すごく素敵な接客をされる方で経験も豊富な様で、すごくリラックスできました!
気持ち良すぎて一瞬で時間が終わってしまいました。
月に1度のリラックスデーとしてリピートさせて頂きます!
初めて利用される方は長めの時間がおすすめです!
また伺います!
【ご新規様限定】肩こりにリンパマッサージ+温泉炭酸足浴 60分¥21000
心から癒される。
穏やかな時間を味わえます。
麻布十番から、徒歩3分ほどの隠れ家サロン。
サロンに入ると、こだわりが感じられる和モダンの空間。
スタッフさんの丁寧で柔らかい言葉遣い。
あたたかみのある言葉。
疲れた心に、すっと沁みていきます。
施術に入ると、細い指がググッと、ツラい箇所をピンポイントに押さえていきます。
見た目とは裏腹に、しっかりと強圧。
疲れた身体に、ガツンと効きます。
癒しの言葉としっかりした施術。
リラックスするのが苦手な私が、スッと眠りに落ちてしまいました。
出張が多く、全国各地のサロンに行っていますが、
心のこもった施術に、スタッフさんからあふれる癒し。
どれもトップクラスです。
こういったサロンが多くのお客様に支持されていくんだろうと思いました。
素敵な時間を過ごせました。
また、癒されに来ようと思きます。
【脳疲労解消◎口コミ限定】極上ヘッドスパ 30分 ¥9000 肩こりに
短いヘッドスパコースで入りましたが、とても癒やされました。
次回は、もう少し長めのコースで入りたいと思います。
和をイメージした部屋は、とても落ち着けます。施術も良く身体が楽になりました。またお願いしたいです。
【足からスッキリ/口コミ限定】足つぼリフレクソロジー 30分 ¥9000 肩こり
メニューを何にしようか決めきれず…
1番辛かった肩こりにしました。駅近で行きやすくていいなと思ってます!
【メニュー選びに迷まれている方はこちら】肩こり、激しいコリに。
普段より少し奮発して行きました!
お店も綺麗で雰囲気が良く、店員さんのお人柄もよかったので大満足です!
今回は少し短めの施術時間だったので、次回はもっと長い時間で利用したいと思います!
とても良かったです。
また利用させていただきます。
初めてだったので、緊張しましたがスタッフの方が優しく丁寧に接客してくれたので安心できました。
プライベート空間での施術でしたので、人目を気にせず施術していただけました!
肩こりがよくなったので、ぜひまた伺いたいと思います。
【昼間10:00~16:00限定】 タイ古式orリンパマッサージ 60分特別価格 肩こり
平日の仕事終わりに予約しました。職場近くで遅くまで空いているのがありがたかったです。お店は落ち着いた和の雰囲気で、丁寧な施術もありウトウトしてしまいました。ゆっくり時間を過ごしたのは久しぶりで、心身共に癒されました。次回の予約を楽しみにしています。
肩こりが酷くて、口コミ評価が高かったのと「人気No.1」の文字に惹かれて予約しました。まず炭酸足浴が本当に気持ち良くて、じんわりと足元から温まる感覚が最高でした。冷え性の私にはこの時点でかなり癒されました。
その後のタイ古式マッサージは、ただのリラクゼーションではなくて、しっかりとした技術で肩まわりや背中の深い部分までアプローチしてくれて、終わった後は肩が軽くなって腕が上がりやすくなっていて驚きました。施術中も静かで落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も程よい距離感で接してくれて、心身ともにリラックスできました。
仕事で疲れ切った自分へのご褒美としては十分価値があると思いました。また行きたいと思える満足度の高い時間でした。
【当店人気NO,1!】肩こりに タイ古式+温泉炭酸足浴 60分 ¥23000
先日こちらのお店に伺いました。
麻布十番駅から3分くらいの完全個室で、和モダンの落ち着いた雰囲気でした。
施術前には炭酸足浴に浸かり、身体がじんわりほぐれていく感じでした。
タイ古式リンパマッサージで、こり固まった筋肉がゆるみ、終わったあとには体全体が軽くて爽快でした。
朝6時まで営業している点も、深夜~早朝利用派には嬉しいです。
はじめて利用しました。
お任せでお願いしましたが、とても癒される時間を過ごせました♪
肩こりがひどいのですが、施術後はすっきり身体が軽くなりました。また利用したいです。ありがとうございました!
清潔感のある落ち着いた雰囲気と、スタッフさんのきめ細やかなおもてなしに最初から最後まで癒されました。もちろん施術の技術も素晴らしく、あっという間の贅沢な時間でした。終わった後はむくみがスッキリして肌のトーンまで上がったようです。自分への最高のご褒美になりました。
必ずまた伺います。次回もぜひよろしくお願いいたします。
【人気NO,2悩み改善】日々の疲れをリセット 肩こりに リンパ 60分¥24000
昼間10時~16時限定のクーポンを利用して訪問。麻布十番の喧騒から離れた空間は、禅や茶道の思想に基づくという通り、和の静けさと品格があり、入った瞬間から心が整うようでした。
「自己と向き合う場」というコンセプトに合った非日常的な雰囲気の中で、今回は特に肩こりとヘッドスパを中心に施術をお願いしました。一流の技術で凝りが深くほぐされ、リンパマッサージと足つぼの効果もあって、施術後はまるで生まれ変わったような軽さに。昼間の時間を贅沢に使って、心身ともに深いリラックスとエネルギーの再生ができました。まさに整う体験を探している方に強くおすすめしたい隠れ家スパです。
今回初めて行きましたが、ヘッドスパが最高でした!
雰囲気も良かったのでまた来店します!
【ご褒美ロングコース】肩こりに タイ古式+温泉炭酸足浴 120分 ¥38000
初めてだったので最初緊張していたのですが、スタッフの方皆さんとても気さくで良かったです!
対応も親切丁寧でまた通いたいと思えるお店でした、
また伺いますのでその際はよろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
タイ古式が自分の身体には合っていて気になり行きました。
結論めちゃめちゃ良かったです。
終わったあと身体の調子が良くなることを実感出来ました!
オススメです!
【当店人気NO,1!9月限定価格】肩こりタイ古式+温泉炭酸足浴 60分¥19800
オンセンスパ 麻布十番店(onsenSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー