3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ポームム(POMUM)   >

POMUM eyelash room【ポームム】

ポームム アイラッシュルーム

• 群馬県高崎市浜尻町802-17 Curtiscreek 201
  • 井野駅から車で2分・前橋インターから8分[ 高崎/井野/浜尻/貝沢/問屋/小八木/前橋 ]

ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 12:34:09.0

丁寧な施術で最高の仕上がりにしていただきました。
    こちらの要望も確認しながら自分のまつ毛にあったロットを選んでくれます。わたしはおすすめでお願いをしましたが、大満足の仕上がりでした。仕上げも韓国アイドルのような束感で可愛く仕上げていただきました。
    眉毛も顔の雰囲気にあった自然な形にしていただき、自分ではできない垢抜け眉毛にしてもらうことができました。
    お店の雰囲気もとってもおしゃれで心地よい音楽が流れており、施術開始数秒で爆睡してしまいました。優しく穏やかな方で安心して施術を受けられます。かわいいまつ毛と眉毛が叶うだけでなく、のんびりリラックスできる素敵な空間です。これからも引き続きリピートさせていただきます!!

2回目以降[まつげパーマ]sheer lashlift (2種のトリートメント込)

POMUM eyelash room【ポームム】からの返信コメント

ばん様

この度もご来店いただき、素敵すぎる口コミまで本当にありがとうございます( ;  ; )♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    韓国アイドルのようと表現していただき、私までテンション上がってしまいました☆彡

眉毛やまつ毛が自然にお顔の雰囲気に馴染むよう心がけているので、そう感じていただけて励みになります◎
    リラックスしていただけたのも何よりですし、楽しく安心してお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです♪

これからも「かわいさ」と「癒し」を両方感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

sae

• maronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 17:54:22.0

お店OPENされて初めて来店しました
    雰囲気良い空間で、とてもリラックスした状態で
    気分もまつ毛も上げて貰いました
    マツエクのつもりで予約しましたが、今回短めがいいと伝えたら、マツパでいけますよと
    おまかせしたら、自まつ毛でもパッチリして大満足です!
    またリラックスしに来ますね

[マツエク]フラットラッシュ 80本 (2種の高持続プライマー付)

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-20 01:52:22.0

自分に合うデザインにして下さったりと1人ひとり丁寧に可愛く仕上げてくれます!
    まつぱでもまつエクでも持ちは良いし、1つひとつこだわってまつ毛に負担がかからない物を選んで頂いてるので安心してお任せ出来ます!
    お店の雰囲気もお洒落でとても落ち着ける場所です!
    これからもよろしくお願いします!!

2回目以降[まつげパーマ]sheer lashlift (2種のトリートメント付き)

N様

うれしいお言葉をありがとうございます♪
    まつげへの負担をできるだけ減らしながら、かわいさを長く楽しんでいただけるように心がけているので、そう感じていただけて安心しました(* ゜゜*)
    サロンの雰囲気も心地よく感じていただけてうれしいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります◎
    またN様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

sae

• ミユさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-15 14:59:47.0

柔らかい雰囲気でとっても話しやすくて、
    あっという間の時間でした。
    (心地よくて途中寝ました笑)

また、おしゃれで清潔感のある店内、
    施術中に目を閉じるからこその気遣いなど
    細かい配慮も素敵だなと思いました。

もちろんまつ毛の仕上がりも大満足です◎
    最近流行り?の束感のある仕上がりにしていただき自分のまつ毛を見るたびにルンルンしてます。

[まつげパーマ] sheer lashlift  (2種のプレミアムトリートメント付き)

ミユ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけて、また店内の雰囲気や細やかな部分まで気づいてくださって、うれしいです(*^^*)
    まつげの仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎
    またぜひ毎日のルンルンのきっかけになれるような可愛いまつげにさせてください☆彡
    またミユ様にお会いできるのを楽しみにしております(* ゜゜*)

sae

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:42:53.0

お客様のために一生懸命という感じが溢れている接客と施術でした。
    仕上がりもとっても満足のいくものでした。
    鏡を見るたび、「お~」となっており、この小さな幸せがいつでもみれるので日常の幸福度が増しました。
    また行きたいなーと思ってます。

[マスカラパーマ] sheer lushlift + black treatment

さっとん様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    施術の時間や仕上がりを、そんなふうに感じていただけて本当に光栄です(*^^*)
    「鏡を見るたびに幸せ」とのお言葉が心に沁みました。
    これからも日々の中でふと笑顔になれるようなまつげを、一緒に作っていけたら嬉しいです◎
    またさっとん様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

sae

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:38:27.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりのイメージ、普段感じている悩みなど、たくさん聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。また来月よろしくお願いします!

めぐ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりのイメージやお悩みなど、丁寧にお話しくださり嬉しかったです(*^^*)
    大満足と感じていただけて安心しました◎
    季節や気分に合わせて、デザインをいろいろ変えたりも出来ますのでお気軽にご相談ください♪
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております(* ゜゜*)

sae

• いくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 09:28:03.0

これまでまつげパーマ失敗というか思ったとおりにならなかったのですが、こういうのを求めていたという仕上がりになり大満足です。ずっとまつ毛が短いと思って生きてきましたが、自然な上がり具合なのにマツエクしていたときよりまつ毛長く見えてびっくりです。ほかにお客さんもいないので、とてもリラックスして施術を受けることができました。

[まつげパーマ] sheer lashlift  (2種のプレミアムトリートメント込)

いくみ様

うれしい口コミをありがとうございます!
    これまでまつげパーマでなかなか満足できなかったとのことですが、今回「求めていた仕上がりで大満足」と感じていただけて私もうれしいです(*^^*)
    まつげや瞼の形に合わせたデザインにこだわっているので、自然な上がり具合かつ地まつげが長く見えると感じていただけてよかったです◎
    ゆったりリラックスしてお過ごしいただけたとのことも安心しました♪
    またいくみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(* ゜゜*)

sae

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:38:24.0

まつ毛パーマをやっていただきました。
    とても丁寧な施術で、まつ毛がびっくりするくらい上がっていて、感動しかありません(〃艸〃)
    モチの良さも完璧です!
    これから色々なデザインに挑戦するのがとても楽しみです。

ミルキー様

素敵な口コミをありがとうございます♪♪
    まつげがぱっちり上がって「びっくりするくらい!」と感じていただけたのが本当にうれしいです(*^^*)
    モチの良さも完璧と言っていただいてありがとうございます!

これからも一緒に色んなデザインに挑戦して、さらにまつげを楽しんでいただけたらと思います(* ゜゜*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

sae

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 21:46:54.0

いつもまつげパーマとアイブロウの施術をお願いしています。私の雰囲気や好みに合わせて色々な提案をしてくださり、とても可愛く仕上げてもらえるので、毎回安心してお任せできます。かなり持ちも良く、おかげでメイクがとても楽になりました!施術中ついウトウトしてしまうこともありますが、おしゃべりも楽しくリラックスして過ごすことができる素敵なお店なので、これからも通いたいと思います^^

ゆり様

うれしい口コミをありがとうございます♪
    一緒にデザインを考える時間が私も毎回すごく楽しみなんです(* ゜゜*)
    ウトウトしながらでも、おしゃべりしながらでも、ゆったり過ごしてもらえたら嬉しいなぁと思っています(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術と空間づくりに努めてまいりますので、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪♪

sae

• bombさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 19:59:15.0

落ち着いた個室空間で、ゆったりとした音楽を聴きながらリラックスして施術してもらえました。
    自分に合ったカールを選んでくれて、好みもちゃんと聞いてくれて安心。
    ちょっと寝てしまったけど、起きたら視界良好。
    しっかりすっきりぱっちり上がっていました。大満足。

[まつげパーマ + 黒色トリートメント] sheer lushlift + black treatment

bomb様

うれしい口コミをありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけて、ウトウトされるくらい安心していただけてよかったです!
    カールもお似合いで、「しっかりすっきりぱっちり!」と感じていただけてうれしいです(*^^*)
    これからも空間や施術でほっとできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆彡

sae

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 22:29:04.0

まつげとまゆげ、両方でお世話になってます!
    一つひとつにとてもこだわっているのと、
    持ちがとても良いです★
    施術も凄く丁寧で、安心してお願いできます!

これからもよろしくお願いします!!

c様

いつもありがとうございます♪♪
    まつげも眉も任せていただけて本当に嬉しいです!

持ちの良さや仕上がりを気に入っていただけて安心しました★
    これからもリラックスして安心して通っていただけるように、丁寧に施術させていただきます(*^^*)

こちらこそ、よろしくお願いします!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

sae

• いのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 17:11:54.0

とても丁寧で大満足な仕上がりです。
    接客も優しくて安心してお任せできました。
    店舗の雰囲気もとても良く、落ち着ける空間でリラックスできます。
    また来店したいと思います。

いのり様

ご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました◎

リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    またぜひゆっくりしにいらしてください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしています♪♪

sae

• kgmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 11:21:57.0

いつも素敵な眉毛に仕上げていただき、ありがとうございます!
    おかげさまで形が整ってきたので普段は眉マスカラだけでメイクが完成しとても楽になりました!

使用するアイテムひとつひとつにこだわりが感じられ、私に似合うように丁寧に提案してくださるので安心してお任せできます。
    毎回おしゃべりしすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    次回はまたまつ毛パーマもお願いしたいです^^

kgm様

いつもありがとうございます♪♪
    眉毛を気に入っていただけて嬉しいです!形が整ってきてメイクが楽になったとのことで よかったです(* ゜゜*)

お話ししてると本当にあっという間で、毎回楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回はまつげパーマもぜひお任せください◎
    またkgm様とお話できるのを楽しみにしています☆彡

sae

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 20:13:06.0

まつげパーマとアイブロウをいつもお願いしてます。
    担当スタッフさんに任せればとにかく可愛いまつげになります!
    持ちも良くて、デザインも自分に合うものを提案してくれるので間違いないです!
    お店の雰囲気も柔らかい印象でとても落ち着きます!
    これからもずっと通い続けたいです!

mako様

いつもありがとうございます♪♪
    「間違いない!」と言っていただけて本当に嬉しいです(* ゜゜*)
    これからも可愛いまつげと眉をキープできるよう、心を込めて施術させていただきます!
    次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

sae

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 20:37:36.0

たくさんのこだわりが詰まった素敵なお店です♪自分に合うデザインを提案してくださって仕上がりはいつもいい感じです!また次回もよろしくお願いします☆

まいまい様

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    次回もリラックスしながら過ごしていただけるように心を込めて施術させていただきますね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

sae

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 06:36:43.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングを施術してもらいました。

まつげの持ちはいいし、スタッフの方も丁寧に説明してくださり和やかな雰囲気でした。
    お店の場所が少し入り組んでいるところにあるので、迷う覚悟でいた方がいいと思います。

またお願いしたいなと思うくらい仕上がりは満足できました!

[まつげパーマ+ 眉set] sheer lushlift + eyebrow (2種のトリートメント込)

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    また、施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、私にとっても励みになりました(* ゜゜*)
    お店の場所が少し分かりにくくご不便をおかけしましたが、それでも足を運んでくださり本当にありがとうございます( ;  ; )
    次回もリラックスしながらお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
    ありがとうございました(*^^*)

sae

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 19:56:16.0

今回のスタッフさんに担当してもらって約2年が経ちます。
    明るく柔らかい印象な方なので、いつも居心地が良く、楽しくお話しながら施術を受けています。
    施術も丁寧で、仕上がりはいつもイメージ通りにしてくださるので、鏡で仕上がりを見るのがいつも楽しみです。
    施術後も他のサロンさんに比べて、パーマや眉毛の形の持ちが良いので、とてもオススメです!!

2回目以降 sheer lashlift [まつげパーマ](2種のトリートメント込)¥7700

ちひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    前のお店と合わせてもう2年も通っていただいているなんて…本当にあっという間ですね!
    楽しくお話しながら施術させていただける時間は、私にとってもとても癒されるひとときです(* ゜゜*)
    これからも仕上がりを楽しみにしていただけるよう、精一杯施術させていただきます☆彡
    ありがとうございました(*^^*)

sae

• アンジーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:59:01.0

施術3週間後のメンテナンスで来店しました。まつ毛の持ちもよくリーズナブルにリペア出来ました。施術中には美容系のモヤモヤ疑問にも情報をいただきスッキリ解消、渡された手鏡を覗くと瞼もスッキリ上向き、サロンのお部屋のように整った気持ちになりました。ありがとうございました。

[マツエク]フラットラッシュ 100本 (2種の高持続プライマー付)

アンジー様
    先日はご来店いただき、そしてうれしい口コミまで本当にありがとうございます♪

まつげの持ちや仕上がりをご満足いただけて安心いたしました。
    施術中も色々なお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

これからもリラックスできる空間と、気分の上がるまつげをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(* ゜゜*)

ポームム(POMUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー