肩甲骨や首の巡りが良くなると顔色やむくみが変化することを体感いただけて嬉しく思います。もともとお肌が白く肌艶がありますので、さらにイキイキした表情になっていただけたら嬉しいです!コツコツとストレッチでほぐしていただきますとリフトアップの持続力も上がります!
    また次回お会いできますこと楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 19:11:17.0

初めて、小顔矯正をしていただきました。
    首肩背中や頭などから、ほぐしていただき、結果ももちろん満足ですが、すっかり眠ってしまうほど気持ちが良く、
    全身の疲れも取り除かれました。
    毛穴ケアも初めてでしたが、次の日のお化粧ノリが全く別物で、肌のトーンが上がりました。
    継続してお伺いしたいと思います。

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

先日は体験にいらしてくださりありがとうございました。もともとキメが細かくお美しいお肌でしたが、さらにツヤが出ましたね!またリンパのつまりやすい部位が分かりましたので、あとはこまめに巡りを良くしていかれるとスッキリお顔が整っていかれますよ。流行りの美容方法は沢山ありますが、それぞれが持っている自然治癒力は「巡らせること」が基本ですからコツコツとストレッチなど継続してみてくださいね。お話が楽しくあっという間の時間でした!またお会いできますこと楽しみにしております。

• サッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 14:59:52.0

顔のたるみが気になり以前から気になっていたので勇気を出して行ってきました。もと看護師さんの方が丁寧に説明してくださり、痛みなく気持ちよくて眠ってしまいました。脚のむくみもとれて目が開けやすくスッキリしました。肩や首が随分楽になりました。しばらく続けてみたいと思いましす。

アロマデトックス小顔と全身リンパトリートメント

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。むくみがとれスッキリされましたね!お仕事がら肩や背中が固まりやすく脚もむくんでしまいますね。血流やリンパの流れが滞るとお顔もくすみ疲れたお顔になります。お顔は全身の一部ですから全ての流れを巡らせることで肌艶がよみがえり瞳の輝きまで変化します。またお会いできますこと楽しみにしております。少しずつ以前の自分を取り戻し、健康的な美を目指しましょう!

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 16:29:59.0

初めてハーブピーリングをやってもらいました。仕上がりはワントーン明るくなり、ハリもツヤもでました!すごいです。ピーリングと聞くと肌に負担がかるのでは?!と心配にしていましたが、ピリピリ感や赤くなるとかはありません!肌に優しく1回目で結果がでるので満足です。小顔マッサージもあわせて施術していただき、さらに大満足!整いました。癒しの時間をありがとうございました。定期的にハーブピーリングでお手入れしたいと思いました。

小顔&優しいハーブピーリング【オープニングキャンペーン】

看護師の小顔美肌専門店Kiran神戸店からの返信コメント

お肌のトーンが明るくなり、翌朝ふっくらしておられたとのこと。メッセージをいただき私も嬉しくなりました。小顔で血流とリンパの巡りを良くした後にお肌のお手入れをすることで効果が出やすいです。また定期的に繰り返していただくことで肌艶の明るさが持続されますよ!いつもご利用ありがとうございます。お仕事と子育ての両立頑張ってくださいね!応援しています。

キラン 神戸店(Kiran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー