とても丁寧な接客対応していただき、時間があっという間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました。
オフ無料OPEN記念♪2色選べるワンカラー[HAND] ¥3980円
とても早くて上手です。
気になる部分はその都度調整してくださいますし、カラーも豊富でとても気に入っています。
オフ無料OPEN記念♪ 大人気!うる艶ちゅるんワンカラー[HAND] ¥4980
素敵なネイルにしていただきました!ありがとうございました!!
オフ無料 月替わり 20種類から選ぶ トレンドネイル 4980円
丁寧に思い通りのデザインに仕上がりました。
月替わりの定額ネイルをお願いしました。
手書き部分のアートは、微妙でしたが
その部分をなしにシンプルにしてほしいと
お願いしたところ
快く引き受けていただけました。
店内は、きちんと整理されており
とても綺麗でした!
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で
こちらの希望に全力で応えようとしてくださる姿勢に感動しました!!
オフ無料人気継続中!奥行き感マグネットネイル[HAND] ¥4990円
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎回、オフする前に一緒に爪の成長を感動してくださることがすごく嬉しいです!!
本当にいつもありがとうございます!
たくさんお話しできてよかったです!!
またお願いします!!
急いで当日予約しました!手際がとてもよく、無駄が一切ない施術に感動しました。今までいろんなお店を利用してきましたが、ここまでハイスピードでキレイな仕上がりは嬉しくて仕方ない。
予定時間の合間に伺ったのですが長さ出ししてカラーで50分と驚異的。なによりキレイ!
担当スタッフさんもニコニコと気持ちの良い接客、ベテランの余裕と豊富な知識。絶対また行きたい!
今回定額デザインでお願いしましたが、すごく可愛くて大満足です!カラーも変更できて、種類がたくさんあったので選ぶのも楽しかったです。ネイリストさんがとても優しくて、施術中も丁寧に確認してくださったので安心できました。仕上がりも綺麗でテンション上がります!サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました
接客がとても丁寧でした!とっても可愛くしてくれ大満足です!
【FOOT】人気の《マグネットネイル》を足元にも♪ ¥7500⇒¥5200円
ここでジェルをしてもらって即、久しぶりに爪に亀裂が入りました。ツヤツヤで綺麗だなと思っていましたが、悲しくなりました…
日本のネイル認定資格を取得されていない、素人の方がされたのかと思います。
仕上がりデザイン塗り方とにかく全てが雑でした。仕上がりはボゴボゴ。先端の仕上げも雑で引っかかり、先端に付けたパーツはトップコートがきちんと塗られていないため、引っかかりで洋服が破けて、耳からは血が出ました。塗り直していただこうとも思いましたが、それすら嫌です。
そもそも用意されていたパーツは少なく、この中から選ぶのかという感じでした。
店内はゴミだらけのゴミ箱が大量に置かれ、ゴミが落ちている。加えて店内は暗く、ネイルの数も少なければ見本もなし。デザインの提案はなし。二度と行きたくないです。
中国の方で話が通じているのかいないのか、デザインも思っていたようになりませんでした。
中国の方が施術するサロンが最近増えている印象ですが、もちろん上手な方もいます。全てが同じとは思いませんが、丁寧な施術をして欲しいです。
普段こういう口コミを書くことはないですが、その上で書いて伝えたいほどでした。
オフ無料OL人気No.1チークネイル×マグネットフレンチデザイン[HAND]¥4980円
担当してくれた方はとても丁寧親切で良かったのですが、
技術不足すぎて持っていった画像と全然違うし、
ぼこぼこだし、爪の裏の先端?を謎にジェルで固められてるし、、、これで正規の料金取られるの納得いかないです。
オフ無料★ジェルネイル持ち込みデザインコース 6600円
【ネイル&マツエク】Iris Nail & Eyelash 阿佐ヶ谷 [アイリスアサガヤ]からの返信コメント
みみみ様
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりがご期待に沿えなかったとのことで、大変申し訳なく思っております。
ただ、施術の際には、お持ち込みいただいたお写真と同じカラーが当店にはなかったため、近いお色での代替について事前にご了承をいただき、その上で進めさせていただきました。また、各工程ごとに都度ご確認をお願いし、その度「大丈夫です」とおっしゃっていただいたうえで次のステップに移っております。
さらに、自爪が長く破損している部分もございましたので、可能な限り補修を施しながら仕上げさせていただきました。そういった点も含め、当日その場で率直にご意見をいただけましたら、よりご満足いただけるよう柔軟に対応できたかと存じます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後も技術とサービス向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いてのご意見、改めて感謝申し上げます。
はじめてでしたが、とっても優しくフレンドリ一にお話してくれてとても嬉しかったです!ネイル中しんとしちやうのが気まずくて苦手なんですが、恋バナしてくれたりお話聞いてくれたり楽しかったです!仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです~!またお願いしたいです!今日はありがとうございました!
オフ無料☆夏限定☆ ギラギラ!フラッシュワンカラ一[HAND]¥3980
3日でパーツが取れてしまいました。お直しは1週間以内と聞いたので連絡しようとしても電話番号の記載がなく、申し出ができません。
オフ無料OPEN記念♪ 大人気!うる艶ちゅるんワンカラー[HAND] ¥4200円
フレンチネイルがとても上手でした。過去30年以上ネイルしてもらって、著名なネイリストにもやってもらいましたけど、フレンチの技術は素晴らしいと思いました。また、ジェルが固まるときの熱いのが苦手ですが、自分でライトをするので自由に調整できて楽でした。ただ、日本のサロンのサービスを期待すると、驚くと思います。北京と上海で、リーズナブルな足裏マッサージに行ったのですが、とても似ていました。4階でしたがエレベーターがなく、酷暑の中登っても、ウォーターサーバーもドリンクサービスもないです。もちろん、Netflix やHuluなどもありません。コミュニケーションも日本語は難しかったです。フレンチネイルをやる時には再訪したいと思います。
テテ推し様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。さらに、30年以上の豊富なネイル経験をお持ちのテテ推し様に、当店のフレンチネイル技術をお褒めいただけたこと、大変光栄に思っております。しかしながら、暑い中わざわざお越しいただいたにもかかわらず、ドリンクサービスをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お飲み物のご用意がなく、貴重なお時間を少しでも無駄にしてしまったことを、当店としても申し訳ございません。
また、著名なネイリスト様としての豊富なご経験からすれば、当店のような小規模かつリーズナブルなサロンでは、十分にご満足いただけなかったのかもしれません。ご足労いただきましたことを、心より感謝申し上げます。
当店は「技術を手頃な価格で提供する」ことを理念とし、コストとサービスの両立を大切にしておりますが、今回のご指摘を受け、改めて何を優先すべきか考えさせられます。今後価格を抑えつつも、どの程度のサービスを実現できるかを真摯に見直してまいります。開店して間もない未熟なサロンではございますが、貴重なご意見を糧に、より良い店作りを目指致します。
初めて訪れましたが、終始丁寧に施術してくださいました。また、ネイルを落とす時も熱くないかを適宜聞いて下さり、安心してお任せできました。
爪の形もとても綺麗にしていただいたので、また同じ方にお願いしたいなと思いました。
She looked tired . Foot bath seemed rushed but nails were excellent
【当日限定】口コミ必須★フットワンカラー 4980円 (フットバス込)
いつも親切な対応ありがとうございました!!またよろしくお願いします
オフ無料☆夏限定☆ ギラギラ!フラッシュワンカラ一/ラメグラ¥3980円
写真通りにやって頂きました~!
ネイル可愛いくて、褒めてもらえました。
カラーも相談に乗っていただいたので、お気に入りを見つけることができました。
でもお店の場所が初め分からなくて焦りました笑
ありがとうございました~!!
オフ無料持ち込みOK♪[HAND]デザイン4本まで+ワンカラ一 ¥6200
途中で担当が変わったんですが、たぶんJr.ネイリストでした。別に上手いならいいんですけど、手際が悪いし、トップコートと間違えてマットコートを塗ってしまったところをそのままにされました。トップをしたら普通はツルツルになるはずなのにガサガサだし、最後時間がなかったのか全てが雑すぎた。笑
やばすぎてお直しに行ったら同じ人だったけどどこが悪いのがわかってない様子で上から塗り直されました。
こんな口コミ書いたことないんですがこのネイルを毎日見るのがしんどいのでたまらず書きました。
とても丁寧に仕上げて下さいました。
【当日限定】口コミ必須★ワンカラーor ラメグラ 4600円
早めに着いてしまいましたがすぐに対応していただきました。
仕上がりも時間も早くてとてもよかったです!
【FOOT】 足元からオシャレ♪ワンカラーorラメグラ
新しくて清潔感のある店内です。駅からも近くて良い場所です。予約の内容を変更するのに、手際よくやってくれました。丁寧に色の確認をしてくれたのが好印象です。ありがとうございました。
入り口が分かりにくかったですが、店員さんが時間になったら外に出てきてくれて助かりました。施術は丁寧で、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
まず、入口が分かりずらかったです。フロアの一番左のお部屋です。分かりずらくほかのお部屋も開けてしまいました
施術中は気になるところはないか聞いて下さり安心して受けることが出来ました。
施術時間は1時間と記載されてましたが1時間半かかりました
初めて伺いました。お店の場所は迷いました。中杉通り沿いから4階に上がります。アーケード側からだと3階までしか行かれません。
(一度しか行ってないので間違えてたらごめんなさい)
仕上がりはいいです。丁寧にネイルしていただきました。
初めて予約をしました。お店は4階にあり、4階まで階段を上がると青いドアと黒いドアがあり、どちらが店舗なのか分かりにくかったです。インターホンを押すべきなのか、開けて入っていいのか確認したくお電話をしたら、999‥で電話が繋がらず。同じフロアに居た、ビルの関係者に場所を教えてもらいました。
予約時間より1.2分早く行きましたが、ドアを開けてもどなたもスタッフは現れず‥。施術されてたので、入り口で少し待ちました。その後スタッフがいらして、スタッフが荷物を置いていた椅子を空けてくれて10分程度待ちました。その後私より後にお店に来たスタッフが、担当してくれました。
爪切りをされる際に、肉を挟まれそうになったため思わず手を引いたら、なぜ手を引いたのだろうか?と言った顔で見られました。スクエアオフをお願いし、左右のバランスや長さを合わせるなどはなく、片側ずつ仕上げていくというスタイルでした。
爪先までジェル、カラーを塗られず仕上げに入りそうだったため、塗ってもらうようにお願いをしました。
オフ、ワンカラーで1時間15分程度で仕上げていただきました。
丁寧にネイル仕上げしてくださいました!!
夜中まで開店してこのお値段だと通いやすいと思いませ!
スタッフさんが相談にも乗ってくださり、満足の仕上がりでとっても嬉しいです
OPEN記念♪ 大人気!うる艶ちゅるんワンカラー[HAND] ¥5800→¥4980
初めてのお店で緊張しましたが、ネイルのデザインやパーツの配置など丁寧に細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました!
とても可愛くしていただきありがとうございます^^またよろしくお願いします.
OPEN記念♪2色選べるワンカラー[HAND] ¥5800→¥4980
アイリス 阿佐ヶ谷(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー