※10件以下の口コミの平均点です。
とても親切丁寧にに対応してくださいました。
おかげさまで心身共に体調が良くなりました。
今後とも宜しくお願いいたします。
[口コミ投稿限定]海水温熱療法60分¥6,000→¥5,500
先日はお越しいただきありがとうございました。
身体が軽くなって中に入ってる熱が凄い。
と喜ばれる姿が印象的でした。ケアのお力になれて嬉しく思います。
また、メンテナンスにいらして下さい^_^
海水温熱で生理痛が改善されて嬉しいです。
回数を重ねていくと、どんどん良くなる実感があります
担当スタッフさんは技術も確かですが、知識も豊富で体のことを色々相談できるので安心です。
Keimm様海水温熱の温活効果をご満足頂けて幸いです。そう言って頂けて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつも、身体が疲れた時に行きたくなる場所です。
自然の力と、サロンの方の力と、自分の身体の治癒力が合致するのを感じられます。
ぽんさん先日はお越しいただきありがとうございました。インソールの調子もいかがですか。
海水音熱とヘッドスパでお身体がスッキリされたようでなによりです。
又のご来店をお待ち申しあげております。
海水温浴は熱いのですが、その後に中からくるじんわりほぐれる感じがやみつきになります。
腰痛がひどくて通い始めましたが、足ツボ・ボディケア・ヘッドスパを組み合わせた施術が本当に効果的でした。
足ツボで体の巡りが良くなり、ボディケアでしっかりコリをほぐしてもらい、最後のヘッドスパでは全身が軽くなりました。
翌朝の目覚めが驚くほどスッキリして、長年の腰の重だるさもかなり楽になりました。
スタッフの方も丁寧で安心して通えるお店です。
松本様いつもご来店くださり、ありがとうございます。
腰の痛みも軽減して身体の状態も良好との事で、凄く嬉しく思います。
足ツボとリンパを流して頂いてとても痛かったですが、最後は身体が楽になりました。
ドライヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよかったです。
また時間がある時にお願いします。
[脚の疲れ/むくみスッキリ☆]足つぼリフレクソロジー80分¥7,000→¥6,000
ゆうき様
先日はお越しいただきありがとうございました。
日々のお疲れがお身体に出ておりましたので、
お身体の変化とドライヘッドスパの嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
海水温熱を受けて全身が凄く温まりました。全身ポカポカになりました。
冷え性なので、体質改善に又行こうと思います。
冷えている場所はタオルが凄く熱く感じました。とにかくタオルの湯気が凄い。
[当店オススメNo.1★]沖縄発祥!!海水温熱療法60分¥6,000→¥4,000
みゆ様はじめてのご来店ありがとうございました。
お身体の冷えが強く感じられると言われていたので、お力になれてうれしいです。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
子供の全身脱を施術しました。
担当スタッフさんが丁寧に施術してくれるので
安心です。
子供なのでお値段も安くて助かります
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
定期的に通っていただき、
脱毛の効果も実感いただけてとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)
冷房で冷えた体を丁寧に温めていただき、施術後はコリやむくみが取れました。食事のアドバイスもしていただき、健康に対する意識が変わりました。
りえ様
はじめての海水温熱療法を受けていただきありがとうございます。
お身体のメンテナンスのお手伝いが出来た事を嬉しく感じます。
またのご来店を心よりお待ちしてます^_^
リフレナゴミ(REFLE Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー