マツエク迷子でしたが今回こちらのお店でとても満足な仕上がりにして頂きました
マツエクをするようになって約10年、こんな素敵に施術してもらったのは初めてです
色々アドバイスも頂き今後も通いたいと思うスタイリストさんでした
周りの反応もとても高く、どこでしたん?めっちゃ素敵~と褒めてくれた方々に是非オススメしたいと思います
まつげエクステのボリューム仕上げ希望でクーポン迷子の方★
eyelash&eyebrow nico ニコ【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ】からの返信コメント
り さま
先日は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)
とってもとっっっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
アイリストを続けてきて良かったと心から思います(*^_^*)!
いつもと違うデザインをご提案させていただいたので
周りの方からどんな反応がくるか私もドキドキでしたが、好評だったとのことで…(*^^*)!!
本当によかったです~~♪♪
今後もいただいた言葉に恥じないよう、さらにパワーアップしていきますので
ぜひまた次回もよろしくお願いします(^O^)
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!
eyelash&eyebrow nico aya
とても優しくて、マツエク自体あまりしたことがなかったのでいろんなデザインを提案してくれてとても分かりやすく安心してできました!!仕上がりもとても可愛くて満足しすぎています。友達とも行けてしあわせでした。ありがとうございました。
11月末まで◆最高級毛アイシャンプー付き*フラットラッシュ120本¥6500→¥3980
マツエク2回目で自分がしたいデザインの言い方が分からず、最初から一緒に考えて下さりました。どのカールや長さがいいか、実際に当てて鏡で見ながら選ばせて頂き、自分がしたいマツエクのデザインを決めることができました。すごく分かりやすく説明もして下さり、雰囲気もよく、仕上がりは前回よりも大満足でした!!
本当にありがとうございました!
まつげエクステのナチュラル仕上げ希望でクーポン迷子の方★
カールの種類も豊富で嬉しいです
また行きます!
モチ重視♪アイシャンプー付き★バインドロック100束 ¥8000
とても良かったです!!
マツエクは初めてでしたが、施術前に分かりやすく説明していただけました。仕上がりも可愛くて大満足です!!
またお願いします!!
OPEN価格◆最高級毛アイシャンプー付き*フラットラッシュ120本¥6500→¥3980
説明もしっかりしてもらいデザインを決めれました。
すごく可愛く仕上げ頂けて満足です!
お店の雰囲気も可愛くて居心地がよかったです。
またぜひよろしくお願い致します!
【11月末まで】ダメージレス★ケアトリートメント上まつげパーマ¥6000→¥3500
お話もしやすくて、無理なお願いでしたがすっごく可愛いまつ毛にして頂きました!!
OPEN価格◆最高級毛アイシャンプー付き*フラットラッシュ100本¥6000→¥3500
丁寧なカウンセリングからお見せした写真に沿って施術してくださりとても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
マツエク2回目の初心者でしたが、とても分かりやすく説明して頂き、大満足の仕上がりになりました!
いつも行ってるところが予約取れず、新しくできたとホットペッパーで上がってきたこちらへ伺いました。いつも行ってる店で気になるところはないかと聞いていただき、そういえばあったなと思って伝えたところ、その点丁寧に施術していただき大満足な仕上がりです!またいきます!
【OPEN価格】ダメージレス★ケアトリートメント上まつげパーマ¥6000→¥3500
丁寧に対応していただき、ありがとうございます!落ち着いた雰囲気でリラックスでき、仕上がりもキレイで大満足です。またお願いしたいです。
カウンセリングがとても丁寧で話しやすかったです。
仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
久しぶりにマツエクをしたのですが結論とても気にいりました!デザインも色々提案くださり理想通りです。気にいりすぎて本数増やしてもらいましたw急な対応にも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回またリペアお願いします^_^
みき さま
当店へご来店いただきありがとうございました★
とっても気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
また次回ご希望ございましたら
全力で対応させていただきますのでぜひご相談ください◎
eyelash&eyebrow nico aya
とても満足のいくデザインにして頂いて良かったです!!
初回価格◆最高級毛アイシャンプー付き*フラットラッシュ140本¥7000→¥5500
み さま
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきありがとうございました♪
デザイン気に入っていただけたようで
とても嬉しく思います(*^_^*)!
またやりたいデザインなどございましたら
是非ご相談くださいね♪
eyelash&eyebrow nico aya
Lカールがあるお店を探していたところこちらを見つけました。
LカールとLDカールか悩んでいると自分の目にどれが合うか1本1本合わせて頂き、選ばせて頂いて嬉しかったです。
今までで1番理想のまつ毛にして頂きました!
終始ご丁寧にして頂き、相談もしやすく居心地良かったです(^^)
とても明るく優しい方で安心できます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
OPEN価格*最高級毛アイシャンプー付き*フラットラッシュつけ放題¥8000→¥5980
ゆうな さま
当店へご来店いただきありがとうございました★
Lカールシリーズはどれも可愛くて迷ってしまいますよね!♪
また次回付け替えの際は雰囲気を変えてみても楽しめるので
その際はぜひご相談くださいね(^^)
また次回もご来店お待ちしております♪
eyelash&eyebrow nico aya
マツエクをしていただいて3週間弱経ちましたが、持ちが良すぎてびっくりしてます!!
またお願いします!!
K さま
当店へご来店いただきありがとうございました★
モチの良さをお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
当店では丁寧な前処理、経験豊富な技術で
ご来店いただく方が1日でも長く綺麗なまつげを楽しんでいただけるよう
尽力しています(*^_^*)
今後もご満足いただけるようこころがけていきますので
またぜひご来店お待ちしております♪
eyelash&eyebrow nico aya
久しぶりのまつ毛エクステ、大満足です。口コミを見て安心していたのですが、皆さんの口コミの良さの通りです。
綺麗にスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
あいみ 様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきありがとうございました(^O^)
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
今後も早くて綺麗な仕上がりを心がけてまいりますので
また次回もぜひよろしくお願いします☆
eyelash&eyebrow nico aya
今回初めての来店で道に迷ってしまい、予約の時間に遅刻してしまったのですが、嫌な態度など全くなく、場所を丁寧に教えていただきました。
マツエクのデザインに関しても、メニューの写真に載っているものではなく、口で「こういうのが良くて、、」とお伝えしたのですが、すごく理想通りの仕上がりになったので、大満足でした!
すごく話しやすい方で、相談などもしやすかったので、その点もすごくよかったです!
みゆり 様
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
理想通りと言っていただきとても嬉しいです(*^_^*)♪
またやりたいデザイン等ございましたらぜひご相談くださいね(*^^*)
eyelash&eyebrow nico aya
初めてのマツエクだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、すごくお店の雰囲気も素敵でまつ毛も可愛く仕上げていただき大満足です!また次回もよろしくお願いします!♪
まつげエクステのボリューム仕上げ希望でクーポン迷子の方★
りの さま
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
初めてのエクステを私に担当させていただき、ありがとうございます♪
つけまつげ要らずの可愛らしいパッチリとした目元になりましたよね(*^_^*)♪
取り扱いさえ慣れれば、エクステは本当に便利で見栄えもステキなのがとても魅力です★
お取り扱いしにくい所などご相談があれば気軽にLINEしてくださいね(^^)
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします♪
eyelash&eyebrow nico aya
とても理想通りの仕上がりで大満足です!
デザインについても、ラインで丁寧にご提案していただけて安心でした。
施術中も楽しくお話させてもらって、とても楽しい時間でした!次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします!
あんぬ さま
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました♪
仕上がりとても可愛くなってほんまに良かったです~(*^_^*)!
Lカールめっちゃよかったですよね♪
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!☆
また次回モチがどうだったかなどもぜひお聞かせください(*^^*)
eyelash&eyebrow nico aya
まつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングから施術後のアドバイス、今後の経過で次回の提案、全て丁寧でわかりやすく説明してくださり安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足!
また次回も宜しくお願いします。
なおちゃん さま
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけたようで
意識して接客している部分だったのでその言葉はとても嬉しいです(*^^*)!
仕上がりも気に入っていただけたようで感無量です★
また今回させてもらった形と違う形も試せますので
次回感想をお聞かせいただければなと思います◎
こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆
eyelash&eyebrow nico aya
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも希望通りになるよういて頂き、大満足の仕上がりでした!!リピリピです^^
もえ さま
先日は数あるサロンの中から
当店へご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
他店さまのエクステのデザインがイメージと違い、
つけ直したいとのことで今回私にお任せいただきましたが、
大満足と言っていただけて本当に安堵しています…!!(;;)♪
LCカールからの目尻LDカール、めっちゃお似合いでしたね★
またカール強めたいとかあればLカールもあるので
次回どうやったか教えてください(*^^*)♪♪
eyelash&eyebrow nico aya
違うお店で眉毛を整えてもらった時に痛かったので心配だったのですが、楽しくお話をしていている間に眉毛を整えてもらい痛みを感じる間も少なく、あっという間に時間が過ぎていました。綺麗に施術していただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
OPEN価格◆美眉スタイリング*毛量調整間引き込♪【メンズOK★】¥5000→¥3500
てぃほ さま
先日は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきありがとうございました(^O^)
痛みをかなり心配されていたので
いつも以上にワックス毎にお声がけをさせていただきました!笑
結果、思ったより痛みは大丈夫だったと言っていただけて
とてもホッとしました(*^_^*)♪
極力心配事がないように寄り添って配慮させていただきますので
また不安な事があればご相談くださいね♪
次回も推し活前にお待ちしてます(*^^*)♪♪
eyelash&eyebrow nico aya
少し緊張しながら伺いましたが、とても丁寧な対応で、まつげパーマの予定を急遽初めてのマツエクに変更して頂き、とても満足な仕上がりに感激しました。
ピノコ さま
当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
緊張を乗り越えて、初めてのマツエクをお任せいただき
本当にありがとうございました(*^_^*)♪
あれからお手入れなどでお困りのことはございませんでしょうか?(^^)
エクステはパーマでは叶うことができない、
まつ毛自体の濃さと長さを自由自在に出すことができるのがとても良いですよね(^O^)
ナチュラルにパッチリとした目元になっていて
とてもお似合いでしたよ(*^^*)!
また、カール感や長さも調整できますので
次回感想を教えていただければなと思います♪
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
eyelash&eyebrow nico aya
今回初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で施術中もすごく楽しくてあっという間に終わりました!デザインも理想のものに仕上げてもらえました♪♪また次回もよろしくお願いします☆
みーたろ さま
当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
沢山楽しいお話ありがとうございました♪
初のLCカールの具合はあれからどうでしょうか??(*^_^*)
今までのカールとは違い、Lカールシリーズにしてもらって
グッと目元がパッチリしましたよね(^O^)♪
もっと立ち上がった感じがよければまたご相談ください◎
また次回もお待ちしてますね(*^^*)♪
eyelash&eyebrow nico aya
子連れで行ったんですけど、とてもよくして下さり、気さくでお話ししながらで楽しい時間になりました!乳幼児連れでも安心して行けました!ありがとうございました!
らんらん さま
当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
私もとても楽しくお話させていただきました(*^_^*)
こちらこそありがとうございます♪♪
家事に育児に忙しいお母さんが
気分転換できるようなサロンであれたらいいなと思ってこのサロンを始めたので
安心してご利用いただけるという言葉はとても嬉しいものです(^-^)♪
また次回もお子さまと一緒にお待ちしてますね(*^^*)
eyelash&eyebrow nico aya
丁寧な接客と仕上がりに満足です!
るか さま
先日は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)
接客、技術ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
今後もご期待以上を目指して尽力しますので
またぜひご来店いただければと思います♪
eyelash&eyebrow nico aya
初まつパをメイクの時間短縮目的に利用させていただきました。施術直後はまつ毛が瞼につくくらい上がっていたのですが、1日2日たったら自分の理想の上がり具合に馴染んできました。
毎朝何もしなくてもまつ毛が上がっており、またクレンジングをしても形状が維持されていて感動しました。メイクのクオリティーが上がり、友達にも可愛いと褒められ大満足です。
サロン内も綺麗に整えられており、施術中は自分の望むとき以外は無理に会話をすることもなかったため、リラックスして過ごせました。
また来月も継続利用させていただきたいと思います。
ちー さま
先日は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきありがとうございました!
まつげパーマデビュー戦を私にお任せいただき、ありがとうございます(^O^)!!
口コミを読ませていただいた感じだと
とても気に入っていただけたようで心から嬉しく思います♪
パーマはとても多くの形がありますので
次回もう少しこうしたいなどございましたら
遠慮なくご相談くださいね★
次回もご来店、心よりお待ちしています♪
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
eyelash&eyebrow nico aya
はじめてお伺いしたのですが、親切に対応していただき、
説明も施術も丁寧でとってもリラックスできました(^^)
仕上がりも綺麗で大変満足です!
まつ毛のスタイルも一緒に考えてくださり助かります!
ありがとうございました♪ 次回もよろしくお願いいたします。
y* さま
当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
リラックスして施術を受けていただけたこと、
とても嬉しいです(> <)!♪
初めての方には緊張をされている方もいらっしゃるので
より一層丁寧に、そしてリラックスしていただけるように心がけているので
思いが伝わったようでとても嬉しいです♪ ♪
仕上がりも 大変 満足と言っていただけて感無量です!!!
アイリスト続けててよかったなぁと噛み締めております(*^_^*)
今後もご期待以上の技術とサービスを提供できるように努めますので
また是非次回もよろしくお願いします(^^)♪
eyelash&eyebrow nico aya
初めて伺いましたが丁寧な接客で店内の雰囲気も良かったです!
良い感じにしてくださいというアバウトなオーダーをしましたが本当にいい感じにしていただき気に入っています!また次回の予約もしたのでよろしくお願いします。
【OPEN価格】ダメージレス*ケアトリートメント上下まつげパーマ¥10500→¥6980
ゆか さま
先日は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきありがとうございました!
全てをお褒めいただき、ありがとうございます☆
本当に心から嬉しいです…( ; ; )♪ ♪
まだまだカールの形も調整する事ができるので
ぜひ次回またこうしたいなどございましたら
気兼ねなく相談いただければなと思います(*^^*)!
次回予約までおとりいただいてありがとうございました★
長く、安心して通えるサロン作りを
今後もしていきますのでよろしくお願いします(*^_^*)
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー